Секрет счастливой любви

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.10.14 20:15

ССЗБ, раз за злого замуж вышла. Плюс к тому не смогла его добрым сделать, а другими словами не стала женщиной, чтобы он к тебе по доброму, по человечески относился, раз относился как к животному, значит того и заслуживала.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 20:27

Матиола писал(а): Отношения это не женская хоботня. Отношения - это общая хоботня, если люди желают жить счастливо в браке.
Простите, но Вы искажаете .
Если женщина в семье постоянно
- домовита,
- верна,
- уважает мужа,
то такую жену муж никогда не оставит.

Будете еще спорить с тезисом, что отношения - именно женская хоботня ?

Вы писали, что муж с Вами расстался, ну так вспомните, какую часть нехитрой триады Вам не удалось выполнить.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 30.10.14 20:40

helger писал(а): Если женщина в семье постоянно
- домовита,
- верна,
- уважает мужа,
helger, :shock: вы почти один-в-один изложили
Четыре принципа целомудрия женщины
которые дают ей возможность победить несчастье в семье:
1. Она должна быть верна своему мужу.
2. Она должна его уважать.
3. Она должна помогать ему в его деле.
4. Она должна уважать его родственников.
Если женщина соблюдает все эти четыре принципа, то она способна создать счастливую семью.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.10.14 20:51

Есть еще одно условие...
ОЖП, конечно, все это должна, но и муж должен быть мужиком, а не слюнтяем и инфантилом.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 20:57

repa, я услышал это от Korcharotа, который, в свою очередь, сослался на MacDuckа... и т.д. :)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 30.10.14 21:16

helger писал(а):. и т.д. :)
Это ведические принципы и вообще-то их проповедовал Шрила Прабхупада.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 30.10.14 21:27

Матиола писал(а):Я прожила таким мужчиной 27 лет. И потому знаю, что один в поле не воин. И зло убивает любую любовь партнера. Вне зависимости от пола.
Просто многие на сайте столкнулись, видимо с одной стороной медли. Я с другой и потому нам сложно друга друга понять.
Отношения это не женская хоботня. Отношения - это общая хоботня, если люди желают жить счастливо в браке.
Матиола, я не смог сдержать улыбку - уж не знаю, злорадную или все-таки снисходительную. Точно такую же фразу по смыслу, да и по конкретным словам, я слышал от бж. Кол-во лет только другое.

Вот когда М говорят про своих Ж, то это скорее всего правда. Если ОН не совсем в загоне - но это сразу бросается в глаза. Просто мужчины больше уважают слово, знают ему цену (опять же, в норме). Их этому и с детства как-то больше учат.
Ж же вообще, в принципе, спокойно может говорить абсолютно всё что угодно. Для меня это до сих пор явление, которое трудно принимать.

Я до 35 лет не знал такой словесной помойки, которую узнал за время отношений с матерью моего ребенка (а также, кстати, от ее матери). И надо еще поискать слова, которыми бы она меня не определяла за годы отношений, а не только совместного жития. Последнее из впечатливших, недавних, - "дерьмо пожизненное". Это было написано. Причем позже, в нормальной, спокойной, весьма теплой беседе, она не стала отказываться от этого определения, хотя я настаивал и объяснял, что это сделать стОит. Т.е. для нее в этой формулировке нет ничего особенного. Как и во многих других подобных случаях ранее. Эта женщина миловидна, производит положительное впечатление в обществе, в социуме. Очень часто я на этом фоне попадал в двусмысленные неприятные ситуации. После нашего такого общения она выглядит и говорит на людях прекрасно, я же весь в г...не и это мне обычно трудно скрывать - я артист хреновый.
При всем при этом и после всего этого видно даже по форуму, что я вовсе не отморозок по отношению к Ж и даже после всего пережитого злоба в отношении Ж из меня не прет.

ИЗ ЛЮБОГО, САМОГО СДЕРЖАННОГО И СПОКОЙНОГО МУЖЧИНЫ, НОРМАЛЬНО ВОСПИТАННОГО, МОЖНО ДОСТАТЬ АГРЕССИЮ И ЗЛОСТЬ! И ДУРНЫЕ, ГЛУПЫЕ, ЖЕНЩИНЫ (не хочу тут делить на баб-не баб) ДЕЛАЮТ ЭТО С УСПЕХОМ СЕБЕ НА ГОЛОВУ (а также на другие части тела или на свою душу, а также на свою судьбу и на судьбу общего с мужчиной ребенка).
___
Один раз по радио слушал:
какая-то тетка позвонила и рассказывала в эфире:
"Моя дочка познакомилась с таким приятным, положительным молодым человеком. И что с ним стало спустя какое-то время, сейчас! Представляете, он, мужчина, даже ударил мою девочку!! Как он посмел!! Вот так вот умеют притворяться люди!..."

Когда-то в юности я бы подумал, услышав такое: "Бедная девчонка, не повезло! Действительно, бывает же такое. Парень, конечно, погорячился. Бить женщину - это хреново, конечно".
Но когда я слушал передачу, я уже был не юный и уже понял, что скорее всего у этого парня с этой дЭвушкой происходит и как он дошел "до такого". ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОСТО ТАК НЕ ВОЗНИКАЮТ!

Еще пример.
Когда знакомились с ббж, гуляли, шли по улице приятным летним вечером, недалеко от нас резко тормозит машина, вылезает водитель, парень, и со всего размаха разбивает свой телефон об асфальт. Я тогда сказал ббж: "надо же, бывает такое!" и улыбался, весь такой влюбленный и счастливый. А сейчас я легко понимаю того парня, как можно оказаться в таком состоянии. Через 4,5 года, кстати, ббж разобьет мне мобильный телефон, купленный за 30 000 р, со многими нужными номерами, с навигатором и т.д. Т.е. знала, что для меня это рабочий инструмент, а не просто игрушка. Разбила втихаря, т.е. осмысленно, чем-то тяжелым, по экрану - как орех. Причем было это в новогоднюю ночь - ей не понравилось, как я разговаривал со своим братом, который звонил НАС поздравить.
Никогда после этого она не признала это ошибкой, себя неправой, не извинилась! Эпизод этот яркий, но не уникальный. Для нее внутри не было ограничений на действия и слова! Не было НИКАКИХ правил!
Семья бж, кстати, НИКОГДА не признавала (и не признает до сих пор) свою дочь, воспитанную ими, неправой в чем бы то ни было! НИКОГДА! Наоборот, по жизни я оказываюсь виноватым ... по уши. В лучшем случае говорится "У ВАС что-то происходит". Ее отец - "патриарх" между прочим - играет в этом воспитании существенную роль.
Мой отец, однако, с детства, меня, будущего мужчину, и до сих пор сейчас, считает ответственным за все, в том числе и за поведение других людей. И не только ответственным, но и виноватым: понятие вины ему очень близко. Потому что самого так воспитывала мать, а родного отца он не знал.

ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ, про роли и веса М и Ж в "отношениях".
НЕ ПОЛЕНИЛСЯ НАПИСАТЬ.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 21:38

repa писал(а):Это ведические принципы и вообще-то их проповедовал Шрила Прабхупада.
Когда это дойдет до ОЖП ? 8)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 30.10.14 21:45

helger писал(а):Когда это дойдет до ОЖП ? 8)
Когда они поймут, что Красота женщины в преданности мужу, а не в красоте тела

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.10.14 22:15

helger писал(а):Если женщина в семье постоянно
- домовита,
- верна,
- уважает мужа,
Если мораль против организовать любовницу на стороне - пнет такую жену на мороз зело быстро. Культурно, конечно - с последовательным, длительным объяснением и выходным пособием :). Sad but true.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.14 22:40

Не читал.
Любовь для меня , это то что чувствую я сейчас-
В данный момент это дочь, актриса Таня Арнтгольнц,песни Круга и тд...
Завтра это может быть - в первую очередь-дочь и.....например керамогранит дома..но никак не баба..
Стойкая ненависть к чувакам подбирающим РСП..упс буду,особенно по пьяни,не упускаю возможность закашмарить такого лоха...Ломать психику аленями мое призвание.. Лучше получить в рожу,чем упустить возможность напомнить лоху, что он второсортник..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.14 22:42

:lol: ей,словарь

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.10.14 23:35

helger писал(а): Простите, но Вы искажаете .
Если женщина в семье постоянно
- домовита,
- верна,
- уважает мужа,
Лена, я полюбил другую женщину, сказал муж, ПЕРЕШАГНУЛ через своего двухлетнего сына, играющего в коридоре, собрал вещи и ушел, навсегда.
Какие!!! Лена делала кулебяки ( Гиляровский отдыхает), квартира была чище операционной, замуж вышла нецелованной девственницей.
Муж НИ РАЗУ больше не видел сына, алименты передавал через своих родителей, которые с внуком общались, потом выяснилось, что деньги давали сами бабушка с дедушкой от имени сына, очень жалели невестку.
Любовь с мужиком случилась! И по фиг сын, домовитая жена и кулебяки с расстегаями!

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 23:53

Vorona, могу только повторить вопрос к Матиоле,
какую часть этой нехитрой триады Лене не удалось выполнить.
8)

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 23:58

Обычно, как сами некоторые ОЖП писали, самое сложное - уважение к мужу. 8)
Впрочем, верность мужу для некоторых ОЖП также является проблемой. 8)

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 31.10.14 00:04

CapF писал(а):Вывод: хочешь сделать ОЖП своим партнером - убедись для начала, что она человек, Женщина, а не баба, - только тогда к ней можно относиться как к другу, и наделять равными с тобой человеческими правами.
Блеать... CapF, ты еще не излечился, надо повысить напряжение на электродах.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.10.14 00:18

А по теме-то есть что сказать?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 31.10.14 00:18

Матиола писал(а):...Я прожила таким мужчиной 27 лет. И потому знаю, что один в поле не воин. И зло убивает любую любовь партнера. Вне зависимости от пола.
Просто многие на сайте столкнулись, видимо с одной стороной медли. Я с другой и потому нам сложно друга друга понять.
Отношения это не женская хоботня. Отношения - это общая хоботня, если люди желают жить счастливо в браке.
Мой предыдущий, большой, комментарий к этой цитате - это чистая проекция собственного опыта.
Справедивости (и объективности) ради, стоит сказать, что бывают случаи, когда мужчина после многих лет брака оставляет женщину сам - в пользу гораздо более молодой. Просто хочет прожить еще одну жизнь, чувствуя в себе для этого силы.
Очевидно, для таких оставленных женщин это драма и им можно посочувствовать.

В жизни бывает разное.

helger
аксакал

Сообщение helger » 31.10.14 00:37

Velos писал(а): бывают случаи, когда мужчина после многих лет брака оставляет женщину сам - в пользу гораздо более молодой.
Бывают, когда жена не выполняет нехитрую триаду.
Не бывает, если жена триаду выполняет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.10.14 02:32

Neo писал(а):ССЗБ, раз за злого замуж вышла. Плюс к тому не смогла его добрым сделать, а другими словами не стала женщиной, чтобы он к тебе по доброму, по человечески относился, раз относился как к животному, значит того и заслуживала.
Нео, обстоятельства. Есть обстоятельства которые меняют людей и сильно. А женщины живут в стране фей. В нашем случае много его наложилось. Я выходила замуж за того кого проводила в армию(страна фей) Он же прошел Афган со всеми вытекающими. Женился не рассчитав своих сил, не любя и считая, видимо, что не сможет никого любить, потом 90, потом авария со смертью. Бывает человек просто не может справиться и все. Но все закончилось когда я поняла, что никогда он меня не будет любить, никогда и мы мучаемся оба. И у меня опустились руки. Все не просто...

helger
Вы писали, что муж с Вами расстался, ну так вспомните, какую часть нехитрой триады Вам не удалось выполнить.
Я рассталась с мужем, а не он со мной. Увы и ах, не так ли? :roll:

И еще раз повторю: один в поле не воин. Но вы все можете и далее обвинять женщин во всех грехах.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.10.14 02:47

helger писал(а): Если женщина в семье постоянно
- домовита,
- верна,
- уважает мужа,
Не оставит.
Но и не факт, что будет любить.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.10.14 04:33

helger писал(а):
Когда это дойдет до ОЖП ? 8)
Никохгда! (с) Папанов
надо повысить напряжение на электродах.
Не поможет, у пелотки удельное электрическое сопротивление огромное, идеальный изолятор, только протыкать до черепа. :twisted:
мужчина после многих лет брака оставляет женщину сам - в пользу гораздо более молодой
В этой фразе и ответ на немой вопрос. Если непонятно, то не грех и повторить: бабу после сорока мужик епет и живет с ней за заслуги перед ним, как то, семья, совместные дети, верность, нет заслуг, нет семьи - ваше место на лавочке и без секса. Жестоко ,но такую участь бабы выбрали сами (с) Понятно в чем смысл? Что ,если баба только своей красотой и писдой зарабатывала "уважение" мужа, то соответственно, когда этих "инструментов" не будет, то мужик свалит к той, у которой есть эти преимущества (молодость, красота, узкая писька). Баба сделала ставку на животную сущность и в соответсвиии с ней самец уходит. А если баба сделала ставку на человеческую составляющую (забота, верность, уважение, социальность), то муж никуда не свалит, будет епсти ее увядшие прелести после сорока за заслуги перед ним (дети, семья, верность, уважение), и не свинтит к молодухе. Неужели так трудно все это понять? Это же арифметика начальных классов по сложности.

А женщины живут в стране фей
Ну а мужик тут при чем? Не надо троллей и гоблинов из свой страны фей валить на мужика.
никогда он меня не будет любить
Ты дура не? Если бы он тебя любил, то ты бы восприняла это как слабость и слила бы его еще раньше. А так ты просто не смогла переломить себя, стать вторым номером, тебе хотелось, чтобы тебя любили, но при этом ты не теряла к нему уважения как к самцу, ну описывались где то такие протворечащие факторы. Короче, говори спасибо своим родителям, социуму и окружению, что тебя такой воспитали - не могущей уважать мужчину. Как женщина ты хочешь подчиняться сильному самцу, но как неправильная женщина, с кривым воспитанием не можешь пересилить себя сделать это, не можешь перевоспитаться чтобы не доминировать. Отсюда и раздрай в голове. Бабочки хотят самса, а воспитание записаное в кору, требует прогибать и быть каралефной.
Не оставит.
Но и не факт, что будет любить.
Еще одна блин. Че вам сдалась эта лубофь? Ведь сами понимаете, что перестанете любить, хотеть и уважать самца ,если он начнет лубовные сопли пускать, дык какого хрена ноете про эту лубофь? Учитесь любить сами, хотя, как показывает практика, современные ожп на это практически не способны. Не, жывотная лубофь она может и попархает бабочками пару лет, но дальше ее надо переводить, переделывать в любофь социальную, а стопкран в виде кривого воспитания (я каралефна) не дает бабе стать женщиной.

Короче, сами виноваты, сами не смогли стать женщинами, остались бабами и пожинаете плоды своего бабства.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 31.10.14 04:49

В "Тихом Доне" Шолохова есть треугольник Аксинья-Григорий-Наталья.

Что из триады "домовитость-верность-уважение" нарушила Наталья?
Брак их,кстати,был заключен по всем правилам патриархата.

И имеет ли какое-то значение ,что Наталья была всего лишь законной женой Григория, а Аксинья его возлюбленной?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.10.14 06:40

Тётки, что вы как дети малые, ей Б-гу?! Простой секрет-то. 35см.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 31.10.14 06:43

И чтоб стоял.

Ответить