Д}I{O, не смог бы. Так воспитан. НО, если бы я вернулся 4 -й раз (млять, ну и оленищем был) точно уеbал бы. БТ в органах работала и доца там же. Говорили мне не связываться с такими. Не верил. Даже зять, женившись на моей сестре, ушел из органов, иначе, говорит, ничего хорошего бы не было. Что характерно, сама БГЖ никогда не возвращалась, гордая, наверное. Всегда я приходил назад, заглаживая их косяки. Лубофф.
Доца воспитывалась бабкой, т.к. мамо постоянно была на работе. Что за работа у нее была я догадываюсь, т.к. в одном из ее гонов на меня и мою мать была сказано, что моя мать никто, т.к. кроме моего отца у нее никого в жизни не было. Что тогда меня сдержало я не помню, было это 6 лет назад. На работе взял отгул, чтобы провести время с матерью, она тогда конкретно слегла, приняла все близко к сердцу, 2 недели кроме воды и таблеток ничего не ела и не пила. Еще при совместном проживании бабка БГЖ говорила мне и с матерью моей разговаривала о том, что сложно будет нам жить совместно, не умеет БГЖ ничего, ни готовить толком, ни гладить, ни убирать. Сама бабка ничего была (живая еще), прожила с дедом одним всю жизнь, потом он скончался от какой-то болезни, от какой история умалчивает. Но податливая, т.е. даже если она будет на моей стороне, а БТ будет меня парафинить, то она примет сторону БТ. Мнение свое и есть и нет. Теперь уже вижу и понимаю, что БГЖ потихоньку превращается в БТ. Снова начала курить (долго ее отучивал), по-ходу и попойки возобновились (я строго запрещал, т.к. пьяна баба не хозяйка своей...), ну и куда же без советов поджружаек-поблядужек?