Опрос для наших дорогих девочек
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да я могу подумать, что угодно, просто нам представлена внешность и умение играть на гитаре, все. исходя из представленного, как мужчина он для меня не существует, если он нормальный в общении человек, да, начну воспринимать как нормального человека, но как мужчина он существовать для моих глаз всё равно не начнет. Ничего не могу с собой поделать.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да я лучше с котом порассуждаю, чем с теткой - кот по крайней мере при примерно одинаковой степени понимания не перебивает:) но вы-то с какой целью пытаетесь создать впечатление, что для вас важны рассуждения? Здесь все отлично знают, что это не так.Евпатий Коловратий писал(а):Гаргантюа, вас никто не заставляет, не хотите - не надо) никаких проблем
Я фильм научный видел на эту тему...AndeRAYta писал(а): ОЖП выбирают себе мужчин по запаху. Вот хочелось бы выснить, так ли это?
даже есть неуловимые запахи,
которые передают информацию о совместимости,повлияет ли это на здоровое потомство?
а у тётки при этом возникает либо неприязнь,либо наоборот..
они и сама не знает почему?
а выясняется,что причина..запах..который она почти не чувствует,но воздействующий на её инстинктивный выбор 8)
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Сейчас с работы все равно звук не слышу. Впрочем, меня это радует, поскольку у меня нет слуха, я не шарю в музыке и терпеть не могу живой звук. Не фанатею от групп с альбомами, домашняя девочка, никогда не ходила на дискотеки, концерты и т.п. Есть, правда, песни, которые в силу ряда разных причин меня торкают и я их собираю, но это отдельная статья.
Это по музыке. По мужчинам. Поласкать, поцеловать, попробовать залезть в задницу, посмотреть на его ласки с другими мужчинами, - да, это можно. Дать - нет. Я никому не хочу давать. Недаром же я игнорирую имеющиеся возможности. Любого пошлю, кто решит ко мне приехать спасать меня от недотраха. У меня дальше поцелуя и потрогать член мечты и о влекущем инструкторе не заходят (мне проще представить его с учениками, парашютистами и даже с погибшим пилотом, иначе бы меня не грыз такой стыд...
). Прояви он интерес ко мне, я подозреваю, что убежала бы с занятий роняя тапки, несмотря на свое влечение. Сейчас... Может, захотела бы принять это как наказание за свою трепотню в инете. Ибо чувствую, что надо вымаливать прощение. Сорри за оффтоп
Отвечаю "нет", но влечение чувствую.
Это по музыке. По мужчинам. Поласкать, поцеловать, попробовать залезть в задницу, посмотреть на его ласки с другими мужчинами, - да, это можно. Дать - нет. Я никому не хочу давать. Недаром же я игнорирую имеющиеся возможности. Любого пошлю, кто решит ко мне приехать спасать меня от недотраха. У меня дальше поцелуя и потрогать член мечты и о влекущем инструкторе не заходят (мне проще представить его с учениками, парашютистами и даже с погибшим пилотом, иначе бы меня не грыз такой стыд...

Отвечаю "нет", но влечение чувствую.
я не умаляю его игры и не говорю, что он без мозгов. Я предполагаю-а вдруг? вопрос некорректный) если автор имеет в виду дать ему потому что он играет как Бог-все равно нет!)Гаргантюа писал(а):
Вы хотя бы на чем-то играть умеете, хотя бы на уровне мелодии "в лесу родилась елочка"? Чтобы играть так, как он, необходимы мозги.
в постели все одинакового роста. вероятно быто его девушкой престижно, но быть с наедине...Гаргантюа писал(а):Бабы виртуально тешат ЧСВ виртуальным "не даванием" чуваку, который собирает толпы:) типа ну и что, что все прутся, подумаешь, а я вот, каралевишна, не дала бы!хотя на концертах даже слащавых бесталанных Иванушек/рук вверх/Стасов Михайловых толпы текущих теток.
другое дело Ленни Кравиц; )
Окей, попробуем все-таки вникнуть в задачу. 8)
Если я правильно понимаю, то вопрос можно расшифровать так: вызывает ли талант и музыка этого человека у вас сексуальное желание или возбуждение?
Хмммм...
Пожалуй, нет.
Музыка, сама по себе, конечно воздействует на нервную систему, но совершенно другим образом.
Это возбуждение можно назвать эйфорическим, и достаточно сильным. Но, увы, не сексуальным.
Меня скорее подвигаться, прогуляться на душевном подъеме или там... уборкой заняться, танцами тянет.
Если я правильно понимаю, то вопрос можно расшифровать так: вызывает ли талант и музыка этого человека у вас сексуальное желание или возбуждение?
Хмммм...
Пожалуй, нет.
Музыка, сама по себе, конечно воздействует на нервную систему, но совершенно другим образом.
Это возбуждение можно назвать эйфорическим, и достаточно сильным. Но, увы, не сексуальным.
Меня скорее подвигаться, прогуляться на душевном подъеме или там... уборкой заняться, танцами тянет.