А так выходит по-вашему, вы даёте картбланш на то, чтобы мужчина мог шлёпать(то есть унижать) женщину хоть каждый день. Лишь бы видимых следов не было.
Где здесь мои слова?Stenka писал(а):
Нет, Вы лжете, Матиола. Нагло и бесцеремонно лжете.
Командир части или капитан судна ИЗНАЧАЛЬНО обладают другими правами, чем солдат или матрос. ИЗ-НА-ЧАЛЬ-НО.
А уже в зависимости от того, как командир/капитан пользуется своими правами, как заботится или нет о коллективе и т.д. он ЛИБО имеет уважение у коллектива, ЛИБО не имеет, НО права его как командира/капитана при этом ОДИНАКОВЫЕ и ДАНЫ ЕМУ ПО ДОЛЖНОСТИ, независимо от уважения/неуважения.
Да, другая роль у женщины, не солдатская.Сибирячка писал(а):Stenka, никто ни в какую армию вообще не хочет, это вы что-то в солдатики заигрались.
У женщины другая роль.
Муж содержать обязан жену и много чего еще обязан.Кармен писал(а):Так.Хорошо.Пусть контрактная служба.
По контракту военнослужащие получают деньги,которые могут тратить любым законным способом.
В условиях военного времени - нет, не может.Кармен писал(а): Контракт можно не продлить и заняться любым другим делом,не спрашивая ни у кого разрешения.
Генерал полковнику может "люлей" дать таких, что полковник, возможно, предпочел бы 10 раз в печень удары получить от генерала.Кармен писал(а):И ни по какому контракту не разрешено насилие,за "люли" генерала полковнику генерал и сесть могет.
Все то же самое, с небольшими нюансами.Кармен писал(а):Так что ничего общего.
Я не понимаю самого спича "о правах"Stenka писал(а): Не бывает директора, командира, капитана, начальника, "главного" при равных с подчиненным правах и обязанностях.
Вот, в Вашем посте есть ЧЕТКОЕ И ПРЯМОЕ указание на то, что Вы допускаете, что жена может быть главной в семье.Кармен писал(а):Так у командира права по должности,которую он ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью,рискуя жизнью и здоровьем.
И заметьте,он БЫЛ и курсантом-салагой,и сержантом,и лейтенантом и т д,а не стал командиром по половым признакам.
И поскольку командир прошел ВЕСЬ путь военной иерархии сам-он и не сажает всех подряд на гауптвахту.
А Вы предлагаете раздавать военные должности по половому признаку.
Это все равно что распределять чины по длине полового члена.
Только командир перед тобой не отчитывается и не представляет свою биографию тебе. Бабские отговорки, короче, лишь бы попротиворечить.Так у командира права по должности,которую он ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью,рискуя жизнью и здоровьем.
Ни перехода иноземну веру, ни ея носителей не потребно. Требуется отринуть большевицкий семейный кодекс и вернуть основные принципы семейного дореволюционного законодательства.Проще кому-то сменить религию
У меня дома нормальный патриархат, и у родителей был патриархат, и у дедушек и бабушек тоже был патриархат, и у детей тоже будет, Бог даст.Ванэс писал(а):Stenka, тебе не хватает силы духа, чтоб с бабой управиться?
Иначе для чего это все? Сам не могу, так закон поможет?
Всеж прекрасно знают, что закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло. И как ты их не меняй, жизнь будут определять люди, а не законы.
Если ты придешь наемным сотрудником в компанию или на госслужбу, то ты тоже скажешь руководителю:Ванэс писал(а): Хочешь быть капитаном, заслужи это право. Полковником, как и генералом, просто так не становятся в общем своем случае.
Ванэс писал(а):А ты преддлагаешь всех мужиков, адекватных, неадекватных, дибилов, умных, и вообще всех сделать сразу капитанами.
Верите или нет, второй фронт всегда будет.Весь АБФ об историях мужчин, которые поверили в надежный тыл.Stenka писал(а):
Вот, в Вашем посте есть ЧЕТКОЕ И ПРЯМОЕ указание на то, что Вы допускаете, что жена может быть главной в семье.
===>>>> В браке с Вами мужчина должен был бы постоянно "доказывать" Вам, что он "главный", бороться за лидерство и т.д.
====>>>> Вы непригодны для семьи, ибо Вы не есть "надежный тыл" для мужа, а есть ВТОРОЙ ФРОНТ.
В моем посте есть четкое и прямое указание на то,что у командира в армии есть серьезные ПРИЧИНЫ,почему он получил эти права,которые не имеют никакого отношения к форме его половых органов.Stenka писал(а):
Вот, в Вашем посте есть ЧЕТКОЕ И ПРЯМОЕ указание на то, что Вы допускаете, что жена может быть главной в семье.
===>>>> В браке с Вами мужчина должен был бы постоянно "доказывать" Вам, что он "главный", бороться за лидерство и т.д.
====>>>> Вы непригодны для семьи, ибо Вы не есть "надежный тыл" для мужа, а есть ВТОРОЙ ФРОНТ.
Stenka писал(а): Не бывает директора, командира, капитана, начальника, "главного" при равных с подчиненным правах и обязанностях.
А зачем тогда капитану судна дают ИНЫЕ права и у него тые обязанности, нежели у матросов?Сибирячка писал(а): Я не понимаю самого спича "о правах"
Кого-то ущемили что ли?
Неужели мужчина и без всех ваших "феерических идей" не может с женщиной справится?
Что же это за капитан?
К чему дополнительные "инструменты"?
Ну вообще то, если я пришел к нему устриваться на работу, и устроился, я сам согласился что он тут главный. И с его законами относительно работы.Если ты придешь наемным сотрудником в компанию или на госслужбу, то ты тоже скажешь руководителю:
ЗАСЛУЖИ СНАЧАЛА МОЕ УВАЖЕНИЕ, А ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ/НАЧАЛЬНИКОМ?![]()
Вот в этом и есть твоя проблема. У меня уже естьсвой корабль, и я на на нем капитан. Меня никто не назначает на него. Прийдет матрос - либо согласен с моим курсом ведения корабля, либо идет дальше по базару.Нет, я предлагаю тому, кого назначают капитаном судна, давать полномочия капитана судна, а не матроса.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость