Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.04.14 23:39

Это, к CapF'у написал. По-повоуд того, зачем с аленизмом бороться

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 20.04.14 23:50

Для мужчины нет такого понятия как "искать бабу".
Вот и всё.
Ну да, ну да... Перед подьездом в очереди стоят. Я знаю. И таких ОМП 99.99%

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.04.14 23:55

идеальный мир, где аленей нет —и некуда уйти будет бабе
И тогда эта сука будет иметь твой мозг до скончания твоей никчемной жизни!

Дидро, неужели не понимаешь, что рассуждаешь как АЛЕНЬ? ;)

Вопрос не в том, какой мир вокруг, а в том, какой ты! Да пусть хоть все бабы вокруг с конями переебуться, твое дело - удивленно пожать плечами , послать этот бардель в женский половой орган и продолжить заниматься чем-то более интересным.
Появилась рядом такая баба, которая не хочет ипаться с конями, а хочет тебя до дрожи в коленках - можно трахнуть ее для разнообразия. Показывает она тебе всем видом, что ей насрать вообще на все, только бы ты был в ее жизни - ок, пусть остается рядом.
Как только что-то становится не так, начинается мозговынос, или другого рода высеры - пинком накуй с пляжу!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.04.14 23:56

Mergen писал(а): Ну да, ну да... Перед подьездом в очереди стоят.
Не знаю, я никого специально не ищу. Сами находятся.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.04.14 00:04

CapF писал(а):послать этот бардель
Такие посылы при повсеместности как раз и перевоспитывали бы теток, а так же снижались бы поголовья аленей: посмотрит ведь алень и задумается, эвона оно как можно и послать же шлюху и не страдать сердечными болями из-за её присутствия в в жизни.
Так что за идеальный мир без аленей все равно ратовать хочу. Ну, неужели не увеличит баба свою демо-версию при страхе, что аленя-то не найдет в случае чего? Увеличит, конечно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 00:10

Ну, неужели не увеличит баба свою демо-версию при страхе, что аленя-то не найдет в случае чего? Увеличит, конечно.
Установки у тебя Аленьи для идеального мира. Не об этом думать нужно :)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.04.14 00:16

Damir писал(а):В природе всё не просто так задуманно,вот мне интересно для чего она создала Аленизм.?
аленизм или по другому - инстинкт психологического подчинения тетке, нужен для выполнения главной задачи - воспроизводство поколений в процессе жизни биологического вида. он должен обеспечить безопасность и прокорм тетки - родительницы и первичной воспитательницы будущих поколений

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.04.14 00:22

*он должен обеспечить...* => *дядька должен обеспечить...*

аленизм не надо побеждать. это все равно, что победить инсинкт выводить из организма отработанные вещества. т.е. позывы посрать. его, аленизм, надо окультурить. :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.04.14 00:29

Не знаю, я никого специально не ищу. Сами находятся.
,,И тут выхожу Я, весь такой в белом!,,

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 21.04.14 00:55

Александровна писал(а):Отстреливать?.. :wink:
Neo писал(а):Кого? :shock:
Всех.
И тогда некого будет делить людей на "аленей" и "альфов", "омэпэ" и "ожэпэ", "эрэспэ" и "настоящих мущщин", на чёрное и белое.
И некому делить…
И будет звенящая тишина и вечное сияние чистого разума.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.04.14 03:13

У 90-95% населения не было, нет и не будет правильной, нормальной, мирной семьи.

Государственная политика, воспитание, Аленизм - не излечим, писда - великая сила, погоня за чуйвствами, "всё включено", наивность или тупость, и много чего ещё.

Обычная, традиционная семья - это прошлое, которое изжило себя полностью на 2014 год. Пора придумывать что-то новое. Новый, более эффективный и увлекательный жанр взаимоотношений, новое МПО сосуществование и воспитание детей. Если 95 % отношений заканчиваются крахом: соплями и слезами, мерением сиськами и письками, ненавистью и презрением, - то это крайне хуёвая модель и предложение.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.14 04:57

Обоже Гde Balzak писал(а):
Обычная, традиционная семья - это прошлое, которое изжило себя полностью на 2014 год. Пора придумывать что-то новое. Новый, более эффективный и увлекательный жанр взаимоотношений, новое МПО сосуществование и воспитание детей. Если 95 % отношений заканчиваются крахом: соплями и слезами, мерением сиськами и письками, ненавистью и презрением, - то это крайне хуёвая модель и предложение.
Бальзак, бери шире. Институт брака изжил себя не сам по себе, а как часть цивилизации, которая себя изжила. По аналогии с банковскими мыльными пузырями можно сказать, что мы надули огромный кредитный пузырь, "занимая" ресурсы у природы => у своих потомков. Но рано или поздно потребление неизбежно придет в соответствие с экологически приемлемым. Халява кончится. Исчезнет возможность кормить ничего не создающий планктон. Вот тогда все станет на места само. И нынешние игры для бабы станут равны голодной смерти.
Если влом ждать, когда это произойдет, предлагаю последовать моему примеру. Мы сейчас живем в деревне на Алтае, наполовину натуральным хозяйством. В социуме из 500 человек, которые все друг друга знают - бабьи закидоны во-многом исключены априори.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 06:46

Ух ты,какая тема.Я сначала подумала мне приснилось с утра :D
Все же так и есть.Есть вы,по вашему "не алени",можете предложить женщине только морковку,если она будет с вами.И есть "алень",который может предложить ей целый торт,если она будет с ним.Выбор же очевиден.И чтобы женщина выбрала того,кто предлагает морковку должно случиться что -то невообразимое,или она должна сильно нуждаться,зависеть от вас,быть в каком-то сильном стрессе или просто не иметь права выбора.Но потом эти факторы выбора изначального исчезают,и женщина уже считает,что может получить и торт.Зачем ей довольствоваться морковкой?

Альташаман и Нео предлагают постоянно удерживать те условия,которые заставили тетку выбрать "морковочника"-зависимость,безысходность,отсутствие выбора.А реально ли это?Что мешает тётке бросить мужа и пойти на работу,если муж запрещает?Или развестись и уехать в город,где есть выбор?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.14 07:05

Некра, ну во-первых ник хотя-бы прочитайте). Во-вторых, есть еще тетки, которые способны посмотреть реальности в глаза и подумать о будущем, мало таких, правда. И вот такие-то понимают, что на морковке можно быть здоровой и красивой, а с тортов - жиреют и печень садят.
А самое главное, что в долговременной перспективе надежнее не с тортами, на которые хз, заработаешь завтра, или нет, а с морковкой, которая неизбежно вырастет.
Да, доход у меня маленький, зато я 100% уверен, что случись хоть потоп, хоть ядерная война, моя семья с голоду не подохнет. И кстати, с такими установками, когда вздумал семьей обзавестись - чуть не кастинг неожиданно случился :lol:
И да, что для мужика реально важно, и это даже с отношалками не связано, так это уметь по возможности, как можно больше. Мне отец в свое время это привил, и теперь я затрудняюсь назвать инструмент, которым не умел бы работать[/b]

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 07:17

Сори за ник..Есть шансы и у "морковочников".Это правда.Но чтобы тётка не соблазнилась на торт,ваша морковка должна быть в чем-то уникальной ,по крайней мере для неё,ценной ,скажем так,в течение всей жизни.Вот над этим и стоит поломать голову "морковочнику".

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.04.14 07:23

А ведь бабы не видят долгосрочной перспективы обычно. Потому долговременные отношения действительно не возможны, тут придёт алешка с сиюминутным предложением отдать всё, она к нему и уйдет. А у него это все скоро кончится — а уже другой алешек на подходе готов все отдать.
Надо на 4-хлетних девочках ставить опыты для определения способности видить долгосрочную перспективу. Например, опыт с зефиркой, когда дают одну, но обещают дать через 15 минут еще одну, если она не съест.
А родителям узнавшим про такую девочку своему мальчику с малолетства её в невесты прочить.
Переделать законодательство, с решением о браке для детей родителями в какой-то мере решило бы проблему (а так же приплюсовать МакДаковские изменения в законодательство)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 07:34

Вот над этим и стоит поломать голову "морковочнику".
Ага, счаззз! :) А вот не нужно перекладывать с больной головы на здоровую!
У меня есть устоявшийся порядок и рацион, и я считаю жизненно необходимым следовать именно ему. Тут появилась тетя и начала лить мне в уши, какой я классный, и какая у меня офигенная морковка. Если я посчитаю тетю надежной - я ее приму в свою стаю, и она примит закьны моей стаи и будет им следовать. Ничего ради нее меняться не будет: она изначально пела деферамбы, что ей все нравится, так пусть берет и пользуется!
Как толь тетя начинает намекать, что осознала, что мою морковь не любит, а хочется ей зеленые стрючки вот того вон Васи, или даже толстые бананы вон этогь Васо, женщина объявляется БАБОЙ, и пинком изгоняется из стаи!
Я никому не могу запретить быть предателем и женщиной легкого поведения, но я не буду рушить из-за этогь свой мир и свой порядок!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 07:38

CapF,да ради Бога,главное,чтобы поток желающих на вашу морковку не иссякал :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 07:43

Некра, вы просто элементарной вещи понять не можете, поэтому пишите, что кто-то там вам что-то должен. Все же на самом деле многь проще:
Эсли Вы намерены себя продавать - мужчины пожимают плечами, говорят "ОК, детка", и начинают вас покупать. Но и относятся тогда к вам, как к автомобилю с пробегом - можно еще какое-то время поездить, а потом перепродать дешевле соседу. В итоге ваше будущее - утиль, и никто кроме вас самой в этом не виноват. Хотите играть в рыночные о ношения со своей тушкой - получите и оборотную сторону медали.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.04.14 07:45

ИМХО тема из разряда "Шеф! Фсе пропало!! Гипс снимают, клиент уезжает..."

То, о чем пишет ТС процесс объективный, стадА Аленей плодились, плодятся и будут плодиться в геометрической прогрессии. Повторюсь - процесс имеет под собой объективные основания - повышение уровня благосостояния, пресловутый НТП (как писали в старых учебниках по обществоведению) и.т.д.

Обычный жизненный цикл, свойственный как отдельным живым организмам, так и обществу, или отдельным его частям. Родившись человек начинает умирать - количество отпущенного ему времени начинает ежесекундно сокращаться, по причинам от этого человека мало зависящим. И по сути процесс этот остановить невозможно. Общество зарождается, развивается, набирает силу, входит в стадию зрелости, потом неменуемо следует дряхлость и его смерть. Римская империя, Персидское царство или там империя Александра Македонского.

Выводы. Ситуацию невозможно изменить в корне. Билеты куплены, места заняты, остается только "ехать до конца" - соскочить не получиться. Как ехать, точнее в каких условиях и с каким уровнем комфорта?

Количество Мужчин уменьшается - вымыватся в Алени. Тот же процесс происходит с Женщинами. Но по сути количество Мужчин соответствует количеству Женщин. Просто если раньше (условно) количетсво Мужчин-Женщин было 80% от "общего поголовья", сейчас стало 10%.

И потому возможность создать достойную пару Мужчина-Женщина была, есть и будет есть. Просто сейчас это стало сложнее. И я вас умоляю - мне известно, что "В каждой Женщине - есть баба, и в каждой бабе есть Женщина", не будем придираться к терминам.

Поэтому не все так страшно - даже если все катиться к невеселому завершению, это не означает, что нельзя (или невозможно) комфортно устроиться в этом процессе, получая удовольствие и прочие плюшки в компании с лицом противоположного пола - не аленя и не стелясь ковриком под ногами очередной "Прынцессы" 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 07:45

Некра писал(а):CapF,да ради Бога,главное,чтобы поток желающих на вашу морковку не иссякал :wink:
Смысл моей жизни не в продаже моркови, так что мне пох ваш поток ;)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 07:50

CapF,а нам никто ничего не должен.Но у женщины от природы заложено стремление выбрать в отцы детей и спутники жизни,того,кто даст ей и ее потомству БОЛЬШЕ всех.Не выбить из нас это.
Конечно,многие уповают на воспитание,подавление инстинктов с детства.Но сам этот инстинкт никуда не одевается,он всего лишь подавлен и в любой момент может взять верх над воспитанием женщины.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 07:59

Утиль.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 08:00

В особенности когда ложится делать детей с одним, а воспитывать идет к другому.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.04.14 08:05

Если не вдаваться в терминологию, то можно сказать ОЖП="Животное". :lol:

Ответить