Как правило стиль в одежде на протяжении жизни не меняется. Если она одевается, как шлюха, так же одевалась и при знакомстве с вами. запретами вкус не привить.Буду писал(а):Особенно когда она решила нарядиться, как шлюха, и опозорить его.
Одежда для ОЖП в духе АБФ
Ну да, верно, рабовладельческий строй в прошлом, но..Конец главы писал(а): Почему его? Он здесь при чем? Все люди свободны и одиноки несмотря на отношения. Никто никому не принадлежит.
Женщина сама по себе-статусная вещица для мужчины
Странно видеть, например, рядом с респектабельным мужчиной неухоженную тётку в нелепых одеждах.
Не стОит позорить любимого мужа своим непотребным и неуместным видом.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Открою вам секрет: в платье до колена одинаково жарко как и в платье "два пальца от". То бишь по фигу. Длина платья наименее значимый фактор в его "жаркости".Justin писал(а):Не согласен. Я тоже не хочу, чтобы моя ОЖП парилась под паранджой но и коротенькие платьица я не приемлю.
Где грань между этими двумя вещами. Я привел конкретные примеры.
На то и форум чтобы обсуждать.
Да какое неуважение?! Это маразм уже.shrek писал(а): Вот с таким нельзя мирится, это признак неуважения к мужчине. Надеюсь, что я до этого безобразия не доживу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Одежда для ОЖП в духе АБФ
что значит разрешать или не разрешатьJustin писал(а): Стоит ли ей разрешать носить платья:
1) выше колен, до середины ляжки примерно
2) обтягивающие по фигуре, приталенные, на которых сзади стринги просвечиваются
3) п.2. но если оно до колен и сверху все закрыто
4) короткие шорты пляжные (не на пляж)
5) просто короткие шорты джинсовые
по тому как одевается ожп многое понятно и о ее внутренней начинке
знакомясь и общаясь, выбирайте сразу нормально одетую с вашей точки зрения девушку
переучить ее одеваться на ваш вкус, объяснять что, как и когда носить - это будет самая маленькая беда, а сколько еще будет интересного в ее голове. внешний образ - это ж тоже одна из характеристик, что она за человек. (я веду речь не о дороговизне вещей, а об образе внешнем ожп (одежда, обувь, прическа, макияж или его отсутствие и т д))
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну да...одна из характеристик. Самая лажовая .
Надела юбочку на три пальца ниже колена, темненькую, блузочку светленькую на одну пуговку растугнутую, очёчки офисные и сразу паинька и бусинка или хочу сейчас выглядеть таковой, чтобы получить интересующее меня на текущий момент? Такая фигня...Масочки. Кто на них покупается? Одежда должна не мешать, не напрягать, не задерживать и не обращать на себя внимание. По одёжке встречают дурачки и дурочки. вот такая моя имха
Надела юбочку на три пальца ниже колена, темненькую, блузочку светленькую на одну пуговку растугнутую, очёчки офисные и сразу паинька и бусинка или хочу сейчас выглядеть таковой, чтобы получить интересующее меня на текущий момент? Такая фигня...Масочки. Кто на них покупается? Одежда должна не мешать, не напрягать, не задерживать и не обращать на себя внимание. По одёжке встречают дурачки и дурочки. вот такая моя имха
при определённых нюансах это очень сэксуальная одежда.Надела юбочку на три пальца ниже колена, темненькую, блузочку светленькую на одну пуговку растугнутую, очёчки офисные
ну я к тому что шила в мешке не утаишь. люди чуствуют друг дружку даже не видя, не слыша. одежда просто отображает настроение- внутренний мир носящего её сегодня и здесь.
а когда женщина понимает что надеть ей нечего это значит у неё в гардеробе нету одежды которая бы отображала её теперешний внутренний настрой.
- Гадкая Крыса
- посвященный
да ничего она не отображает. Просто вот в школу надо так, в театр вот так, а на террикон вот эдак. И всё. Напридумывают...Мне недавно маменька подарила платье. Наощупь такой мякинькое и вообще думаю норм вполне, летом бегать. Надела, пошла в амстор за хавчиком. Тут маменька звонит, слово за слово, ну как мол подарок. Я грю- хороший, спасибо,вот в данный момент носю. Маменька если бы рядом была меня бы непременно зохавала. Оказываицца, это платишко какое-то крутое, не в тапки какать, на особый случай, чтобы мордой в грязь не ударить, а я - деревня и на кол ведьму! Офигеть вообще, отгребла на ровном месте из-за какой-то дурацкой тряпочки. Культ просто, а кто не в теме, того нужно зохавать морально
хреновое у тебя имхо. ВСЕ люди встречают по одежке, там работает мозг.По одёжке встречают дурачки и дурочки
одежда один из показателей статуса.
по теме - нефиг короткие платья носить. незачем провоцировать мужчин.
если она стремится одевать короткое зная что мне это не нравится, то она это делает для других мужчин. чтобы быть красивенькой для них, чтобы ловить кайф от взглядов на нее, от собственной сексуальности.
это ник чему хорошему не приведет.
можно и не короткие платья одевать. но стильные.
и прилично и статусно.
а всякие коротенькие.это для мужиков. чтобы пялились.
хреновое у тебя имхо. ВСЕ люди встречают по одежке, там работает мозг.По одёжке встречают дурачки и дурочки
одежда один из показателей статуса.
по теме - нефиг короткие платья носить. незачем провоцировать мужчин.
если она стремится одевать короткое зная что мне это не нравится, то она это делает для других мужчин. чтобы быть красивенькой для них, чтобы ловить кайф от взглядов на нее, от собственной сексуальности.
это ник чему хорошему не приведет.
можно и не короткие платья одевать. но стильные.
и прилично и статусно.
а всякие коротенькие.это для мужиков. чтобы пялились.
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
Еще в США в городе Мобил нельзя носить туфли-лодочки на высоком и остром каблуке,в городе Аннистон нельзя идти в синих джинсах по улице Нобле Стрит,в окpyге Hогалес мyжчинам запpещено пользоваться подтяжками в Таксоне женщины не имеют права носить штаны,В штате Виктоpия запpещено ходить в pозовых бpюках в воскpесенье после полyдня,в Норфолке, штат Вирджиния, женщина после захода солнца должна носить корсет и выходить на улицу лишь в сопровождении мужчины,в г. Сэнт Кроикс женщина не может носить красное в общественных местах,В городе Льюис, штат Дэлавер, запрещено появляться на улице в штанах, которые чрезмерно облегают ноги и талию.
Самый хороший закон
:в Лос-Анджелесе мyж вправе бить свою женy кожаным pемнем, шиpина которого не пpевышает 2 дюйма. Если больше - только с письменного согласия жены,в городе Джаспер муж не может колотить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца на руке
Самый хороший закон
Джастин, имхо одежда очень мало характеризует женщину. Мне вот нравится, когда жена ходит в секси одежде. Потому, что знаю: можно одеть ватник и дырявые галоши, и при этом вести себя как женщина легкого поведения. А можно быть одетой привлекательно, но оставаться предельно холодной ко взглядам. А самому приятно видеть жену привлекательной.
Да нужна некоторая разница, как она одевается при тебе, и когда идет одна. Одной, на работу например, надо одеваться просто удобно. А при тебе - как тебе нравится ее видеть. И всего-то.
А то что открытая одежда провоцирует измены - чушь. Провоцирует поведение. Флирт может перерасти в измену, а вот юбка как ремень - сама по себе никак.
Да нужна некоторая разница, как она одевается при тебе, и когда идет одна. Одной, на работу например, надо одеваться просто удобно. А при тебе - как тебе нравится ее видеть. И всего-то.
А то что открытая одежда провоцирует измены - чушь. Провоцирует поведение. Флирт может перерасти в измену, а вот юбка как ремень - сама по себе никак.
Тривиальное мнение обыкновенной СДС.Конец главы писал(а):Мужчина вообще не имеет право указывать женщине, как ей одеваться. Одежда - это то, что каждый человек выбирает себе сам.
По факту женщина должна одеваться и вести себя так, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно и не дергался. Если мужчину устраивает гардероб женщины и как она его использует - все зер гуд. Коли нет, женщина обязана пересмотреть свой взгляд на тряпки.
Если этого не происходит, стоит отправить такую женщину в пешее эротическое, поскольку ничего хорошего с ней не светит. Проверено множество раз с разными ОЖП.