РМЭС. Базовый курс пикапа. Кто пробовал?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Konrad_tevton
любитель

Сообщение Konrad_tevton » 12.10.14 17:21

РМЭС уже дискредитировал себя полностью и зарекомендовал исключительно как механизм по законному отъему денег у населения.
А ссылки есть? Потому что лично я, про РМЭС только хорошее слышал Наверное оттого и повелся. Опять же читал Богачева, у него достаточно интересные книги, местами со здравыми мыслями. Уже когда обжегся, начал искать реальные отзывы, но ничего толком не нашел.

Уважаемый ex, вы наверное реально идиот. Либо читать не умеете, либо думать. Ну то есть реально идиот.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.10.14 17:33

Богачев толстый парень, рубящий бабло с дурачков типа тебя.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 12.10.14 17:44

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D ... 0%B5%D1%80

Да и если набрать в Гугле раком мальчик это секта, выходит много интересных ссылок. Рекомендую ознакомиться.

Konrad_tevton
любитель

Сообщение Konrad_tevton » 12.10.14 18:20

Вот же *** - нашел на Лурке про тренера - Александр Осипов, - который преподавал у меня. Только в пятницу его звали Максим :)))

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.10.14 16:37

Konrad_tevton писал(а): Уважаемый ex, ...
какой вопрос задал
:D
такой ответ и получил
Konrad_tevton писал(а): И меня на самом деле мучают сомнения: может комплексы мешают? Пытаюсь найти отзывы, везде только положительно пишут. Может я реально идиот?
ИДИОТ.
РЕАЛЬНО!

:D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.14 20:14

МишаКэп писал(а):
Виск, ты прав :)
Уж сэкономь ТС бабла - изложи предложение ;)
вот тебе краткий курс пикапа в моем изложении, автор.
если подкатываешь яйтсы, будь
-весел
-опрятен
-остроумен
-в целых носках
-при бабле и территории.

если хоть один пункт отсутствует, соберись с силами и приведи себя в соответствие.
не надо сильно пыжиться, главное - не тушевацца, не пахнуть дурно и не быть заунывным.

с тебя нуль денег. можешь купить мне ведро яблок сорта беркутовка и послать на саратовский вокзал.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 21:40

Wisk писал(а):можешь купить мне ведро яблок сорта беркутовка и послать на саратовский вокзал.
Хуяссе у тебя расценки торгаш. :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.10.14 22:07

не мы такие, жизнь такая :lol:

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 13.10.14 22:24

кстати зря вы так. Я в 2003-2005 кажется годах проходил этот курс РМЭС Базовый, вполне себе нормально было. денег своих курс вполне стоил, вполне позволил большей части пришедших побороть стеснительность и начать подходить к бабам, между прочим, лично я на этом курсе - на полевых - и нашел мою БЖ, с которой аж 8 лет прожил ( с перерывами) и ребенка заделал.

мне кажется, автор, надо было тебе тупо слушать что говорят и делать что говорят, и все было бы здорово. Они ведь искренне пытаются раскачать твое сознание, вывести его за привычные тебе границы, которые не устраивают тебя самого, ты ведь не зря вообще пошел на этот курс ? а теперь - ну даже получишь ты бабло назад, как проблему то решать будешь?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 13.10.14 22:27

"по итогу вводного занятия стало очевидно" - ну автор ты ниибацца крутой перец все тебе очевидно, между прочим этот РМЭС уже больше 10 лет существует и огромная куча народу через него прошла, и как бы все вот нихрена не очевидно а тебе ну все сразу ясно и понятно прям. Может стоило все же пойти на сам курс то хотя бы, кроме вводного что нить еще послушать ?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.10.14 22:32

Rover писал(а):Я в 2003-2005 кажется годах проходил этот курс РМЭС
Раком Мальчики Это Секта. :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.10.14 22:49

Wisk писал(а): -весел
-опрятен
-остроумен
-в целых носках
-при бабле и территории.
Похоже на модель ДСП ДР, должно сработать . :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.10.14 23:15

Сказочный долба@б. Кто его из психушки выпустил?! (с)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 13.10.14 23:52

Konrad_tevton писал(а):А ссылки есть? Потому что лично я, про РМЭС только хорошее слышал Наверное оттого и повелся. Опять же читал Богачева, у него достаточно интересные книги, местами со здравыми мыслями. Уже когда обжегся, начал искать реальные отзывы, но ничего толком не нашел.
Нет ссылок, давно уже не в теме. Почитай пикап.ру 2005-2006 года, там много говорено.
А вообще - "нельзя объять необъятное". На курсах вождения/рукопашного боя/бухгалтерии/соблазнения бап должны, блджад учить - ВНЕЗАПНО -водить/драться/считать баланс/соблазнять бап. Если на курсах тебе начинают "развивать личность", "снимать комплексы" и делать т.п. куету, не относящуюся с соблазнению самым прямым образом - это развод и потерянное бабло и деньги.
Качественные тренера тех времен: Волшанский, Алекс-Одесса - все строго по теме (бабы) и ничего лишнего. Может, и другие есть, но других лично не знаю и ничего сказать не могу.

Konrad_tevton
любитель

Сообщение Konrad_tevton » 14.10.14 07:40

Rover писал(а):Они ведь искренне пытаются раскачать твое сознание, вывести его за привычные тебе границы, которые не устраивают тебя самого, ты ведь не зря вообще пошел на этот курс ? а теперь - ну даже получишь ты бабло назад, как проблему то решать будешь?
- Вы сами понимаете о чем говорите? "Раскачать сознание" - хотите простой бесплатный способ? - не ешьте три дня. Сразу мозги начнут на мир смотреть по другому.

- Бабла назад не получу. Для меня лично это показатель отношений. Люди бывают разные. С одними водку можно пить, дружить, по бабам ходить - но если "друг" начинает жаться из-за трешки (условно говоря), которую должен - то это показатель его личности. Если тренинг "с 10-летним стажем" не может нормально оформить договор, дать элементарные гарантии, то это плохой тренинг.

между прочим этот РМЭС уже больше 10 лет существует и огромная куча народу через него прошла, и как бы все вот нихрена не очевидно а тебе ну все сразу ясно и понятно прям. Может стоило все же пойти на сам курс то хотя бы, кроме вводного что нить еще послушать ?
Следуя ваше логике в Макдональдсе вкусно и здорово кормят? А те, кто критикуют, просто не расширили свое сознание :) Замечу, в Макдональдсе дают элементарные гарантии, что не отравишься :D Хотя бы теоретически можно потребовать возврат средств.

вот тебе краткий курс пикапа в моем изложении, автор.
-весел
-опрятен
-остроумен
-в целых носках
-при бабле и территории.
Спасибо за совет. :) Всегда так же думал, но почему то решил, что можно что-то новое найти.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.10.14 07:48

helger писал(а): Похоже на модель ДСП ДР, должно сработать . :)
да, про носки - это +С, ну и плюс паттерны, гештальты и якоря. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.10.14 10:22

Wisk писал(а): вот тебе краткий курс пикапа в моем изложении, автор.
-весел
-опрятен
-остроумен
-в целых носках
-при бабле и территории.
Wisk явно пытается развести молодых камрадов. Ибо его схема, без грамотно составленного гороскопа, никуя не работает. Неплохо еще и менструальный приворот использовать, но это для продвинутых пикаперов.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.10.14 10:42

Йоло, дык ты раскрыл мой гешефт - курс-то я выложил бесплатно, а гороскоп составлю за баблос :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.10.14 10:49

2 Разведчик

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 14.10.14 11:08

что то мне вспомнился известный анекдот. Едет человек по дороге, слушает радио. Там говорят - осторожно, на МКАД какой то один дебил едет навстречу потоку!
человек говорит сам себе - почему один ? их здесь тысячи !!!!

как я вижу ситуацию. Человек хотел научиться соблазнять баб, нашел тренинг , прочитал про него хорошие отзывы, пришел , заплатил бабло.
до самого тренинга даже не дошел, уже на подготовке выяснилось что
>Контингент учащихся - молодые люди не отягощенные умом, жизненным опытом.
кто мешал перед тем как платить бабло, спросить о среднем возрасте участников ?
мне вот из твоих постов кажется что ты хоть и не молод, но далеко в неадеквате, реально идиот
>Спикер "папка" 30 лет. Последние 8 лет трахает всех направо и налево и в этом большой "авторитет". Вечные шуточки, истории из жизни на тему ниже пояса.
а ты кого хотел в спикеры ? папку 25 лет или папку 35 лет ? кто мешал перед тем как сдавать бабло, спросить сколько лет будет спикеру ?

>Все разговоры: "сейчас будем еб**ся, на выпускной устроим групповуху". Потребительское отношения с женщинам. Успех измеряется кол-вом соблазненных 9-ок. Опять же, эта система оценки женщины по баллам от 1 до 10 и вечное обсуждение, кто какую телку трахнул.

а о чем разговоры ты ожидал услышать на курсах по соблазнению баб ???
в следующий раз иди на курсы кройки и шитья и там все разговоры будут приличные - как раз для тебя

>хотите простой бесплатный способ? - не ешьте три дня. Сразу мозги начнут на мир смотреть по другому.

я вполне доволен как мои мозги смотрят на мир, никому на это не жалуюсь, себя в идиотизме, в отличие от вас, ни разу не подозреваю и в Ваших советах не нуждаюсь.

>- Бабла назад не получу. Для меня лично это показатель отношений. Люди бывают разные. С одними водку можно пить, дружить, по бабам ходить - но если "друг" начинает жаться из-за трешки (условно говоря), которую должен - то это показатель его личности. Если тренинг "с 10-летним стажем" не может нормально оформить договор, дать элементарные гарантии, то это плохой тренинг.

кто мешал требовать договор перед тем как отдавать бабло ?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 14.10.14 11:29

Автор, ты просто слился с тренинга после первого полевого задания. Зассал.
Какая нафиг разница с кем ты его проходишь и какой там контингент, от тебя требуется выполнять задания.
И 9 дней это не 9 месяцев.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.14 11:30

Konrad_tevton писал(а):
- Вы сами понимаете о чем говорите? "Раскачать сознание" - хотите простой бесплатный способ? - не ешьте три дня. Сразу мозги начнут на мир смотреть по другому.
я как-то раз 36 дней не ел. Вот это позитив. А три дня - куйня!

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 14.10.14 11:33

Джурассег писал(а):Автор, ты просто слился с тренинга после первого полевого задания. Зассал.
нет все гораздо хуже, он слился еще до первого дня , на первой вводной встрече, на которой вообще обычно регламент обсуждают - типа приходим не опаздываем, за опоздание штраф 1000 руб, ну и т.д.
Слился он уже после пары шуточек о том как все они сейчас будут "е$$$ть баб"

Konrad_tevton
любитель

Сообщение Konrad_tevton » 14.10.14 11:49

Rover писал(а): я вполне доволен как мои мозги смотрят на мир, никому на это не жалуюсь, себя в идиотизме, в отличие от вас, ни разу не подозреваю и в Ваших советах не нуждаюсь.
Вы в этом уверенны? Перечитайте еще раз свой пост. :D

А может вы понимаете что впустую потратили время, силы и деньги, что зря мучились, но признать это не можете? И поэтому пышите злостью к тем, кто понял бессмысленность тренинга сразу, на входе? То признать мою правоту - значит признать свою глупость :)
я как-то раз 36 дней не ел. Вот это позитив. А три дня - куйня!
Я 7 дней. :) Согласен позитив это. Послед этого п** о расширении сознания слушать от 8-классников как-то странно.
Автор, ты просто слился с тренинга после первого полевого задания. Зассал.
На вводном занятие было такое задание: найти пару и кратко рассказать о том, чем гордишься, чего достиг - е**ть... вот я завис! :) Подумал минутку и начал с конца... говорил, говорил... пока время не вышло.

Вы считаете, что после этого я испугался и убежал?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 14.10.14 12:02

Вы считаете, что после этого я испугался и убежал?
Тебе страшно стало от того, что придется на трясущихся ножках и потными ручками подходить к незнакомым бабам на улице и заплетающимся от волнения языком о чем-то с ними разговаривать.

Ну если не зассал, то пройди ты этот тренинг, 9 дней всего, тем более деньги заплатил. Новый опыт в коммуникациях с женщинами получшь же полюбому, причем вполне возможно, такой, какого у тебя не было за всю твою жизнь.

Ценность подобных тренингов не в том, что на них дают какую-то тайную информацию, такого ничего нет. Ценность их прежде всего в том, что тебе дают пинков и ты делаешь то, чего бы никогда делать не стал, твое эго страдает, но при этом открываются новые грани реальности, о которых ты раньше не подозревал.

Отнесись к этому, как к забавному приключению, выполни все задания(тебе же не страшно и это для тебя просто всё, да?:. ну и потом пацанам будет что рассказать о своих приключениях, это как минимум.

Ответить