Не понятно. Зачем отчуждать свою собственность на дитя, если достаточно предоставить тому возможность жить на отцовской территории?AlexUnder писал(а):Напиши, какие у тебя активы. Например, квартирку или половину отписать ребёнку можешь? Если не сразу, то через N лет.
Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми
Почему плохоу них с деньгами, если вы ребенка содержите?Тачь писал(а): Знаю точно, что с деньгами в семье БЖ туго. Алики не плачу, ребенку покупаю вещи и оплачиваю другие расходы
Они оба не работают? Пьют? Какие такие явные причины безденежья вы видите?
Почему не рассматриваете вариант, что она счастлива с новым мужчиной и абсолютно отморозилась от вас, успокоилась, живет новой жизнью, а ее настроение подхватили и ее родственники?
Вы стали ей безразличны, нет отрицательных эмоций (какие были) и прочего... папа содержит ребенка опять же. Все ОК у нее.
А вот вы копаетесь в ней, ее родственниках, мужиках, доходах и прочем.
За что ей столько внимания?
Автор об этом ничего не пишет.boatswain писал(а):Прям не знают куда деваться от этого "безразличия и спокойствия" бывшей своей тетки.
Было бы - обязательно похвастался

Ребенок дорос до определенной степени самостоятельности.
Материально озабочен папа. У нее - новая лябоффь.
Она счастлива. Вот это и коробит.
Меньше о ней надо думать, больше о себе и своем ребенке.
Буду, надо думать, надо, без этого никак.
Но не переусердвовать и искать кошку в комнате, где ее нет.
Что реально плохого БЖ автора может сделать?
Она даже ребенка от себя "отпустила", а это ведь единственное связующее между ними звено, через которое можно воздействовать
Она занята сейчас другими делами.
Нет, boatswain, не гадаю, а предполагаю.
Он ведь сам не знает.
И разве версии, отличные от других, автоматически считаются "нагаданными"?
Также задала конкретные вопросы, автор придет и ответит, надеюсь.
Как вариант также могу предположить, что новый козел им после ближайшего рассмотрения нравится гораздо меньше, чем бывший
Он ведь сам не знает.
И разве версии, отличные от других, автоматически считаются "нагаданными"?
Также задала конкретные вопросы, автор придет и ответит, надеюсь.
Как вариант также могу предположить, что новый козел им после ближайшего рассмотрения нравится гораздо меньше, чем бывший

Напишу специально для женской половины.
БЖ в нажратом состоянии пару раз звонила и рассказывала какое я гумно и все в этом духе. Прошло почти два года, но со стороны БЖ идет постоянное метание яда в мою сторону и все в этом духе.
По фин. состоянию, ее муж не разрешает ей работать (боиться что уведут реально), у мужа ее рабочая специальность, в областном городе работает один. БЖ носит вещи дочери или те вещи которые покупал еще я. (В соц сетях у общих знакомых проскакивали фотки). Да и было пару моментов когда нужно было заплатить за ребенка незначительную сумму денег срочно, и что бы мне не ехать за 70 км для этого, я предлагал заплатить сейчас, а передать деньги через БТ, на что мне были попытки устроить скандал, что у них бюджет И так далее. (Типа денег нет).
В общем то я отморозился как раз от БЖ уже давно. Реально пох счастлива она или нет, по этому тут и не хвастался, не считаю я это приоритетной темой. Ибо пох. Так что я даже по радуюсь за БЖ, нашла что хотела. И на мой вопрос родственникам, почему до сих пор ядом БЖ мечет, молчание. И вот мне три месяца назад в уши ссали какая она счастливая с Васей, зачем? Я то о своем счастье им в уши не ссу. Я им вообще ни какой информации не сливаю про себя
Ребенок со мной почти каждые выходные, сама звонит мне, сама просится. Ей со мной интересно.
Сразу после развода дела в гору пошли, купил топовый бмв 7 серии, заново обставил квартиру, шмоток никогда столько не было, в общем все в порядке. С женщинам тоже отлично все. Живу и не тужу.
БЖ в нажратом состоянии пару раз звонила и рассказывала какое я гумно и все в этом духе. Прошло почти два года, но со стороны БЖ идет постоянное метание яда в мою сторону и все в этом духе.
По фин. состоянию, ее муж не разрешает ей работать (боиться что уведут реально), у мужа ее рабочая специальность, в областном городе работает один. БЖ носит вещи дочери или те вещи которые покупал еще я. (В соц сетях у общих знакомых проскакивали фотки). Да и было пару моментов когда нужно было заплатить за ребенка незначительную сумму денег срочно, и что бы мне не ехать за 70 км для этого, я предлагал заплатить сейчас, а передать деньги через БТ, на что мне были попытки устроить скандал, что у них бюджет И так далее. (Типа денег нет).
В общем то я отморозился как раз от БЖ уже давно. Реально пох счастлива она или нет, по этому тут и не хвастался, не считаю я это приоритетной темой. Ибо пох. Так что я даже по радуюсь за БЖ, нашла что хотела. И на мой вопрос родственникам, почему до сих пор ядом БЖ мечет, молчание. И вот мне три месяца назад в уши ссали какая она счастливая с Васей, зачем? Я то о своем счастье им в уши не ссу. Я им вообще ни какой информации не сливаю про себя
Ребенок со мной почти каждые выходные, сама звонит мне, сама просится. Ей со мной интересно.
Сразу после развода дела в гору пошли, купил топовый бмв 7 серии, заново обставил квартиру, шмоток никогда столько не было, в общем все в порядке. С женщинам тоже отлично все. Живу и не тужу.
Буду, я прагматик и вообще считаю, что за редким исключением только отец может дать ребенку многое, в том числе воспитание и безусловную любовь. Материальное тоже не лишнее. Дети, это очень затратное дело.Буду писал(а): Корыстные мотивы поведения бабы всегда считают правильным.
А Вы считаете, что детей нужно растить оборванцами полуголодными? Без образования?
Тачь
Если Вы сумели оградить себя от любых поползновений с этой стороны, а ребенок не научен тянуть с Вас, то плюньте на них и всё. Пусть будут ласковые, Вас же этим не возьмешь и не подкупишь. Дел с ними Вы все одно ведь иметь не станете? Вот только, если вдруг Вы еще детей родите, тогда картинка может поменяться враз и тогда сразу все станет понятно. .
Если Вы сумели оградить себя от любых поползновений с этой стороны, а ребенок не научен тянуть с Вас, то плюньте на них и всё. Пусть будут ласковые, Вас же этим не возьмешь и не подкупишь. Дел с ними Вы все одно ведь иметь не станете? Вот только, если вдруг Вы еще детей родите, тогда картинка может поменяться враз и тогда сразу все станет понятно. .
Матиола, да уже давным давно плюнул растер и забыл.
Ребенок не тянет с меня, присек сразу.
Смешные эти родственники такие, через пару лет начнут Васю помоями крыть, а я стану совсем хорошем, а вот комбекнусь, стану плохим а Вася хорошим :D
Время покажет, но тот кто предупрежден, тот вооружен.
Последний посыл ребенка, сегодня по телефону "как хорошо когда вы с мамой вместе были"
Ребенок то реально переживает, на тему развода.
Ребенок не тянет с меня, присек сразу.
Смешные эти родственники такие, через пару лет начнут Васю помоями крыть, а я стану совсем хорошем, а вот комбекнусь, стану плохим а Вася хорошим :D
Время покажет, но тот кто предупрежден, тот вооружен.
Последний посыл ребенка, сегодня по телефону "как хорошо когда вы с мамой вместе были"
Ребенок то реально переживает, на тему развода.
Распространенная ошибка. Отец может дать воспитание ребенку если тот живет с ним. А если он видит его 2 раза в месяц, а остальное время ребенок с БЖ и васьками, то ни о каком отцовском воспитание не может быть и речи.Матиола писал(а): Буду, я прагматик и вообще считаю, что за редким исключением только отец может дать ребенку многое, в том числе воспитание и безусловную любовь.
Не мой случай, за 10 лет я дочери дал хорошую базу, теперь даже с учетом что я почти год не мог общаться с ребенком, выходные дают свои результаты. И поверьте мне, не плохие. Я вкладывают и передаю то что знаю сам, а на буднях у меня и так не особо времени было когда вместе жили. Только уроки помогал делать.
Распространенная ошибка. Отец может дать воспитание ребенку если тот живет с ним. А если он видит его 2 раза в месяц, а остальное время ребенок с БЖ и васьками, то ни о каком отцовском воспитание не может быть и речи.
Но конечно если ребенку мало лет и мало с отцом пожил, да - шансов мало, но все-таки они есть.
Тачь писал(а): Прошло почти два года, но со стороны БЖ идет постоянное метание яда в мою сторону и все в этом духе.
Тачь писал(а):По фин. состоянию, ее муж не разрешает ей работать (боиться что уведут реально), у мужа ее рабочая специальность, в областном городе работает один.
Вы сами чудесно справляетесь с ответом на поставленные вопросы:Тачь писал(а): И на мой вопрос родственникам, почему до сих пор ядом БЖ мечет, молчание. И вот мне три месяца назад в уши ссали какая она счастливая с Васей, зачем?
Будут пытаться тянуть лавандос.Тачь писал(а): Сразу после развода дела в гору пошли, купил топовый бмв 7 серии, заново обставил квартиру, шмоток никогда столько не было, в общем все в порядке. С женщинам тоже отлично все. Живу и не тужу.
ну так это сейчас.Тачь писал(а): Ну я напрямую денег ни даю. Только вещами или оплатой чего либо лично. Четкая позиция!
а потом может смягчишься, расплывёшься и каааак начнёшь листать.
возможно после смягчения отношений внезапно (!) кто-то из них ляжет в больничку, и надо будет денежков подкинуть.
ну или ещё какая подстава.
В общем пока 4 версии:
1. Хотят бабла срубить - хер получат, это чужие люди мне. Тем более при разводе проявили себя именно как полностью чужие.
2. Хотят спихнуть мне ребенка - так я только за! Но действовать нужно аккуратно.
3. Подготовка камбека для БЖ - я поржу если оно так. БЖ мне давно стала чужим человеком, и не в моем она вкусе как оказалось. Т.е. Сватать не получилось бы, если бы это была бы не БЖ моя.
4. Сравнили зятя и меня, поняли что со мной дружить лучше - ну так поздно поняли, дружить нужно было когда я зятем был, а не постоянно пытаться перемешать меня с говном, толкая косвенно БЖ на лядки. И на это мне тожа пох. И какой им профит от этой дружбы? П.1?
5. Мистический, осознали все, от чистого сердца хотят дружить и дружба эта бес корыстна, отнесутся ко мне как к сыну!
Вот такой набор.
1. Хотят бабла срубить - хер получат, это чужие люди мне. Тем более при разводе проявили себя именно как полностью чужие.
2. Хотят спихнуть мне ребенка - так я только за! Но действовать нужно аккуратно.
3. Подготовка камбека для БЖ - я поржу если оно так. БЖ мне давно стала чужим человеком, и не в моем она вкусе как оказалось. Т.е. Сватать не получилось бы, если бы это была бы не БЖ моя.
4. Сравнили зятя и меня, поняли что со мной дружить лучше - ну так поздно поняли, дружить нужно было когда я зятем был, а не постоянно пытаться перемешать меня с говном, толкая косвенно БЖ на лядки. И на это мне тожа пох. И какой им профит от этой дружбы? П.1?
5. Мистический, осознали все, от чистого сердца хотят дружить и дружба эта бес корыстна, отнесутся ко мне как к сыну!
Вот такой набор.