Женская любовь vs влюбленность

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 06.05.14 18:11

эт и есть любовь

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.05.14 18:11

CapF писал(а):Мне не интересно опускаться на уровень обезьяны.
CapF, да ты такая же обезьяна, ну может чутка поумнее. :-)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 06.05.14 18:14

Тетка изголодалась, а он ее даже не поцеловал. Нет бы ее прижать покрепче, "обрадовать". Глядишь и любовь прошла бы вместе с оргазмом.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 18:15

CapF писал(а):Я вот только одно понять не могу: накуя они мне нужны при таком расскладе?
Я человек все таки. Мне не интересно опускаться на уровень обезьяны.
Апендикс Вам тоже не нужен. Рудимент.

Продолжение рода,точнее банальное размножение. Не более того.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.05.14 18:16

noev писал(а):Некра, так желание потрахаться это и есть "любовь" в самом высшем ее понимании, биологическом.
Согласен. Если любовь существует, значит ее можно измерить. И наоборот: можно измерить только то, что существует.

Изображение

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.05.14 18:19

Прохор писал(а):Если любовь существует, значит ее можно измерить. И наоборот: можно измерить только то, что существует.
В полном соответствии с научным методом.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.05.14 18:21

noev писал(а):Некра, так желание потрахаться это и есть "любовь" в самом высшем ее понимании, биологическом.
Исходя из этого, что те, кто не ипутся в парах, друг друга не любят.
Начиная от тех, кто живет с инвалидом, импотентом, либо те, у кого разница в возрасте существенная, либо у стариков.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.05.14 18:22

Древние греки, вроде, считали, что любовь в мужском понимании возможна только между мужчинами. При этом я не знаю, предподагала ли такая любовь ахтунг, думаю, что необязательно. А женщины были для пошлой цели продления рода. Наверно, не зря так. Любовь в мужском ее понимании к женщине это привет из средневековых переложений рыцарских мотивов о "прекрасной даме", ну Макдак у себя это объясняет. Но Прекрасная дама была платоническим идеалом, символом, с ней рыцарь даже и не общался. Поэтому какая-то своя женская любовь у них бывает, но на любовь в понимании мужчины они скорее всего неспособны, это иллюзия. Поэтому не нужно никакой любви к женщине, вернее, она необязательна. Уважения достаточно, влечения. Вот мне одна ОЖП тоже говорила про любовь, достаточно быстро после знакомства. Я уже на АБФ был и относился к этому спокойно-ровно, не то, что не верил, но значения не придавал. в результате выяснилось, что был прав:) в итоге не пришлось даже санчасить. душевные разговоры с мужчинами, тут и взаимное уважение, и понимание, и соблюдение границ, и честность, а для быта, секса и продления рода - ОЖП. хотя если друг алень коих большинство женатых мужчин такой реально мужской дружбы не выйдет, те же бабские штампы, только в профиль. Так что нужно искать не женскую любовь, а мужскую дружбу:)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 18:28

Zadira писал(а):Тетка изголодалась, а он ее даже не поцеловал. Нет бы ее прижать покрепче, "обрадовать". Глядишь и любовь прошла бы вместе с оргазмом.
Исходя из предыдущего опыта любовь не только не прошла бы, но стала бы в разы сильней. БД смогла от меня свалить только тогда, когда мы перестали трахаться, а до этого было сплошное " люблю не могу".
Так что лечение бабской любови еблей не канает :(

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.05.14 18:29

Гаргантюа писал(а):Прекрасная дама была платоническим идеалом, символом, с ней рыцарь даже и не общался.
Да нормально рыцари баб перли, где девку поймал, там и оприходовал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 18:31

Так вот откуда столько пидоров в последнее время :(

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 06.05.14 18:34

CapF писал(а): Исходя из предыдущего опыта любовь не только не прошла бы, но стала бы в разы сильней. БД смогла от меня свалить только тогда, когда мы перестали трахаться, а до этого было сплошное " люблю не могу".
Так что лечение бабской любови еблей не канает :(
так тыб её плохенько отлюбил бы, в треть силы, с пропаданием эрекции на финише - "люблю" бы и закончилось. Стратегически нужно мыслить.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.05.14 18:34

Конечно, девок да, чего ж их не переть:) а Прекрасная дама - она для идеала, а не чтоб переть. Носит локон в медальоне и объявляет перед боем, что зарежет противников в честь Прекрасной дамы такой-то:) мне кажется, это появилось в эпоху Возрождения, когда зародилась концепция гуманизма и человек ассоциировался с Богом и телесно. То есть Прекрасная Дама это как бы аллюзия на Деву Марию, получается. Ну а девки это ж совсем другой коленкор:)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 18:36

Cheshire писал(а): так тыб её плохенько отлюбил бы, в треть силы, с пропаданием эрекции на финише - "люблю" бы и закончилось. Стратегически нужно мыслить.
Я так не умею :oops:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.05.14 18:38

CapF писал(а):Так вот откуда столько пидоров в последнее время :(
Конечно, в западных странах очень много именно поэтому. Потому что не может же их быть столько по генетическим причинам. Им РГМ мешает адекватно относиться к женщинам, их же с детства учат, что женщина это тоже человек, и относиться к ней как к не совсем человеку могут научиться не все.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 18:47

Слушайте, мужики, куча книжек есть про любовь, у которых слюни и сперма аж с обложки стекает.
А выходит что правдивых-то и нет совсем. Неплохая денежная ниша, кстати ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.05.14 18:58

правдивые читать никто не будет и тем более покупать, потмоу что у всех дома такая же правда. а люди хочут светлого, чистаго тантрического сэкса.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 19:00

Гаргантюа писал(а):Конечно, девок да, чего ж их не переть:) а Прекрасная дама - она для идеала, а не чтоб переть. Носит локон в медальоне и объявляет перед боем, что зарежет противников в честь Прекрасной дамы такой-то:) мне кажется, это появилось в эпоху Возрождения, когда зародилась концепция гуманизма и человек ассоциировался с Богом и телесно. То есть Прекрасная Дама это как бы аллюзия на Деву Марию, получается. Ну а девки это ж совсем другой коленкор:)
Немного пораньше. Во времена Лангедоской и Катарской ереси.
женский образ. Так возникла легенда о Прекрасной Даме.

С относительной точностью можно сказать, что на свет она появилась в конце XI - начале XII века, местом ее рождения считается южная область Франции, Прованс. Провансом, с которого началось победное шествие Прекрасной Дамы по миру, ныне именуется вся южная окраина Франции, объединяющая несколько провинций: Перигор, Овернь, Лимузин, Прованс и т. д. Вся эта обширная область во времена Средневековья носила название Окситании, так как народ, ее населяющий, говорил на языке "ок", который теперь известен как провансальский.

Традиционное разграничение между романскими языками связано с употребляемой в них утвердительной частицей. В провансальском использовалась частица "ок". Она же, кстати, вошла в название одной из южных провинций - Лангедок.

Трубадурами назывались поэты, слагавшие свои песни именно на языке "ок". Стихи на этом языке, посвященные Прекрасной Даме, были первыми произведениями высокой литературы, написанными не на "вечной" латыни, а на разговорном языке, что делало их понятными всем.

Великий Данте в трактате "О народном красноречии" писал: "...А другой язык, то есть "ок", доказывает в свою пользу, что мастера народного красноречия впервые стали сочинять стихи на нем, как на языке более совершенном и сладостном".

Образ нашей героини, естественно, собирательный. Но одна особая примета у него все же есть: она безусловно красива. Детские годы Прекрасной Дамы прошли в суровом мужском окружении. Ее породили введенные рыцарским кодексом чести традиции светского обхождения, хороших манер, умения вести приятную беседу, а главное, слагать песни в честь Дамы. Из этих-то песен, к счастью, сохранившихся до наших дней, можно узнать кое-что о ней самой, а также о ее современниках мужчинах, знаменитых трубадурах.

Источник: http://svr-lit.niv.ru/svr-lit/articles/ ... t-damy.htm

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 19:05

Разведчик писал(а):правдивые читать никто не будет и тем более покупать, потмоу что у всех дома такая же правда. а люди хочут светлого, чистаго тантрического сэкса.
Я думаю, что большинство просто не догадывается, какая у них дома правда.
Вот твой мужик знает, что ты его просто имеешь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.14 19:09

CapF писал(а):Слушайте, мужики, куча книжек есть про любовь, у которых слюни и сперма аж с обложки стекает.
А выходит что правдивых-то и нет совсем. Неплохая денежная ниша, кстати ;)
А кто их пишет? и в угоду кому?

Cuiprodest?Cui bono?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.05.14 19:12

чота просто имею? вовсе не просто , а с закидонами.
я про него всё знаю, чего боится, чего когда хочет, родинки, форма ушей, уровень гемоглобина, цвет волос на жопе, группу крови, резус, перенесённые заболевания, врожденнные аномалии и мнение по любому поводу.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.05.14 19:13

Panzerbear, да, спрос рождает предложение - это с одной стороны. А с другой - есть еще тьма пейсателей и пейсательниц про лубовь, которые несут "луч света в темное царство" как ее идеологи.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 06.05.14 19:19

у автора наступила острая стадия бабонеприятия
одна тема лучше другой)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 19:20

Разведка, вообще тебе нужно сказать отдельное спасибо! За твою прямоту и откровенность!
Без тебя и без моей БД я бы так "девственником" и помер бы ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.05.14 19:23

Шелковая лапка писал(а):у автора наступила острая стадия бабонеприятия
одна тема лучше другой)
ШЛ, нормально все.
А какая у меня еще есть тема про "бабонепринятие"? :shock:

Кстати, ШЛ, ты тоже с мужем под "любящую женщину" мимикрируешь?

Ответить