Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.06.14 16:00

Значит всё же наказание? :lol: Вы уж определитесь да или нет. Если наказание, то и регламент должен быть. Солдата тоже могут наказать нарядом вне очереди, гауптвахтой и штрафбатом, за разные проступки.

А так выходит по-вашему, вы даёте картбланш на то, чтобы мужчина мог шлёпать(то есть унижать) женщину хоть каждый день. Лишь бы видимых следов не было.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.06.14 16:01

Stenka писал(а):

Нет, Вы лжете, Матиола. Нагло и бесцеремонно лжете.

Командир части или капитан судна ИЗНАЧАЛЬНО обладают другими правами, чем солдат или матрос. ИЗ-НА-ЧАЛЬ-НО.

А уже в зависимости от того, как командир/капитан пользуется своими правами, как заботится или нет о коллективе и т.д. он ЛИБО имеет уважение у коллектива, ЛИБО не имеет, НО права его как командира/капитана при этом ОДИНАКОВЫЕ и ДАНЫ ЕМУ ПО ДОЛЖНОСТИ, независимо от уважения/неуважения.
Где здесь мои слова? :shock:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:01

Сибирячка писал(а):Stenka, никто ни в какую армию вообще не хочет, это вы что-то в солдатики заигрались.
У женщины другая роль.
Да, другая роль у женщины, не солдатская.

Только Вы вновь лжете: наличие РАЗНЫХ прав и обязанностей у ДИРЕКТОРА ФАБРИКИ и ШВЕИ ЗА МАШИНКОЙ имеют ТУ ЖЕ ПРИРОДУ.

СУТЬ ТА ЖЕ.

Не бывает директора, командира, капитана, начальника, "главного" при равных с подчиненным правах и обязанностях.

Если права равны, то это отношения просто солдатов в армии и примерно такая же ситуация, как при дедовщине, но принципы разделения на дедов и духов иные в семье.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 15.06.14 16:02

Проще кому-то сменить религию и податься жить в исламские страны. Перестать маяться хренью, придумывая дурноподобные законы, обеспечить себя сотней верблюдов и спокойно стать патриархом всея семьи.
Причем, как можно скорее...Т.к скоро, кое-где, не будет ни патриархата, ни матриархата, а будет сплошное рабовладельчество

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:02

Матиола писал(а): Где здесь мои слова? :shock:
Да, ошибся. Сибирячке адресовано было.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 16:02

Stenka, я не Матиола :lol:

И лгать мне незачем, кто вы такой, чтоб вам лгать? :D

Я же не настаиваю, у каждого свое мнение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:04

Так у командира права по должности,которую он ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью,рискуя жизнью и здоровьем.
И заметьте,он БЫЛ и курсантом-салагой,и сержантом,и лейтенантом и т д,а не стал командиром по половым признакам.
И поскольку командир прошел ВЕСЬ путь военной иерархии сам-он и не сажает всех подряд на гауптвахту.

А Вы предлагаете раздавать военные должности по половому признаку.
Это все равно что распределять чины по длине полового члена.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:06

Кармен писал(а):Так.Хорошо.Пусть контрактная служба.
По контракту военнослужащие получают деньги,которые могут тратить любым законным способом.
Муж содержать обязан жену и много чего еще обязан.
Кармен писал(а): Контракт можно не продлить и заняться любым другим делом,не спрашивая ни у кого разрешения.
В условиях военного времени - нет, не может.
Кармен писал(а):И ни по какому контракту не разрешено насилие,за "люли" генерала полковнику генерал и сесть могет.
Генерал полковнику может "люлей" дать таких, что полковник, возможно, предпочел бы 10 раз в печень удары получить от генерала.
Кармен писал(а):Так что ничего общего.
Все то же самое, с небольшими нюансами.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 16:06

Stenka писал(а): Не бывает директора, командира, капитана, начальника, "главного" при равных с подчиненным правах и обязанностях.
Я не понимаю самого спича "о правах"
Кого-то ущемили что ли?
Неужели мужчина и без всех ваших "феерических идей" не может с женщиной справится?
Что же это за капитан?
К чему дополнительные "инструменты"?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 15.06.14 16:07

Stenka, тебе не хватает силы духа, чтоб с бабой управиться?

Иначе для чего это все? Сам не могу, так закон поможет?

Всеж прекрасно знают, что закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло. И как ты их не меняй, жизнь будут определять люди, а не законы.

Плохо воспитал свою дочь? Будет шлюхой с большой вероятностью. Хорошо воспитал, вероятность этого меньше. Когда больша часть населения воспитывает хорошо - такие законы не нужны. Когда большая часть воспитывает плохо - не помогут и законы.

Хочешь быть капитаном, заслужи это право. Полковником, как и генералом, просто так не становятся в общем своем случае.

А ты преддлагаешь всех мужиков, адекватных, неадекватных, дибилов, умных, и вообще всех сделать сразу капитанами.

Так точно не пойдет. Сам слаб - ни один закон тебя сильным не сделает.

Сам силен - тебе закон сможет только помешать или помочь, но никак не сделать тебя слабее.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:08

Кармен писал(а):Так у командира права по должности,которую он ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью,рискуя жизнью и здоровьем.
И заметьте,он БЫЛ и курсантом-салагой,и сержантом,и лейтенантом и т д,а не стал командиром по половым признакам.
И поскольку командир прошел ВЕСЬ путь военной иерархии сам-он и не сажает всех подряд на гауптвахту.

А Вы предлагаете раздавать военные должности по половому признаку.
Это все равно что распределять чины по длине полового члена.
Вот, в Вашем посте есть ЧЕТКОЕ И ПРЯМОЕ указание на то, что Вы допускаете, что жена может быть главной в семье.

===>>>> В браке с Вами мужчина должен был бы постоянно "доказывать" Вам, что он "главный", бороться за лидерство и т.д.

====>>>> Вы непригодны для семьи, ибо Вы не есть "надежный тыл" для мужа, а есть ВТОРОЙ ФРОНТ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.06.14 16:10

К первому пункту вот здесь хорошо сказано о разном феминизме и одно из течений самое лучшее по-моему. Когда признаётся не равенство мужчин и женщин, а признание, что она разные. Но, лучше послушать, а то как Рабинович перепел. ))
Смотреть с 1ч 16 мин

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:11

опять муслим ака забор ака стенка ака перегородка межкомнатная упоролся мусульманским гашишом. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:11

"Муж обязан содержать жену"-это несколько расплывчато.
Попробуйте набрать контрактников на таких интересных условиях.
Контракт есть контракт.
Там указано сколько денег мне должны ежемесячно.И попробуй не заплати.

Какое нафик "военное время"?
Семья это,на Ваш взгляд,не просто армия ,а еще и война? :shock:

Генерал не имеет право бить полковника по опе для поддержания авторитета,не придумывайте.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 15.06.14 16:11

Так у командира права по должности,которую он ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью,рискуя жизнью и здоровьем.
Только командир перед тобой не отчитывается и не представляет свою биографию тебе. Бабские отговорки, короче, лишь бы попротиворечить.

Перестать вмешивать государство во внутренние дела семьи. От распоряжения алиментами до легких ударений - внутреннее дело.
Проще кому-то сменить религию
Ни перехода иноземну веру, ни ея носителей не потребно. Требуется отринуть большевицкий семейный кодекс и вернуть основные принципы семейного дореволюционного законодательства.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.06.14 16:12

Стенка ты идиотка. на всю голову. :lol: вообще тотально.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:14

Ванэс писал(а):Stenka, тебе не хватает силы духа, чтоб с бабой управиться?

Иначе для чего это все? Сам не могу, так закон поможет?

Всеж прекрасно знают, что закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло. И как ты их не меняй, жизнь будут определять люди, а не законы.
У меня дома нормальный патриархат, и у родителей был патриархат, и у дедушек и бабушек тоже был патриархат, и у детей тоже будет, Бог даст.

Если я рассуждаю где-то и изучаю вопросы, связанные с атеросклерозом, то означает-ли это обязательно, что у меня остро стоит эта проблема?

А если я пишу диссертацию по онкологии, то что?
Ванэс писал(а): Хочешь быть капитаном, заслужи это право. Полковником, как и генералом, просто так не становятся в общем своем случае.
Если ты придешь наемным сотрудником в компанию или на госслужбу, то ты тоже скажешь руководителю:

ЗАСЛУЖИ СНАЧАЛА МОЕ УВАЖЕНИЕ, А ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ/НАЧАЛЬНИКОМ? :lol: :lol:
Ванэс писал(а):А ты преддлагаешь всех мужиков, адекватных, неадекватных, дибилов, умных, и вообще всех сделать сразу капитанами.

Нет, я предлагаю тому, кого назначают капитаном судна, давать полномочия капитана судна, а не матроса.

Все ведь просто, что здесь непонятного?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.06.14 16:14

Если бу тя было немного мозга ты б видела как эти твои ноу-хау чел мыслящий развернёт и поимеет много пользы в одни ворота. но ты не видишь и в этом твоя проблема. :)

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 15.06.14 16:14

Stenka писал(а):
Вот, в Вашем посте есть ЧЕТКОЕ И ПРЯМОЕ указание на то, что Вы допускаете, что жена может быть главной в семье.

===>>>> В браке с Вами мужчина должен был бы постоянно "доказывать" Вам, что он "главный", бороться за лидерство и т.д.

====>>>> Вы непригодны для семьи, ибо Вы не есть "надежный тыл" для мужа, а есть ВТОРОЙ ФРОНТ.
Верите или нет, второй фронт всегда будет.Весь АБФ об историях мужчин, которые поверили в надежный тыл.

В реальной жизни, командир один. Если у мужика на это мозгов, яиц или чего там не хватает, командиров будет женщина. Нравится Вам это или нет. Поэтому надо не законы менять, а командиром становиться...

Иначе это похоже на плач солдата о том, что генерал козел, так много имеет, а он бедный сессию не сдал и теперь ямы копает.

Пусть идет в училище, служит, выделяется и становится генералом. Если нет, то нехер ныть. Сиди и копай яму.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:15

Разведчик писал(а):Стенка ты идиотка. на всю голову. :lol: вообще тотально.
Шлюшка, исчезни из темы и не появляйся больше. :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 16:16

Ванэс писал(а):Если у мужика на это мозгов, яиц или чего там не хватает, командиров будет женщина.
И вполне вероятно будет отлично справляться со своими обязанностями в такой случае :lol:

Но тогда это уже не совсем женщина будет... чем-то придется поступиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:17

Stenka писал(а):

В моем посте есть четкое и прямое указание на то,что у командира в армии есть серьезные ПРИЧИНЫ,почему он получил эти права,которые не имеют никакого отношения к форме его половых органов.

А "второй фронт" предлагаете организовать именно Вы.Бить жену,пока она его грибами не накормит. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:18

Stenka писал(а): Не бывает директора, командира, капитана, начальника, "главного" при равных с подчиненным правах и обязанностях.
Сибирячка писал(а): Я не понимаю самого спича "о правах"
Кого-то ущемили что ли?
Неужели мужчина и без всех ваших "феерических идей" не может с женщиной справится?
Что же это за капитан?
К чему дополнительные "инструменты"?
А зачем тогда капитану судна дают ИНЫЕ права и у него тые обязанности, нежели у матросов?

Почему всех не сажают на судно и не говорят, что у всех РАВНЫЕ и ОДИНАКОВЫЕ права и обязанности, а там, в море сами разберетесь? :lol:

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 15.06.14 16:20

Если ты придешь наемным сотрудником в компанию или на госслужбу, то ты тоже скажешь руководителю:

ЗАСЛУЖИ СНАЧАЛА МОЕ УВАЖЕНИЕ, А ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ/НАЧАЛЬНИКОМ? :lol: :lol:
Ну вообще то, если я пришел к нему устриваться на работу, и устроился, я сам согласился что он тут главный. И с его законами относительно работы.
Нафига для этого вводить новый закон - гендиректор главный, может дать плеткой по хребту рабочему непонятно.
Нет, я предлагаю тому, кого назначают капитаном судна, давать полномочия капитана судна, а не матроса.
Вот в этом и есть твоя проблема. У меня уже естьсвой корабль, и я на на нем капитан. Меня никто не назначает на него. Прийдет матрос - либо согласен с моим курсом ведения корабля, либо идет дальше по базару.

Если тебя кто то назначает быть мужем, а при этом никаких прав... Тогда ты алень обыкновенный.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:21

Stenka писал(а):
А зачем тогда капитану судна дают ИНЫЕ права и у него тые обязанности, нежели у матросов?
про должностную инструкцию слыхал? :lol:

Ответить