Нужно ли женщине высшее образование.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.06.14 15:31

aska, ты дура. Карьера женщины - это ее семья. Потянет жопка параллельно свои мечты и амбиции реализовывать - флаг в руки. Не потянет - нехер замуж выходить, иди к своей "мечте" в гордом одиночестве.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 15:38

aska писал(а):. Но почему то принято считать, что на первом месте Ж должна угодить сначала М, засунув в одно место свои амбиции, иначе она не женственная, у нее яйца. Т.е. Ж благодаря своему уму может чего то добиться, а ее подавляют. Если М не дает шанса Ж расти профессионально, смысл в учебе? Поэтому после замужества Ж запихивает свои мечты и амбиции в одно место (не все Ж,правда)))
Если рассматривать в комплексе, то у жены обладающей ресурсами побольше, чем мужа, то у мужа рассчитывается значимость, в сторону уменьшения у него самого.
Падает значимость у мужа, муж становится сам по своей воле подкаблучником.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 15:38

и я ведь об этом, все беды из-за эгоизма..

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 15:39

Neo писал(а):aska, ты дура. Карьера женщины - это ее семья. Потянет жопка параллельно свои мечты и амбиции реализовывать - флаг в руки. Не потянет - нехер замуж выходить, иди к своей "мечте" в гордом одиночестве.
Дело не в этом, потянет ли она. А в мужской самооценке.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.06.14 15:41

Neo писал(а):Питерский, они же животные и понимают только животную иерархию, человеческую иерархию им познать не дано, а вот различие в уровне это и есть животная иерархия и благодаря ей она никогда не поднимется выше тебя. Человеческая же иерарххия - это мораль и принципы, понятие того, что муж главный, что изменять плохо, что лезть поперед мужа нельзя и так далее. При равных уровнях ожп как животное один фиг полезет выше мужа, не действуют на нее абстрактные понятия. А вот при разных уровнях ожп физически не сможет вылезти выше, образования то нет.
Это все верно, но ОЖП об этом не знают. :D Ведь было здесь много историй когда ОМП офигевали от того когда необразованные, не имеющие специальности и опыта работы ОЖП сливали поднявших их из ниоткуда мужей. Я считаю заблуждением считать что взяв ОЖП ниже себя уровнем можно считать, что это как-то обезопасит ОМП от необоснованных амбиций ОЖП, я считаю что нет, просто поведение будет абсолютно идиотским, нелогичным, тупорылым.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.06.14 15:42

Neo писал(а):Так же говорит многое о владелице диплома. ;)
Это понятно :)
Ещё бесит когда баба выебываться начинает, типа у нее диплом есть, до уровня мужского полового органа умная."ты не читал ...?? Фии" Да шла б ты на куй :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.06.14 15:43

aska писал(а):и я ведь об этом, все беды из-за эгоизма..
Здесь надо учитывать, что ОЖП имеет уровень эгоизма over9000 и вообще имеет эгоцентричный взгляд на окружающий мир.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 15:45

Дело не в этом, потянет ли она. А в мужской самооценке.
Тяжело на ее фоне смотрться несостоявшемся? + работа займёт много времени, придётся развестись из-за того, что она не уделяет внимания)))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.06.14 15:46

Я считаю заблуждением считать что взяв ОЖП ниже себя уровнем можно считать, что это как-то обезопасит ОМП от необоснованных амбиций ОЖП
Не, ну на самотек все пускать тоже не стоит, просто задача омп направлять амбиции и карьеру ожп в сторону семьи, а не в сторону ее мечт. При отсутствии образования у ожп сделать это мужчине будет намного легче, а по сути просто возможно, в отличие от "образованной" ожп, которую практически невозможно будет повернуть на путь истинный, так как у нее есть возможности самой направить амбиции и карьеру в сторону удовлетворения своих хотелок, а не семьи. Сорри за тавтологию )

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.06.14 15:46

Damir
Ага, тож много таких знаю, особенно юриздов баб и экономистов. Филологинь тож.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 15:51

Neo писал(а): так как у нее есть возможности самой направить амбиции и карьеру в сторону удовлетворения своих хотелок, а не семьи. Сорри за тавтологию )
Но таки косвенно она удовлетворяет хотелки семьи.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.06.14 15:51

Metalhead писал(а): Ещё бесит когда баба выебываться начинает, типа у нее диплом есть, до уровня мужского полового органа умная."ты не читал ...?? Фии" Да шла б ты на куй :D
Не думаю что стоит нервничать по этому поводу, такие ОЖП садятся в лужу вопросом о том, какие собственные мысли возникли от прочтения данного произведения, ведь читать книги и не иметь собственных мыслей о прочитанном это практически бесполезная трата времени. И вообще заметить что вы отличаете понятия ума и умничанья.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 15:53

Metalhead писал(а): Это понятно :)
Ещё бесит когда баба выебываться начинает, типа у нее диплом есть, до уровня мужского полового органа умная."ты не читал ...?? Фии" Да шла б ты на куй :D
У ОМП полезли уже комплексы и вранье, насчет фии. :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 15:54

Metalhead писал(а): Это понятно :)
я Вас хочу успокоить, Ж с высокоразвитым интеллектом обычно о нем умалчивает, как правило они очень сдержаны, не дождетесь от них эмоций. И если она захочет Вас заполучить, то Вы даже не догадаетесь об этом, все произойдет без выепываний
:D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.06.14 16:02

Но таки косвенно она удовлетворяет хотелки семьи.
Она удовлетворяет свои хотелки в ущерб хотелкам семьи. Бухающий и мало зарабатывающий муж тоже косвенно удовлетворяет хотелки семьи, хотя это для него не главное, однако что то таких мужей не жалуют ))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.06.14 16:02

Neo писал(а): Не, ну на самотек все пускать тоже не стоит, просто задача омп направлять амбиции и карьеру ожп в сторону семьи, а не в сторону ее мечт. При отсутствии образования у ожп сделать это мужчине будет намного легче, а по сути просто возможно, в отличие от "образованной" ожп, которую практически невозможно будет повернуть на путь истинный, так как у нее есть возможности самой направить амбиции и карьеру в сторону удовлетворения своих хотелок, а не семьи. Сорри за тавтологию )
Я думаю что ОЖП с образованием и без, это все равно что обезьяна с палкой и без, один фиг обезьяна. Пригодность ОЖП определяется воспитанием, образование лишь может быть приятным бонусом, а может и не быть, если воспитание не правильное. Направить амбиции и карьеру ОЖП в сторону семьи, это на мой взгляд побороть ее эгоизм, бороться с этим у неразвитых ОЖП как раз сложнее.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 16:03

Бухающий и малозарабатывающий муж тащит из дома, а не в дом.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.06.14 16:05

такие ОЖП садятся в лужу вопросом о том, какие собственные мысли возникли от прочтения данного произведения
Как мне нравится таких сажать. :lol: Прошу хоть в двух словах сказать о чем там речь в этом произведении, а потом спрашиваю с кем конкретно, с марксом или с каутским она не согласна и почему и вот тут то наблюдаю классическое выражение лица - "тупой кирпич", а у меня улыбка до ушей растягивается :lol:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.06.14 16:06

Питерский писал(а):
Не думаю что стоит нервничать по этому поводу, такие ОЖП садятся в лужу вопросом о том, какие собственные мысли возникли от прочтения данного произведения, ведь читать книги и не иметь собственных мыслей о прочитанном это практически бесполезная трата времени. И вообще заметить что вы отличаете понятия ума и умничанья.
Да, именно умничают много, но своего в голове ничего нет, максимум то, что в институте заложили. Хотя и это забывают :D

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.06.14 16:08

"Stal"
Так же думала и та обезьяна :lol: какие же вы, тп, одинаковые :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 16:12

А мы еще и злые, намниктонедает :lol:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.06.14 16:18

То либеразд меня злым назвал, то ТП :lol: день удался :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.06.14 16:22

Кто это вас обозвал злым? Покажите, я его отшлепаю по заднице :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.06.14 16:26

один фиг обезьяна
Само собой, только от обезьяны без палки ты не получишь этой палкой промеж рогов, да и запихнуть ее в клетку легче. Побороть ее эгоизм (эгоцентризм) бесполезно, можно лишь поставить рамки (запихнуть в клетку).
Насколько я тебя понял, ты считаешь, что дрессированная (образованная) обезьяна сама зайдет в клетку, но это не так, если она обезьяна, то она обезьяной и останется, и будет делать то, что она хочет, а не то, что надо. Хотя может быть и зайдет, один два раза, но при помощи палки спокойно из этой клетки вылезет за бананом, который ей васек (ее хотелки) предлагает, и попутно огреет тебя палкой исподтишка.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.06.14 16:30

Stal писал(а):Кто это вас обозвал злым? Покажите, я его отшлепаю по заднице :lol:
Ах ты шалунья :lol: осторожнее с либераздами :lol:

Ответить