Верояность измены в браке (ваше имхо)
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Верояность измены в браке (ваше имхо)
Неверная у тебя математика. Не плюс/минус 2, а плюс ещё как минимум 15. Хотя правильнее всё же будет названное число умножить на три.Sander писал(а):Если у ОЖП к 25 годам в послужном списке 15 (±2) половых партнеров,
Дальше сам думай. Мне лично тема эта сильно вброс с вуман.сру напоминает.

Говорит, бес попутал, не знала по-глупости как с мужем себя вести.AndeRAYta писал(а):Межушного ганглия не хватило на то, чтобы жить с мужем в мире и согласии
В таком случае, имхо, вероятность измены еще больше, ибо вряд ли кто-то удержится в наше время от желания сравнить.Sander писал(а):тетки могут изменить даже выскочив взамуж целкой
Согласен, если настоящая цифра и отличается, то только в сторону увеличения.Gale писал(а):Неверная у тебя математика. Не плюс/минус 2, а плюс ещё как минимум 15
Но основываясь на доступной информации, я хотел узнать мнение камрадов: если у ОЖП было минимум 10 партнеров за 9 лет - это 100%-ая бл.дь или есть шансы, что нет?
Это минус. Тетка привыкла легко относится к вопросу укладки в койку. Да еще и опыт похода налево был.Sander писал(а):Если у ОЖП к 25 годам в послужном списке 15 (±2) половых партнеров, при этом 2 раза были "длительные" отношений (>6 месяцев), из которых первый запал в душу на всю жизнь, второму под конец отношений изменила с васькой.
Искренне раскаявшиеся шлюхи, правда, тоже случаются.
Так тоже бывает. И вполне возможно, что она искренне это хочет. Или верит в то, что она это хочет.Sander писал(а):После 25 осознала, что хочет семью и детей, типа старое забыто.
Сложно сказать. Насколько она порядочна вообще? Легко ли врет? Что там с вопросом бляцства в семье родителей?Sander писал(а):Какова верояность (в процентах) измены в последующем официальном/неофициальном браке?
А до какой цифры не лядь?
7 много или мало, а 6 или 8-9 не лядь, а вот 10 уже пробы ставить негде?!
Большое количество половых партнеров говорит прежде всего об отсутствии мозга и плохом воспитании. "Береги честь смолоду!" - это не про нее.
Не знала как с мужем себя вести, а сейчас научилась или научили специально обученные консультанты. Пусть покажет кто консультировал и обучал!
бес попутал - любимая бабья отговорка, даже если ее застали "на горячем".
Под другого легла - бес попутал, деньги крысила из семьи - бес попутал, мужа ножом пырнула или от Васька залетела - все опять несчастный бес бабу путает. И когда этот бес успевает стольких баб запутать?
7 много или мало, а 6 или 8-9 не лядь, а вот 10 уже пробы ставить негде?!
Большое количество половых партнеров говорит прежде всего об отсутствии мозга и плохом воспитании. "Береги честь смолоду!" - это не про нее.
Не знала как с мужем себя вести, а сейчас научилась или научили специально обученные консультанты. Пусть покажет кто консультировал и обучал!
бес попутал - любимая бабья отговорка, даже если ее застали "на горячем".
Под другого легла - бес попутал, деньги крысила из семьи - бес попутал, мужа ножом пырнула или от Васька залетела - все опять несчастный бес бабу путает. И когда этот бес успевает стольких баб запутать?
- ТомасРифмач
- старейшина
На самом деле очень много неизвестных факторов.Sander писал(а):Какова верояность (в процентах) измены в последующем официальном/неофициальном браке?
Но танцевать надо от одного - от страха.
Только страх может удержать ОЖП от измены.
Страх может быть разным.
Например, страх быть побитой камнями, как в Саудовской Аравии.
Или страх упасть в глазах общества и стать "гулящей", как в деревне староверов.
Или страх заболеть ЗППП с новым партнером.
Или - наиболее очевидный в наших условиях - страх потерять мужа, который уйдет, узнав про измену.
Соответственно, оценивая вероятность измены, в первую очередь нужно оценить вероятность того, насколько ее можно будет удержать от этого страхом - например, страхом, что она спалится и муж с ней разведется. От этого и исходить.
Встречаются. И уходят в монастырь, или живут только своими детьми без всяких мужиков. Но тут ещё пара маленьких "но":Шуршуняка писал(а): Искренне раскаявшиеся шлюхи, правда, тоже случаются.
1) Я лично таких в природе не видел за свою жизнь.
2) Если и бывают такие, то мы их и не увидим по причинам вышеописанным.
Такое происходит когда баба теряет товарный вид,а давать простым смертным ей в падлу,она ведь принцеса хоть и потёртая.Gale писал(а):
Нет изменивших единожды, есть не разу не изменявшие. (Забыл кто с форума)Sander писал(а):второму под конец отношений изменила с васькой.
Как писали выше, даже целка может изменить.
Что ты хочешь вообще в итоге?
- Злобный мешок
- аксакал
Привычка - дело такое. Мы привыкаем к тому, что меняем машины. Меняем место жительства. Меняем имидж. Мы привыкаем к этому. Более того, с каждым обменом мы приобретаем опыт. Мне вот было очень тяжело обменять свою первую машину. Я ее очень любил, буду честен. А две других машины я обменял уже на раз-два, просто слегка волнуясь, как бы не прогадать с обменом.
И, что самое интересное - тетки тоже привыкают менять мужиков. Когда первого кидают - еще могут поплакать, похудеть с горя до габаритов швабры. А второго, третьего - уже по накатанной. Ко всему можно привыкнуть и не заморачиваться, накопив нужный опыт.
И, что самое интересное - тетки тоже привыкают менять мужиков. Когда первого кидают - еще могут поплакать, похудеть с горя до габаритов швабры. А второго, третьего - уже по накатанной. Ко всему можно привыкнуть и не заморачиваться, накопив нужный опыт.
Трудный вопрос, конечно.
Если она ко всем относилась хорошо, и даже если изменяла, но поняла, как это плохо (словила бумеранг, например), то вы её лучший мужчина возможно.
Но могут включиться женские эмоции по прошлому"хочется чего-то новенького" снова, как раньше... но это может и у бывших девственниц сработать: "а не попробовать ли другого?"
Так что, автор, как повезет. Зависит от ваших отношений.
Знаете, вот сижу и думаю, что как бы я себя повел, взял бы я в жены ту, у которой было много мужчин или повелся бы как дурак "у меня до тебя были одни отношения"?
И знаете что? Наверное третье подумал, что вообще-то не хорошо обсуждать прошлую личную жизнь.
Для меня это неуважение в мою сторону, если я слушаю разговоры про бывших. Это просто не красиво. Почему я, взрослый человек, должен от взрослой женщины выслушивать такие разговоры, невольно хоть на секунду предствлять её как-то с какими-то бывшими? Еще дурашке, вчерашней студентке простительно как-то. Но не старше, если она расчитывает на нечто серьезное.
Если было много мужчин, но помалкивает, значит уважает хотя бы.
А загулять может от ваших плохих отношений или от идиотизма.
Может погулявшая уже знает чего она хочет и выбрала вас в качестве достойного мужчины, а не ради штанов в доме, потому что возраст, например.
Если она ко всем относилась хорошо, и даже если изменяла, но поняла, как это плохо (словила бумеранг, например), то вы её лучший мужчина возможно.
Но могут включиться женские эмоции по прошлому"хочется чего-то новенького" снова, как раньше... но это может и у бывших девственниц сработать: "а не попробовать ли другого?"
Так что, автор, как повезет. Зависит от ваших отношений.
Знаете, вот сижу и думаю, что как бы я себя повел, взял бы я в жены ту, у которой было много мужчин или повелся бы как дурак "у меня до тебя были одни отношения"?
И знаете что? Наверное третье подумал, что вообще-то не хорошо обсуждать прошлую личную жизнь.
Для меня это неуважение в мою сторону, если я слушаю разговоры про бывших. Это просто не красиво. Почему я, взрослый человек, должен от взрослой женщины выслушивать такие разговоры, невольно хоть на секунду предствлять её как-то с какими-то бывшими? Еще дурашке, вчерашней студентке простительно как-то. Но не старше, если она расчитывает на нечто серьезное.
Если было много мужчин, но помалкивает, значит уважает хотя бы.
А загулять может от ваших плохих отношений или от идиотизма.
Может погулявшая уже знает чего она хочет и выбрала вас в качестве достойного мужчины, а не ради штанов в доме, потому что возраст, например.
- Александровна
- психолог
Вы с чем именно не согласны? С распределением шансов?Gale писал(а):Какая же ты всё-таки дурище иной раз.

Измена — событие. Оно или произойдёт, или не произойдёт — фифти-фифти. Далее. Каждая женщина рождается девственницей, а некоторые выходят девственницами замуж — это как-то что-то кому-то гарантирует?