Самые отвратительные/смешные /нелепые свидания.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 06.05.14 20:32

Никогда не забуду как прощаясь с челом, идя задом и махая ручкой, уселась в урну, ржали в парке по-моему все.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 06.05.14 21:05

Соседка рассказывала. В клубе чел подошёл. В носках под вьетнамками. На робкое девчачье хи-хи произнёс: "Сучки лицемерные"

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 06.05.14 21:08

1. Один раз, задолго до социальный сетей, мамбы и лавпланет, позвонил по телефону. Ошибся цифрой. Попал на какую-то шарашкину контору, где мне ангельским голосом ответило юное создание. Тембр голоса был чарующим и ласкающим, как не знаю что. И самое удивительное! Правильная русская речь, правильные ударения, грамотное построение слов, отсутствие слов-паразитов, говор такой легкий, словно ручеек льется. И тембр такой сексуальный. Стал периодически по свободе туда просто так звонить попестеть с девчонышем. Нафантазировал хер знает что. Пригласил в реал. Пришла казашка с попой размером с Хабаровский край, щеками, которые без труда виднелись со спины и лицом, похожим на рашпиль. Голос, все остальное и пр. - как в телефоне, а видос ...
Действительно, казашка. Филфак МГУ, кандидат наук. Работает у дяди в фирмешке. Дядя какой-то центровой бабай, а она у него в секретарях и помощниках. Пообщались, угостил я ее кофеем и морожкой и удивленный до глубины души отчалил. Больше туда не звонил.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 06.05.14 21:11

Шагане писал(а):Соседка рассказывала. В клубе чел подошёл. В носках под вьетнамками. На робкое девчачье хи-хи произнёс: "Сучки лицемерные"
Гы-гы-гы. Один местечковый олегарх также развлекался. Ходил в ватнике, треухе и штопанных валенках. А когда биксы ПТУшные начинали его тролить, он доставал "Верту" и вызванивал своего водилу на "Бентли". Милейший был пупсеГ

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 06.05.14 21:14

Я парни в машине на свидании сильно напердел .Тихо так предательски но воняло очень сильно.

Потом накончал на чехол,еле отпер.В машинах не люблюсь после сего

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.05.14 21:14

да, за ватник и кирзачи тоже знала такого кадра. :D

побег

Сообщение побег » 06.05.14 21:28

Шагане писал(а):Соседка рассказывала. В клубе чел подошёл. В носках под вьетнамками. На робкое девчачье хи-хи произнёс: "Сучки лицемерные"
Жестковато по форме - зато верно по сути.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.05.14 21:38

Wisk писал(а):девушка пришла на очень высоких каблуках. передвигаться могла с трудом, как будто дисплазия тазобедренных суставов. довез до ресторана. на входе девушка упала и разбила лицо. повез в травму. потом не сложилось общение.
Канеш не сложилось. Она-то ожидала что ты её на её-то каблуках в Бентли усадишь и до клубешника на руках отнесёшь. А ты оказался <strike>плохим, негодным</strike> нищебродом да ещё и не настоящиммужчиной.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 06.05.14 21:42

еще молодым парнем слышал рассказ , про первое свидание в доме отдыха,
вобщем пара приятелей малость выпивши пошли знакомиться с парой девушек в доме отдыха в СССР это дело происходило в году так 74,
ну познакомились и отправились в комнату к девушкам , чтоб продолжить знакомство и по дороге купили еще бутылку вина для душевности ,
незамысловатая комнатка с 2 кроватями и столиком у окошка налили по стаканчику выпили и одна из пар успешно стартовала , улеглись на кроватку за спинами аутсайдеров и принялись пыхтеть и постанывать занимаясь специфическими упражнениями
, а вторая пара сидят беседуют , потому как у парнишки от смущения явный нестояк, и он решил продолжить задушевную беседу, в надежде , что его член одумается , и налил еще по стаканчику для придания своему существу еще большей храбрости , но хер был и ныне там унылый и не в тему вялый,
девчушка кавалера начала ножкой толкать , мол пора уже, но мозг то понимал , а заклиненый член отказывался подчиниться грозному приказу встать, и пацан совершил роковую ошибку налил себе еще стаканчик, деваха хватает бутылку и как уебет паршивца по голове, этой недопитой бутылкой, мозг у пацана сразу кончил без всякого полового акта.
а деваха орет " ты че не понимаешь , что я живой человек" а пацан держится за разбитую башку и ноет" нет это ты дура ничего не понимаешь"
эх молодость молодость

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.05.14 21:44

Самое отвратительное:

На Старом Арбате познакомился с гаротой, повёл домой. Дошло дело до того что пора присовывать, она раздевается - а от ссаных трусов ВОНЯЕТ; походу гарота уже дня три не мылась. Выставил за дверь. Уже лет 20 прошло а всё равно противно.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 06.05.14 21:54

opelastra писал(а):В машинах не люблюсь после сего
В машинах - самое то!
Люди, которые рассказывают про задние сидения - карлики какие-то. Как там можно уместиться?

Вот случай рассказываю. 5 лет назад было.

По аське общался с одной минеджеркой жирной, которая работала с нашей конторой и все по делам. Там "по душам" было немножко разговоров, но это не в счет. Я бы на эту бомбу даже после 2-х бутылок водки не смог бы заползти. И тут жирную уволили, а на ее место села молодая девка, еще учившаяся в институте, и давай, ради прикола, со мной трепаться. Через 3 дня жирная вернулась и уничтожила аську, почту и все такое. А молодая девка как-то меня потом нашла. Ну, решили встретиться - покататься. Разница была в 15 лет, если чо. Она - "такой взрослый мужчина". И все в таком роде.
Я ее отвез за город, во всякие ебеня - покататься, и что удивительно!
Обнаружили гнездо ястребков - позырили, но не приближались, а их мамка над нами кружила-материлась. А обратно с гор катились - выбежал на дорогу заяц и бежал в свете фар, пока дальний не выключил. Долго бежал... жирный такой заяц! От этого "похода" девчонка разомлела. Вернемся к ипатию в тачке.
У меня рост 185. У телки - 178.
Мы едем в "восьмерке".

Господа, в этих, как и в других машинах, нужно максимально вперед выдвинуть пассажирское сиденье, а спинку откинуть полностью назад. Тогда получится такое ложе - буквой Г. И даже телка с ростом 178 см туда разогнется (если стройная, конечно).

Этот секс я помню посекундно до сих пор и с улыбкой вспоминаю. И это было первое свидание вживую.
Весь конфуз заключался в том, что нам подыгрывала природа! Постоянные знаки были. Даже казалось, что цветы по дороге распускаются.

Хуже всего сейчас ситуация с иномарками. Так сиденья не разложишь. А о 21-ой "Волге" только мечтать приходится.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.05.14 21:56

ой, я вспомнила! на сидении тоже было! спинка отломалась тока. :lol: это про смешные свидания. :lol:

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 06.05.14 22:14

Был еще один случай. Тоже лет 5 назад. Плюс-минус... уже и не помню, кто из них раньше был.

Катал по городу и окрестностям девчонку, распылялся там по-всякому, затащил на самое высокое жилое здание в городе, потом за город, по всем короче "ключевым точкам". И вроде поцеловались там... Ну, ни в какую и все тут. Не пускает к себе и чувствую, что-то не того.
Припарковались на моей стоянке.
Говорю, мол, никуда дальше не едем, просто тупо здесь бухаем. У меня бутылка водки и апельсиновый и грейпфрутовый сок, чипсы и еще всякая хрень в пакетиках.
Разбавляем в виде коктейлей. Девка не пьет. Я ее спрашиваю, тебе что стремно? Или ты трезвенница?
Она:
- Я писить хочу.
А я уже жахнул коктейля.
Пришлось девке, которая терпела несколько часов зайти за будку охранников и журчание ее струи было слышно на пару микрорайонов.
Облегчившись... она пришла, врезала коктейля и заснула до 6 утра в машине. А я тупо читал "Прощай оружие" Э.Х..
Утром ее отвез, а полноценное свидание с сексом случилось уже на следующий день. Вот.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 06.05.14 22:21

:D :D :D
Ну, раз уж пошла такая пьянка, вспомню и я былое. Хотите смейтесь, хотите плачьте, но дело было практически по песне Сектор Газа про "Грязные, рваные, потные, вонючие носки".
В самом начале 90х, когда студентов-первокурсников еще посылали "на картошку", ухаживал я за одной девченкой. Сейчас имени даже не вспомню. То ли Аня, то ли Ира.
Работали близко к городу, но колхозный автобус за нами приходил со сбоями по времени. На вечер было назначено свидание, вроде бы ничего не предвещавшее :)
Автобус, ясенно, по закону подлости тогда пришел с существенным опозданием. Преодолев в метро весь город, влетев домой, я, как пуля, понимая, что катастрофически опаздываю - резво в ванную, переодеваюсь.... А вот НОСКОВ чистых нету!!! Не догадался, дурак, от спешки у отца позаимствовать ) Ну, думаю, ладно - все равно ничего не светит. Короче, надел "рабочие" и поехал. И тут - как по песне. После прогулки мадам, как бы случайно говорит - родаков дома нету - заходи в гости. :lol:
Чего я тогда, густо покраснев, наплел - тоже не помню. Но больше я с ней не виделся, и на звонки телефонные она не отвечала.
Толи к грустному отнести, то ли к смешному?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 06.05.14 22:30

У меня с носками что-то похожее было, только я уже не на первом свидании был, а просто вспомнил, что трусы и носки бросил на кровати. Тогда была однокомнатная хрущевка, в ней собственно негде и бросить, кроме как на кровати.

А девка, уже вкусив прелести любви настойчиво тащит меня ко мне же домой. Я что-то упираюсь.

Ну, а когда зашли:
- Это чо такое! (она)
- Трусы и носки.
- А чо они на кровати делают?!!!!
- Ну... где спал, там и снял.
- Какого хрена у тебя трусы на кровати делают?!!!!
- Блин, ты чо! Я живу же один. Где захотел - там и снял трусы.
- Ты тут баб таскаешь, думаешь, я не знаю!
- Ты чо, блин, видела бабские трусы? Это ж - мои.

В итоге, такая истерика началась.

А про носки она как-то быстрее забыла.
Короче, пацаны, носки разбрасывать - норм, хоть и вонь.
А трусы - палево.

Мужик без трусов у баб ассоциируется сразу как ебарь-кобель. Отттакта!

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 06.05.14 22:50

Zadira
Да уж, типичная бабская логика на твои трусы у телки сработала! :)
Ну, а я тада отыгрался на следующий же вечер в общаге одного из Питерских вузов (какого не скажу )). Кореш у меня там учился на одном из факов, где баб было море. Но, с тех пор в запасе у меня всегда не менее двух пар новых НОСОК )) Даже, когда с БГЖихами жил - всегда отдельно были отложены. Так - то.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 06.05.14 23:30

Шагане писал(а):В клубе чел подошёл. В носках под вьетнамками.
Нормальные носки бывают для вьетнамок:
Изображение

Самое запомнившееся (даже стыдно в таком признаваться). Взял одну розу, подарил девственнице (которая еще до свидания мне озвучила). Сводил её в кино, а потом по парку пошли гулять. Уронила она с мостика крышку в воду. Будучи "рыцарем" разделся, полез и искал в мутной илистой воде эту крышку, благо погода теплая была. Искал-искал, но поддавшись уговорам, что новую она купит, вылез и вернулся на мостик, обнаружив кровавый след из стопы (порезался стеклом, затерявшимся в иле).
Мимо проходила какая-то женщина, угостила шоколадкой, сказав, что я с той девственницей "хорошая пара" им еня надо беречь, девственница рисовала цветочки на мостике "ее имя + мое имя".
Пошли расходиться: я поехал в травмпункт, она домой. Потом больше её не видел, хотя ранее она озвучивала, что её надо в ресторан сводить. Но я-то был "умный" — меня на динамо не разведешь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.05.14 00:32

Wisk писал(а): девушка пришла на очень высоких каблуках
Ей выпендрится захотелось. Хотя под платье, идут тока каблуки.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.05.14 01:41

Zadira писал(а): Люди, которые рассказывают про задние сидения - карлики какие-то. Как там можно уместиться?
У мужа рост 197. Я, правда, мелкая - 163. В молодость влегкую помещались на заднем сидении лачетоса. Хотя щас нас обоих мучает вопрос: "Как?!"

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 07.05.14 02:49

Zadira писал(а): Люди, которые рассказывают про задние сидения - карлики какие-то. Как там можно уместиться?
Да легко.Мы как-то с мужем на заре отношений всю ночь куролесили по городу.У него был старенький Мицубик.Ничего помещались на заднем сиденье и классно время проводили.Его рост 177,мой 170.Правда,мы оба худые.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 07.05.14 03:03

Ко мне домой тоже муж, ну на тот момент-парень, первый раз не зашел, потом уже рассказал, что носки грязные были!:D. Постеснялся.

А первое свидание было ужасным. Мальчик записку прислал, что хочет со мной встретиться, я пришла, как дура, а он стоит с друзьями и ухмыляется. Я сильно испугалась и убежала. Плакала целый день! Так обидно было. Больше на свидания ни разу так и не ходила, всем говорила-зайди за мной домой!

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 03:22

Расскажу свою историю... Начало 1990-х. Иду я в кабак , внаглую там демонстративно пристаю к телке, которая там была с подругой . Они Выходят, я продолжаю клеится к ней в наглую, та отшимвает но , видно что ее забавляет вся та ситуация . Волочился я за ней примерно с час, пока не вылетел с кодлой на разбор со мной ее трахаль, конкретный "бык", не последний в одной из группировок...

Телка в диком восторге, на глазах у ее подруг за нее, каралевишну два Аленя драться собрались, сейчас ЧСВ ее должно было подпрыгнуть до небес...Но оно упало через несколько секунд , когда вместо боя быков , она увидела как ее содержателя с кодлой трое неизвестных с мелькающими в руках стволами и рыком "Стоять, сучье, угрозыск" вжимали в асфальт. А потом между нами была решетка "обезъянника", были ее визг и вой, что мне конец, крики трахалю что она не узнала во мне нового опера ... Был расклад по делу ....Была ночь на обысках.... Но это уже потом... Обычная работа оперов 90-х по типичному убийству в ресторане, где один бык в подпитии в разборке, спровоцированной телками, завалил другого быка.. Господи, какое славное было это время..

Я увидел через 15 лет ее . Алень -муж с неплохим доходом содержал ее с бандитским отродьем и платил за его выходки откупные.. На том и повидались снова, отродье натворило дел работодателю, Алень с помойкой приехали

Я не знаю узнала ли она в начальнике отдела СБ того опера из прошлого.... Но ее отношение к ОМП не поменялось.. Ей ее Алень был "должен"

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 07.05.14 12:25

Про это в машине )

Поехал я как то с одной кралей летом на берег реки закатом полюбоваться, ну и с продолжением. Приехали, встали на пригорке, красота! Машинка тада у меня была Форд Скорпио, там можно на заднем сидении и групповушку устраивать, места дохрена. Ну вот значит мы в процессе, все гуд, хорошо, окна запотели как в "Титанике", стемнело почти. Закончили эт дело, я през за окно выкинул, вылезаем.. а там рыбачков собралось человек 10 поблизости, и видно давно уже сидят ))

Самое интересное было, когда домой почти приехали, през, что я выкинул в окно после процесса, прилип к стеклу снаружи. Я вот так и ехал с ним на стекле до дома. Хорошо вовремя заметил, ибо я женат уже тада был, а краля это ну ниразу не жена была )

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 07.05.14 12:44

У нас тоже с БМ нечто похожее было :oops: только рыбак был один и оказался коллегой БМ. В процессе стало жарковато и открыли дверь, а он мимо проходит (хорошо, что не близко), улыбается и рукой нам машет, дверь, конечно, закрыть пришлось тут же :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.05.14 12:46

Дидро писал(а):
Самое запомнившееся (даже стыдно в таком признаваться). Взял одну розу, подарил девственнице (которая еще до свидания мне озвучила). Сводил её в кино, а потом по парку пошли гулять. Уронила она с мостика крышку в воду. Будучи "рыцарем" разделся, полез и искал в мутной илистой воде эту крышку, благо погода теплая была. Искал-искал, но поддавшись уговорам, что новую она купит, вылез и вернулся на мостик, обнаружив кровавый след из стопы (порезался стеклом, затерявшимся в иле).
Мимо проходила какая-то женщина, угостила шоколадкой, сказав, что я с той девственницей "хорошая пара" им еня надо беречь, девственница рисовала цветочки на мостике "ее имя + мое имя".
Пошли расходиться: я поехал в травмпункт, она домой. Потом больше её не видел, хотя ранее она озвучивала, что её надо в ресторан сводить. Но я-то был "умный" — меня на динамо не разведешь.
От пива? :shock: Фигасе до чего народ экономный....

А ресторан...да...но надо было вывести ,а потом чпокнуть уж,хотя до получения удовольствия,Вам её расстрахивать бы пришлось ещё годик

Ответить