Torneo писал(а):
Т.е. своим визгом в мой адрес Вы проиллюстрировали патологическую лживость, свойственную всем НР ОЖП.
Отнюдь. Лживость демонстрируете Вы. Причем истинно бабско-изворотливую.
- В предательстве мужем верной, преданной и послушной жены (еще к тому же и вышедшей замуж девственницей

) Вы обвиняете жену, основываясь на своих личных измышлениях и грязном личном опыте якшания со шлюхами.
- Нелимитированное проживание и общение ребенка с отцом после развода Вы называете отсутствием полноценного отцовского воспитания (опять же на основании собственного опыта по нежеланию воспитывать своих детей от БЖ, по видимому). Чем, про между прочим, оскорбляете абсолютно незнакомого человека, уравнивая его своими измышлениями с Вашим ублюдочным (судя по количеству извергаемого вокруг дерьма) окружением.
По моему адресу можете испражняться сколь угодно, но моего БМ попрошу своим грязным языком не трогать. *Вы ему (при всех его недостатках
для меня) в подметки не годитесь со всем Вашим фарисейством*.
- и, самое забавное: на фоне рассуждений о негодности НР ОЖП для брака весьма неуважительно отзываетесь о моем гражданском муже (до которого Вам, увы, не дорасти никогда).
Вы бы уж определились с трусами или крестиком, радетель добродетели вы наш.
Так что баба - она и в Африке баба. Понятие вне половое.
А что до сухого остатка, так имеем:
-выход замуж за первого мужчину и 10 лет жизни без скандалов и ссор;
- откровенная измена мужа с яркой разбитной "люблюнимагу";
- после этого уход жены без дележек ребенка, имущества и алиментов;
- хорошие отношения между разведенными супругами;
- у каждого из бывших супругов длительная налаженная комфортная жизнь с новыми любимыми людьми.
Остальное - Ваши инсинуации, основанные только на Ваших личных помойных тараканах. В нашем дворе за такое морды били и, кстати, правильно делали (простите, тоже захотелось поморализировать малехо).
За сим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении.

Надеюсь, свой "с прибором" интерес к моей личной жизни Вы удовлетворили? Ежели нет, то обращайтесь за разъяснениями посредством ЛС.