Мужские длинные волосы
Sonic
Не умею мысли читать, поэтому скажу прямо.
Если тебе, мужчина, нравится грива/борода/лысина/кеды/прочее до бесконечности, то носи на здоровье, и тогда это точно пойдет тебе.
Если ты, мужчина, сомневаешься, идет ли тебе грива/борода/лысина/кеды/прочее до бесконечности, то не парься и просто попробуй.
Не умею мысли читать, поэтому скажу прямо.
Если тебе, мужчина, нравится грива/борода/лысина/кеды/прочее до бесконечности, то носи на здоровье, и тогда это точно пойдет тебе.
Если ты, мужчина, сомневаешься, идет ли тебе грива/борода/лысина/кеды/прочее до бесконечности, то не парься и просто попробуй.
Мне плевать на внешность, хожу как хочу.
Мало того удлиненные и длинные прически стали асоциальностью.
Есть ли взаимосвязь между лысой башкой и ДСП, насколько помню только рабам, пленикам и заключенным брили голову наголо.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВНЕШНЯЯ СТОРОНА ВОПРОСА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Ведь ходили на протяжении тысячелетия с длинными волосами, а потом бац... и перестали... что послужило таким изменениям.Меня больше интересует традиционная сторона вопроса.
Мало того удлиненные и длинные прически стали асоциальностью.
Есть ли взаимосвязь между лысой башкой и ДСП, насколько помню только рабам, пленикам и заключенным брили голову наголо.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВНЕШНЯЯ СТОРОНА ВОПРОСА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Re: Мужские длинные волосы
Мне нравится, если это идет мужчине + волосы ухоженные.Sonic писал(а):Развитие темы, про бороды.
Длинные волосы хорошо забытое старое?
Мужчина без волос, как лев без гривы?
Ваши мысли, рассуждения.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ну, если автор спрашивает моего мнения - мужчины с длинными волосами всегда теряли пару-тройку пунктов в сравнении с мужчинами с короткими стрижками, ну а бритые наголо или под единичку - те вообще вне конкуренции.
Если пытаться это анализировать, то, на мой взгляд, мужчина с длинными волосами более уязвим. И в плане безопасности (схватить за волосы можно,запутаться где-то в в ветках, под водой и пр.) и в плане внешнего вида (волосы требуют ухода, времени).
Если пытаться это анализировать, то, на мой взгляд, мужчина с длинными волосами более уязвим. И в плане безопасности (схватить за волосы можно,запутаться где-то в в ветках, под водой и пр.) и в плане внешнего вида (волосы требуют ухода, времени).
Тетки, успокойтесь уже.
ТС, на будущее. Вот это
А подчиненных в офисах заставляли бриться начисто. Как элемент подчинения. Т.е. связь определенно есть.
Насчет бритья волос могу предположить следующее:
1. Рабам, пленникам и заключенным брили голову, чтобы не было проблем со вшами и прочим, т.е. гигиена и простота в "обслуживании", не нужно мыло выделять и т.п. То же самое с зеками и солдатами. Именно брили, а не подстригали коротко, потому что это быстрее. Меньше времени на каждого = меньше времени на всех.
2. Своего рода отличительный знак низшего общества.
3. Волосы раньше считались показателем мудрости. Вот немного из славянской теории: "Не стригите свои власы русые, власы разные да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете!" - заповедь Бога Сварога.
ТС, на будущее. Вот это
стоило записать в первый пост.Sonic писал(а): Есть ли взаимосвязь между лысой башкой и ДСП, насколько помню только рабам, пленикам и заключенным брили голову наголо.
А подчиненных в офисах заставляли бриться начисто. Как элемент подчинения. Т.е. связь определенно есть.
Насчет бритья волос могу предположить следующее:
1. Рабам, пленникам и заключенным брили голову, чтобы не было проблем со вшами и прочим, т.е. гигиена и простота в "обслуживании", не нужно мыло выделять и т.п. То же самое с зеками и солдатами. Именно брили, а не подстригали коротко, потому что это быстрее. Меньше времени на каждого = меньше времени на всех.
2. Своего рода отличительный знак низшего общества.
3. Волосы раньше считались показателем мудрости. Вот немного из славянской теории: "Не стригите свои власы русые, власы разные да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете!" - заповедь Бога Сварога.