- Дайте мне, пожалуйста, шоколадную фигурку за три рубля.
- Тебе мальчика или девочку?
- Конечно, мальчика, там шоколада больше!

А папаЛИВ считает Перельмана фриком и вырожденцем. То есть папаЛИВ является одним(ой) из упомянутых товарок?Vega писал(а):Перельман не женат, эх как жалко, что такого жирного потенциального оленя в стоило не удалось загнать ни одной из товарок, они то уже распланировали как будут его премию в лям баксов на себя тратить...
так это и есть отклонение от нормы,ПапаЛИВ писал(а): она просто ёбнутая, но не гениальная.
1. А - это буква А, а А - это буква алфавитаШагане писал(а):
1. Вещество - красное. Серое оно у вскрываемых трупов.
2. Масса мозга не прямо пропорциональна " происходящему мышлению"
3. То что Вы отвечаете Ж, у которой (аж в 6,5 раз) меньше серого вещества, Вас дискредитирует.
кстати,сейчас готовится новый законопроект на счёт "психологинь"ПапаЛИВ писал(а):Ну я же не психиатр. В сортах шизофрений не разбираюсь.
Не серые, а больше. У кошек глаза больше, чтобы лучше в темноте видеть, это им надо для выживания.Шагане писал(а):Отличаются головы ОМП и ОЖП, давно доказано. Задачи разные решают. Гордиться тем, что у мужчин масса мозга больше, чем у женщин также нелепо, как гордиться тем, что у меня глаза серые.
а мне наоборот интересно тут,столько "экземпляров" и разновидностей бывает,поэтому и подзадержался тут...ПапаЛИВ писал(а):После АБФ меня уже наверное ничто не удивляет. Хотя думал что повидал немало.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей