Ваше отношение к Васькам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Что бы я с ним сделал:

Кастрировал без наркоза тупым ржавым ножом
15
58%
Дал бы денег, так им женщинам легкого поведения и надо пусть страдают
11
42%

Всего голосов: 26

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.10.14 03:54

Хз, безразлично отношусь. Виновата всегда баба. Васек - это просто функция.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.10.14 06:42

По сабжу в стартопе

Это ни капли не типичный Васек. Просто один из подвидов - далеко не самый распространенный

Похож на пикапера по описанию. У меня есть знакомые связанные с РМЭС. Вот они такие и есть

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.14 07:13

Желающие хапануть чужое никогда не переведутся.
Яндекс в молчаливом шоке от количества запросов по словам "как правильно воровать"...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.10.14 07:27

Один из ресурсов для вышеописанных сабжей в стартопе

http://www.pickupforum.ru

Там и меняется мировозрения обычных ребят в Васьки

Смотрим внимательно

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=180601
Администрация приняла решение избавить форум от одержимых борьбою с блядством.
Их мнение не совпадает с мнением администрации. Сочувствующие так же идут лесом. Блядоборство в дальнейшем является оффтопиком на этом форуме и карается сразу полным баном. Одержимость блядоборческой болезнью оценивается на усмотрение модераторов.
Вы ребята с АБФ - одержимые в их глазах. Блядоборцы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.14 07:43

Блядство неистребимо и неискоренимо.
Как, впрочем, и воровство.
Хотя последнее - уголовное преступление и за него сажают в тюрьму (а когда-то руки отрубали), воровать не перестанут.
Что уж говорить о блядстве, за которое в светском государстве даже наказания не предусмотрено. А в нынешнее время практически нигде даже не осуждается. Кроме АБФ, пожалуй. И то местами.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 26.10.14 09:05

Как ко всем людям. Мир многообразен и в нем есть место для всех. Все равно все сволочи :) А взгляды люди имеют самые разнообразные. Консервативный рай для всех невозможен и это замечательно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.10.14 12:45

Сволочи не все.
люди делятся на душевных людей и сволочей 8)
рано или поздно ты примкнёшь,или к тем или к этим....

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 26.10.14 13:32

похоже пора как в саудовской аравии. Паранжа, хиджаб чтобы даже глаз не видно было и муж рядом с кинжалом, по другому никак, пикаперы кругом, бабы к 16 годам перетра..анные уже километрами ху..в. итд

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 13:39

Конец главы писал(а):Как ко всем людям. Мир многообразен и в нем есть место для всех. Все равно все сволочи :) А взгляды люди имеют самые разнообразные. Консервативный рай для всех невозможен и это замечательно.
То, какие "взгляды" имеет 90% людей в данном обществе, зависит от того, какие ценности являются в этом обществе доминирующими. А доминирующими являются те ценности, которые разделяют элиты этого общества.

Поэтому если власть в руках большевиков и элитой являются те, кто имеют атеистически-коммунистические взгляды, то 90% будут "иметь взгляды" атеистически-коммунистические. Не сразу, но постепенно большинство хоть православных, хоть мусульман перекрасятся в красный цвет и станут коммунистами.
Если власть в руках либерал-демократов, то эти же 90% перекрасятся в либерал-демократов.

Но Истина только одна.

А больные общества дают возможность стать элитами носителям лжи.

В рамках моего мировоззрения КРИТЕРИЕМ для формирования элит является богобоязненность, знания, мудрость и признание в тебе именно этих качеств людьми на основе исламских ценностей.

Какие КРИТЕРИИ для отнесениям к элитам и по каким КРИТЕРИЯМ те или иные люди являются элитами сегодня в России или в Европе?

Назови мне эти критерии и сможешь сама поставить диагноз вашему обществу.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 13:45

* В рамках моего мировоззрения КРИТЕРИЕМ для формирования элит является богобоязненность, знания, мудрость, твердость и непоколебимость в следовании Слову Господа и признание в тебе именно этих качеств людьми на основе исламских ценностей.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.10.14 14:07

Вечный Бродяга писал(а):похоже пора как в саудовской аравии. Паранжа, хиджаб чтобы даже глаз не видно было и муж рядом с кинжалом, по другому никак, пикаперы кругом, бабы к 16 годам перетра..анные уже километрами ху..в. итд
Похоже что так!

Пикаперы это фигня.

А вот есть настоящие Соблазнители с полным мешком НЛПерских техник.

С такими В МОМЕНТЕ даже Супер Верная Женщина не устоит и даст.

Там все техники отточены десителетиями.

Отсюда правило. Женщину одну ни на какие мероприятия НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Какое бы доверие не было. Дело не в доверии ни капли.

Остается работа. В идеале - женщина должна заниматься домом и только им.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.10.14 14:16

Stenka писал(а):* и признание в тебе именно этих качеств людьми на основе исламских ценностей.
Вербовка на АБФ в ряды Шахидов?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 14:17

Конец главы, и когда я тебе объясняю относительно твоего взгляды все имеют разные" и объясняю тебе, что 90% имеют те "взгляды", которые имеют элиты этого общества (а элитами становятся те, кому общество позволило или само выдвинуло в элиты), то я под "элитами" подразумеваю не только самую верхушку политической элиты, но и все остальные элиты данного общества, то есть и творческие элиты, которые показывают пример народу через СМИ, и интеллектуальные элиты, и бизнес-элиты, и региональные элиты. 

И вот общество с Васильевой и Сердюковым в элитах, человеком с "пропадающими золотыми часами и отжимом квартиры за пыль на своей мебели", ДОМом-2 и т.д. - это общество больно и не имеет будущего. Как, впрочем, и общество, в котором элиты гомосеков "женят" и зубами грызутся за право гомосеков на "усыновление" детей. 

Твои "взгляды" сформировало больное общество, Конец главы. Но ты можешь вырваться из этой зомби-матрицы, иншалла.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 14:32

Stenka писал(а):* и признание в тебе именно этих качеств людьми на основе исламских ценностей.
Владимир писал(а): Вербовка на АБФ в ряды Шахидов?
Во-первых, ты знаешь, что такое "шахид"?

Я тебе подскажу: "шахид" - это человек, который погиб, усердствуя выполняя свои религиозные обязанности, на пути Аллаhа. То есть "шахид" - это мученик за веру, умерший на этом пути.

Например, человек, погибший при защите своей семьи и своего народа от агрессора.

Или, например, погибший на пути получения знаний по религии или на пути распространения Истины.

Или, например, поехавший ради Аллаhа помогать умирающим от Эболы и умерший при этом.

Что ты имеешь против шахидов. Лично я прошу Аллаhа, чтобы Он ввел их в Рай и воздал по Своей безграничной Милости и Справедливости всем умершим на Его Пути.

Не, конечно, удобно сначала специально придавать отрицательный смысл слову, а потом просто вешать тупо ярлык и все.

Во-вторых, ты призыв к Исламу считаешь чем-то плохим что-ли?
А я, например, считаю, что призыв к Богу - это хорошо, а вот призыв к лядству и уничтожению института брак и семьи, призыв к эгоизму и женоненавистничеству - это плохо.

Что стало с этим миром, в котором призыв к благому начали считать чем-то плохим, а призыв к дурному вызывает бурю радости и поддержки?

Люди, что с вами и куда вы идете?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.14 17:50

Ещё одну тему засрал псевдомуслим. :twisted:
Хуже бабы со своим МГМ.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.10.14 19:57

Покерист писал(а):Отвечу на заглавный вопрос так: я к нимне отношусь
+1
А что касается отношения- ну, это санитар леса)) В экосистеме есть место и гиенам)) Господь любит всех своих тварей.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 21:31

Да, Дозорный, в основе Господь любит всех Своих тварей, но Господу не всякие убеждения и не всякие деяния тварей любимы.

И действия по выкидыванию новорожденного ребенка на помойку матерью-алкашкой нелюбимы Господу, а ведут к гневу Его.

А самый большой грех - это неверие и придание сотоварищей Ему в творении и управлении этим миром. На фоне куфра (неверия) и ширка (многобожия, придания Богу сотоварищей, поклонения кому-то или чему-то наряду с Богом, мнение, что какие-то законы могут быть выше Законов Всевышнего), все остальные грехи (и убийство матерью ребенка тоже) - это мЕньшие грехи.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.10.14 21:32

И блуд или прелюбодеяние Васька и шлюхи - также ненавистны Всевышнему.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.10.14 21:42

Стенка, я конечно извиняюсь. Я не теолог, и тем более не знаток ислама.
Но, как ваш комментарий соотносится с отношением Аллаха и пророков? Я вижу явное противоречие.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.10.14 21:43

Stenka писал(а):А самый большой грех - это неверие и придание сотоварищей Ему в творении и управлении этим миром. На фоне куфра (неверия) и ширка (многобожия, придания Богу сотоварищей, поклонения кому-то или чему-то наряду с Богом, мнение, что какие-то законы могут быть выше Законов Всевышнего)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.10.14 21:54

Ну, опять началось... Stenka из бани вышел.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.10.14 21:59

По теме: изначально дебильная постановка вопроса. Любой ОМП - всегда Васёк. Всегда, слышишь, ТС?

Никогда, ни за что, ни при каких условиях ОЖП не заканчивает отношения с ОМП с которым спала хоть раз в жизни насовсем. Поэтому по отношению к её бывшим любой ОМП всегда Васёк.

Поэтому либо мы определяем что Васёк - это строго только тот кто пялит замужнюю ОЖП (т.е. наличие официальной регистрации брака существенно). Либо ограничиваемся тем невероятным случаем когда ОЖП у нынешнего владельца с самого момента сдачи ЖПП в эксплуатацию.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.10.14 22:34

сиб писал(а):Любой ОМП - всегда Васёк.
Ты там завязывай со своей ботаникой. Изображение

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.10.14 00:07

Шеридан ммм ... обоснуй? Вот ты свою теперешнюю ОЖП девочкой взял? Первым любимым у неё был и акт дефлорации совершал самолично? Нет? Ну тогда ты кому-то перешёл дорогу. Какой-то ОМП её совокуплял и (возможно) строил на неё какие-то планы. Скажи не так?!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.14 00:24

сиб, ещё в жёны не взял. :)
А так, да, она ещё девочка. Зачем мне шалава?

Ответить