суть вопроса "почему расстались с бывшим/бывшей"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.05.14 18:19

На вопрос почему развелись я обычно говорю самую что ни на есть правду: из-за её лядства.
Просто разными словами. Иногда аллегориями. Но честно и правду.
А что тут такого сложного?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.05.14 18:37

Сложность в том, что иногда честный ответ вызывает определенный диалог "может у нее были причины так поступить", который мне не интересно разговаривать. :) с вами, камрады, интересно. А с ожп, которую я тащу в постель, не интересна эта тема вообще никак.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.14 19:02

Абсолютно точно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.05.14 19:06

это пацаны, потому, что у вас затруднено восприятие инфы на слух., то есть рецепторы мозга отвечающие за слух у вас не сильно развиты, а вот рецепторы глаз наоборт - гиперразвиты, на этом феномене основана индустрия медия. :lol: ну там показывают красивые картинки и несут бред. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.05.14 19:35

ЙолоПуки писал(а):Сложность в том, что иногда честный ответ вызывает определенный диалог...
... с ожп, которую я тащу в постель, не интересна эта тема вообще никак.
А занахрена постельной бабе твоя честность?
Расскажи ей именно то, что ей будет приятно услышать. Вот и всё.
Камрад, не всегда нужно усложнять мир вокруг себя.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 08.05.14 19:50

Спустя время стала отвечать просто, мол не сошлись характером, наверное. Разные люди, воспитание, ценности. Натворили много, зла не держу.

У мужчин, вообще, никогда не спрашиваю. Истории у всех одинаковые, что у мужчин, что у женщин. Только каждая сторона преподносит со своей выгоды.

П.С: ответ БМ (у него еще спрашивала) : 1я БЖ-"ой, она такая истеричка, за мной не ухаживала, есть не готовила". 2я БЖ-" ой, она больная на голову была, в психушке лежала, истеричка"
Третьей вбили в голову так, что она и сама сделала выводы. Та истеричка за себя, первую и вторую.
С 4й и 5й он тоже жить не смог, предполагаю, по той же причине, ибо цикличность какая-то послеживается уже:)

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.05.14 19:55

и ты южанка истеричка

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.05.14 19:59

Покерист писал(а): А занахрена постельной бабе твоя честность?
Расскажи ей именно то, что ей будет приятно услышать. Вот и всё.
Камрад, не всегда нужно усложнять мир вокруг себя.
Интересно, что бабе приятно услышать от мужика, который тащит ее в постель, относительно его "неудач" (с ее точки зрения) в отношениях с предыдущими тетками? Тут какую версию не прогони - будешь лохом. Либо не удержал (лох), либо бросил сам бедную несчастную женщину (проекция на себя - козел).

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 08.05.14 20:01

makar писал(а):и ты южанка истеричка
Я ж сказала, я в квадрате. Нет, в кубе...

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.05.14 20:04

ты дура в кубе - вот нахрена было жоница на парне с шестью разводами??77 эт же диагноз

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 08.05.14 20:06

makar писал(а):ты дура в кубе - вот нахрена было жоница на парне с шестью разводами??77 эт же диагноз
Не, до меня их было не шесть:) Я там, одна из... Ну и, я там посчитала и ГБ и ЗБ:) В общем, это не важно...

misk
бывалый

Сообщение misk » 08.05.14 22:55

kenar писал(а):...ну и создание резервной группы еще никто не отменял. :D

вроде и в резервную группу не записывают , или все равно какая-то у них группа имеется)?
скорее всего для общей статистики

" Поэтому ответ на один только этот вопрос расскажет о вас больше, чем полгода общения, " со временем эмоции стихают, и соврать в принципе чето можно

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.05.14 23:00

Ну с целью отношений ни с кем не общаюсь, а так, если сообщать людям о том, что было, то я прямо так и говорю, что не была создана для нормальной жизни :) И любопытно, что почему-то становлюсь в их глазах потерпевшей стороной, ведь я так и выгляжу в глазах многих скромной домашней девочкой, необычной и странноватой для своего возраста, поэтому люди начинают думать, что это бывший делал что-то не так...
Впрочем, если понадобится, скажу все откровенно. Просто я больше молчу.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.05.14 23:24

КГ ,почему та рядом с вами ,кажишся всегда виноватым ! Но если честно мне покуй на ваши физ псих ген траблы ,ибо циник дурак и злой! Я кошек люблю и собаку ,а всякие другие животные ...только в виде пищи !

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.05.14 00:03

Obormot писал(а):но в общих чертах - жива, кровной вражды нет".
Яна писал(а):Зависит от того, какой человек.

Постороннего или случайного знакомого не стоит, конечно.
"Не сошлись характерами" - и все объснение. Можно, конечно, и вообще отказаться объяснять, если хочется туману поднапустить, но это подогреет интерес к теме.

А если человек близкий, то, мне кажется, стоит сказать правду. Просто потому что правду, по моим наблюдениям, вообще выгодно. Хорошо влияет на карму и репутацию. Но это не значит, что перед первым встречным надо выворачиваться наизнанку.
Как бы две основы. Кабы кого не надо посвящать. Ну и до тетки донести что битвы не будет. Там все закончено.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.05.14 00:06

Камбеки самое говно, живешь себе не тужишь, и тут нарисовывается чудо в перьях. И нынешняя дергаться начинает, и сам дергаешься.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.05.14 01:06

misk писал(а): " Поэтому ответ на один только этот вопрос расскажет о вас больше, чем полгода общения, " со временем эмоции стихают, и соврать в принципе чето можно
Та тут такое дело... стихли эмоции или нет, а если мозгов в голове нема, то оно таки проявится. Как я когда-то в маршрутке разговор услышала: "Я чудил гы-гы нипадеццки гы-гы, мог на пару дней у друзей зависнуть, жена всех друзей обзванивала гы-гы... во мы там гуляли! Теща сука, меня с женой развела." Вот именно так и было сказано, слово в слово. No comment, как говорится. Вычеркиваем.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.05.14 08:57

Children, да не... просто когда после единственных отношений не винишь мужчину, не считаешь их всех козлами, то в глазах окружающих это как-то странно выглядит, не по-женски, да еще то, что я после этого так долго одинока... начинают полагать, что я была человеком морально разбита, вот забавно-то.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.05.14 09:26

ЙолоПуки писал(а):Сложность в том, что иногда честный ответ вызывает определенный диалог "может у нее были причины так поступить", который мне не интересно разговаривать. :)
Т.е. информация, что конкретная дама, которую ты собираешься уложить в постель, оправдывает измены, тебе неинтересна?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.05.14 13:40

Женская логика в действии. Какая связь между инфой об отношении к изменам у тетки и тем, что я ее собираюсь уложить в постель. А потом к чьим изменам? К изменам в принципе? Нах мне знать что там у нее в голове по этому поводу? :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.05.14 15:12

ЙолоПуки писал(а):Какая связь между инфой об отношении к изменам у тетки и тем, что я ее собираюсь уложить в постель.
Мужская логика в действии.
И то верно, зачем мужчине заморачиваться такими проблемами, что он собрался переспать с помойкой. Главное, что ДАЛА. А остальное мелочи...
А потом спрашивают, что это помоек много стало, куда нормальные подевались...

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 09.05.14 15:16

Присунуть такой-это нужно небрезгливым быть :?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.05.14 16:45

Где я написал, что баба, с которой я собрался переспать - помойка? Патриот, почему я должен брезговать переспать с бабой, которой не стал рассказывать причину моего развода?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.05.14 17:08

Отвечаю "честно". "Наверное ж были причины", "Так сложилось", "Долго объяснять, облом" и т.д. Тетки всегда (интересно, почему так?) начинают выдвигать стопиццот стандартно-дебильных версий и объяснялок, на что ответ один - "Хз, может и так". Разговор быстро сдыхает сам собой и более не подымается.

Вопрос-то действительно феерически идиотский. Чтобы толком объяснить почему расстались, разговоры придется говорить 12 заходов по 12 часов, и то не хватит. Один хрен что попросить политолога в двух словах объяснить почему распался Союз - как он тебя посмотрит.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.05.14 17:32

Гер писал(а):В этом случае НИКАКОЙ ответ не будет "удовлетворительным", перевернуть можно даже молчание.
Да промолчать тупо не получится. Там же не только на слова, а и на мимику, тон, предыдущие показания - на все смотрится. И с твоими текущими действиями соотносится - в самую первую очередь.
Короче, отвечать на подобные вопросы (Ты+Другие ОЖП) можно как угодно, хоть правду, хоть неправду, хоть полуправду, хоть стихи Маяковского в ответ декламировать. Тетка один хрен спустя какое-то время выстроит свою версию разрыва, основываясь в большей степени на твоем текущем поведении, которую и будет считать за святую правду.

Ответить