и к чему эти глупые вопросы?Кармен писал(а):А зачем вам ахать самок шимпанзе,парни?![]()
Чем она лучше самки человека?))
ББПЕ способствует репродуктивному успеху. У шимпанзе.
Опять прихожу к одному и тому же выводу, что нп вр (ср) надо вести себя как вп, т е трахать всех баб подряд, чтобы оставить как можно больше потомства.
Контрагргументы против мнения "ну и вырастут твои дети хрен пойми кем без отца": - не думаю, так как что есть нп? Это генетически заложенные большие размеры ассоциативных полей в мозгу, способность контролировать палео. Если вп без отцовского воспитания сыграет в ящик довольно таки рано в силу алкоголизма, наркомании или преступления, то нп сам по себе выкарабкается, сможет осознать и понять смысл бытия за счет своего мощного разума. Пусть даже не каждый, но в процентном соотношении с вп явно будет выигрыш.
Если из ста детей (от неизвестного отца) вп процентов девяносто сопьется, снаркоманится в раннем возрасте, то у нп этот процент будет ниже, хотя бы половины будет достаточно.
Вспомнились свои дворовые друзья детства и юности (молодости), как обычно бывают компашки такие три пять пасанов - костяк "бригады" такскзть. Так вот, из нашей компашки (5 человек) осталось двое, я и еще один друган. Те трое уже надели деревянный макинтош, один допился до отказа печенки (под конец уже спирт чистый квасил, пофигу было, слегка за тридцать ему было), оставил только одного ребенка, который теперь в бабьей яме (участь его печальна), другой тоже бухал бухал ,но помер кажись не от этого, у него была направленность на всякую зоновскую лирику, понты кидал, что с сидевшими общается и тп, по моему его просто прирезали в очередной пьянке (по возрасту мой одногодка кажись, пару лет назад сыграл). Этот вообще никого не оставил после себя, скорее всего помимо вп там еще и нр было. Третий по пьяни не то утонул ,не то пока валялся пневмонию подхватил и здох. Тоже слегка за тридцат ьему было, тоже оставил одного ребенка.
Теперь мы двое, оставшиеся в живых
Тот друган пошел по пути подкаблучничества, в молодости женился, один ребенок, развелся, женился опять на рсп, заделал второго (точнее рсп привязала аленя, чтобы помогал ей растить ее детей от первого вп мужа). Сейчас тихо мирно живет "ради семьи". Теперь я, тоже двое детей, ррс и тд. Но что теперь делать дальше? Воспитывать своих детей? Согласен, чтобы выросли людьми, воскресный папа и так далее. А что мешает продолжить свой род дальше? Ну еще наклепать детей, чтобы количество моего потомства превысило количество потомства тех умерших вп. И что так же мешает мне воспитывать и тех детей в режиме воскресного папы? Теперь уже не двух, а скажем четверых или шестерых, или восемь (двое от первого брака и еще по паре наклепать еще скажем от трех тетак). Тогда количественно я переплюну по потомству всех тех померших вп. И даже при прочих равных условиях (не выживут поровну, скажем по половине детей) получится что от тех трех вп выживет один ребенок, у меня четыре (из восьми). Вроде неплохое соотношение.
Вопрос только в том, как переключиться на такие рельсы, как устоять против всевозможных порицаний типа "плодить безотцовщину", это же дети и тд. Те вп которые померли таким вопросом не задавались, значит надо принять на вооружение их доктрину и корректировать естественные отбор.
Итак, мужики, епем все, что движется и плодимся!
Контрагргументы против мнения "ну и вырастут твои дети хрен пойми кем без отца": - не думаю, так как что есть нп? Это генетически заложенные большие размеры ассоциативных полей в мозгу, способность контролировать палео. Если вп без отцовского воспитания сыграет в ящик довольно таки рано в силу алкоголизма, наркомании или преступления, то нп сам по себе выкарабкается, сможет осознать и понять смысл бытия за счет своего мощного разума. Пусть даже не каждый, но в процентном соотношении с вп явно будет выигрыш.
Если из ста детей (от неизвестного отца) вп процентов девяносто сопьется, снаркоманится в раннем возрасте, то у нп этот процент будет ниже, хотя бы половины будет достаточно.
Вспомнились свои дворовые друзья детства и юности (молодости), как обычно бывают компашки такие три пять пасанов - костяк "бригады" такскзть. Так вот, из нашей компашки (5 человек) осталось двое, я и еще один друган. Те трое уже надели деревянный макинтош, один допился до отказа печенки (под конец уже спирт чистый квасил, пофигу было, слегка за тридцать ему было), оставил только одного ребенка, который теперь в бабьей яме (участь его печальна), другой тоже бухал бухал ,но помер кажись не от этого, у него была направленность на всякую зоновскую лирику, понты кидал, что с сидевшими общается и тп, по моему его просто прирезали в очередной пьянке (по возрасту мой одногодка кажись, пару лет назад сыграл). Этот вообще никого не оставил после себя, скорее всего помимо вп там еще и нр было. Третий по пьяни не то утонул ,не то пока валялся пневмонию подхватил и здох. Тоже слегка за тридцат ьему было, тоже оставил одного ребенка.
Теперь мы двое, оставшиеся в живых

Вопрос только в том, как переключиться на такие рельсы, как устоять против всевозможных порицаний типа "плодить безотцовщину", это же дети и тд. Те вп которые померли таким вопросом не задавались, значит надо принять на вооружение их доктрину и корректировать естественные отбор.

Итак, мужики, епем все, что движется и плодимся!

дело в том ув. Neo, что мы находимся в обществе, где у ОМП по сути дела нет альтернативы законам джунглей.
Что видит типичный НП ОМП, воспитанный как потенциальный муж и отец?
В то время, когда он зарабатывает материальный базис для будущей семьи (учиться, служит в армии, работает, достигает вершин в профессии), его сверстницы шпилятся во все дыры, меняют по десятку МПХ, заражаются ЗППП, делают аборты.
Что ему делать в момент, когда он готов создать семью?
Брать шлюху, в которую уже закачаны литры чужого белка?
Она женой не будет по любому.
Дрочить? это вредно для психики.
Остается или искать нормальную ОЖП (исчезающий вид), или шпилить шлюх.
Что видит типичный НП ОМП, воспитанный как потенциальный муж и отец?
В то время, когда он зарабатывает материальный базис для будущей семьи (учиться, служит в армии, работает, достигает вершин в профессии), его сверстницы шпилятся во все дыры, меняют по десятку МПХ, заражаются ЗППП, делают аборты.
Что ему делать в момент, когда он готов создать семью?
Брать шлюху, в которую уже закачаны литры чужого белка?
Дрочить? это вредно для психики.
Остается или искать нормальную ОЖП (исчезающий вид), или шпилить шлюх.
Neo, не путай гены и воспитание. И то и другое важно, но без правильного воспитания, никакие гены не сделают из ребенка НП. Если "разбаловать" ребенка, а без влияния НП отца ребенок вероятнее всего вырастет ВП. Потому что умение сдерживать себя, не поддаваться первому эмоциональному порыву тренируется.
Но твое самоотверженное желание сравнить численность населения с Китаем - понятно
Но твое самоотверженное желание сравнить численность населения с Китаем - понятно

А она такая и не нужна как жена, она нужна как инкубатор потомства - раз, и во вторых ты своим оплодотворением ее, снижаешь выборку для вп, т е как бы занимаешь одну ячейку, куда вп может збрызнуть свои гены, у вп выбора меньше становится, так как большинство инкубаторов будут заняты твоими нп детьми.Брать шлюху, в которую уже закачаны литры чужого белка?
Плюс к тому ты же не бросаешь своих детей, ты их так же воспитываешь (воскресный папа), тренируешь, чтобы не стали вп.
Сдается мне, что все эти наши потуги по поиску нормальной, пригодной ожп для семьи не более чем сказка, которую мы изо дня в день сами себе рассказываем, в реальном мире все намного прозаичней и страшней, но в то же время и проще.
Надо просто понять и принять эту некомфортную ситуацию, не искать мифическое создание под названием "настоящая женщина" (они есть, но их очень очень мало, и 99% уже расхватаны по замужам), а использовать то, что есть в качестве инкубаторов и рулить дальше своей жизнью и своими детьми.
Так что мужики, не отчаиваемся, епем и плачем, епем и плачем.

Китай в полтора два раза меньше России по территории и там умещается полтора миллиарда, нас же всего полторы сотни миллионов вкупе со всеми гастарбайтерами и другими не очень цивилизованными особями.Но твое самоотверженное желание сравнить численность населения с Китаем - понятно
Я ратую не за увеличение численности поголовья крупного рогатого... эээ... общего населения, а за увеличение численности людей по отношению к животным в одной упаковке, т е увеличить массу нетто(полезную), автоматом увеличится масса брутто(общее поголовье) и снизится масса тары (бесполезное, в отношении к массе нетто и брутто). В итоге людей станет больше, чем животных, вот тогда можно будет говорить о каких либо человеческих категориях, применяя их к населению. А сейчас у нас тара весит 95 килограммов, а полезный груз в этой таре весит 5 килограммов. И за стоимость этих 5кг груза приходится тащить 95кг бесполезной коробки. 8)
Технически все решается очень просто(жесткий контроль ожп, пока не залетит от тебя), плюс к тому способ проверки в виде анализа ДНК существует(страховка). На все про все не более года времени уйдет на одного ребенка, если гдето что то раньше не досмотрел, то днк - последняя линия обороны, но можно и раньше расколоть бабу, что дите может быть не от тебя при плохом раскладе, но а нафига мы тут яйцы титанируем? шобы бабо один фиг текла не от тебя, зачем это тогда вообще надо?. Суть в том, чтобы позвенеть своими яйцами, баба потекла, размножился, потом послал ее, так как в качестве жены она все равно не пригодна. А ей что делать? Сдавать ребенка в детдом? Не пойдет, на нее общественное мнение так надавит, что мама не горюй. Так что придется рожать и растить, а тебе только воспитывать дите по своему образу и подобию, попутно открещиваясь от алиментов и иной догматической мишуры современного матриархального общества. Собственно вп так и делают, на подсознанке, и ничего, их у нас даже чаще жалеют, чем пинают. Хитрее надо быть, надо надеть маску животного, чтобы выжить в мире животных. Ну так пуркуа бы и не па? Тем более нехилые профиты в виде многочисленного потомства.Torneo писал(а):после литров чужого белка дети по любому будут не твои 8)
Непригодную к семье бабу надо рассматривать только в качестве инкубатора, на большее она не пригодна, и никто ей в этом не виноват. С совсем отмороженными секс онли.

Короче так, ищем не рожавшую, попеременно аленим и гремим яйцами, баба потекла, размножаемся, без закуски размножаемся второй раз, потом баба пошла нафик с новым годом, если настолько кривая, что не может быть женой, некст. Все, технология проста и так же эффективна. Два, максимум три года и ячейка занята. Теперь пусть ищет аленя, который будет содержать твое потомство за секс с этой бабой, можно даже самому подыскать ей подходящую кандидатуру. А чтобы твои дети не выросли такими же аленями, надо принимать участие в воспитании. Именно в воспитании, а не в содержании (для этого есть алень) или обслуживании (для этого есть баба)
п.с. уффф, чета у меня вообще шарики за ролики зашли уже

п.с. уффф, чета у меня вообще шарики за ролики зашли уже

Neo, ты таким прожженным циником стал. Жесть.Neo писал(а):Теперь пусть ищет аленя, который будет содержать твое потомство за секс с этой бабой, можно даже самому подыскать ей подходящую кандидатуру. А чтобы твои дети не выросли такими же аленями, надо принимать участие в воспитании. Именно в воспитании, а не в содержании (для этого есть алень) или обслуживании (для этого есть баба)
Кстати, прихожу к такому же мнению постепенно.В плане размножения, имею в виду.Neo писал(а):Опять прихожу к одному и тому же выводу, что нп вр (ср) надо вести себя как вп, т е трахать всех баб подряд, чтобы оставить как можно больше потомства.
Заделать человек трех детей или шестерых в радиусе 1 км от дома, чтобы далеко по пробкам не колесить, а далее устроить тендер среди мамашек: хочешь чтобы у ребенка был отец и помощь от него? Тогда вот тебе правила - соблюдаешь ты, будет у ребенка отец и поддержка и наследство тоже естественно, а будешь жопой крутить, у меня еще 5 мамашек есть

По будням можно навещать всех по очереди, а на выходные забирать всех к себе. Ну и воспитывать естественно.
Да всего то посмотрел на предмет под другим углом, с другой стороны такскзть, с бабской. Или ты думаешь, что бабы как то по иному "размышляют"?noev писал(а): Neo, ты таким прожженным циником стал. Жесть.

Чета я очкую, Славик (с)makar писал(а): побольше практики камрад
полевые испытания - наше все
Зачет.ОСТАП писал(а): чтобы далеко по пробкам не колесить

Я предполагал подальше от дома, чтобы инкубаторы перед глазами не маячили. Хотя чем ближе все сразу, то веселее цирк, особенно когда все на одной игровой площадке района соберутся, вот это зрелище будет, пяток детей вокруг тебя вьется, чуть поотдаль твой "гарем" совещается, а общество охреневает

- ТомасРифмач
- старейшина
Нахрена?Ресурсов вначале заработайте

По вводным данным у жон теперь другой мегасамес - государство, плюс алень (при его наличии) содержит. Твое дело - только воспитание.
У нас сейчас идет полное отзеркаливание бабского мировоззрения, их идеологии и военной доктрины, так что твое "заработайте сначала" сюда ну никак не вписывается, это равнозначно "стань сначала женой". :D
- ТомасРифмач
- старейшина
Да?Neo писал(а):У нас сейчас идет полное отзеркаливание бабского мировоззрения, их идеологии и военной доктрины, так что твое "заработайте сначала" сюда ну никак не вписывается, это равнозначно "стань сначала женой". :D
А я всегда считал почему-то, что если у мужика дети по помойкам побираются (ну или что-то похожее происходит), то как бы такой мужик себя полноценным считать не вправе.
Ну, по ходу, я не в тренде

Не просто это парни. Не просто. Времени физически мало в неделе. Если планируете реально воспитывать... надо жить на ренту или бизнес чтобы капал. У меня 3 от разных мамок. Головняки и в садах и в школах и с врачами. Чую что воспитание при таком подходе маловероятно. Вобщем если реально хочешь воспитывать то надо быть рядом и иметь не наземную работу. Ну, а если сунул вынул и бежать - наше дело не рожать
Тогда по-фику 

Не, ну а что? Если уж делать цирк осознанно, значит цирк должен быть веселымNeo писал(а): Я предполагал подальше от дома, чтобы инкубаторы перед глазами не маячили. Хотя чем ближе все сразу, то веселее цирк, особенно когда все на одной игровой площадке района соберутся, вот это зрелище будет, пяток детей вокруг тебя вьется, чуть поотдаль твой "гарем" совещается, а общество охреневает![]()
![]()

Какая разница как будет охреневать общество? Пусть охреневает как хочет на то оно и общество, чтобы охреневать.

Бабы аленей вряд ли найдут, а если найдут, то алешку всегда можно технично бортануть, если уж полноценную цирковую программу устраивать, то технологию отгона аленя можно отточить до совершенства это не сложный вопрос.
Ну а так, очень даже замечательно вырисовывается данная конструкция. По вечерам в будни приезжать к ребенку по месту жительства инкубатора, поиграл/позанимался с ребенком, далее уложил спать, после этого борщи-минеты

Баб можно троллить как угодно: а Машки борщ самый вкусный, а у Дашки сискьи и тд.
Сделать переходящий вымпел- " лучшая жена месяца"

Ну в первом приближении так примерно.
Естественно воспитывать. Даже так - только воспитывать! Иначе, идиотизм какой-то.ex писал(а):Не просто это парни. Не просто. Времени физически мало в неделе. Если планируете реально воспитывать... надо жить на ренту или бизнес чтобы капал. У меня 3 от разных мамок. Головняки и в садах и в школах и с врачами. Чую что воспитание при таком подходе маловероятно. Вобщем если реально хочешь воспитывать то надо быть рядом и иметь не наземную работу. Ну, а если сунул вынул и бежать - наше дело не рожатьТогда по-фику
По финансам и времени каждому нужно исходить из собственных возможностей, они кстати, и определяют число детей, но не менее трех или двух? Отдельно взятую самку нужно лишить эксклюзива на размножение от ОМП, в этом и есть смысл данного цирка.
Государство устроило нам жизнь через жопу, ну значит будем мутить такие весело-цирковые схемы. Что еще остается? :D