Если ты холостой.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.07.14 10:32

fukusima :lol: :lol: :lol:

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 11.07.14 12:42

абф такой абф) работаешь с бабами - увольняйся нах алень) жена не так посмотрела - развод нах! распил! санчас! т100500д нах))

После вуза я имел *счастье* попасть на завод начальником смены. смена - 30 баб (пищ.пр-во). Большинство старше меня тогдашнего вдвое-втрое. Предыдущая их начальница свалила в декрет, аццкая была бабец, держала всю свору в ежовых рукавицах. До сих пор помню ухмылочку нач.производства , когда она меня им представила.... "Вот вам , бабоньки кэп_Смоллетт, очень хороший мальчик, он теперь ваш начальник... ыхыхыхыхыхы''
Ну и понеслось. Ух и хлебнул я с ними жизни тогда. Полной ложкой. Школа жизни, епт))
Первые месяца три-четыре был конечно аццкий ад, но как-то нашел в себе сил не уволится. А потом ничего, пообтерся. Проработал с ними 3 года. За последние полгода, когда уже было принято решение о смене работы, оприходовал некоторых помоложе и по2.71бабельнее... как ни странно на отношение ко мне всей своры повлияло даже положительно, уж хз почему.
И еще - кто там пишет про бесконфликтоность. Лпп и гон. Если курятник не уверен на 100%, что на любой захер по отношению к тебе - инициаторы моментально огребут десятикратно - ты пропал.
А вариантов, кроме показательной демонстации, тупо нет.
Такие дела.
Зато какой же кайф после этого всего работать с мужиками))

Всегда вспоминаю *родной завод* , когда читаю как очередной поциэнт плачется , что не читал абф 5 10 100500 лет назад , мне повезло изучить экстерном))

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.07.14 14:00

Mihail писал(а):Хер с ними с этими знакомыми, подругами и коллегами, которые пытаются подсунуть невесту, иногда напрягает, когда мать начинаем капать на мозг, что пора бы уже и остепениться и жениться. :?
Мне капала тоже, пока не сказал, чтоб сама невесту нашла. Условие одно - должна быть целкой. Всё, мать оооочень долго искала, не нашла! :D

Сам нашёл, правда тоже очень долго искал.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 11.07.14 15:04

Peavey писал(а):Нейтралитета по любому не выйдет. Скот бесит сам факт, что кто-то посмел жить не так, как они. Это вызывает лютое бешенство и месть. Могут заразить какой-нибудь дрянью, постоянно делать гадости. Мне например остриц подкинули через дверную ручку.
Сорри за маленький офф. Всомнил Даню Шеповалова. Биологическая война.

А так да, в полностью женском коллективе работать - это ад.[/quote]

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.07.14 15:32

Фукусима вот очень хорошо все написал.
Зачем ссориться с бабьем лишний раз? Всегда есть возможность отшутиться. Да и потроллить тонко - отчего бы и нет?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.07.14 22:14

Вот чтой-то вспомнилось, у нас одна дама странных воззрений догнала меня после проходной и предъявила, что я ей дверь не придержал. Так и сказанула "НУ! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!". Я вспомнил картинку и уржался прям там. И вот уже три года она не здоровается, а весь коллектив, где она работает, стал глядеть с уважением, здрасьте, здрасьте, дасвидания... :)

mikailrez
старейшина

Re: Если ты холостой.

Сообщение mikailrez » 13.07.14 22:33

Krot писал(а):Злит их то что у мужчины может быть женщина на 15 - 20 лет моложе
Krot, красивая девушка всегда провоцирует, как мужиков, так и потасканное бабье... Особенно последнюю категорию.

Ваще, купи диктофон и прочую лабуду, оставь в офисе, и в свободное время под шашлычок-коньячок прослушивай... Ручаюсь, настроение улучшиться :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.07.14 22:46

chistoanton писал(а):Фукусима вот очень хорошо все написал.
Зачем ссориться с бабьем лишний раз? Всегда есть возможность отшутиться. Да и потроллить тонко - отчего бы и нет?
Я молчу, иногда отшучиваюсь, потом меня прорывает реально. Сегодня баба ходит и кашляет на меня, раз пять стерпел потом высказал, что если болезная , сиди дома и не заражай других. Некуй дохать здесь на здоровых, из за тебя завтра пол офиса сляжет на больничный. В коридор выходит не кашляет, как мимо меня проходит так "кха -кха"

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 14.07.14 08:40

mikailrez писал(а):Вот чтой-то вспомнилось, у нас одна дама странных воззрений догнала меня после проходной и предъявила, что я ей дверь не придержал. Так и сказанула "НУ! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!". Я вспомнил картинку и уржался прям там. И вот уже три года она не здоровается, а весь коллектив, где она работает, стал глядеть с уважением, здрасьте, здрасьте, дасвидания... :)
Надо было задвинуть ей Европейскую телегу о равноправии, дескать ты не хотел УНИЗИТЬ ее, придержав дверь, и тем самым посрамить ее на весь мир, как слабосильную, второсортную немощную женщину.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 14.07.14 09:47

Silence писал(а):Валить надо +1.
Что за работа такая, где 90% баб.
Женская какая-то работа выходит.
Примеров масса:
1С - программист и отдел бухгалтерии.
Производство, смена 30-50 баб и 2-5 грузчика.
И т.д.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 14.07.14 09:50

chistoanton писал(а):Надо было задвинуть ей Европейскую телегу о равноправии, дескать ты не хотел УНИЗИТЬ ее, придержав дверь, и тем самым посрамить ее на весь мир, как слабосильную, второсортную немощную женщину.
Т.е. начать оправдываться?

Я когда слышу фразу подобную:"ты НЕНАСТОЯЩИЙ мужчина", начинаю ржать как конь, и стебать бабцу. Рекомендую !-)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 14.07.14 10:51

Sonic писал(а): Т.е. начать оправдываться?
Не-не, это надо говорить с таким сурьезно-скорбным выражением лица, чтобы все кататься начали вокруг от хохота.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.07.14 11:00

Mihail писал(а):Хер с ними с этими знакомыми, подругами и коллегами, которые пытаются подсунуть невесту, иногда напрягает, когда мать начинаем капать на мозг, что пора бы уже и остепениться и жениться. :?
Ага,вспоминаю,как моя как то захотела сделать "доброе дело"
с какой то тёткой её же возраста пересеклась в доме отдыха..а у той племянница незамужняя,
и вот она сама её в глаза не видела,но по словам той, и такая успешная..(главбух в какой то фирме) и много зарабатывает..ии прям кладезь всех благодетелей..

я ей говорю
-Ну ты сама посуди,если эта кандидатка такое "сокровище" то чего ж до сих пор оно бесхозное?
а потом,
сколько встречал в жизни главбухщ все были СДС с наклонностями доминирования,а я терпеть таких баб не могу..
и ты вот ЭТО хочешь впарить мне,своему сыну родному? :evil:
не..а не согласный я на случку,
короче, ваш план с твоей подружкой мне не нравится :lol:

всем вокруг почему то кажется,что если мужчина один,то непременно ему надо подсунуть"хорошую девушку"
один приятель,директор одного проектного учреждения,всё норвил мне свою сотрудницу незамужнюю, да и та была непротив,
да только выяснилось потом,что она была его любовницей,какое то время и он пытался из благих побуждений устроить её личную жизнь...
(за счёт меня)))
другие суют своих подруг каких то знакомых барышень..
мотивируя тем что типа..
- Ну в наше время так сложно людям встретиться,и это дело случая..а вот мы её знаем с хорошей стороны..
так и хочется сказать
-Друзья..Это ВЫ её знаете,это ВАМ она нравится,и это ВАШ выбор, но не мой.
а я выберу САМ, можно?
и там где САМ сочту нужным,а не среди ВАШИХ знакомых...

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.07.14 14:53

chistoanton писал(а):Надо было задвинуть ей Европейскую телегу о равноправии, дескать ты не хотел УНИЗИТЬ ее, придержав дверь, и тем самым посрамить ее на весь мир, как слабосильную, второсортную немощную женщину.
Надо взять себе эту идею на вооружение! :)
Офигеть, от стольких условностей можно с юмором оправдаться! :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.07.14 21:28

Silence писал(а):Бабский коллектив жопа :)
Мужской в этом плане (сводничества) не лучше,давайте уж честно. Просто у них методы и цели другие. Либо друганов рекламят,либо сами подкатывают, с целью заботы о твоем здоровье :lol: (поразительной глубины сострадание!). Так что,отжигают все!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.07.14 21:29

Silence писал(а):Бабский коллектив жопа :)
Мужской в этом плане (сводничества) не лучше,давайте уж честно. Просто у них методы и цели другие. Либо друганов рекламят,либо сами подкатывают, с целью заботы о твоем здоровье :lol: (поразительной глубины сострадание!). Так что,отжигают все!

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 14.07.14 21:45

Плюс. Доброжелатели-женильщики умеют достать. Нет чтоб - "Дружище, вот тебе телефон девы, она нормальная чувиха, чпокай в удовольствие, общайся". :) Нет, они начинают так - "У меня есть хорошая девочка...". Вы знаете, девочка под 30, уже со всех сторон не девочка, ржунимагу :P

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 22:07

Не очень понял загоны в теме про зверушек, просто их трахать, врать с три короба и тактично сливать, совесть типа мешает? Потаскухи должны получать то, что заслуживают. А обещать не значит женица. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.07.14 22:23

Обычная писал(а):Мужской в этом плане (сводничества) не лучше,давайте уж честно. Просто у них методы и цели другие. Либо друганов рекламят,либо сами подкатывают, с целью заботы о твоем здоровье :lol: (поразительной глубины сострадание!). Так что,отжигают все!
Да лан. :)
В универе одни парни были в группе и на потоке. Сейчас на работе также. И никто никогда из них не пытался меня сосватать или обженить.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.07.14 22:24

Шери, ну понятное дело,потому как ты-мужчина и у вас эта самая солидарность, а вот был бы женщиной расклад бы несколько поменялся.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.07.14 22:38

Так это значит у Обычной там правильные мальчеГи в окружении. Не гоже дамам быть бесхозными. ;)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.07.14 23:47

mikailrez писал(а):Вот чтой-то вспомнилось, у нас одна дама странных воззрений догнала меня после проходной и предъявила, что я ей дверь не придержал. Так и сказанула "НУ! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!". Я вспомнил картинку и уржался прям там. И вот уже три года она не здоровается, а весь коллектив, где она работает, стал глядеть с уважением, здрасьте, здрасьте, дасвидания... :)
У меня на работе офис-менеджер делала мне замечания, что я с ней не здороваюсь. На что я отвечал, что по четным дням я типа не здороваюсь, так что тебе не повезло. Ну или там, что я вообще первым не здороваюсь. Потом ту же тему зарядила одна бабенция. Ей я отвечал, что дурно воспитан. Потом ту же песню зарядила третья.

Потом меня это заипало.

Теперь я не что здороваюсь с офис-менеджером, но при этом обсужу и то, что на ней одето, и как много с нее можно снять. Каждый раз проходя мимо здороваюсь. Туда и обратно. Поздравляю ее постоянно с полученным ВО (хер знает зачем оно ей). Если она роется в аптечке в коридоре, то я вежливо интересуюсь, что именно она ищет - антипохмелин или тест на беременность?

Короче девушка добилась внимания 8)

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 15.07.14 00:20

Посмотрел тут вокруг, подумал, оценил статистику разводов. А зачем вся эта бумажная тягомотина? Может её лучше отменить? Как положено, инициатива, референдум, отмена?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.07.14 14:53

Четко по топику, т.к. ходил в холостяках почти до 30 лет.

В начале жизненного пути проблем с бабскими коллективами не было: учеба в гомочушнике (московском Физтехе), потом 2 года служба в армии, затем работа в одном закрытом НИИ оборонной направленности...
Казалось, что в мире процентов 80 населения - мужики. :)

Но потом, когда я навсегда забросил эту не приносящую дохода науку, все и началось.
Не скажу, что попал в чисто бабские коллективы... Процентов 30-40% все же было мужиков.
Но все равно, бабы сразу стали пытаться женить. :)

Самое с моей точки зрения лучшее - просто сказать бабам, что у тебя есть постоянная девушка, с которой у тебя все очень серьезно. Говорить, что скоро женишься!
Не знаю, как другим, а мне помогло в свое время.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 18.07.14 15:45

Torneo писал(а):Не очень понял загоны в теме про зверушек, просто их трахать, врать с три короба и тактично сливать, совесть типа мешает? Потаскухи должны получать то, что заслуживают. А обещать не значит женица. :lol:

только вы после всего этого не особо удивляйтесь, откуда сдски беруться.....а то как врать с три короба, так это нормально, а как очередная сдс так это глобальная катастрофа :lol:

Ответить