МужЫки не танцуют!
- Товарищ Баба
- аксакал
- CapF
- посвященный
Я полностью разделяю мнение Сохо: танец для соблазнения ОЖП должен быть парным и интимным! А вот смысла "козлить" рядом с молодыми алешками, дабы продемонстрировать бабо свою конкурентноспособную "С" - не вижу необходимостиМихеич писал(а): Ну и зря. Я, вот, себе в закладки с ютуба забил несколько уроков. На неделе буду тестить и разучивать всякие па.

Кто сказал, что кто-то собирается козлить и вообще шастать по клубам? Чё вы передёргиваете, как бабы прям?CapF писал(а): А вот смысла "козлить" рядом с молодыми алешками, дабы продемонстрировать бабо свою конкурентноспособную "С" - не вижу необходимости
Я мож для себя хочу. У нас на работе музон всё время играет, иной раз хочется попрыгать, отвлечься, а умения нет. Вот и всё. А вы тут напридумывали себе всякого.. Пипец прям

Всё у вас на баб замыкается, алени вы!

- Товарищ Баба
- аксакал
По-ходу, опоздал ты с танцами, Михеич.Михеич писал(а): Ну и чё? Мне тоже под сорокет уже ))
Чёж теперь, помирать?
Лет на тридцать.
Обычно те, кто достаточно плотно занимается этим с юности,
годам к сорока завязывают с этим делом.
Кстати, "медляк" -
"вертикальное выражение горизонтального желания" (с)
тоже надо уметь танцевать -
Вот уж воистину надо партнершу правильно выбрать, а иначе недоумение в глазах это как минимум.Сохо писал(а):Я поделюсь своим опытом и соображениями.
Танец, в идеале ,должен быть один -единственный!!
Вы ,абсолютно свободно,выискиваете Вашу будущую "партнершу" среди толпы, по разным признакам (движения, блеск в глазах,готовность и т.д.) ,подходите к ней, протягиваете ей руку,и мягко(!!) ,без насилия(!!) увлекаете за собой в ЦЕНТР КРУГА (!!) ,и отдаетесь процессу танца по полной! Только ТАК.
Глаза -в глаза! Рука -в руке! Тело -к телу! Кто что умеет! (Мне -проще!) :D
Нет запретных движений и прикосновений.(Тока -аккуратно!)![]()
После него,после этого ЕДИНСТВЕННОГО танца(!!) ,женщина понимает всю Вашу суть, возможности ,обаяние,чувствует Ваш запах,ощущает Ваше доминирование и оценивает умение"возглавлять процесс".
Как то так. Попробуйте! Вам -понравится!
Я вот танцевать люблю. Одна. Но ведь всегда находятся такие "доминирующие", которые весь кайф ломают. Еще на смех пробирает частенько или на агрессию, если откровенно с "запретными прикосновениями" лезуть. Неее. Тут надо аккуратно выбирать "партнершу".
- Товарищ Баба
- аксакал
О.НовоселовТакже по понятным причинам инстинкт положительно реагирует на хорошие физические данные. Для их демонстрации у людей существуют специальные ритуалы – танцы. В биологическом смысле современная дискотека есть не что иное, как аналог глухариного токовища. В танце особи обоих полов демонстрируют пластику, выносливость, координацию движений и прочие свои физические, а также и психологические параметры. В танце зашифровано очень много информации. Обычно она считывается и анализируется подсознательно. Но если знаешь «код», то посмотрев на человека в танце, можно понять каков он и в постели, и в жизни вообще. Поэтому танцам в любой человеческой культуре придается очень большое значение.
ИМХО, ОМП с высокой самооценкой ритуальными плясками на людях будет заниматься либо офуительно, либо никак, если не умеет. Достаточно вспомнить Медведа, которого потом вся страна пародировала, позорище. Я, в свое время, не вылезал с дискотек, так вот – все серьезные ОМП, бойцы, бандота среднего уровня, приходящие на съем, выцепляли телок только на медляк и не устраивали энергичных плясок с бубнами. Ибо, если не умеешь прилично двигаться, будешь выглядеть, как полный лох с низкой значимостью. Для возрастных ОМП выход есть всегда – походить на занятия по сальсе, танго етц., лишний навык не помешает, к тому же там телкам всегда не хватает партнеров. Камрад Сохо дело говорит.
А по сабжу – танцую херово и не отсвечиваю. Можу только на месте потоптаться с теткой в обнимку.
А по сабжу – танцую херово и не отсвечиваю. Можу только на месте потоптаться с теткой в обнимку.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
Могу станцевать казачью Братину или терскую Наурку (танцы вроде кавказской лезгинки). Комаринская, барыня, казачёк тоже хороши, их в современной обработке можно и в клубах плясать.
Остальное считаю ОМП танцевать западло, ибо современные "танцы" похожи на токовище низкоранговых оленей перед "её величеством, пелоткой" или латентную гомосятину.
Остальное считаю ОМП танцевать западло, ибо современные "танцы" похожи на токовище низкоранговых оленей перед "её величеством, пелоткой" или латентную гомосятину.
- Синяя Борода
- старейшина