суть вопроса "почему расстались с бывшим/бывшей"
- Почти Нормальный
- аксакал
А занахрена постельной бабе твоя честность?ЙолоПуки писал(а):Сложность в том, что иногда честный ответ вызывает определенный диалог...
... с ожп, которую я тащу в постель, не интересна эта тема вообще никак.
Расскажи ей именно то, что ей будет приятно услышать. Вот и всё.
Камрад, не всегда нужно усложнять мир вокруг себя.
Спустя время стала отвечать просто, мол не сошлись характером, наверное. Разные люди, воспитание, ценности. Натворили много, зла не держу.
У мужчин, вообще, никогда не спрашиваю. Истории у всех одинаковые, что у мужчин, что у женщин. Только каждая сторона преподносит со своей выгоды.
П.С: ответ БМ (у него еще спрашивала) : 1я БЖ-"ой, она такая истеричка, за мной не ухаживала, есть не готовила". 2я БЖ-" ой, она больная на голову была, в психушке лежала, истеричка"
Третьей вбили в голову так, что она и сама сделала выводы. Та истеричка за себя, первую и вторую.
С 4й и 5й он тоже жить не смог, предполагаю, по той же причине, ибо цикличность какая-то послеживается уже:)
У мужчин, вообще, никогда не спрашиваю. Истории у всех одинаковые, что у мужчин, что у женщин. Только каждая сторона преподносит со своей выгоды.
П.С: ответ БМ (у него еще спрашивала) : 1я БЖ-"ой, она такая истеричка, за мной не ухаживала, есть не готовила". 2я БЖ-" ой, она больная на голову была, в психушке лежала, истеричка"
Третьей вбили в голову так, что она и сама сделала выводы. Та истеричка за себя, первую и вторую.
С 4й и 5й он тоже жить не смог, предполагаю, по той же причине, ибо цикличность какая-то послеживается уже:)
Интересно, что бабе приятно услышать от мужика, который тащит ее в постель, относительно его "неудач" (с ее точки зрения) в отношениях с предыдущими тетками? Тут какую версию не прогони - будешь лохом. Либо не удержал (лох), либо бросил сам бедную несчастную женщину (проекция на себя - козел).Покерист писал(а): А занахрена постельной бабе твоя честность?
Расскажи ей именно то, что ей будет приятно услышать. Вот и всё.
Камрад, не всегда нужно усложнять мир вокруг себя.
kenar писал(а):...ну и создание резервной группы еще никто не отменял. :D
вроде и в резервную группу не записывают , или все равно какая-то у них группа имеется)?
скорее всего для общей статистики
" Поэтому ответ на один только этот вопрос расскажет о вас больше, чем полгода общения, " со временем эмоции стихают, и соврать в принципе чето можно
- Конец главы
- старейшина
Ну с целью отношений ни с кем не общаюсь, а так, если сообщать людям о том, что было, то я прямо так и говорю, что не была создана для нормальной жизни
И любопытно, что почему-то становлюсь в их глазах потерпевшей стороной, ведь я так и выгляжу в глазах многих скромной домашней девочкой, необычной и странноватой для своего возраста, поэтому люди начинают думать, что это бывший делал что-то не так...
Впрочем, если понадобится, скажу все откровенно. Просто я больше молчу.

Впрочем, если понадобится, скажу все откровенно. Просто я больше молчу.
Obormot писал(а):но в общих чертах - жива, кровной вражды нет".
Как бы две основы. Кабы кого не надо посвящать. Ну и до тетки донести что битвы не будет. Там все закончено.Яна писал(а):Зависит от того, какой человек.
Постороннего или случайного знакомого не стоит, конечно.
"Не сошлись характерами" - и все объснение. Можно, конечно, и вообще отказаться объяснять, если хочется туману поднапустить, но это подогреет интерес к теме.
А если человек близкий, то, мне кажется, стоит сказать правду. Просто потому что правду, по моим наблюдениям, вообще выгодно. Хорошо влияет на карму и репутацию. Но это не значит, что перед первым встречным надо выворачиваться наизнанку.
Та тут такое дело... стихли эмоции или нет, а если мозгов в голове нема, то оно таки проявится. Как я когда-то в маршрутке разговор услышала: "Я чудил гы-гы нипадеццки гы-гы, мог на пару дней у друзей зависнуть, жена всех друзей обзванивала гы-гы... во мы там гуляли! Теща сука, меня с женой развела." Вот именно так и было сказано, слово в слово. No comment, как говорится. Вычеркиваем.misk писал(а): " Поэтому ответ на один только этот вопрос расскажет о вас больше, чем полгода общения, " со временем эмоции стихают, и соврать в принципе чето можно
- Конец главы
- старейшина
Мужская логика в действии.ЙолоПуки писал(а):Какая связь между инфой об отношении к изменам у тетки и тем, что я ее собираюсь уложить в постель.
И то верно, зачем мужчине заморачиваться такими проблемами, что он собрался переспать с помойкой. Главное, что ДАЛА. А остальное мелочи...
А потом спрашивают, что это помоек много стало, куда нормальные подевались...
Отвечаю "честно". "Наверное ж были причины", "Так сложилось", "Долго объяснять, облом" и т.д. Тетки всегда (интересно, почему так?) начинают выдвигать стопиццот стандартно-дебильных версий и объяснялок, на что ответ один - "Хз, может и так". Разговор быстро сдыхает сам собой и более не подымается.
Вопрос-то действительно феерически идиотский. Чтобы толком объяснить почему расстались, разговоры придется говорить 12 заходов по 12 часов, и то не хватит. Один хрен что попросить политолога в двух словах объяснить почему распался Союз - как он тебя посмотрит.
Вопрос-то действительно феерически идиотский. Чтобы толком объяснить почему расстались, разговоры придется говорить 12 заходов по 12 часов, и то не хватит. Один хрен что попросить политолога в двух словах объяснить почему распался Союз - как он тебя посмотрит.
Да промолчать тупо не получится. Там же не только на слова, а и на мимику, тон, предыдущие показания - на все смотрится. И с твоими текущими действиями соотносится - в самую первую очередь.Гер писал(а):В этом случае НИКАКОЙ ответ не будет "удовлетворительным", перевернуть можно даже молчание.
Короче, отвечать на подобные вопросы (Ты+Другие ОЖП) можно как угодно, хоть правду, хоть неправду, хоть полуправду, хоть стихи Маяковского в ответ декламировать. Тетка один хрен спустя какое-то время выстроит свою версию разрыва, основываясь в большей степени на твоем текущем поведении, которую и будет считать за святую правду.