нет смысла, не для бабских она мозговтещи разваливают семьи в двух случаях:
- она РСП;
- ейный муж алень.
Поэтому и аксиома - жена будет вести себя ровно так, как её воспитал отец.
Доказано, что в разводах виноваты тещи
Заметил, что у меня с БТ как то не заладились отношения, после того как оторвал ей воротник ее норковой шубы, спуская с лестницы. Шубу ей поправил потом, но осадочек остался. Полезла в семью на стадии, когда шлюзы для такого проникновения открыл внутренний предатель БЖ. Так всегда и происходит. Как только жена оказывается не на стороне мужа в любых ситуациях. Сначала ты и жена одна сатана. А потом жена и ее родственники одна сатана. А ты можешь со своими блокироваться, или быть не пришей к кизде рукав, исход уже предопределен. И признак очень четкий, жена не за мужа.
Мне бывшая теща никогда плохого слова не говорила, не знаю, может за спиной что и было. Матюгами, словом и делом посылал людей, к бывшей теще всегда уважительно, но она и не лезла никогда. Четыре года после развода прошло, с днем рождения меня БТ поздравила, с БЖ не общаемся, только приветы через дитя, ну и с братом БЖ постоянно на связи, ну так я его и вырастил, когда тесть помер. К собственной сестре у него отношение негативное крайне, думаю что надо исправлять. Пускай женщина легкого поведения но родная кровь.. Родственные связи надо держать. Мы то не вечны.
Тут такая тема, весь негатив который я выливал в конце отразился на моем ребенке. Бжиха то не вечна, она болеет, она может под машину попасть наконец, а вот то отношение и коммуникации с всей родней дитеныш должен поддерживать, как с моими так и по линии своей матери)
У меня борьбы за ребенка не было, потому что когда я развелся он уже был взрослый и самостаятельный, это так мысли, свои, может и неправильные. Просто размышляю.
У меня борьбы за ребенка не было, потому что когда я развелся он уже был взрослый и самостаятельный, это так мысли, свои, может и неправильные. Просто размышляю.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Плюсую.
Мне в лицо БТ никогда ничего не высказывала. Только смешочки и всякого рода "похвалы". Зато весь негатив сливался моей матери отчего та постоянно болела. Я в тот момент был жутким аленем и вместо того, чтобы приехать и раз..ть этот серпентарий начинал вести диалог о примирении. После этого все становилось "нормально". БТ в моменты наших ссор говорила БГЖ, что я не последний на земле и таких как я стоИт целая очередь. Это со слов БГЖ и моей матери. На моей стороне БТ никогда не была. Сама БТ РС1П, БМ, конечно же, казззел и бросил на произвол судьбы и ее и кровинушку-доцю.
Мне в лицо БТ никогда ничего не высказывала. Только смешочки и всякого рода "похвалы". Зато весь негатив сливался моей матери отчего та постоянно болела. Я в тот момент был жутким аленем и вместо того, чтобы приехать и раз..ть этот серпентарий начинал вести диалог о примирении. После этого все становилось "нормально". БТ в моменты наших ссор говорила БГЖ, что я не последний на земле и таких как я стоИт целая очередь. Это со слов БГЖ и моей матери. На моей стороне БТ никогда не была. Сама БТ РС1П, БМ, конечно же, казззел и бросил на произвол судьбы и ее и кровинушку-доцю.
Если ориентироваться только на тесщу,
будет не полный сбор = анализ входных данных.
Нужно смотреть всю родовую иерархию изучаемой кандидатки в спутницы жизни.
Особенно бабок. Особенно если эти бабки воспитывали девочку до 6 лет.
Мой опыт с бж2 - упрямо доказывает, что наличие реально трудолюбивой и золотой тещи, искренне желающей счастья дочери - ничего не значит.
Может быть родовая иерархия - где бабка-доминантная СДС - при ней "вечный прынц" - отец кандидатки.
А теща - просто трудовой придаток данной иерархии. Таким образом, баба впитывает модель жизни с доминантной самки. И все.
Все выкладки - про "посмотри на тесщу и увидишь жену" - не работают.
Я не говорю - что всегда не работают. Я говорю - что есть другие случаи и надо для изучения брать больше данных про родовую иерархию.
будет не полный сбор = анализ входных данных.
Нужно смотреть всю родовую иерархию изучаемой кандидатки в спутницы жизни.
Особенно бабок. Особенно если эти бабки воспитывали девочку до 6 лет.
Мой опыт с бж2 - упрямо доказывает, что наличие реально трудолюбивой и золотой тещи, искренне желающей счастья дочери - ничего не значит.
Может быть родовая иерархия - где бабка-доминантная СДС - при ней "вечный прынц" - отец кандидатки.
А теща - просто трудовой придаток данной иерархии. Таким образом, баба впитывает модель жизни с доминантной самки. И все.
Все выкладки - про "посмотри на тесщу и увидишь жену" - не работают.
Я не говорю - что всегда не работают. Я говорю - что есть другие случаи и надо для изучения брать больше данных про родовую иерархию.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Д}I{O, не смог бы. Так воспитан. НО, если бы я вернулся 4 -й раз (млять, ну и оленищем был) точно уеbал бы. БТ в органах работала и доца там же. Говорили мне не связываться с такими. Не верил. Даже зять, женившись на моей сестре, ушел из органов, иначе, говорит, ничего хорошего бы не было. Что характерно, сама БГЖ никогда не возвращалась, гордая, наверное. Всегда я приходил назад, заглаживая их косяки. Лубофф.
Доца воспитывалась бабкой, т.к. мамо постоянно была на работе. Что за работа у нее была я догадываюсь, т.к. в одном из ее гонов на меня и мою мать была сказано, что моя мать никто, т.к. кроме моего отца у нее никого в жизни не было. Что тогда меня сдержало я не помню, было это 6 лет назад. На работе взял отгул, чтобы провести время с матерью, она тогда конкретно слегла, приняла все близко к сердцу, 2 недели кроме воды и таблеток ничего не ела и не пила. Еще при совместном проживании бабка БГЖ говорила мне и с матерью моей разговаривала о том, что сложно будет нам жить совместно, не умеет БГЖ ничего, ни готовить толком, ни гладить, ни убирать. Сама бабка ничего была (живая еще), прожила с дедом одним всю жизнь, потом он скончался от какой-то болезни, от какой история умалчивает. Но податливая, т.е. даже если она будет на моей стороне, а БТ будет меня парафинить, то она примет сторону БТ. Мнение свое и есть и нет. Теперь уже вижу и понимаю, что БГЖ потихоньку превращается в БТ. Снова начала курить (долго ее отучивал), по-ходу и попойки возобновились (я строго запрещал, т.к. пьяна баба не хозяйка своей...), ну и куда же без советов поджружаек-поблядужек?
Доца воспитывалась бабкой, т.к. мамо постоянно была на работе. Что за работа у нее была я догадываюсь, т.к. в одном из ее гонов на меня и мою мать была сказано, что моя мать никто, т.к. кроме моего отца у нее никого в жизни не было. Что тогда меня сдержало я не помню, было это 6 лет назад. На работе взял отгул, чтобы провести время с матерью, она тогда конкретно слегла, приняла все близко к сердцу, 2 недели кроме воды и таблеток ничего не ела и не пила. Еще при совместном проживании бабка БГЖ говорила мне и с матерью моей разговаривала о том, что сложно будет нам жить совместно, не умеет БГЖ ничего, ни готовить толком, ни гладить, ни убирать. Сама бабка ничего была (живая еще), прожила с дедом одним всю жизнь, потом он скончался от какой-то болезни, от какой история умалчивает. Но податливая, т.е. даже если она будет на моей стороне, а БТ будет меня парафинить, то она примет сторону БТ. Мнение свое и есть и нет. Теперь уже вижу и понимаю, что БГЖ потихоньку превращается в БТ. Снова начала курить (долго ее отучивал), по-ходу и попойки возобновились (я строго запрещал, т.к. пьяна баба не хозяйка своей...), ну и куда же без советов поджружаек-поблядужек?
- Cordao de Ouro
- бывалый