8)Лучше разбей этот ящик либо сменяй его на другой, полный плюшек, они нам пригодятся
На пути к искусственной матке Homo Sapiens
- Саша Элвис
- аксакал
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Естественный отбор уже давно порублен - врачи в роддомах тянут всех. Без медицины человечество уже не может.makar писал(а):филосов
прочитай про выбраковку
а так же подумай что яйцеклетку оплодотворяет сильнейший и быстрейший сперматозоид из миллионов
с такой маткой ты рубишь на корню естественный отбор
Те, кто в дикой природе бы погиб - дает потомство. Что касается сперматозоидов - выбраковку можно произвести в искусственных условиях.
яйцеклетка это такая фигня из которой в условиях матки создаётся новый чел, но если в неё внедрился сперматозоид тоже попавший в эту же самую матку, меньший чем она по размеру в тысячи раз, но шустрый.
при том что сперматозоиды каждые три месяца вырабатываются новые в организме мужчины, а яйцеклетки не вырабатываются новые- сколько есть в новорожденной девочке столько уже и будет, пока не начнёт уменьшаться их количество раз в месяц или раз в 9 месяцев.
кст потенциальную репродукцию популляции демографы считают по количеству девочек которые дожили до возраста когда их мамы родили. то есть женщина и количество её дочек доживших до возраста когда их мать родила.
при том что сперматозоиды каждые три месяца вырабатываются новые в организме мужчины, а яйцеклетки не вырабатываются новые- сколько есть в новорожденной девочке столько уже и будет, пока не начнёт уменьшаться их количество раз в месяц или раз в 9 месяцев.

кст потенциальную репродукцию популляции демографы считают по количеству девочек которые дожили до возраста когда их мамы родили. то есть женщина и количество её дочек доживших до возраста когда их мать родила.
тема агонь. на этом реально кто-то вьедет в первую тройку форбса)
а телки уже на измене) как-так, без святой манды!!! я думаю они реально вырсут тонны кипричей если дело дойдет до коммерческой реализации)
тема на самом деле очень годная, а трахать. ну потрахались и пока, только спать будет спокойней)
а телки уже на измене) как-так, без святой манды!!! я думаю они реально вырсут тонны кипричей если дело дойдет до коммерческой реализации)
тема на самом деле очень годная, а трахать. ну потрахались и пока, только спать будет спокойней)
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
это что быСначала дорого. Потом удешевится.
могло передаться по наследству и потомки в полной мере оценили степень имбицильности любимых родителей? хотя как они оценят та, не имея ума.Слабое зрение
Слабослышащие
Куча врожденных заболеваний
Всё это передаётся по наследству.
поток совершенно не нужен. потомство должны оставлять тока лучшие их лучших что б хоть ум был - единственная характеристика отличающая наш вид от любого другого, и хрен с ним со зрением.

- Автоматчик
- бывалый
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Одно государство штампует мальчиков атлетов, и только их. Другое государство штампует кого попало на потеху граждан. Конечно же, выгодно быть бапцом - все несут ништяки, трахаццца можно ездить в то, первое государство, где одни мальчики-атлеты, разные там преференции сексуальным меньшинствам процветают...makar писал(а): с такой маткой ты рубишь на корню естественный отбор
Через 10 лет первое государство жрет территорию и ресурсы второго на корню, пуская население на сырье для фабрик клонов.
Люди уже не нужны, их всегда можно сделать сколько нужно и каких угодно.
Вот вам и естественный отбор.
Хотя мне всю дорогу казалось, что человеков трогать не будут, а будут плодить роботов... Сокращая при этом мужское население... Но вот видать ошибся.
Вообще идея хорошая. Мужик заранее приготовится к продолжению рода, создаст условия для выращивания своего ребенка (ну там заранее квартиру, работу, финансовую подушку), а потом уже будет действовать. а не так как щяс, на пузо взяла и в стойло. Мда, бабы в осадок выпадут от невостребованности, их манда задаром никому не нужна будет, цены рухнут и доступ к пелотке (теперь уже тоьлко для секса) ничего не будет стоить, так как предложение многократно превысит спрос. Я удивляюсь, почему до сих пор феминизм не заблокировал данное течение в науке?
Re: На пути к искусственной матке Homo Sapiens
Нуууу,резиновую зину изобрели очень давно,а краха феминизма все нет)))ЭкстремальныйФилософ писал(а):
Для АБФовцев думаю не надо пояснять что за этим может последовать - мужчины (у кого есть ресурс) сможет обеспечить себя наследником без ОЖП. А это в свою очередь приведет к понижению статуса женщины в развитых обществах - - то есть к краху феминизма.
Вы таки думаете что возможность производить искусственных козлят как-то повлияет?

Вы реально считаете что АБФовцам козлята нужнее чем Ж?.)
Чота ржу).)
- Конец главы
- старейшина