Не хочешь - не совокупляй. Потом пожалеешь. Я же пожалел что вовремя всё не делал.CapF писал(а):Для меня же это не так.
Без пелотки уши мерзнут...
Это одна из самых сложнореализуемых задач потому что требуется комплексный подход, материальная независимость, профессиональная самореализация, поиск интересов в жизни, отказ от привитого с детства шаблонного мышления, понимание самоценности и т.д. Это не так просто сделать потому что вместе с этим надо принимать и ответственность за свою жизнь, понимать, что все мы по большому счету одиноки, а это для многих стремно, гораздо приятней жить иллюзией что семья и ОЖП рядом дает какую-то защиту и можно разделить ответственность.Neo писал(а): Ведь иммунитет это и есть по сути смена мировоззрения. Принимание мира (и баб в том числе) таким какой он есть и поиск своего пути в этом мире. Кто то находит свой путь (свое дело, пусть даже этим делом будет война с бабством, даже просто бабы, их траханье, изучение, стеб над ними и тд, не важно), а тот ,кто не находит, того тянет в стойло, не знают они как жить самому.
Простые вопросы позволяют понять, что очередная "онанитакая" вполне себе "такаякаквсе". Разве у нее нет матки? Разве нет материнского инстинкта? Разве она не сделает все, чтобы вырастить свое потомство любыми средствами? Причем положительные ответы на эти вопросы нормальны, это природа и если бы это было не так, то человечество давно бы вымерло. Надо просто это понимать и принимать, тогда и не будет иллюзий относительно ОЖП.Neo писал(а): Дзен наступает тогда, когда ты не отличаешь бж от других рсп. А так же когда не отличаешь баб друг от друга. Трудно объяснить, но это как бы все они одинаковые, все для тебя на одном уровне, только небольшие флуктуации по внешке, "заботливости", уважению и тд.
-
- аксакал
CapF предпочитать и всегда получать предпочитаемое - это разные вещи. Хотя ты можешь иногда попробовать (c).
Отвечая на вопрос поставленный ТС, может потому:
Аксиома - увеличивая познания свои, увеличиваешь горести свои (С) Эклезиаст
Следствие: человек оставаясь в одиночестве, больше размышляет, тем самым увеличивая свои знания, а, следовательно, и грусть. Поэтому, не желая грустить, человек пытается избавиться от одиночества наиболее свойственным и практичным для этого способом.
8)
Аксиома - увеличивая познания свои, увеличиваешь горести свои (С) Эклезиаст
Следствие: человек оставаясь в одиночестве, больше размышляет, тем самым увеличивая свои знания, а, следовательно, и грусть. Поэтому, не желая грустить, человек пытается избавиться от одиночества наиболее свойственным и практичным для этого способом.
8)
Из наблюдений за знакомыми ныряльщиками, которых я знаю уже достаточно давно.
Большинство из них, после вылета из родительского дома сразу стали жить с бабами или вообще женились.
То есть у них практически не было периода продолжительного самостоятельного проживания в те молодые годы. Сейчас, когда уже всем за 30, именно они больше всего страдают, если в данный момент нет проживающей рядом самки (переодические потрахушки в счет не идут).
Я лично никогда этого не понимал, так как отлично себя чувствую, когда живу один и меня ничего не гнетет. Опросив несколько друзей, которые как и я, после родительского дома жили довольно долго самостоятельно перед тем как в первый раз съехаться с ОЖП, подтвердили схожие ощущения.
У меня нет обширных статистических данных по этой теме, но все равно занятные вещи вырисовываются. Кто что думает? Проепал самостоятельность в молодые годы, будешь пелоткозависимым всю оставшуюся жизнь?
Большинство из них, после вылета из родительского дома сразу стали жить с бабами или вообще женились.
То есть у них практически не было периода продолжительного самостоятельного проживания в те молодые годы. Сейчас, когда уже всем за 30, именно они больше всего страдают, если в данный момент нет проживающей рядом самки (переодические потрахушки в счет не идут).
Я лично никогда этого не понимал, так как отлично себя чувствую, когда живу один и меня ничего не гнетет. Опросив несколько друзей, которые как и я, после родительского дома жили довольно долго самостоятельно перед тем как в первый раз съехаться с ОЖП, подтвердили схожие ощущения.
У меня нет обширных статистических данных по этой теме, но все равно занятные вещи вырисовываются. Кто что думает? Проепал самостоятельность в молодые годы, будешь пелоткозависимым всю оставшуюся жизнь?

Re: Без пелотки уши мерзнут...
Глубинная причина - недостаток мужского воспитания и самоуважения.CapF писал(а): Вот скажите мне, что это? Дефект воспитание? Недокормленность грудью? Боязнь жить свою жизнь самостоятельно? Я не могу этого понять ...
А вот почему сразу после одной натягивает на уши другую такая версия (на мой взгляд очень распространенный вариант):
Ну как же, вот он только что был достопочтенным отцом семейства, уважаемым гражданином, и во всех анкетах гордо чеканил - женат, 2-е детей. Он с гордостью и грустью вспоминает как брал ипотеку, как купил свою первую машину тысяч за 700 (наверно тоже в кредит), вспоминает дружные посиделки "семьями" с такими же как он счастливчиками, отпуски, и все эти милые половые пустячки. И вот вдруг все это ушло. И он один в этом жестоком и недружелюбном мире. Она унесла его замечательный мирок, ведь он сделал все, чтобы стать частью мира своей ожп. И выполнил задачу на 146%. Но провинился, и его выгнали. Но теперь то он точно знает как правильно. Он попробует еще раз, и ему точно повезет.
И тянется к любой попадающей в его поле зрения пелотке, как молодой бычок тянется к вымени коровки. Он знает что там ему должно быть тепло и уютно. И жалобно мычит.. Мычание привлекает пелотку, которая без разговоров сразу нахлобучивается страдальцу по самые гланды.