Зачем мне другой глобус?! Надо квартирантку другую. Поновее, покачественнее.helger писал(а):Хоть другой глобус пока не требуете .
Ништяки для себя (похвалитесь)
-
- аксакал
Re: Ништяки для себя (похвалитесь)
поэтому ж и пишу... - интеллектуала:) Но не эта ..Другая.сиб писал(а): Ничего ты, скорпи, в ОМП не понимаешь. Всё что надо ОМП ёмко выражено известным тостом: "Чтобы член стоял и деньги были!". Мне с ней в шахматы играть неинтересно, мне бы её на кровать завалить и зверски драть с пятницы до понедельника. Но это, к сожалению, недостижимо.
А в мужиках я понимаю, поэтому 27 лет замужем:)) (ттт).
Мужику нужно дать то , что ему от бабы нужно. В какое то время - секс, борщ, разговоры, по голове погладить и к груди прижать или бабки идти зарабатывать ...
А тебе сейчас...Поговорить:.)
-
- аксакал
скорпи, лапа. О чём?! О чём таком мне с ней говорить?! Или с любой другой ОЖП?!
Так, языком почесать да народ потроллить я и на АБФ могу. Вполне достаточно.
<strike>Вот бабы ... русским же по белому написал ЧТО ИМЕННО мне надо. Нет, они лучше меня знают что мне надо. Говорю "ёбли" - нет, говорят, "поговорить". И как с тобой муж 27 лет протянул?!</strike>
Так, языком почесать да народ потроллить я и на АБФ могу. Вполне достаточно.
<strike>Вот бабы ... русским же по белому написал ЧТО ИМЕННО мне надо. Нет, они лучше меня знают что мне надо. Говорю "ёбли" - нет, говорят, "поговорить". И как с тобой муж 27 лет протянул?!</strike>
Я очень вкусно готовлю:. И не ругаюсь с его мамой- никогда и не разу:.
А вот когда он меня не сможет.., то я и не должна как бы этого и хотеть.
Логично?
А поговорить можно и об жизни с интересным человеком.
В карты поиграть, в домино, пива попить с раками..
Интернов посмотреть, футбол...
Было бы желание. А задача женщины - это желания вызывать.
А вот когда он меня не сможет.., то я и не должна как бы этого и хотеть.
Логично?
А поговорить можно и об жизни с интересным человеком.
В карты поиграть, в домино, пива попить с раками..
Интернов посмотреть, футбол...
Было бы желание. А задача женщины - это желания вызывать.
-
- аксакал
скорпи так должна ли ОЖП мотивировать ОМП как считают некоторые - или наоборот, должна подстраиваться под интересы ОМП (возможно что с какими-то компромиссами)?
Крайние точки зрения:
(АБФ) Нифига, что ОМП делает то и его женщина должна делать ... и радоваться! А ты почему не радуешься?
(Вуман.ру) Сдурели чтоли?! ОМП должен во всём подстраиваться под ОЖП и быть благодарен что с ним вообще хоть кто-то рядом есть!
В обществе общепринятой считается вторая точка зрения. А ты как щетаешь?
Крайние точки зрения:
(АБФ) Нифига, что ОМП делает то и его женщина должна делать ... и радоваться! А ты почему не радуешься?
(Вуман.ру) Сдурели чтоли?! ОМП должен во всём подстраиваться под ОЖП и быть благодарен что с ним вообще хоть кто-то рядом есть!
В обществе общепринятой считается вторая точка зрения. А ты как щетаешь?
Я НЕ "мужык". Я - Мужчина. Разницу знаешь или объяснить?сиб писал(а): Ты вообще какого пола будешь? Ты мужик или где?
Знаешь, поспорю.сиб писал(а):Никто не хочет под мостом жить.
Как-то несколько лет назад шли мы с пацанами с работы обедать в ресторан, центр Мск и газон такой большой пересекали. А на газоне, на зеленой травке бомжи разлеглись. Греются на солнышке, валяются, птичек слушают и на все им наплевать.
И пришла мне в голову мысль: вот ведь СЧАСТЛИВЫЕ люди! И никому ничего не должны, и забот нет: набрал мелочи, сожрал хотдог, выжрал вотки и отдыхай. А мы считаем себя успешными, но по факту-то себе не принадлежим. На работы мы ходим, напрягаемся, недосыпаем, теряем нервы, покупаем машины, квартиры, барахло какое-то ненужное, заморачиваемся вещами по сути пустыми. и НЕ свободны. Даже пресловутый чувак на Бентли - и он лишь часть СИСТЕМЫ. У него все время расписано, обязанности, страх что-то потерять и проч.
А вот бомжи свободны. Они вне системы.
-
- аксакал
Ой-ой-ой ... попонтуйся ещё. Ты мою мысль понял, я точно знаю.MacDuck писал(а):Я НЕ "мужык". Я - Мужчина. Разницу знаешь или объяснить?
-
- аксакал
Подозреваю (да что там подозреваю, точно знаю - журналисты у бомжар спрашивали) что это тебе только так кажется. И каждый бомж живущий в теплотрассе вполне себе обязан платить и за проживание, и за охрану и за еду. Таки-да, деньгами и вперёд. А иначе его немного побьют на первый раз и выкинут на мороз. И никакой профсоюз на впишется.MacDuck писал(а):А вот бомжи свободны. Они вне системы.
А будет возмущаться так и убьют кхуям, полиция даже дело заводить не станет.
Нет. Не понял.сиб писал(а):Ты мою мысль понял, я точно знаю.
Про "попонтуйся тут" это ты кому-то другому скажешь, не мне.
-
- аксакал
Слушай ты, Мужчина с большой буквы. С бабами своими будешь в таком тоне общаться. Эта мысль я надеюсь понятна?MacDuck писал(а):Про "попонтуйся тут" это ты кому-то другому скажешь, не мне.
С бабами буду. С тобой - нет. НАХПШЕЛ, короче.сиб писал(а):С бабами своими будешь в таком тоне общаться.
Тогда отчего выбрал именно эту? . Что-то не состыковывается здесь. .сиб писал(а):
Подсознательное желание измениться и ломки? Из-за того, что ритм жизни меняется и вышел из зоны комфорта? .
Чистой воды высер подстраивающейся дуры. Манипуляция терминами, попытка обосновать свои хотелки на языке оппонента с последующим переворотом ситуации в угодную для себя сторону."Мужик без бабы не имеет развития. Женщина его вдохновляет на творчество, саморазвитие и подвиги (даже если и через задачу добывания ништяков для нее и для семьи). Все, кто сидит на АБФ, ничего в своей одинокой жизни не добились и не добьются, ибо нет стимула для кого и нет тылов. Никто из них сидящих тут еще не рассказал, какие ништяки он добыл для себя после развода, чего достиг. Все только сидят и ноют что "всебабыдуры". "
Вспоминаю те же бредни от БТ.
Она в разговоре с подругой высрала про мужа (давно умер, военный, удачная карьера, ушёл от неё года за 4-5 до смерти) - ЭТО Ж Я ЕГО СДЕЛАЛА.
Типичное бабье лицемерие, обоснование силой своей любви к мужу страсти к нажитию материального и самое главное - ПОВЫШЕНИЕ СВОЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО СТАТУСА через его успехи , приписываемые себе же. Меркантильность в чистом виде.
Приписываемые ему качества о заниженной самооценке - обоснование своей хитрожопости, стремление направить деятельность мужа на УДОВЛЕТВОРЕНИЕ своего бабьего эго. И причём тут любовь непонятно.
Так по мне - редкостная тварь, хотя и прикрывается благородными фишками.
-
- аксакал
Ну вообще-то я её знаю несколько лет. Ну как знаю? Ну так, виделся пару раз в неделю. Уже гарантия что в запой не уйдёт. Это же квартирантка всё-таки а не любовница.Матиола писал(а):Тогда отчего выбрал именно эту? . Что-то не состыковывается здесь. .
Я бы понимал если бы она мне была любовница. Тогда бы возможно и имело смысл (хотя тема данной дискуссии как раз и есть - "имело ли?"; некоторые возражают). А так я с ней даже и не спал ни разу.Матиола писал(а):Подсознательное желание измениться и ломки? Из-за того, что ритм жизни меняется и вышел из зоны комфорта? .
-
- аксакал
От человека зависит, необязательно бредни. Скажем моя первая БЖ - сделала своего мужа на 146%. Если бы не она - спился бы с гарантией. А так - чиновник правительства РФ очень даже неплохого разряда.Оленевод писал(а):Она в разговоре с подругой высрала про мужа (давно умер, военный, удачная карьера, ушёл от неё года за 4-5 до смерти) - ЭТО Ж Я ЕГО СДЕЛАЛА.
Завидую тем кому бабо помогало, вот реально завидую. За 14 лет брака дельных советов ни в какой области (карьера, ремонт, недвига, семья) от бжика не получил. Всегда говорила: "ты же сам все решишь как считаешь нужным", и свешивала ноги, ну убирать и есть готовила, даже с реенком занималась.
По сабжу что сказать, даже и не знаю, кроме как финансовых потерь пока ничего не имею. Выползаю из ямы. В ништяках, в разумных пределах себе не отказывал, вне зависимости от семейного положения. Все зависит от реального дохода. Есть возможность, тогда трачу нет, не трачу.
По сабжу что сказать, даже и не знаю, кроме как финансовых потерь пока ничего не имею. Выползаю из ямы. В ништяках, в разумных пределах себе не отказывал, вне зависимости от семейного положения. Все зависит от реального дохода. Есть возможность, тогда трачу нет, не трачу.
Там речь не о помощи. Ага, жди поможет она тебе.ПапаЛИВ писал(а):Завидую тем кому бабо помогало, вот реально завидую.

В качестве примера. Живет мужчина в однушке. Более чем достаточно.
А вот если семью с детьми захотел, то уже маловатисто. Уже мотивация отхватить двушку, чтобы спокойно трахать свою тетку, а не в одной комнате с ребенком. . Ну и т.д. и т.п. И тут важно уметь расставить приоритеты и отбивать левые хотелки тетки.

2Оленевод:
На эту тему набежали люди с АБФ стажем овертысяча коментов и еще ни один ничего существенного по поводу своих ништяков не написал. Все только похвастались, что получили свободу. Это хорошо конечно, но мужики с покладистыми телками или мышками тоже имеют свободу (почти). Это не преимущество над женатыми (над всеми женатыми).
Я думаю, кто на АБФ давно сидит, тот действительно лузер, свободный но лузер. У кого все в реальной жизни пучком, тот тут бы не срал тысячами коментов. В этом я с той бабенкой согласен.
Ну допустим. В ходе разговора с ней я ее примерно также охарактеризовал. Ну а аргументы твои какие?Чистой воды высер подстраивающейся дуры. Манипуляция терминами, попытка обосновать свои хотелки на языке оппонента с последующим переворотом ситуации в угодную для себя сторону.
На эту тему набежали люди с АБФ стажем овертысяча коментов и еще ни один ничего существенного по поводу своих ништяков не написал. Все только похвастались, что получили свободу. Это хорошо конечно, но мужики с покладистыми телками или мышками тоже имеют свободу (почти). Это не преимущество над женатыми (над всеми женатыми).
Я думаю, кто на АБФ давно сидит, тот действительно лузер, свободный но лузер. У кого все в реальной жизни пучком, тот тут бы не срал тысячами коментов. В этом я с той бабенкой согласен.
sansanych
Тебе же сказали русским языком, что многим ништяки нафиг не вперлись.
Это бабе они нужны и они этим меряются. И что теперь ты хочешь услышать о ништяках от тех кому они не нужны?
Я так понимаю тебе по жизни ништяки ну просто необходимы? Или ты меряешь всех по ништякам? Давай уже рассказывай роль ништяков в твоей жизни.
Тебе же сказали русским языком, что многим ништяки нафиг не вперлись.
Это бабе они нужны и они этим меряются. И что теперь ты хочешь услышать о ништяках от тех кому они не нужны?

Я так понимаю тебе по жизни ништяки ну просто необходимы? Или ты меряешь всех по ништякам? Давай уже рассказывай роль ништяков в твоей жизни.