женщина - начальник

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
misk
бывалый

Re: женщина - начальник

Сообщение misk » 12.10.14 02:23

Олz писал(а): А в чем своенравие проявляется?
в отношении к бабам,
отношение к ним поменялось и стало не оленячим, наверно она это чувствует

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.14 02:43

Wisk писал(а):автор пытается подогнать постулаты абф под трудовой кодекс :lol: посмиялсо :lol:
Ага)
"Вчера искал справедливость-сегодня ищу работу"(с) :lol:
Или Вы подчиняетесь начальнику (неважно какого пола) или идете в сад,незаменимых нет,есть незамененные)))

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 12.10.14 02:44

Я после абфа сменил работу по похожей фигне. Только у меня начальник - омп(биологически), а во всем остальном - точная баба. Алень редкий. Бабы ему на шею залазили, а мужиков дрючил как хотел. Ушёл я красиво, зачмырив засранца. Так вот: если нет возможности перевестись в др. отдел, то рано или поздно ты не выдержишь злорадства над собой данной бабой и сорвешься, наговоришь или сделаешь лишнего, что приведёт к войне с начальницей. По этому, надо потихоньку искать хорошую альтернативу в плане работы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 02:44

misk писал(а): я такой и есть, но она же баба с опытом за плечами
а тр-ть не получится, нах нада старушка
Запомни на будущее - она не баба! И она даже не ОЖП хоть и возможно носит юбку. Это кадавр обыкновенный. Воспринимай её как мужика и относись как к мужику.
Ну а если невмоготу то меняй работу нафиг.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.10.14 10:46

сам щас попал под начальницу...
истеричка - пысец,
15 лет руковожу,
а эт в первый раз...

вобщем методом перебора - от аленины до типа мужского настояния на своем,
пришел (как ни странно ;)) к совету от ДокРада -

ломаю обратную связь :D
покерфэйс на ее любой высер... никаких эмоций!

работает :D
баба начинает сама с собой разговаривать :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.14 15:07

misk писал(а): в отношении к бабам,
отношение к ним поменялось и стало не оленячим, наверно она это чувствует
Какая же она баба? Она-начальник, соответственно пола не имеет.

misk
бывалый

Сообщение misk » 12.10.14 23:49

Олz писал(а):, соответственно пола не имеет.
как не имеет, ей нравится когда пляшут молоденькие самцы

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 23:53

Дык и многим мужикам начальникам нравится когда им жопу вылизывают подчинённые. И что из этого вытекает? Да нихера.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.14 00:45

Да уж..При чем тут баба или мужик - начальник.
Начальник - не мама и особых условий не создаст.
Включай мозги и работай.
Других вариантов нет, хоть 100 работ поменяй.
Или ты думаешь, что тебя лишь за за одни яйки будут в попу целовать?
Капитализм...Шевелись:.
Будь лучшим!

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.10.14 07:57

Работал под начальницей бабой. Она применяла весь арсенал бабских манипуляций - виноватила и т.д. При этом была абсолютнейшим нулем в той работе которую должна была делать, но вид имела весьма представительный. Что интересно, работу работу тянули те подчиненные которые представительного вида не имели. Начальница же занималась интрижками и сплетнями. Впрочем и мужчины начальники не все были одинаково хорошими, но даже самый плохой из них был лучше ее. Чтобы быть хорошим начальником нужно конкретно ставить задачи, поощрять за успехи и наказывать за проступки. Женщины к этому мало способны и кроме того им свойственны бурные всплески эмоций, которые выбивают мужчин из колеи. Лучше от начальниц баб держаться подальше.

misk
бывалый

Сообщение misk » 14.10.14 01:40

скорпи писал(а):Да уж..При чем тут баба или мужик - начальник.
Начальник - не мама и особых условий не создаст.
abdulla писал(а): Чтобы быть хорошим начальником нужно конкретно ставить задачи, поощрять за успехи и наказывать за проступки. Женщины к этому мало способны

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 14.10.14 06:26

автор - что мешает тебе начать относится к людям также как они относятся к тебе?

или вечно жить собрался? :twisted: :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.10.14 21:49

misk, что тебе мешает устроить забастовку по-итальянски - буквально следовать своему ДР и ее ЦУ И ЕБЦУ :D
куй кто доипетца из вышестоящего начальства, а непосредственная насяльница все ляшки кипятком обосцыт.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.10.14 21:51

Кармен писал(а):"Вчера искал справедливость-сегодня ищу работу"(с) :lol: Или Вы подчиняетесь начальнику (неважно какого пола) или идете в сад,незаменимых нет,есть незамененные)))
т.е. в случае прямого приказа непосредственного начальника полезешь под отсасывать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 22:00

Низнайка писал(а):misk, что тебе мешает устроить забастовку по-итальянски - буквально следовать своему ДР и ее ЦУ И ЕБЦУ :D
куй кто доипетца из вышестоящего начальства, а непосредственная насяльница все ляшки кипятком обосцыт.
Кстати да, дельная мысль. Начинай делать всё строго по правилам и инструкциям. Работа встанет нах чуть более чем полностью. Но к тебе претензий быть не должно ведь работать ты не отказываешься.
Ещё на большом предприятии зачастую помогает обращение к вышестоящему начальнику мужчине. Подходишь и внятно спокойно объясняешь мол так и так работать хочу и могу, но не сработался с такой-то Б. Обычно идут навстречу и если есть возможность переводят в другое подразделение на том же уровне.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.10.14 22:01

Когда дырка начальник это всегда жопа. Особенно когда эта дырка еще и в климаксном возрасте. Имел кучу таких работ и всегда был один негатив к мужчинам. Объединяются они моментально против тебя и пушут коллективную жалобу, проходили.

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 14.10.14 22:08

Волею судеб с 1996го по 2011 год работал с директрисами. Сейчас руководы-мужики. Директрисы вроде и не истерички были, но пока технические детали разжуешь - семь потов сойдет. И с других баб на меня работу норовили переложить. А с другой стороны забить им баки, запрятать косяки и прикрыть чью-то задницу по техническим вопросам плевое дело. Оне-же все юриськи да финансиськи. :)

misk
бывалый

Сообщение misk » 15.10.14 00:21

Pj, думаю повод таки настанет , главное дождаться момента чтобы в тему было, накоплю и что-то сморожу )

Низнайка , чет я в терминах не разобрался)
Gale писал(а): Кстати да, дельная мысль. Начинай делать всё строго по правилам и инструкциям. Работа встанет нах чуть более чем полностью..
стараюсь, но заморочек много, и всего охватить иногда не удается ,.
нач. должна проверять работу(перед выдачей документов в цех), кое-что она не проверяет, т к дохрена, и это выдается без проверки, после зае-бов изз-за косяков , решил и я чуть подз-ть ее, в конце рабочего дня , опять же срочно нужно было выдать документы , я подхожу и говорю, так не понесу, проверьте, она , ну давай, посидела минут 20 , и со словами "ой, упс мне же в банк нужно было ", съеб-сь, :) , была мысль постоянно доставать ее , но и она же будет щимить , )
после таких напрягов ее с моей стороны идет все то же отношение как ко 2 сорту
про вышестоящее нач. и перевод тоже думал когда в один момент вкрай подзаеб-ла , но потом более-менее стихло

misk
бывалый

Сообщение misk » 15.10.14 00:25

Автоматчик писал(а): А с другой стороны забить им баки, запрятать косяки и прикрыть чью-то задницу по техническим вопросам плевое дело. Оне-же все юриськи да финансиськи. :)
как раз вопросы технические , и она в них таки разбирается , но все равно как говориться курица не птица, баба не инженер ,

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.10.14 00:39

misk писал(а): опять же срочно нужно было выдать документы , я подхожу и говорю, так не понесу, проверьте, она , ну давай, посидела минут 20 , и со словами "ой, упс мне же в банк нужно было ", съеб-сь, :)
Оставляешь тупо документы на её столе. На все вопросы киваешь в её сторону. Нех в джентльменство на работе играть. Хотя если это у тебя в крови... :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.10.14 01:10

misk писал(а):после зае-бов изз-за косяков , решил и я чуть подз-ть ее
,
После чьих косяков?
была мысль постоянно доставать ее , но и она же будет щимить , )
Вы работать пришли, или с бабами бодаться?
после таких напрягов ее с моей стороны идет все то же отношение как ко 2 сорту
А должна бы восхищаться?
Это у Вас перечит АБФ. Начальницы в подчиненных (тем в более тех,кто им в сыновья годится) мужчин не видят. Только сотрудников, толковых или бестолковых, исполнительных или ненадежных.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.10.14 09:15

misk писал(а):Низнайка , чет я в терминах не разобрался)
да чо там разбираться?
ДР - должностной регламент (ну или должностная инструкция, вощем бумазявка где расписан весь твой функционал, обязанности и чо ты не имеешь право делать)
ЦУ -ценные указания
ЕБЦУ - еще более ценные указания :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.10.14 10:02

Ловлю тапки, помидоры и прочее...
У меня в подчинении 90% мужчин. И моложе, и старше меня. Все равны как на подбор: умные, талантливые, иногда с ленцой (но мы все такие), обязательные, почти у всех крепкие семьи. Сама выбирала. Девочкам на шахтах работать тяжело, особенно экономистом.
Меня они мамой называют. Когда нужно и поругаю, и защищу от злых дядек-шахтёров.
Самодуры получаются только в том случае, если чел стремиться стать начальником, зубами землю грызёт. А если само собой так получается, то звезду зачем ловить? Это относится и к женщинам, и к мужчинам. Самодуров и самодур везде хватает.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 15.10.14 11:41

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.10.14 22:59

Всегда со всеми начальницами и главными бухгалтерами на разных работах,я был в засосе.Они меня любили.И это приносило плоды)
Что может быть проще подружиться с теткой?Именно подружиться,а не шестерить.Чаще улыбайся,комплиментики,разные мелочи там,внимание,удели 10 минут в день за жизнь с ней потрещать,послушать о ее проблемах/заботах)) и вот ты уже ее любимчик :lol:

Автор,ты не туда загребаешь с АБФ прошивкой.ЕЕ надо применять в своей личной жизни.На работе надо зарабатывать бабки.

Ответить