в отношении к бабам,Олz писал(а): А в чем своенравие проявляется?
отношение к ним поменялось и стало не оленячим, наверно она это чувствует
в отношении к бабам,Олz писал(а): А в чем своенравие проявляется?
Запомни на будущее - она не баба! И она даже не ОЖП хоть и возможно носит юбку. Это кадавр обыкновенный. Воспринимай её как мужика и относись как к мужику.misk писал(а): я такой и есть, но она же баба с опытом за плечами
а тр-ть не получится, нах нада старушка
Какая же она баба? Она-начальник, соответственно пола не имеет.misk писал(а): в отношении к бабам,
отношение к ним поменялось и стало не оленячим, наверно она это чувствует
как не имеет, ей нравится когда пляшут молоденькие самцыОлz писал(а):, соответственно пола не имеет.
Кстати да, дельная мысль. Начинай делать всё строго по правилам и инструкциям. Работа встанет нах чуть более чем полностью. Но к тебе претензий быть не должно ведь работать ты не отказываешься.Низнайка писал(а):misk, что тебе мешает устроить забастовку по-итальянски - буквально следовать своему ДР и ее ЦУ И ЕБЦУ :D
куй кто доипетца из вышестоящего начальства, а непосредственная насяльница все ляшки кипятком обосцыт.
стараюсь, но заморочек много, и всего охватить иногда не удается ,.Gale писал(а): Кстати да, дельная мысль. Начинай делать всё строго по правилам и инструкциям. Работа встанет нах чуть более чем полностью..
Оставляешь тупо документы на её столе. На все вопросы киваешь в её сторону. Нех в джентльменство на работе играть. Хотя если это у тебя в крови...misk писал(а): опять же срочно нужно было выдать документы , я подхожу и говорю, так не понесу, проверьте, она , ну давай, посидела минут 20 , и со словами "ой, упс мне же в банк нужно было ", съеб-сь,![]()
,misk писал(а):после зае-бов изз-за косяков , решил и я чуть подз-ть ее
Вы работать пришли, или с бабами бодаться?была мысль постоянно доставать ее , но и она же будет щимить , )
А должна бы восхищаться?после таких напрягов ее с моей стороны идет все то же отношение как ко 2 сорту
Сейчас этот форум просматривают: Rubin и 2 гостя