а дьявол есть?МишаКэп писал(а):Torneo, я вас разочарую- бога нет, и клятва эта ничего не значит.
Измены
можно про Ваш семейный опыт, сколько лет живете с одной ОЖП? сколько от неё детей?МишаКэп писал(а):Давайте не пускаться в теологические споры и все-таки вернемся к теме. Лично я считаю, что если у М голова на месте и с Ж жить достаточно комфортно, то серьезных негативных последствий от измен М не будет для семьи.
- Учитель Истории
- модератор
Потому что ОЖП беспардонней на этот счет. Они могут красиво чесать языком про ложь, лицемерие, подлость и тыды и тыпы. Но в тоже время лазить у тебя по телефону, по карманам, в портфель заглядывать.Учитель Истории писал(а):Кстати, как ты думаешь, почему мужчины чаще попадаются на изменах?
В общем, нужно хорошо заметать следы! 8)
Ну и изменяйте СВОЕЙ жене,в чём проблема то?МишаКэп писал(а):Давайте не пускаться в теологические споры и все-таки вернемся к теме. Лично я считаю, что если у М голова на месте и с Ж жить достаточно комфортно, то серьезных негативных последствий от измен М не будет для семьи.
Ваше личное дело и частное мнение
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я думаю,что мужчины вполне способны сами решить для себя - разнообразить им свою половую жизнь или нет. Это им самим решать радоваться или огорчаться по этому поводу. Главное,чтобы о технике безопасности помнили.
В свою очередь женщины тоже способны сами выбрать,как им реагировать на факт мужской любви к разнообразию.
Страдать и терпеть,расстаться ввиду нетерпимости к неверности или исключить понятие "измены" по отношению к собственной персоне.
Когда муж со мной - он мой,а что без меня - меня не волнует. И опять же тут главное,чтобы выбрать мужа не забывающего о технике безопасности.
В свою очередь женщины тоже способны сами выбрать,как им реагировать на факт мужской любви к разнообразию.
Страдать и терпеть,расстаться ввиду нетерпимости к неверности или исключить понятие "измены" по отношению к собственной персоне.
Когда муж со мной - он мой,а что без меня - меня не волнует. И опять же тут главное,чтобы выбрать мужа не забывающего о технике безопасности.
- Учитель Истории
- модератор
Tailer
Ну, может быть и женская интуиция, но - до кучи.
На самом деле, мужчины чаще попадаются потому, что об их изменах женам рассказывают... любовницы.
Да-да. Причины могут быть разные, и не обязательно любовницы рассказывают лично, и не обязательно делают это явно.
Например, если в вашей семейной спальне под подушкой ВНЕЗАПНО обнаружились трусы подружки - это совсем не значит, что они оказались там случайно (это раскрывает "тайну" т.н. "женских меток").
Очень часто любовницы хотят таким образом отбить своих возлюбленных у жен.
Иногда вмешиваются их подруги, желающие "добра" любовнице.
Иногда таким образом женщины мстят, когда видят, что их ожидания не оправдываются.
Иногда просто хвастаются подругам своей "победой".
Все это практически не свойственно мужчинам.
Действительно, многие ли из вас говорили мужьям своих подружек, что вы наставили им рога?

Ну, может быть и женская интуиция, но - до кучи.
На самом деле, мужчины чаще попадаются потому, что об их изменах женам рассказывают... любовницы.
Да-да. Причины могут быть разные, и не обязательно любовницы рассказывают лично, и не обязательно делают это явно.
Например, если в вашей семейной спальне под подушкой ВНЕЗАПНО обнаружились трусы подружки - это совсем не значит, что они оказались там случайно (это раскрывает "тайну" т.н. "женских меток").
Очень часто любовницы хотят таким образом отбить своих возлюбленных у жен.
Иногда вмешиваются их подруги, желающие "добра" любовнице.
Иногда таким образом женщины мстят, когда видят, что их ожидания не оправдываются.
Иногда просто хвастаются подругам своей "победой".
Все это практически не свойственно мужчинам.
Действительно, многие ли из вас говорили мужьям своих подружек, что вы наставили им рога?

Мы же обсуждаем вред для семьи,правда?Учитель Истории писал(а):Кармен, если жена не узнает - тогда можно?
Так что если это происходит так,что жена не в курсе,это зависит только от самого мужчины,станет он от этого хуже относиться к жене или нет.
Венерические заболевания исключаем,потому как тогда жена уж точно в курсе.
Другой вопрос,что это крайне редкий случай,чтобы жена вообще ни сном ни духом.Но теоретически возможно.Если об этом стало кому-то известно,то жену рано или поздно таки просветят.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Да, конечно. Для отношений между супругами, прежде всего.Кармен писал(а):Мы же обсуждаем вред для семьи,правда?
Знаю случаи, когда отношения к женщине даже лучше становились.Так что если это происходит так,что жена не в курсе,это зависит только от самого мужчины,станет он от этого хуже относиться к жене или нет.
Как думаешь, в этом случае измены - полезны?
И еще: можно ли жене изменять мужу, если он об этом не узнаёт?
Стопудова!Если об этом стало кому-то известно,то жену рано или поздно таки просветят.

А как думаешь, имеется ли такая же фатальная неизбежность разоблачения женщины-изменщицы? 8)
- Учитель Истории
- модератор
Учитель,трусы под подушкой это грубо!
Женщина женщине может оставить ТАКУЮ метку,что мужчина в жизни не догадается что это "метка", а хозяйка дома,где все по ее сложено,наглажено и расставлено,поймет сразу.
При этом М будет наивно полагать,что жена "никогда ни о чем не знала" и удивляться,за что ему рога прилетели.
Поэтому привести Ж в семейный дом-верх идиотизма и неуважения к своей семье.
"Трусы под подушкой" скорее провокация,пакость от вхожих в дом людей,чтобы поссорить супругов,и такое бывает.Очень подленькая гадость такая.

Женщина женщине может оставить ТАКУЮ метку,что мужчина в жизни не догадается что это "метка", а хозяйка дома,где все по ее сложено,наглажено и расставлено,поймет сразу.
При этом М будет наивно полагать,что жена "никогда ни о чем не знала" и удивляться,за что ему рога прилетели.
Поэтому привести Ж в семейный дом-верх идиотизма и неуважения к своей семье.
"Трусы под подушкой" скорее провокация,пакость от вхожих в дом людей,чтобы поссорить супругов,и такое бывает.Очень подленькая гадость такая.
- Учитель Истории
- модератор
а антересы семьи это в семье чьи интересы?Кармен писал(а): Мы же обсуждаем вред для семьи,правда?.
(только детьми не надо прикрываться,дети тут не при делах)
Вы серьёзно?Кармен писал(а): Так что если это происходит так,что жена не в курсе,это зависит только от самого мужчины,станет он от этого хуже относиться к жене или нет..

мир не без добрых людей 8)Кармен писал(а): Другой вопрос,что это крайне редкий случай,чтобы жена вообще ни сном ни духом.Но теоретически возможно.Если об этом стало кому-то известно,то жену рано или поздно таки просветят.