Да я такая
Повсеместное лядство
-
Stenka
- старейшина
Re: Повсеместное лядство
Justin писал(а): Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
То есть нормальный мужчина должен хотеть, чтобы его жена "вызывала аппетит у других мужчин"?Прохор писал(а): Переживаешь, что аппетит на нее может появиться у других самцов. То есть, боишься ее потерять. Залип.
Ты с какой целью передававши об "аппетите" других мужиков? Беспокоишься, что у них аппетита не будет?
-
Stenka
- старейшина
А над кем и как ты там якобы "доминируешь", когда она без тебя шароебится по улице или на работе, одетая как шлюха?ЙолоПуки писал(а):Джастин, с тобой не так то, что ты считаешь, что ожп так одевается для другого. и включается твоя супер ревность. Ты низко себя оцениваешь, не веришь, что твоя ожп выбирает тебя а не меня например. Мне вот наоборот нравится, когда девчонка рядом со мной одета ярко и красиво. Я как бы доминирую над другими ее одеждой и внешним видом.
Имхо, как верно было уже сказано, женщина легкого поведения останется таковой даже в телогрейке и дырявых галошах - через пару домов имеется наглядный пример. Блядство проявляется не в открытости одежды, а в поведении. У меня жена одна одевается исходя из:
-погоды;
-не быть белой вороной;
-физически комфортно.
Со мной добавляется фактор "нравится мужу", ну и не отлипает от меня ни на шаг.
Кстати, много раз встречал девок, в юбке хз как сказать, длиной или шириной с порядочный ремень, и при этом на козе не подъедешь. И обратный пример: вся из себя скромняшка, а глазенки так и стреляют, и на ипле написано "отдери меня жестко!"
-погоды;
-не быть белой вороной;
-физически комфортно.
Кстати, много раз встречал девок, в юбке хз как сказать, длиной или шириной с порядочный ремень, и при этом на козе не подъедешь. И обратный пример: вся из себя скромняшка, а глазенки так и стреляют, и на ипле написано "отдери меня жестко!"
-
Stenka
- старейшина
Каким образом то, что ты живешь в светской стране и не веришь в Аллаhа, объясняет тот факт, что для 20-ти летней короткая юбка или шорты - это норм, а для 30-ти летней - не норм?Freemonk писал(а):Потому что я живу в светской стране и не являюсь приверженкой шариата, и ношу юбки (то есть я могу оголить икры, лодыжки, кисти рук, шею)
А есть девушки полностью закутанные, которые живут по корану. Тем вообще ничего оголить нельзя. Точнее можно, но им не хочется.
-
Stenka
- старейшина
Скромная одежда не является гарантией от лядства.altayshaman писал(а):Имхо, как верно было уже сказано, женщина легкого поведения останется таковой даже в телогрейке и дырявых галошах - через пару домов имеется наглядный пример. Блядство проявляется не в открытости одежды, а в поведении. У меня жена одна одевается исходя из:
-погоды;
-не быть белой вороной;
-физически комфортно.
Как и НЕпоходы жены по ночам в ночные клубы и кабаки не является гарантией от лядства.
По твоей логике вывод: Пусть жены ходят по ночам в ночные клубы и кабаки, так как то, что они не будут туда ходить, все-равно ни от чего не гарантирует.
Стенка, я такого не говорил. Походы БЕЗ МУЖА на любые развлекательные мероприятия, потребление БЕЗ МУЖА алко В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ - сразу накуй такую.
А одежда - думаю, что просто в пределах разумного. Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно. Но не вызывающе.
То как описал автор: легкие платья выше колен, штаны в облип - это еще в пределах нормы. Потому, что закрыто-балахонистые бабы просто отравляют визуальное пространство в-целом. Понятно, что если из-под юбки стринги видно и сверху и снизу, и чулки в сетку - уже перебор.
А одежда - думаю, что просто в пределах разумного. Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно. Но не вызывающе.
То как описал автор: легкие платья выше колен, штаны в облип - это еще в пределах нормы. Потому, что закрыто-балахонистые бабы просто отравляют визуальное пространство в-целом. Понятно, что если из-под юбки стринги видно и сверху и снизу, и чулки в сетку - уже перебор.
-
Stenka
- старейшина
Не, ты меня не понял.altayshaman писал(а):Стенка, я такого не говорил. Походы БЕЗ МУЖА на любые развлекательные мероприятия, потребление БЕЗ МУЖА алко В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ - сразу накуй такую.
Ты написал, что скромная одежда женщины не гарантирует отсутствие лядства. Я с тобой согласился.
И затем я тебя спросил: отсутствие походов бабы в ночные клубы и кабаки чисто с подружками тоже не гарантирует от лядства.
Вывод по твоей логике: Если баба хочет ходить в ночные клубы и кабаки по ночам (но не особо часто) - это нормально.
"Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно" ДЛЯ КОГО?altayshaman писал(а):А одежда - думаю, что просто в пределах разумного. Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно.
Вот ДЛЯ КОГО женщина может выглядеть "привлекательно"?
Эти критерии ты откуда взял?altayshaman писал(а):То как описал автор: легкие платья выше колен, штаны в облип - это еще в пределах нормы. Потому, что закрыто-балахонистые бабы просто отравляют визуальное пространство в-целом. Понятно, что если из-под юбки стринги видно и сверху и снизу, и чулки в сетку - уже перебор.
А вот даже в России лет 150 назад ее назвали бы шлюхой. При этом ТВОИМ описанным критериям она вполне себе соответствовала бы.
Кто прав?
Мужик, тебе в Европу. В Скнадинавию или Германию. Там ненакрашенных теток в кедах - пруд пруди
Так что нет, они не вымерли. Их много. Собственно, куда больше чем накрашенных и на каблуках, если в мировом масштабе смотреть.
Правда я не поручусь, что все они не изменяют, замуж только по любви и все такое.
Так что нет, они не вымерли. Их много. Собственно, куда больше чем накрашенных и на каблуках, если в мировом масштабе смотреть.
Правда я не поручусь, что все они не изменяют, замуж только по любви и все такое.
-
Stenka
- старейшина
Баба, я преимущественно живу в Германии. И я тебе скажу, что по моим ощущениям, лядства здесь меньше, чем у вас в России.
Кроме того, я уже писал, что в Европе понимание некоторых вещей приближено к Истине, ибо интуитивно чувствуют, но при этом берут лишь только небольшую часть от шариата, а потому претворение в жизнь выглядит комично и уродливо.
Кроме того, я уже писал, что в Европе понимание некоторых вещей приближено к Истине, ибо интуитивно чувствуют, но при этом берут лишь только небольшую часть от шариата, а потому претворение в жизнь выглядит комично и уродливо.
Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.Вот ДЛЯ КОГО женщина может выглядеть "привлекательно"?
все эти запреты по одежде - защита бабы от самой себя.
об этом и новоселов говорил если не ошибаюсь.
допустим джинсы в обтяг я одобрял у предыдущей своей девушки,но без каблуков. на каблуках уже вульгарно.на плоской подошве еще более менее норм.
поэтому я тоже как бы учитываю настоящие реалии, но все-таки нынешняя мода мне не нравится
об этом и новоселов говорил если не ошибаюсь.
допустим джинсы в обтяг я одобрял у предыдущей своей девушки,но без каблуков. на каблуках уже вульгарно.на плоской подошве еще более менее норм.
поэтому я тоже как бы учитываю настоящие реалии, но все-таки нынешняя мода мне не нравится
ну вот представь что и твоя женщина для кого то фон, и кто то смотря на ее попу думает как бы ее цинично использовалНу представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.
приятно?
-
Stenka
- старейшина
Вот ДЛЯ КОГО женщина может выглядеть "привлекательно"?
То есть твоя жена должна одеваться привлекательно, чтобы "создавать приятный фон" на улице ДЛЯ ДРУГИХ мужиков, поднимать ДРУГИМ мужикам настроение (и не только настроение)?altayshaman писал(а): Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.
Какой потрясающий альтруизм и забота о других мужиках. Аж свою жену готов им для "фона" предложить.
-
Stenka
- старейшина
Камрад, "настоящие реалии" создают САМИ ЛЮДИ, а они не есть некие абстрактные "реалии", живущие сами по себе.Justin писал(а): поэтому я тоже как бы учитываю настоящие реалии, но все-таки нынешняя мода мне не нравится
Просто ты отвергаешь ИСТИНУ, и пытаешься не мир под Истину менять, а пытаешься под блядскую реальность подстроиться, и пытаешься самого себя уговорить и убедить, что блядская реальность это якобы и есть "норма".