Нужно ли женщине высшее образование.
Если рассматривать в комплексе, то у жены обладающей ресурсами побольше, чем мужа, то у мужа рассчитывается значимость, в сторону уменьшения у него самого.aska писал(а):. Но почему то принято считать, что на первом месте Ж должна угодить сначала М, засунув в одно место свои амбиции, иначе она не женственная, у нее яйца. Т.е. Ж благодаря своему уму может чего то добиться, а ее подавляют. Если М не дает шанса Ж расти профессионально, смысл в учебе? Поэтому после замужества Ж запихивает свои мечты и амбиции в одно место (не все Ж,правда)))
Падает значимость у мужа, муж становится сам по своей воле подкаблучником.
Это все верно, но ОЖП об этом не знают. :D Ведь было здесь много историй когда ОМП офигевали от того когда необразованные, не имеющие специальности и опыта работы ОЖП сливали поднявших их из ниоткуда мужей. Я считаю заблуждением считать что взяв ОЖП ниже себя уровнем можно считать, что это как-то обезопасит ОМП от необоснованных амбиций ОЖП, я считаю что нет, просто поведение будет абсолютно идиотским, нелогичным, тупорылым.Neo писал(а):Питерский, они же животные и понимают только животную иерархию, человеческую иерархию им познать не дано, а вот различие в уровне это и есть животная иерархия и благодаря ей она никогда не поднимется выше тебя. Человеческая же иерарххия - это мораль и принципы, понятие того, что муж главный, что изменять плохо, что лезть поперед мужа нельзя и так далее. При равных уровнях ожп как животное один фиг полезет выше мужа, не действуют на нее абстрактные понятия. А вот при разных уровнях ожп физически не сможет вылезти выше, образования то нет.
Не, ну на самотек все пускать тоже не стоит, просто задача омп направлять амбиции и карьеру ожп в сторону семьи, а не в сторону ее мечт. При отсутствии образования у ожп сделать это мужчине будет намного легче, а по сути просто возможно, в отличие от "образованной" ожп, которую практически невозможно будет повернуть на путь истинный, так как у нее есть возможности самой направить амбиции и карьеру в сторону удовлетворения своих хотелок, а не семьи. Сорри за тавтологию )Я считаю заблуждением считать что взяв ОЖП ниже себя уровнем можно считать, что это как-то обезопасит ОМП от необоснованных амбиций ОЖП
Не думаю что стоит нервничать по этому поводу, такие ОЖП садятся в лужу вопросом о том, какие собственные мысли возникли от прочтения данного произведения, ведь читать книги и не иметь собственных мыслей о прочитанном это практически бесполезная трата времени. И вообще заметить что вы отличаете понятия ума и умничанья.Metalhead писал(а): Ещё бесит когда баба выебываться начинает, типа у нее диплом есть, до уровня мужского полового органа умная."ты не читал ...?? Фии" Да шла б ты на куй :D
я Вас хочу успокоить, Ж с высокоразвитым интеллектом обычно о нем умалчивает, как правило они очень сдержаны, не дождетесь от них эмоций. И если она захочет Вас заполучить, то Вы даже не догадаетесь об этом, все произойдет без выепыванийMetalhead писал(а): Это понятно![]()
Ещё бесит когда баба выебываться начинает, типа у нее диплом есть, до уровня мужского полового органа умная."ты не читал ...?? Фии" Да шла б ты на куй :D
:D
Я думаю что ОЖП с образованием и без, это все равно что обезьяна с палкой и без, один фиг обезьяна. Пригодность ОЖП определяется воспитанием, образование лишь может быть приятным бонусом, а может и не быть, если воспитание не правильное. Направить амбиции и карьеру ОЖП в сторону семьи, это на мой взгляд побороть ее эгоизм, бороться с этим у неразвитых ОЖП как раз сложнее.Neo писал(а): Не, ну на самотек все пускать тоже не стоит, просто задача омп направлять амбиции и карьеру ожп в сторону семьи, а не в сторону ее мечт. При отсутствии образования у ожп сделать это мужчине будет намного легче, а по сути просто возможно, в отличие от "образованной" ожп, которую практически невозможно будет повернуть на путь истинный, так как у нее есть возможности самой направить амбиции и карьеру в сторону удовлетворения своих хотелок, а не семьи. Сорри за тавтологию )
Как мне нравится таких сажать.такие ОЖП садятся в лужу вопросом о том, какие собственные мысли возникли от прочтения данного произведения
Да, именно умничают много, но своего в голове ничего нет, максимум то, что в институте заложили. Хотя и это забывают :DПитерский писал(а):
Не думаю что стоит нервничать по этому поводу, такие ОЖП садятся в лужу вопросом о том, какие собственные мысли возникли от прочтения данного произведения, ведь читать книги и не иметь собственных мыслей о прочитанном это практически бесполезная трата времени. И вообще заметить что вы отличаете понятия ума и умничанья.
Само собой, только от обезьяны без палки ты не получишь этой палкой промеж рогов, да и запихнуть ее в клетку легче. Побороть ее эгоизм (эгоцентризм) бесполезно, можно лишь поставить рамки (запихнуть в клетку).один фиг обезьяна
Насколько я тебя понял, ты считаешь, что дрессированная (образованная) обезьяна сама зайдет в клетку, но это не так, если она обезьяна, то она обезьяной и останется, и будет делать то, что она хочет, а не то, что надо. Хотя может быть и зайдет, один два раза, но при помощи палки спокойно из этой клетки вылезет за бананом, который ей васек (ее хотелки) предлагает, и попутно огреет тебя палкой исподтишка.