Пельмень без передышки.
- Соломон Кейн
- старейшина
Помню ещё какой-то русский классик литературы включил этот момент в своё произведение. Там по сюжету был парниша, который пытался добиться расположения девушки. Девушка же хотела "не прогадать с продажей пельменя" (т.е. выйти замуж расчётливо) и у неё постоянно было несколько поклонников, с которыми она играла в "ближе дальше". Поклонники же ей нужны были, как воздух - чтобы чувствовать себя женщиной, и обязательно несколько (один - вообще не вариант был).
Re: Пельмень без передышки.
С вероятностью 0.96 можно смело утверждать что да.Говорящий с ветром писал(а):реально ли, что любая мало-мальски епапельная баба имеет дежурный йух в пользовании?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- ТомасРифмач
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
Согласен абсолютно, и сам очень благодарен АБф, так как читаю его гораздо дольше регистрации.ТомасРифмач писал(а): Здесь обмениваются накопленным опытом, чтобы не быть наивными.
Наивность нынче дорого обходится - читай практически любую тему на этом сайте.
Но кажется что многие забывают презумпцию невиновности любой конкретной ОЖП если нету фактов считать ее "гнилой". Особенно фразы про 0,96 что "кто то есть". И прочие аналогично цифры. Ведь цифра лжива. И реально меньше. Пусть согласен с тем что больше 0,5
- НеСвидомый
- бывалый
0.96 - где-то так. Вовсе не меньше. ЕСЛИ бабо как минимум симпотное, т.е. 9 из 10 ОМП скажут "нормальная". Если никому не надо - то понятно, что процент меньшеНеСвидомый писал(а):Но кажется что многие забывают презумпцию невиновности любой конкретной ОЖП если нету фактов считать ее "гнилой". Особенно фразы про 0,96 что "кто то есть". И прочие аналогично цифры. Ведь цифра лжива. И реально меньше. Пусть согласен с тем что больше 0,5

Вопрос не в "виновности", а в тенденции. Она такова. Нужно установить точно - ищите факты. Не нашли - ну, значит невиновна

Достаточно вспомнить курс теории вероятностей чтобы в цифрах не путаться. Остальные 4% есть погрешность и не более. Например, в вашем случае.НеСвидомый писал(а):Особенно фразы про 0,96 что "кто то есть". И прочие аналогично цифры. Ведь цифра лжива. И реально меньше. Пусть согласен с тем что больше 0,5
Да и то, что вы про сестер знаете вы свечку держали? Думаю что нет конечно же. Отсюда и некомпетентность в очевидных вопросах.
Вероятность 0,5 надеюсь не "есть"/"нет". Да и там другие цифры будут.
То был сарказм. Смайлики я ставлю в особо исключительных случаях, например, в этомНеСвидомый писал(а):Качнуть маятник в другую крайность что-бы потом пришло в норму что-ли?

Я к тому, что пора бы уже шоры снять и включить наконец мозг черепа.
- НеСвидомый
- бывалый
Главное что-бы не получилось так...
"Первое свидание...
- Ну ка расскажи Маша, кто тебя пердолить будет кроме меня
- Вася, что-ты, ты один такой будешь!
- Ах ты тварь! Хочешь сказать что ты "не такая"??? Я то знаю что ты такая на 96%, так что не ври тварь! И По половому органу в виде головы веником!
А сам вечером трахать Люсю, так как из зависти к 96% бабам сам себе завел сразу несколько бабенок...
"..
"Первое свидание...
- Ну ка расскажи Маша, кто тебя пердолить будет кроме меня
- Вася, что-ты, ты один такой будешь!
- Ах ты тварь! Хочешь сказать что ты "не такая"??? Я то знаю что ты такая на 96%, так что не ври тварь! И По половому органу в виде головы веником!
А сам вечером трахать Люсю, так как из зависти к 96% бабам сам себе завел сразу несколько бабенок...
"..
- Конец главы
- старейшина