Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.14 18:32

Короткие шорты можно носить двадцатилетним девушкам. Женщинам под и за 30 шорты чуть не до колена можно носить на пляж.
Да я такая :P

Stenka
старейшина

Re: Повсеместное лядство

Сообщение Stenka » 09.10.14 18:34

Justin писал(а): Вопрос первый: со мной что-то не так? Почему я не могу позволить своей женщине выглядеть красиво и аппетитно?
Прохор писал(а): Переживаешь, что аппетит на нее может появиться у других самцов. То есть, боишься ее потерять. Залип.
То есть нормальный мужчина должен хотеть, чтобы его жена "вызывала аппетит у других мужчин"?

Ты с какой целью передававши об "аппетите" других мужиков? Беспокоишься, что у них аппетита не будет?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 18:35

Freemonk писал(а):Короткие шорты можно носить двадцатилетним девушкам. Женщинам под и за 30 шорты чуть не до колена можно носить на пляж.
Объясни, почему?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 18:37

ЙолоПуки писал(а):Джастин, с тобой не так то, что ты считаешь, что ожп так одевается для другого. и включается твоя супер ревность. Ты низко себя оцениваешь, не веришь, что твоя ожп выбирает тебя а не меня например. Мне вот наоборот нравится, когда девчонка рядом со мной одета ярко и красиво. Я как бы доминирую над другими ее одеждой и внешним видом.
А над кем и как ты там якобы "доминируешь", когда она без тебя шароебится по улице или на работе, одетая как шлюха?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.14 18:38

Потому что я живу в светской стране и не являюсь приверженкой шариата, и ношу юбки (то есть я могу оголить икры, лодыжки, кисти рук, шею)
А есть девушки полностью закутанные, которые живут по корану. Тем вообще ничего оголить нельзя. Точнее можно, но им не хочется.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.10.14 18:38

Уважаемые! Вы прям палку перегибаете!
Ну пусть девушки- женщины одеваются как хотят.
Что вы усугубляете?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 18:56

ну хз, мне неприятно когда моя женщина одета сексуально привлекательно.
летом в магазине видел парочку 22-25 лет. у нее шорты реально только 3/4 жопы прикрывали, не больше. я стоял пялился. а про него думал что он долпоеп.
вот так вот.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 18:58

Stenka, солидарен с тобой.
Все мои друзья (из моей компании) мою точку зрения поддерживают. Но нас по ходу реально единицы.
Аленей полно вокруг.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.10.14 19:03

Имхо, как верно было уже сказано, женщина легкого поведения останется таковой даже в телогрейке и дырявых галошах - через пару домов имеется наглядный пример. Блядство проявляется не в открытости одежды, а в поведении. У меня жена одна одевается исходя из:
-погоды;
-не быть белой вороной;
-физически комфортно.
Со мной добавляется фактор "нравится мужу", ну и не отлипает от меня ни на шаг.
Кстати, много раз встречал девок, в юбке хз как сказать, длиной или шириной с порядочный ремень, и при этом на козе не подъедешь. И обратный пример: вся из себя скромняшка, а глазенки так и стреляют, и на ипле написано "отдери меня жестко!"

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 19:09

Freemonk писал(а):Потому что я живу в светской стране и не являюсь приверженкой шариата, и ношу юбки (то есть я могу оголить икры, лодыжки, кисти рук, шею)
А есть девушки полностью закутанные, которые живут по корану. Тем вообще ничего оголить нельзя. Точнее можно, но им не хочется.
Каким образом то, что ты живешь в светской стране и не веришь в Аллаhа, объясняет тот факт, что для 20-ти летней короткая юбка или шорты - это норм, а для 30-ти летней - не норм?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 19:11

Кстати, много раз встречал девок, в юбке хз как сказать, длиной или шириной с порядочный ремень, и при этом на козе не подъедешь.
значит не дотягивал до их идеала
а кто то дотягивал
для меня такой наряд является признаком что дама находится в поиске

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 19:13

altayshaman писал(а):Имхо, как верно было уже сказано, женщина легкого поведения останется таковой даже в телогрейке и дырявых галошах - через пару домов имеется наглядный пример. Блядство проявляется не в открытости одежды, а в поведении. У меня жена одна одевается исходя из:
-погоды;
-не быть белой вороной;
-физически комфортно.
Со мной добавляется фактор "нравится мужу", ну и не отлипает от меня ни на шаг.
Кстати, много раз встречал девок, в юбке хз как сказать, длиной или шириной с порядочный ремень, и при этом на козе не подъедешь. И обратный пример: вся из себя скромняшка, а глазенки так и стреляют, и на ипле написано "отдери меня жестко!"
Скромная одежда не является гарантией от лядства.

Как и НЕпоходы жены по ночам в ночные клубы и кабаки не является гарантией от лядства.

По твоей логике вывод: Пусть жены ходят по ночам в ночные клубы и кабаки, так как то, что они не будут туда ходить, все-равно ни от чего не гарантирует.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.10.14 19:32

Стенка, я такого не говорил. Походы БЕЗ МУЖА на любые развлекательные мероприятия, потребление БЕЗ МУЖА алко В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ - сразу накуй такую.
А одежда - думаю, что просто в пределах разумного. Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно. Но не вызывающе.
То как описал автор: легкие платья выше колен, штаны в облип - это еще в пределах нормы. Потому, что закрыто-балахонистые бабы просто отравляют визуальное пространство в-целом. Понятно, что если из-под юбки стринги видно и сверху и снизу, и чулки в сетку - уже перебор.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 19:37

Походы БЕЗ МУЖА на любые развлекательные мероприятия, потребление БЕЗ МУЖА алко В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ - сразу накуй такую.
а если муж без жены иногда позволяет себе?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 19:42

altayshaman писал(а):Стенка, я такого не говорил. Походы БЕЗ МУЖА на любые развлекательные мероприятия, потребление БЕЗ МУЖА алко В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ - сразу накуй такую.
Не, ты меня не понял.

Ты написал, что скромная одежда женщины не гарантирует отсутствие лядства. Я с тобой согласился.

И затем я тебя спросил: отсутствие походов бабы в ночные клубы и кабаки чисто с подружками тоже не гарантирует от лядства.

Вывод по твоей логике: Если баба хочет ходить в ночные клубы и кабаки по ночам (но не особо часто) - это нормально.
altayshaman писал(а):А одежда - думаю, что просто в пределах разумного. Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно.
"Нет ничего плохого, когда Ж выглядит привлекательно" ДЛЯ КОГО?

Вот ДЛЯ КОГО женщина может выглядеть "привлекательно"?
altayshaman писал(а):То как описал автор: легкие платья выше колен, штаны в облип - это еще в пределах нормы. Потому, что закрыто-балахонистые бабы просто отравляют визуальное пространство в-целом. Понятно, что если из-под юбки стринги видно и сверху и снизу, и чулки в сетку - уже перебор.
Эти критерии ты откуда взял?

А вот даже в России лет 150 назад ее назвали бы шлюхой. При этом ТВОИМ описанным критериям она вполне себе соответствовала бы.

Кто прав?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.10.14 19:45

Мужик, тебе в Европу. В Скнадинавию или Германию. Там ненакрашенных теток в кедах - пруд пруди :lol: :lol: :lol:

Так что нет, они не вымерли. Их много. Собственно, куда больше чем накрашенных и на каблуках, если в мировом масштабе смотреть.

Правда я не поручусь, что все они не изменяют, замуж только по любви и все такое.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 19:48

Баба, я преимущественно живу в Германии. И я тебе скажу, что по моим ощущениям, лядства здесь меньше, чем у вас в России.

Кроме того, я уже писал, что в Европе понимание некоторых вещей приближено к Истине, ибо интуитивно чувствуют, но при этом берут лишь только небольшую часть от шариата, а потому претворение в жизнь выглядит комично и уродливо.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.10.14 19:52

Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 19:54

все эти запреты по одежде - защита бабы от самой себя.
об этом и новоселов говорил если не ошибаюсь.
допустим джинсы в обтяг я одобрял у предыдущей своей девушки,но без каблуков. на каблуках уже вульгарно.на плоской подошве еще более менее норм.
поэтому я тоже как бы учитываю настоящие реалии, но все-таки нынешняя мода мне не нравится

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 19:56

Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.
ну вот представь что и твоя женщина для кого то фон, и кто то смотря на ее попу думает как бы ее цинично использовал
приятно?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 19:56

altayshaman писал(а): Ну представь себе: идешь по улице, а на клумбах вместо цветов всякая херня растет, колючки там, лопухи. Я же не просто так про визуальное пространство сказал. Прошел по улице, на красивых баб насмотрелся - настроение совсем другое. Я не ХОЧУ их по отдельности. Они создают фон ВСЕ ВМЕСТЕ.
То есть твоя жена должна одеваться привлекательно, чтобы "создавать приятный фон" на улице ДЛЯ ДРУГИХ мужиков, поднимать ДРУГИМ мужикам настроение (и не только настроение)?

Какой потрясающий альтруизм и забота о других мужиках. Аж свою жену готов им для "фона" предложить.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.10.14 19:57

Justin писал(а):а если муж без жены иногда позволяет себе?
- Что там насчет Юпитера и быка? :D . В нормальной мужской компании, на охоте скажем, почему бы и нет?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.14 19:58

- Что там насчет Юпитера и быка? Very Happy . В нормальной мужской компании, на охоте скажем, почему бы и нет?
ну а если в клуб без нее сходить раз в полгода? но не изменять

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 19:59

Justin писал(а): поэтому я тоже как бы учитываю настоящие реалии, но все-таки нынешняя мода мне не нравится
Камрад, "настоящие реалии" создают САМИ ЛЮДИ, а они не есть некие абстрактные "реалии", живущие сами по себе.

Просто ты отвергаешь ИСТИНУ, и пытаешься не мир под Истину менять, а пытаешься под блядскую реальность подстроиться, и пытаешься самого себя уговорить и убедить, что блядская реальность это якобы и есть "норма".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.10.14 19:59

Justin писал(а):
ну вот представь что и твоя женщина для кого то фон, и кто то смотря на ее попу думает как бы ее цинично использовал
приятно?
А у тебя на каждую встречную попу встает? Это тогда уже к специалисту надо :lol:

Ответить