Который слева на фото - ему наверное щекотно, так хохочет!aska писал(а): Дорогие М, а Вы не мечтаете иногда вот так развеяться? -

Стесняешься?:)Рубанок писал(а): Я о своих мечтах рассказывать не буду...
Я догадываюсь зачем ему в этот момент минет - чтобы пельменный соус кое-что не обжог... Но почему именно негритянка?! :DРубанок писал(а): Но один мой знакомый мечтал о том, чтобы лечь в ванну, полную пельменей, купаться в них и есть, есть... И чтобы в это время ему в этой ванне делала минет негритянка :D
делала минет негритянка
А выборка была репрезентативная ?Михеич писал(а): Со сколькими бабами не общался- каждая успела побывать на заграничном курорте. Да и не по одному разу.
Мда... Точно животные... Ткнул в первую попавшуюся тему:Ренегад писал(а):Яркий пример. Точно кунсткамера.
Далее, животное возмущается несправедливостью мирового обустройстваПро бабье счастье это я конечно загнула. Нашла я уже свое, в виде любимого сапруга:D, верна ему...но парнишка этот запал мне в душу. Так мне приятно его слушать, я как будто в юность свою возвращаюсь....Думаю, что ж я раньше его не встретила в пору свою не замужнюю? И не думала бы, да в омут с головою . Умный он гад, интересно мне с ним. Каждый день в сетях по пару часов просиживаем, о всяком говорим, о разном. С работы приходит, мне звонит. А я жду.. Знает, что замужем,что люблю мужика своего, говорит "все у нас еще будет" . я говорю:- не жди мол, не дождешься, и не такие ждали, а он : -подожду мол, куда спешить. Но мы договорились держаться на дружеской волне, не знаю насколько его еще хватит. Не знаю к чему все енто дело меня доведет, но встретиться хочу с ним еще ...
Denial, anger, acceptence (c)Ну и умеешь ты ( я уж тогда тоже на ты) лопатой по загривку чессс слово. Вопросов у меня только прибавилось. Получается, что все мужчины арабского происхождения, в отелях, лавках, кафе и тем паче в туристических делах - из семей голодранцев???
Да ничего не случилось, просто это нормальный парень, для общениЯ с ним мне не нужны подробности его амурных похождений. А если я захочу чего то большего, мнения о нем других женьщин, мне честно говоря не нтересны, тем более что мнение каждого человека на определенный предмет является 100% субьективным. А зачем мне субьективные мнения незнакомых мне людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей