Что скажете об этих девушках?
Двадцатилетние не вполне отдают отчет чем владеют, оттого может и выглядят не вполне. Пока есть молодость оно както не задумываешься над этим.
Вот уже к сорока начинается гонка, у некоторых даже раньше.
Но по факту - на фотках фитнессистки скорей всего - он подтягивает тело без перекачанных мышц как на железе. И светоотражающие частицы намазанные на тело - тоже сглаживают изьяны, автозагар - слегка загорелая кожа выглядит в целом лучше чем бледная как у курици по рупь двадцать.
Вот уже к сорока начинается гонка, у некоторых даже раньше.
Но по факту - на фотках фитнессистки скорей всего - он подтягивает тело без перекачанных мышц как на железе. И светоотражающие частицы намазанные на тело - тоже сглаживают изьяны, автозагар - слегка загорелая кожа выглядит в целом лучше чем бледная как у курици по рупь двадцать.
- Учитель Истории
- модератор
Целлюлит он тоже разный.
Вот на этих фотках - у одной совсем немного целлюлита "размазанного" по задней части бедра.
А бывает когда задняя часть бедра отвисшая там ужасный целлюлит с ямочками - такое обычно у нас на пляжах стоит и принимает солнечные ванны
пока люди снизу лежащие разглядывают
То есть он какбы есть у всех.
Вот на этих фотках - у одной совсем немного целлюлита "размазанного" по задней части бедра.
А бывает когда задняя часть бедра отвисшая там ужасный целлюлит с ямочками - такое обычно у нас на пляжах стоит и принимает солнечные ванны

То есть он какбы есть у всех.
Это мнение жертвы современной масс-культуры. На полотнах Рубенса какие женщины изображены. Красавицы того времени. Или у классиков: "полные руки", "округлые плечи" - думаете те женщины без целлюлита были?
Ну вот вам современные красотки с другими стандартами.
ссылка
Ну вот вам современные красотки с другими стандартами.
ссылка
Всё-таки по моему они что то едят в довесок к основной пище.
Я не верю что американцы суперправильно питаются, особенно на фоне местных мнений, что нормальную жрачку там не найти.
У нас еда намного экологичней пока.
Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.
Я не верю что американцы суперправильно питаются, особенно на фоне местных мнений, что нормальную жрачку там не найти.
Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Это ты жертва феминизма.Kit писал(а):Это мнение жертвы современной масс-культуры. На полотнах Рубенса какие женщины изображены. Красавицы того времени. Или у классиков: "полные руки", "округлые плечи" - думаете те женщины без целлюлита были?
На форуме только ты, наверное, не знаешь, что я люблю именно что толстых женщин. Сам постил Кустодиева, бо его Русская Венера - эталон.
Толстых!!! а не целлюлитных.

Я за доброе отношение ко всем людям.Учитель Истории писал(а): Это ты жертва феминизма.
Откуда мне знать? Отвечала на данный конкретный пост без оглядки на предыдущие посты автора.Учитель Истории писал(а):На форуме только ты, наверное, не знаешь, что я люблю именно что толстых женщин.
А что - бывают толстые женщины без целлюлита?
- Учитель Истории
- модератор
Был давеча в Швейцарии с окрестностями. Повальное увлечение великами. Жопки подтянутые, любо дорого.Freemonk писал(а):Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.
И еще: если остановишься на светофоре и посмотришь на даму за рулем рядом стоящей машины, то она повернется к тебе и улыбнется.
А наши хлебальца злые вперят куда-то в даль голубую, аж скулы сводит.
Зато хоботы слонам на бегу отрывают.

- Учитель Истории
- модератор
Тогда не называй меня больше жертвой.Kit писал(а):Я за доброе отношение ко всем людям.
Ну, здесь я не совсем точен был. Меня не впечатляют женщины с "галифе", брюхом и сиськами, как студень.А что - бывают толстые женщины без целлюлита?
А вот сбитые, плотные - да. Всяко лучше, чем хрень вроде Найтли или Робертс.
Короче, Белуччи и Бессингер в лучшие годы.
Можно потолще. 8)
Наблюдала картину - крутой спуск, бабулька с костылем плетется, мимо девушка на машине едет, останавливается: "Вас подвезти?". Бабка рассыпалась в благодарностях. Да и вообще - всегда пропускают на нерегулируемых пешеходных переходах, аккуратно водят, не подрезают. А улыбка - ну что поделать, для наших широт не распространено.Учитель Истории писал(а): И еще: если остановишься на светофоре и посмотришь на даму за рулем рядом стоящей машины, то она повернется к тебе и улыбнется.
А наши хлебальца злые вперят куда-то в даль голубую, аж скулы сводит.
Хорошо, не будуТогда не называй меня больше жертвой.
Ну тут конечно, не поспоришь.Чем моложе ветка, тем легче гнется ))
- Учитель Истории
- модератор
-
- аксакал
Разумеется. И ещё хирург помогает.Freemonk писал(а):Всё-таки по моему они что то едят в довесок к основной пище.
"В среднем" наверное так и есть ("средняя температура по больнице" сразу вспомнилась). А так аналоги продуктам из Gelson's или там Whole Foods в РФ купить если и можно то разоришься. Есть целая индустрия по производству <strike>гнилых</strike> беспестицидных помидор и <strike>невкусных</strike> натуральных яблок. Продукция серьёзно дороже массмаркета - но изображённая на картинке Лиза Эдельстайн очевидно может себе вполне позволить.Freemonk писал(а):Я не верю что американцы суперправильно питаются, особенно на фоне местных мнений, что нормальную жрачку там не найти.
Хирургия, фармокология, физкультура с персональным тренером и диета с персональным диетологом и хорошими продуктами. Именно в такой последовательности.Freemonk писал(а):Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.
Ну и да, удовольствие это очень и очень недешёвое.
Тю блин, десяток старушек из миллиардов накачали со всех сторон и типа за писят жизнь тока начинается
Кроме хохота ничего не вызывает.
Ну и если опять поиграть в ргм, то получается забавная штука.
Для женщина важна красота, для мужчины ресурсы. Эти тетки красивы за пятьдесят, мужики богаты за пятьдесят. Сдается мне ,что богатых мужиков за пятьдесят (а нередко и красивых, без пивных животов хотя бы) на порядок порядков больше, чем красивых женщин за пятьдесят. И причем мужиков не "надутых". 8)
Ну а для сравнения можно форбс там почитать, или иной журнал миллионеров, тот же конкурс "красоты" в мужской среде
Да даже хрен с ним с богатством, элементарно на улице вокруг посмотрите и сравните количество хорошо сохранившихся мужчин и женщин. На одного мужика за пятьдесят с пивным животом найдется десять безразмерных коров одного с ним возраста. В этой классической социальной среде рабочих и крестьянок (ясно что не о бомонде речь) соотношение красивых богатых явно не в пользу ожп 8)
п.с. поржу еще раз
не, не над моделями, а над сутью и пафосом статьи, того как материал преподносится.
Написали бы честно: отожми/насоси побольше пока молодая у мужей, потом ресурсы залей в выпуклости и попадешь в книгу рекордов гиннеса как самая симпатичная старуха 

Кроме хохота ничего не вызывает.
Ну и если опять поиграть в ргм, то получается забавная штука.
Для женщина важна красота, для мужчины ресурсы. Эти тетки красивы за пятьдесят, мужики богаты за пятьдесят. Сдается мне ,что богатых мужиков за пятьдесят (а нередко и красивых, без пивных животов хотя бы) на порядок порядков больше, чем красивых женщин за пятьдесят. И причем мужиков не "надутых". 8)
Ну а для сравнения можно форбс там почитать, или иной журнал миллионеров, тот же конкурс "красоты" в мужской среде

Да даже хрен с ним с богатством, элементарно на улице вокруг посмотрите и сравните количество хорошо сохранившихся мужчин и женщин. На одного мужика за пятьдесят с пивным животом найдется десять безразмерных коров одного с ним возраста. В этой классической социальной среде рабочих и крестьянок (ясно что не о бомонде речь) соотношение красивых богатых явно не в пользу ожп 8)
п.с. поржу еще раз

сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни, что им мешает такими же быть после пятидесяти?
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D