Мужской и женский возраст
с вами бесполезно разговаривать - сразу начинаете письками меряться какие вы "невъепенные". А вот чета на съезд придешь - одни лохи. Все в мечтах "круты". Крутейте, мечтайте, то что все вечера за компом др..ите и с одной бабой сидите (постоянной) доказывает как "толпы 20 леток бегают за вами", старыми пердунами! 

Да. Точно.Михеич писал(а):Все стареют и мужики и тётки.
Просто мужику прощают, скажем так, его старость, а вот бабе- нет. И сами бабы это знают и посредством макияжа и прочих приблуд пытаются оттянуть печальный финал.
Ну, из тех, что ты тут привел - пятая - и без штукатурки - вполне приятна. Ну и третья и четвертая - сносно...Михеич писал(а): Да и вообще, бОльшая часть баб некрасивы без штукатурки на лице. Особенно это очень заметно годам к 30 и по нарастающей. Смой с них грим и всё- обыкновенная, ничем не примечательная бабо.
- ТомасРифмач
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Бывает и по другому, есть у меня такие приятели, не богатые, но интересные, один занимается единоборствами, заинтересовал собой молодую, другой музыкой, тоже не богатый, тётки симпатичные.Гер писал(а):Но во всех случаях бабы там были либо ужасными крокодилами, либо разжиревшими свиньями, что на них сверстники не глядели совсем...

Письки не причём, посмотри на мужиков, которые образовали мото клубы, богатых там можно по пальцам перечислить, но молодых вокруг них крутиться много, у меня соседка, ей лет 20-25, не определял, купила себе байк или ей купили и гоняет на тусовки не с молодыми, дело не всегда в деньгах, важно заинтересовать тем, что ровесники не могут предложить.борисик писал(а):с вами бесполезно разговаривать - сразу начинаете письками меряться какие вы "невъепенные".

Гер писал(а):
Ну, из тех, что ты тут привел - пятая - и без штукатурки - вполне приятна. Ну и третья и четвертая - сносно...
Повторю: Бабы без макияжа, в подавляющем большинстве случаев- крокодилы. Не потому, что они страшные по жизни, а потому, что контраст.
Других-то мы и не видим. Привыкли к тому, что косметика- это, вроде, как и не косметика, и даже не задумываемся, что это фикция, обман. И выбираем тёток исходя из того, как она выглядит в гриме.
А смой с неё тональник и прочую тушь- смотреть не на что. Чучело.
Даже здесь бабы нас наё*ывают.
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Мужской и женский возраст
Там ОЖП успокаивает себя мантрой "мужики тоже стареют". Ну если ей от этого психологически легче, можно за неё только порадоваться. Вот только сколько ни говори "халва...халва" во рту слаще не станет.Tayrin писал(а):Прошу откомментировать прочитанное по ссылке:
http://toujours-murr.livejournal.com/170682.html
- Конец главы
- старейшина
Юность привлекательнее. Во всех смыслах. Гиперсексуальность у мужчин и женщин в разных возрастах, сексуальность разная. Это хорошо, что прогресс продляет жизнь человеку. И детство. Освобождает женщин и их свободу. Новые войны с мужчинами... И похрен, это навсегда. Похрен, что мужчинам не нравится, что женщины в возрасте чего-то хотят.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Все зависит от женщины и от мужчины. Распуститься и обрюзгнуть могут и те, и другие. Обобщать отдельные случаи на всех глупо. А уж ориентироваться на среднюю температуру по больнице с учетом морга тем более глупость. В каждом конкретном случае речь пойдет о конкретном человеке, а не о среднестатистическом.abdulla писал(а):Только вот этот предел в разное время наступает. Женщину после 30-40 лет лучше голую не видеть, а для нормального мужчины еще даже расцвет не наступил. У мужчины в 40-50 лет вершина развития, а у женщин уже глубокий спад.
Но вы можете продолжать ориентироваться на паспорт, а не на живого человека, дело ваше.
Ох,что тут,опять причиндалами меряются?.
Я не знаю,ребята,где вы там ходите и смотрите,но как человек,достоверно знающий возраст по медицинской документации,могу утверждать,что в общем и целом в пределах популяции Санкт-Петербурга ,женщины таки выглядят лучше.
Но у нас принято следить за собой.
И я скажу так,все больше мужчин прибегают к косметическим процедурам,что говорит о том,что внешность для М имеет значение.
Причем заметьте,это делают М с деньгами,т к сие стоит недешево.
Я не знаю,ребята,где вы там ходите и смотрите,но как человек,достоверно знающий возраст по медицинской документации,могу утверждать,что в общем и целом в пределах популяции Санкт-Петербурга ,женщины таки выглядят лучше.
Но у нас принято следить за собой.
И я скажу так,все больше мужчин прибегают к косметическим процедурам,что говорит о том,что внешность для М имеет значение.
Причем заметьте,это делают М с деньгами,т к сие стоит недешево.
Sonic писал(а):Женщины рано взрослеют и рано стареют.
Если сравнить женщин и мужчин из одной возрастной группы, все станет очевидно.
В 25 лет разница уже заметна, в 30 еще заметнее.
В 18 лет парни выглядят сопляками, а девушки уже готовы покорять Голивуд.
в 14 лет девушки выглядят заметно старше своих лет, а парни выглядят как дети.
Нууууу не скажи, у нас с мужем разница в год в мою пользу. При этом я выгляжу как малолетка, а он выглядит как взрослый дядя... Все его знакомые которые не знают мой возраст называют мужа педофилом...
Скорпи ктстати и не замечал, брал под венец в 20 летнем возрасте, до часа икс жили больше 20 лет, была такой же как забирал от родителей.. То есть старели рядом, была одна, когда час икс настал, я увидел страшную бабу ягу, морщины, целюлит, сиськи отвисшие. В целом конечно на фоне других ее 40 леток выглядела нормально, достойный приз для мужчин которые ее старше лет 15. Первая мысль была , пля кто это и с какого фига я рядом.