Каковы сроки вхождения в положение?.)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 16:24

Разведчик писал(а):отношение к труду как и способность любить другого чела закладывется в детстве. если детство было тяжёлым, то чел не будет любить трудиться и не сможет полюбить другого чела.
и я бы обходила таких людей. :)
Поддержу, слышала такое: "Мне с детства это надоело, сейчас с удовольствием бы не работал!"

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 16:25

Владимир писал(а):Вы против ПАРТНЁРСТВА в браке?
Нет, я даже согласна хорошо работать, но вынос мозгов мне неприятен, как и вечное недовольство.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 16:28

Констанция писал(а):Любимый ответ "сама виновата, что вышла за такого" еще не звучал? :lol:
сначала призывы состродания и понимания должны быть, а потом сама дура..
Никто не напишет - беги Форест, жизнь одна, только завиновачивание)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 16:28

точно, слышал такое:
- я не хочу работать, работа для некрасивых!- Я живу, как хочу (Выскочить замуж)
http://rutube.ru/video/26088e0ed5340276 ... 5b5987dc0/

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 16:30

я извиняюсь за ошибки, с телефона пишу). Если че, я дура безграмотная, простите кого раздражаю.

Вопрос к М - безработный муж должен выполнять домашнюю работу?
Уборка, стирка, готовка и т.д.

Wisk
посвященный

Re: Каковы сроки вхождения в положение?.)

Сообщение Wisk » 01.08.14 16:36

aska писал(а): Как должна правильно вести себя Ж, если М не хочет работать? Вернее он не может найти достойную на его взгляд работу. Как донести до него, что на покушать не дают в кредит, что жопу он вытирает не газетой
aska, вот мое имхо.
а. нормальный М хочет работать в активной возрастной фазе. это ресурсы, самореализация, оттачивание мастерства.
б. я щетаю любую работу трудом. достойным. для меня грузчик и топ-манагер не имеют оттенков типа "это гомно, а это супер". у каждого свои навыки.
в. нормальный М знает про бумагу и кредит. он разрулит ситуацию в любом случае. причем в зависимости от степени ущерба (потеря работы, переезд в новый город/страну и тэпэ) ему необходимо отлежаться от 1 недели до 1 месяца (это мои сроки и моя имха) и дальше навострять лыжи и вообще активизироваться. нормальная Ж этот срок вытерпит и перетопчется.

я говорю о здоровом М 21-49 лет, не являющемся сверхузким специалистом. далее возможна корректировка с учетом возрастных показаний.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 16:36

А ВАШ муж ,как считает?

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 16:40

Wisk писал(а): aska, вот мое имхо.
а. нормальный М хочет работать в активной возрастной фазе. это ресурсы, самореализация, оттачивание мастерства.
б. я щетаю любую работу трудом. достойным. для меня грузчик и топ-манагер не имеют оттенков типа "это гомно, а это супер". у каждого свои навыки.
в. нормальный М знает про бумагу и кредит. он разрулит ситуацию в любом случае. причем в зависимости от степени ущерба (потеря работы, переезд в новый город/страну и тэпэ) ему необходимо отлежаться от 1 недели до 1 месяца (это мои сроки и моя имха) и дальше навострять лыжи и вообще активизироваться. нормальная Ж этот срок вытерпит и перетопчется.

я говорю о здоровом М 21-49 лет, не являющемся сверхузким специалистом. далее возможна корректировка с учетом возрастных показаний.
аж прям поцеловать захотелось, есть ведь еще мужики в наших селениях! :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 16:45

Tailer писал(а):Разведчик

Бред!
Если у чела было тяжелое детство, то он наоборот будет стремиться работать.
На счет любви не знаю. Но думаю будет недоверчив и в чем-то враждебен. Для нашего времени не самое плохое качество.
смотря на сколько тяжелое, потому как у чела может быть куча комплексов и разных фобий)))

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 16:50

aska писал(а):сначала призывы состродания и понимания должны быть, а потом сама дура..
Никто не напишет - беги Форест, жизнь одна, только завиновачивание)))
Такая же логика и у ОЖП.
Если Ж гавно, никто из Ж не скажет-"беги форест", тоже обзовут дураком и навешают на М кучу ответственности.
х.з. что в таких ситуациях делать..
Наплевать на всех и дело с концом. Время такое.

Но по сабжу, работать конечно надо!

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 16:53

aska писал(а):смотря на сколько тяжелое, потому как у чела может быть куча комплексов и разных фобий)))
А их разве у кого-то нет??
К примеру у тебя нет ни одного комплекса или фобии???
У меня есть, парочка другая, таракашек в голове! :D

Tema
любитель

Сообщение Tema » 01.08.14 16:54

Тунеядцам, всем, и ожп и омп, оправданья нет. Это что еще за вскармливание безполезных особей? Если уж чел сам не способен себя сподвигнуть, то кто ему враг? Поощрять такое точно нельзя.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 16:55

Нет уважаемый, когда я вижу овно, я об этом открыто пишу, мы в инете, чего ради кому то подмахивать. С женского форума меня погнали именно за это. Но М не всегда объективны. Ж как женщина постоянно бракованная, а мужчин бракованных походу не бывает, по крайне мере на этом форуме. Во всем Ж виновата.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 16:57

Матиола писал(а): Нет, я даже согласна хорошо работать, но вынос мозгов мне неприятен, как и вечное недовольство.
А разве ПАРТНЁРСКИЙ брак предполагает общий бюджет?
если нет,то какие претензии к партнёру ?
вопрос ведь не про мозг,а про денегнет... :?

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 17:03

Tailer писал(а): К примеру у тебя нет ни одного комплекса или фобии???
У меня есть, парочка другая, таракашек в голове! :D
Создайте темку, мы обсудим в ней - навязчивые страхи)))

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 17:04

aska писал(а):Нет уважаемый, когда я вижу овно, я об этом открыто пишу, мы в инете, чего ради кому то подмахивать. С женского форума меня погнали именно за это. Но М не всегда объективны. Ж как женщина постоянно бракованная, а мужчин бракованных походу не бывает, по крайне мере на этом форуме. Во всем Ж виновата.
Погнали, что не придерживалась генеральной линии партии??
Ну как на "вумен.сру" наивным типа дурочкам открывают глаза на то, что "все мужики козлы", так и тут аленям снимают "пелотку с головного мозга".
Должно же быть хоть какое-то равновесие???
Каждой стерве, по козлу!
Не вижу тут ничего плохого.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 01.08.14 17:06

aska писал(а):Создайте темку, мы обсудим в ней - навязчивые страхи)))
Ага, сейчас же! :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 01.08.14 17:08

Ванек писал(а):Жить надо комфортно для СЕБЯ.
Согласна на все 100.
Ванек писал(а):И вы все забываете,что интересы мужчины ценнее интересов женщины.
Как можно сравнивать, и главное, зачем?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.08.14 17:08

Матиола писал(а): А если муж не даёт денег жене и при этом выносит мозг жене, если ему денег мало, тогда что делать?
Восхищаться удачливым сукиным сыном! :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 17:08

вопрос ведь не про мозг,а про денегнет... Confused
Так мозг то и выносится жене, что у мужчины денег нет.
Вон и в ветке из-за чего возник вопрос, тоже так. Мужчина сидит в короне 4 года. На менее высокую должность чем прежняя не согласен и мозг жене выносит при этом, хотя её не парит вообще, что он не работает, денег хватает тех, что она зарабатывает.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.08.14 17:24

aska писал(а): Как должна правильно вести себя Ж, если М не хочет работать?
Это проблема не женщины, а мужчины. Если он мужчина, конечно. Не фига с советами лезть.

Попытаюсь развернуть таки свою мысль. Проблема начинается таки раньше, когда женщина выбирает себе мужика, а не мужчину. То есть, у нее нет четких критериев выбора своего мужчины, она не понимает критерии надежности человека для совместной жизни. "Любит", "Есть много денег", "Крутой парень на районе", "Позвал взамуж", "Чурки ваще такие красивые" - это все, мягко скажем, не то. Человек должен быть в первую очередь ответственным за себя и свои поступки. И добровольно (!!!) принять на себя ответственность за семью.

Тогда таких проблем не будет.

А так - поймать что есть, а потом пытаться переделать, поправляя попутно нимб мученицы и делясь "ой мой такой дурак но я все равно его люблю" - это дурость.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.14 17:25

Tailer писал(а):Разведчик

Бред!
Если у чела было тяжелое детство, то он наоборот будет стремиться работать.
На счет любви не знаю. Но думаю будет недоверчив и в чем-то враждебен. Для нашего времени не самое плохое качество.
нет, тяжесть в смысле обилия травмирующих психику ребёнка событий. например сэксуальное насилие, потеря родителя, развод родителей, внезапная смерть хомячка.
при нормальной социализации - жихни в окружении нормальных людей в детстве может появиться некая осторожность приобретённая во взрослом возрасте. но никогда не появится фобия, глубокое психическое расстройство какие бывают если чела в детстве окружали психопаты. и тогда уже не приходится говорить о любви и тем более любви как признаку зрелости личности, потмоу что такая личность вовсе не созрееет.
любовь к труду жиздется на потребности реализации себя, то есть тоже указывет на зрелость личности которую уважали в детстве и котрая имела возможность познать себя и реализовываь по мере необходимости. зарплата тут дополнительный бонус, такой чел не работает тока ради бабла, он любит трудиться - трудолюбивый и он не поймёт что значит лежать на диванке. или прост оничего не делать, он постоянно сам себе находит кучу интересных дел.
от лежателей надо бежать и лучше подальше. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 17:40

Матиола писал(а): Так мозг то и выносится жене, что у мужчины денег нет.
.
Анекдот в тему вспомнился

Муж говорит жене:
- Сегодня по телевизору врачи-сексологи сказали, что, занимаясь любовью, очень полезно стонать.
Жена отвечает:
- Хорошо, ты скажи только - когда.
Занимаются они любовью, жена спрашивает:
- Ну, что, пора?
- Да, начинай!
- Ой, денег нет, денег нет, денег нет...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 18:56

Мой ответ - сколько считаю нужным, столько и работаю. Если завтра посчитаю нужным не работать - работать не буду. столько сколько захочу. Хоть стреляйте. Соответственно людей, критикующих меня за это - рядом не держу. Первично и единственно в моей жизни - мое видение мира. ПыСы. дети накормлены и одеты, сам тоже не голодаю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.08.14 19:05

aska писал(а):Как должна правильно вести себя Ж, если М не хочет работать? Вернее он не может найти достойную на его взгляд работу.
Ты хотела сказать - "на её взгляд"? Скажем моя БЖ считала и считает меня лодырем и бездельником. Несмотря на шестизначные доходы. Но с её точки зрения - кто не зарабатывает хотя бы миллион в год тот <strike>москаль</strike> бездельник.

Ответить