Мне капала тоже, пока не сказал, чтоб сама невесту нашла. Условие одно - должна быть целкой. Всё, мать оооочень долго искала, не нашла! :DMihail писал(а):Хер с ними с этими знакомыми, подругами и коллегами, которые пытаются подсунуть невесту, иногда напрягает, когда мать начинаем капать на мозг, что пора бы уже и остепениться и жениться.
Сорри за маленький офф. Всомнил Даню Шеповалова. Биологическая война.Peavey писал(а):Нейтралитета по любому не выйдет. Скот бесит сам факт, что кто-то посмел жить не так, как они. Это вызывает лютое бешенство и месть. Могут заразить какой-нибудь дрянью, постоянно делать гадости. Мне например остриц подкинули через дверную ручку.
Krot, красивая девушка всегда провоцирует, как мужиков, так и потасканное бабье... Особенно последнюю категорию.Krot писал(а):Злит их то что у мужчины может быть женщина на 15 - 20 лет моложе
Я молчу, иногда отшучиваюсь, потом меня прорывает реально. Сегодня баба ходит и кашляет на меня, раз пять стерпел потом высказал, что если болезная , сиди дома и не заражай других. Некуй дохать здесь на здоровых, из за тебя завтра пол офиса сляжет на больничный. В коридор выходит не кашляет, как мимо меня проходит так "кха -кха"chistoanton писал(а):Фукусима вот очень хорошо все написал.
Зачем ссориться с бабьем лишний раз? Всегда есть возможность отшутиться. Да и потроллить тонко - отчего бы и нет?
Надо было задвинуть ей Европейскую телегу о равноправии, дескать ты не хотел УНИЗИТЬ ее, придержав дверь, и тем самым посрамить ее на весь мир, как слабосильную, второсортную немощную женщину.mikailrez писал(а):Вот чтой-то вспомнилось, у нас одна дама странных воззрений догнала меня после проходной и предъявила, что я ей дверь не придержал. Так и сказанула "НУ! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!". Я вспомнил картинку и уржался прям там. И вот уже три года она не здоровается, а весь коллектив, где она работает, стал глядеть с уважением, здрасьте, здрасьте, дасвидания...
Т.е. начать оправдываться?chistoanton писал(а):Надо было задвинуть ей Европейскую телегу о равноправии, дескать ты не хотел УНИЗИТЬ ее, придержав дверь, и тем самым посрамить ее на весь мир, как слабосильную, второсортную немощную женщину.
Ага,вспоминаю,как моя как то захотела сделать "доброе дело"Mihail писал(а):Хер с ними с этими знакомыми, подругами и коллегами, которые пытаются подсунуть невесту, иногда напрягает, когда мать начинаем капать на мозг, что пора бы уже и остепениться и жениться.
Надо взять себе эту идею на вооружение!chistoanton писал(а):Надо было задвинуть ей Европейскую телегу о равноправии, дескать ты не хотел УНИЗИТЬ ее, придержав дверь, и тем самым посрамить ее на весь мир, как слабосильную, второсортную немощную женщину.
Да лан.Обычная писал(а):Мужской в этом плане (сводничества) не лучше,давайте уж честно. Просто у них методы и цели другие. Либо друганов рекламят,либо сами подкатывают, с целью заботы о твоем здоровье(поразительной глубины сострадание!). Так что,отжигают все!
У меня на работе офис-менеджер делала мне замечания, что я с ней не здороваюсь. На что я отвечал, что по четным дням я типа не здороваюсь, так что тебе не повезло. Ну или там, что я вообще первым не здороваюсь. Потом ту же тему зарядила одна бабенция. Ей я отвечал, что дурно воспитан. Потом ту же песню зарядила третья.mikailrez писал(а):Вот чтой-то вспомнилось, у нас одна дама странных воззрений догнала меня после проходной и предъявила, что я ей дверь не придержал. Так и сказанула "НУ! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!". Я вспомнил картинку и уржался прям там. И вот уже три года она не здоровается, а весь коллектив, где она работает, стал глядеть с уважением, здрасьте, здрасьте, дасвидания...
Torneo писал(а):Не очень понял загоны в теме про зверушек, просто их трахать, врать с три короба и тактично сливать, совесть типа мешает? Потаскухи должны получать то, что заслуживают. А обещать не значит женица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей