Да я такая

Justin писал(а): Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
То есть нормальный мужчина должен хотеть, чтобы его жена "вызывала аппетит у других мужчин"?Прохор писал(а): Переживаешь, что аппетит на нее может появиться у других самцов. То есть, боишься ее потерять. Залип.
А над кем и как ты там якобы "доминируешь", когда она без тебя шароебится по улице или на работе, одетая как шлюха?ЙолоПуки писал(а):Джастин, с тобой не так то, что ты считаешь, что ожп так одевается для другого. и включается твоя супер ревность. Ты низко себя оцениваешь, не веришь, что твоя ожп выбирает тебя а не меня например. Мне вот наоборот нравится, когда девчонка рядом со мной одета ярко и красиво. Я как бы доминирую над другими ее одеждой и внешним видом.
Каким образом то, что ты живешь в светской стране и не веришь в Аллаhа, объясняет тот факт, что для 20-ти летней короткая юбка или шорты - это норм, а для 30-ти летней - не норм?Freemonk писал(а):Потому что я живу в светской стране и не являюсь приверженкой шариата, и ношу юбки (то есть я могу оголить икры, лодыжки, кисти рук, шею)
А есть девушки полностью закутанные, которые живут по корану. Тем вообще ничего оголить нельзя. Точнее можно, но им не хочется.
Скромная одежда не является гарантией от лядства.altayshaman писал(а):Имхо, как верно было уже сказано, женщина легкого поведения останется таковой даже в телогрейке и дырявых галошах - через пару домов имеется наглядный пример. Блядство проявляется не в открытости одежды, а в поведении. У меня жена одна одевается исходя из:
-погоды;
-не быть белой вороной;
-физически комфортно.
Со мной добавляется фактор "нравится мужу", ну и не отлипает от меня ни на шаг.
Кстати, много раз встречал девок, в юбке хз как сказать, длиной или шириной с порядочный ремень, и при этом на козе не подъедешь. И обратный пример: вся из себя скромняшка, а глазенки так и стреляют, и на ипле написано "отдери меня жестко!"
Не, ты меня не понял.altayshaman писал(а):Стенка, я такого не говорил. Походы БЕЗ МУЖА на любые развлекательные мероприятия, потребление БЕЗ МУЖА алко В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ - сразу накуй такую.
"Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно" ДЛЯ КОГО?altayshaman писал(а):А одежда - думаю, что просто в пределах разумного. Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно.
Эти критерии ты откуда взял?altayshaman писал(а):То как описал автор: легкие платья выше колен, штаны в облип - это еще в пределах нормы. Потому, что закрыто-балахонистые бабы просто отравляют визуальное пространство в-целом. Понятно, что если из-под юбки стринги видно и сверху и снизу, и чулки в сетку - уже перебор.
Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.Вот ДЛЯ КОГО женщина может выглядеть "привлекательно"?
ну вот представь что и твоя женщина для кого то фон, и кто то смотря на ее попу думает как бы ее цинично использовалНу представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.
Вот ДЛЯ КОГО женщина может выглядеть "привлекательно"?
То есть твоя жена должна одеваться привлекательно, чтобы "создавать приятный фон" на улице ДЛЯ ДРУГИХ мужиков, поднимать ДРУГИМ мужикам настроение (и не только настроение)?altayshaman писал(а): Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.
Камрад, "настоящие реалии" создают САМИ ЛЮДИ, а они не есть некие абстрактные "реалии", живущие сами по себе.Justin писал(а): поэтому я тоже как бы учитываю настоящие реалии, но все-таки нынешняя мода мне не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей