Семья, как проект.
тов. ОНА,ONA писал(а): Чистота понятие относительное, если не установлены критерии. Ежедневная влажная уборка или ежнедельная?
Все ведь измеримо.
усилиями нормальных хозяек форум уже успешно решил данную задачу
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вполне.Rouks писал(а):ex, если жена наемный персонал, то ей надо платить, плюс когда наемного рабочего не устраивает зп, соц обеспечение и отношение нанемателя, наемный персонал может уйти и поменять одного на другого...
Вы хотите сказать что вас устроят товаро-денежные отношения в семье?
Я пришел к контракту жизненного цикла.
Сейчас так и договариваюсь с мамками моих детей.
Первый период до 6 лет ребенку.
Я обеспечиваю проживание (все жилье мое и только ГБ).
Я обеспечиваю питание и содержание. Все без излишеств.
Контроль полный финансовый и прочий.
При старте новых контрактов (то есть рождении 2 ребенка) - авто для развоза детей по садикам и секциям (стоит на мне).
Финальный контракт - при том что баба честно родит и будет ухаживать за минимум 3 детьми до совершеннолетия младшего ей лично будет подарена машина и 1комнатная квартира.
При любых проблемах - не уважение, не верность, не чистоплотность, не уход за детьми и за мной - контракт прекращается, я занимаюсь другими подрядчиками. С детьми все рулится по СК.
А да

Бред.ogi писал(а):ex, а новый организм не хотите ей подарить с крузаком вместе после 4 детей?)
Гейропейские слабые потребляди внушили миф о страшном и супертяжком акте жертвы самки - рождении потомства.
Не пизъдите.
Вы были на Кавказе? Я видел матерей родивших по 10 детей.
Они бодрее И МОЛОЖЕ чем городские слабые курицы.
Настоящие доктора вам расскажут - что рожать полезно.
Это серьезно обновляет организм.
А если ваше предназначение - потребБЛЯДСТВО - моря, шмотки и прочая развлекуха, то у вас будет 1000 причин рассказывать - ШООДНОГОРЕБЕНКАХВАТИТ.
Роукс, нееее, не товарно-денежные) В старттопике говорится про совместный проект) если это семья, то цель этого проекта-прекрасная жизнь обоих членов брачного союза вместе). Совместная работа над каждым аспектом жизни, улучшение условий и все такое. Не бартер-ты мне борщ, а я тебе колье. Ни в коем случае.
Товарно-денежные, это когда как раз жена-наемная рабочая сила. Ты рожай, а я тебе бонусы. Теперь-то женское здоровье тоже лошадиными силами измеряется.
Товарно-денежные, это когда как раз жена-наемная рабочая сила. Ты рожай, а я тебе бонусы. Теперь-то женское здоровье тоже лошадиными силами измеряется.
Дельно, примается по всем пунктам.ex писал(а):
тов. ОНА,
усилиями нормальных хозяек форум уже успешно решил данную задачу
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

А можно теперь так же про свою часть обязательств, с критериями, цифрами, мерами оценки?
ex, мне про Кавказ не надо рассказывать-это моя малая родина.
Да, рожают и по 10 и по 15, в какой вселенной вы видели, что выглядят они лучше всех, мне непонятно.
Моя бабушка-грузинка, родила 7 сыновей!!! всю жизнь за двором смотрела, за детьми, за мужем, за мандариновыми плантациями и так далее. Все это здорово и традиционно-но здоровье у нее было подорвано сильно и умерла она в возрасте чуть больше 60 лет, и так половина деревни женского населения умирает раньше своих мужей. Это не показатель истины, но все же. Сказки о том, что родив 5 детей, ты дуешь как и в 17 лет огурчиком давно уже не работают.
Не зная собеседника, не стоит переходить на личности и оскорбления.
Да, рожают и по 10 и по 15, в какой вселенной вы видели, что выглядят они лучше всех, мне непонятно.
Моя бабушка-грузинка, родила 7 сыновей!!! всю жизнь за двором смотрела, за детьми, за мужем, за мандариновыми плантациями и так далее. Все это здорово и традиционно-но здоровье у нее было подорвано сильно и умерла она в возрасте чуть больше 60 лет, и так половина деревни женского населения умирает раньше своих мужей. Это не показатель истины, но все же. Сказки о том, что родив 5 детей, ты дуешь как и в 17 лет огурчиком давно уже не работают.
Не зная собеседника, не стоит переходить на личности и оскорбления.
тов. Она
читай выше,
что с меня.
Желающих,
кстати не мало.
И не надо разводить женского бла-бла.
Я вполне адекватен.
Одну на Олимпиаду свозил,
младшенькую вот на уикэнд в Питер возил.
И учебой их и шмотками занимаюсь. Все по-человечески.
Однако, я никого силой не держу. Все сами хотят.
Кто так не желает - с течении суток покидает корабль.
читай выше,
что с меня.
Желающих,
кстати не мало.
И не надо разводить женского бла-бла.
Я вполне адекватен.
Одну на Олимпиаду свозил,
младшенькую вот на уикэнд в Питер возил.
И учебой их и шмотками занимаюсь. Все по-человечески.
Однако, я никого силой не держу. Все сами хотят.
Кто так не желает - с течении суток покидает корабль.
Да, сейчас, у баб другая перспектива,ogi писал(а): Сказки о том, что родив 5 детей, ты дуешь как и в 17 лет огурчиком давно уже не работают.
1. родить одного (максимум двух).
2. сменить 2-3 мужа (для разнообразия).
3. жить в удовольствии - моря, шмотки, флирты.
4. состарится и пылить лет до 90 на пенсии - по-настроению занимаясь внуками.
Но это не мои задачи и интересы. Поэтому из 100 баб для проекта "Мой Род" пригодно 2-3. Баб в РФ очень много. Миллионы. Реально. Всех возрастов и видов. Так что найти пригодных не сложно.
Терпение и труд.
какие у кого перспективы говорить сложно))) какие тогда у нынешних мужчин перспективы?.
Мною еще ни один пункт вашего плана не выполнен, поэтому пока выдохну)))
Не понимаю искренне, почему нельзя жить в удовольствии с мужем и детьми, с собаками и кошками на море в шмотках?.
Или только бабам рожать, а вам работать и бонусы раздавать?)
Мною еще ни один пункт вашего плана не выполнен, поэтому пока выдохну)))
Не понимаю искренне, почему нельзя жить в удовольствии с мужем и детьми, с собаками и кошками на море в шмотках?.
Или только бабам рожать, а вам работать и бонусы раздавать?)
вам удалось ЛИЧНО осуществить данный проект? Или вашим знакомым- родственникам?ПапоКарло писал(а):Это не бред, а методология управления проектами ,по которым строится деятельность всего и вся в мире, причем очень успешно.

Самая обычная женщина в 2 секунды разрушит так хорошо продуманное,просчитанное до мелочей

В лет!
Раз построит, 2 построит, а потом забьет по любому, потому что семья - это главный жизненный проект ЖЕНЩИНЫ. Ее смысл, боль, заинтересованность..Ее хоботня, как писал Мэд.
Так что не делайте лишних телодвижений, лучше - шершеля фам:.
Ту которой это нужно.
прочла, водаex писал(а):тов. Она
читай выше,
что с меня.

а вот по конкретике, это про детей или жен?
1. Олимпиада-1 раз в 2 года или 1 раз в 4?
2. Поездка в Питре, раз в месяц, год?
Раз уж чистоту с тряпочкой по полкам проверять, давайте и Ваши трудозатраты оценим.
Занятие учебой? Это проверка домашнего задания или оплата образования?

плохо умеете читать,ONA писал(а):
прочла, вода![]()
а вот по конкретике, это про детей или жен?
учитесь быть внимательными
Я обеспечиваю проживание (все жилье мое и только ГБ).
Я обеспечиваю питание и содержание. Все без излишеств.
Контроль полный финансовый и прочий.
При старте новых контрактов (то есть рождении 2 ребенка) - авто для развоза детей по садикам и секциям (стоит на мне).
Финальный контракт - при том что баба честно родит и будет ухаживать за минимум 3 детьми до совершеннолетия младшего ей лично будет подарена машина и 1комнатная квартира.
При любых проблемах - не уважение, не верность, не чистоплотность, не уход за детьми и за мной - контракт прекращается, я занимаюсь другими подрядчиками. С детьми все рулится по СК.
А да

СДС у которых главное карьера и самореализация щас начнут ор о рабстве.
Женщина для которой главное - муж и дети сможет оценить и будет жить очень достойно.