Как идентифицировать девственницу?
Re: Как идентифицировать девственницу?
я сейчас все объясню.Максим Максимович писал(а):призналась,что 3,5 года встречалась с парнем, потом общалась с парой ОМП, говорит ни с кем ничего не было, храню для мужа и родители строгие.
ОЖП сосется с языком встречи так с 7-й, активно пользуется косметикой, носит стринги почти всегда, обтягивающие джинсы предпочтительно. Снимал с нее лифчик, дает ласкать соски, ниже пояса не пускает
она и правда встречалась до этого 3 с лишним года с юношей из ортодоксальной семьи. он тоже был девственник.
сосется с языком - ну это чтобы удержать автора. так-то потом небось плачет в подушку и намазы совершает.
косметикой замазывает подростковые прыщи. кто из нас не грешен? спросите борисика.
стринги носит из экономии. меньше ткани - дешевше. рачительная хозяйка.
джинсы обтягивающие по той же причине.
про соски я позже, но попозже напишу.
возбудился.
извини, автор.
но бабо годная. однозначно надо брать.
Зачем такие сложности?AndeRAYta писал(а):Значится так, объясняю. Определить целка (вирге, дева и пр.) барышня или нет можно следующим способом. Сажаешь ее на гинекологическое кресло,.
надо напоить её луДшую подруги,(а ещё лучше,трахнуть..но впрочем и не обязательно,достаточно напоить) и та расскажет всю правду про неё,всю истину..)) 8)
ведь они делятся всегда такими вещами...
Ведь нет ничего крепче женской дружбы...

- Максим Максимович
- бывалый
Я так понимаю,если не казанский татарин-то мишар. Получается мишаре, вообще в Поволжье и на Урале в основном мишаре.Ренегад писал(а): Сразу вопрос - они мишаре?
Hell,я думаю 3,5 года встречаться без траха может только Онотоле и его последователи.Кстати тот бывший с ее слов сразу после расставания с ней женился и растит ребенка, стало быть не Онотоле).
[/b]Сохо, чем посоветуешь более глубоко интересоваться в моем возрасте?
Автор!
На АБФ уже давно говорено-переговорено:
работа, образование, спорт, хобби, путешествия, творчество..
Добавь что нибудь ,если я забыл.
Ознакомься со статьями МакДака , книгой Новоселова..
Я вот из за подобных страданий просрал половину своей молодой жизни!
ЗЫ: кстати татарки это -ваще отдельная тема.
На АБФ уже давно говорено-переговорено:
работа, образование, спорт, хобби, путешествия, творчество..
Добавь что нибудь ,если я забыл.
Ознакомься со статьями МакДака , книгой Новоселова..
Я вот из за подобных страданий просрал половину своей молодой жизни!
ЗЫ: кстати татарки это -ваще отдельная тема.

- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Как идентифицировать девственницу?
Жжошь, сцуко - ржу в голос :DWisk писал(а):сосется с языком - ну это чтобы удержать автора. так-то потом небось плачет в подушку и намазы совершает.
косметикой замазывает подростковые прыщи. кто из нас не грешен?
стринги носит из экономии. меньше ткани - дешевше. рачительная хозяйка.
джинсы обтягивающие по той же причине.
про соски я позже, но попозже напишу.
возбудился.
извини, автор.
Да тут все просрали, кто половину, кто всю молодость, а кто еще и часть зрелостиЯ вот из за подобных страданий просрал половину своей молодой жизни!

Суть в том, чтобы дальше не просирать или не начинать просирать. Хорошо, что автор озадачился сей темой - как бы жизнь не просрать, и на правильный ресурс попал, если мосх ест, то, почерпнув отсюда информацию, переработав, осмыслив и поняв ее, не просрет свою жизнь. Надеюсь... 8)
Отличный совет, кстати, особенно когда трахнешь, такое узнаёшь, волосы дыбом встают, а из подруги льется, как ржавая вода из сломанного крана, не остановишь ничем, только затычку если вставить. :Dнадо напоить её луДшую подруги,(а ещё лучше,трахнуть..
Разбирался где то сей прием, очень эффективный. 8)
Вот блин тему затронули!
Ну тогда из своего опыта, когда с другом девок на курорт в качестве эскорта искали, то написала одна 18- 20 летняя, что они готовы с подругой поехать, только она целка и только сосет, и в джепу дает. А подруга сосет и только в пистень, в джепу не дает.
Ну и кто из них целка?

Ну тогда из своего опыта, когда с другом девок на курорт в качестве эскорта искали, то написала одна 18- 20 летняя, что они готовы с подругой поехать, только она целка и только сосет, и в джепу дает. А подруга сосет и только в пистень, в джепу не дает.
Ну и кто из них целка?
- Максим Максимович
- бывалый
CapF, комфортно вроде как,но напрягает скрытность и изложенные мною факты,которые противоречат естественному ходу вещей. Как сказано,если чувствуешь,что тебя в чем-то на@@пывают,значит точно на@@пывают)
Neo, спасибо за пожелания и разжеванный коммент,обязательно учту. Трахнуть ее лучшую подругу не получиться, она типа в отношениях, хотя морда лица и повадки бл@дские до ужаса,думаю тот парень уже с рогами)
Neo, спасибо за пожелания и разжеванный коммент,обязательно учту. Трахнуть ее лучшую подругу не получиться, она типа в отношениях, хотя морда лица и повадки бл@дские до ужаса,думаю тот парень уже с рогами)
- Соломон Кейн
- старейшина
Есть у меня знакомая, 28 - лет, девственница. Воспитывалась без отца. Мамка у нее, очень не дура погулять
Дочь постоянно везде пропихивает. Но та ни в какую. Пару свиданок и отшивает. Вот если бы ты при ней высунул свой язык, то получил бы апперкот :D А тут какая то странная ситуация. Соски-лизки-пощупывания таким не свойственны..ИМХО

- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Думаю это он ради красного словца.AndeRAYta писал(а):Чего гоните, про щупание сисек, да не падают оне, это Вам очень утонченные натуры попадались, с охрененно богатым внутренним миром.
По теме: я тоже не верю в платонические отношения двух организмов старше 18 в течении 3,5 лет. А если это каким-то чудом правда, то там ТАКИЕ тараканы-мутанты, что без скафандра биохимической защиты я бы близко не подошла. Это очень сильное извращение, 3,5 не выходить замуж за человека, которого вроде бы любишь, и при этом хочешь выйти замуж девственницей. Я понимаю годик подождать, пока узнали друг друга, пока помолвка, то да се... но 3,5 года...