Что скажете об этих девушках?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.12.14 23:38

Двадцатилетние не вполне отдают отчет чем владеют, оттого может и выглядят не вполне. Пока есть молодость оно както не задумываешься над этим.
Вот уже к сорока начинается гонка, у некоторых даже раньше.
Но по факту - на фотках фитнессистки скорей всего - он подтягивает тело без перекачанных мышц как на железе. И светоотражающие частицы намазанные на тело - тоже сглаживают изьяны, автозагар - слегка загорелая кожа выглядит в целом лучше чем бледная как у курици по рупь двадцать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.14 23:44

Очень много жертв фастфуда развелось. Если жопа целлюлитная, то хоть отдавай отчет, хоть нет, но стоять на нее не будет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.12.14 23:52

Целлюлит он тоже разный.
Вот на этих фотках - у одной совсем немного целлюлита "размазанного" по задней части бедра.
А бывает когда задняя часть бедра отвисшая там ужасный целлюлит с ямочками - такое обычно у нас на пляжах стоит и принимает солнечные ванны :lol: пока люди снизу лежащие разглядывают
То есть он какбы есть у всех.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 10.12.14 23:52

Это мнение жертвы современной масс-культуры. На полотнах Рубенса какие женщины изображены. Красавицы того времени. Или у классиков: "полные руки", "округлые плечи" - думаете те женщины без целлюлита были?

Ну вот вам современные красотки с другими стандартами.
ссылка

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 10.12.14 23:52

Мое сообщение для Учителя Истории было.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.12.14 23:54

Всё-таки по моему они что то едят в довесок к основной пище.
Я не верю что американцы суперправильно питаются, особенно на фоне местных мнений, что нормальную жрачку там не найти.
У нас еда намного экологичней пока.
Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 10.12.14 23:57

Точно не в курсе, но вроде бы это Европа, а не Америка. Могу ошибаться.
А так да, скорее всего еще БАДы какие-то, +гормоны принимают.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.12.14 23:58

Гормоны могут так влиять на кожу?
Дайте две!! :lol:

А чо я сижу, я не понимаю. Пойду завтра к доктору! :P

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 11.12.14 00:04

Freemonk, я не доктор, "заливать" не буду. Но вроде бы есть такое понятие как заместительная гормонотерапия. Применяется когда организм женщины во время климакса вырабатывает меньше половых гормонов с целью восполнить дефицит. Как-то так.
О том, что только гормоны дают такой результат я не писала.

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 11.12.14 00:05

Некоторые мужики за 40-50 вкалывают себе тестостерон, если есть лишние деньги.
Чтобы шишка стояла и бабы давали.
Бабульки эти же тоже стараются не отставать.
Почему бы и нет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.12.14 00:05

Freemonk писал(а):А бывает когда задняя часть бедра отвисшая там ужасный целлюлит с ямочками - такое обычно у нас на пляжах стоит и принимает солнечные ванны :lol:
У нас тоже. Я про них и говорю.
И, как правило, прыщи еще на бледной жопе.
Тьху! 8)

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.12.14 00:07

Да просто меньше есть . :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.12.14 00:08

Kit писал(а):Это мнение жертвы современной масс-культуры. На полотнах Рубенса какие женщины изображены. Красавицы того времени. Или у классиков: "полные руки", "округлые плечи" - думаете те женщины без целлюлита были?
Это ты жертва феминизма.
На форуме только ты, наверное, не знаешь, что я люблю именно что толстых женщин. Сам постил Кустодиева, бо его Русская Венера - эталон.

Толстых!!! а не целлюлитных. :evil:

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 11.12.14 00:13

Учитель Истории писал(а): Это ты жертва феминизма.
Я за доброе отношение ко всем людям.
Учитель Истории писал(а):На форуме только ты, наверное, не знаешь, что я люблю именно что толстых женщин.
Откуда мне знать? Отвечала на данный конкретный пост без оглядки на предыдущие посты автора.
А что - бывают толстые женщины без целлюлита?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.12.14 00:14

Freemonk писал(а):Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.
Был давеча в Швейцарии с окрестностями. Повальное увлечение великами. Жопки подтянутые, любо дорого.
И еще: если остановишься на светофоре и посмотришь на даму за рулем рядом стоящей машины, то она повернется к тебе и улыбнется.
А наши хлебальца злые вперят куда-то в даль голубую, аж скулы сводит.
Зато хоботы слонам на бегу отрывают. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.12.14 00:18

Kit писал(а):Я за доброе отношение ко всем людям.
Тогда не называй меня больше жертвой.
А что - бывают толстые женщины без целлюлита?
Ну, здесь я не совсем точен был. Меня не впечатляют женщины с "галифе", брюхом и сиськами, как студень.
А вот сбитые, плотные - да. Всяко лучше, чем хрень вроде Найтли или Робертс.
Короче, Белуччи и Бессингер в лучшие годы.
Можно потолще. 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.12.14 00:19

Чем моложе ветка, тем легче гнется ))

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 11.12.14 00:30

Учитель Истории писал(а): И еще: если остановишься на светофоре и посмотришь на даму за рулем рядом стоящей машины, то она повернется к тебе и улыбнется.
А наши хлебальца злые вперят куда-то в даль голубую, аж скулы сводит.
Наблюдала картину - крутой спуск, бабулька с костылем плетется, мимо девушка на машине едет, останавливается: "Вас подвезти?". Бабка рассыпалась в благодарностях. Да и вообще - всегда пропускают на нерегулируемых пешеходных переходах, аккуратно водят, не подрезают. А улыбка - ну что поделать, для наших широт не распространено.
Тогда не называй меня больше жертвой.
Хорошо, не буду
Чем моложе ветка, тем легче гнется ))
Ну тут конечно, не поспоришь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.12.14 00:46

Kit писал(а):Наблюдала картину - крутой спуск, бабулька с костылем плетется, мимо девушка на машине едет, останавливается: "Вас подвезти?".
Вот, первое попавшееся в ютубе по запросу "доброта на дорогах".

Обратите внимание, все до единого - ОМП (один - мальчик).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.12.14 01:02

Freemonk писал(а):Всё-таки по моему они что то едят в довесок к основной пище.
Разумеется. И ещё хирург помогает.
Freemonk писал(а):Я не верю что американцы суперправильно питаются, особенно на фоне местных мнений, что нормальную жрачку там не найти.
У нас еда намного экологичней пока.
"В среднем" наверное так и есть ("средняя температура по больнице" сразу вспомнилась). А так аналоги продуктам из Gelson's или там Whole Foods в РФ купить если и можно то разоришься. Есть целая индустрия по производству <strike>гнилых</strike> беспестицидных помидор и <strike>невкусных</strike> натуральных яблок. Продукция серьёзно дороже массмаркета - но изображённая на картинке Лиза Эдельстайн очевидно может себе вполне позволить.
Freemonk писал(а):Их тела очень "сбитые", наполненные. Мне кажется это дополнительная химия, типа гейнеров всяких.
Хирургия, фармокология, физкультура с персональным тренером и диета с персональным диетологом и хорошими продуктами. Именно в такой последовательности.

Ну и да, удовольствие это очень и очень недешёвое.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 01:03

Тю блин, десяток старушек из миллиардов накачали со всех сторон и типа за писят жизнь тока начинается :lol:
Кроме хохота ничего не вызывает.

Ну и если опять поиграть в ргм, то получается забавная штука.
Для женщина важна красота, для мужчины ресурсы. Эти тетки красивы за пятьдесят, мужики богаты за пятьдесят. Сдается мне ,что богатых мужиков за пятьдесят (а нередко и красивых, без пивных животов хотя бы) на порядок порядков больше, чем красивых женщин за пятьдесят. И причем мужиков не "надутых". 8)
Ну а для сравнения можно форбс там почитать, или иной журнал миллионеров, тот же конкурс "красоты" в мужской среде :wink:
Да даже хрен с ним с богатством, элементарно на улице вокруг посмотрите и сравните количество хорошо сохранившихся мужчин и женщин. На одного мужика за пятьдесят с пивным животом найдется десять безразмерных коров одного с ним возраста. В этой классической социальной среде рабочих и крестьянок (ясно что не о бомонде речь) соотношение красивых богатых явно не в пользу ожп 8)

п.с. поржу еще раз :lol: не, не над моделями, а над сутью и пафосом статьи, того как материал преподносится. :lol: Написали бы честно: отожми/насоси побольше пока молодая у мужей, потом ресурсы залей в выпуклости и попадешь в книгу рекордов гиннеса как самая симпатичная старуха :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 01:08

Астрономию плотно не изучал, не могу определить число и километраж йухов, предположительно побывавших в их кожанных мешочах за всю их активнополовую жизсть. Счет наверное на парсеки идет... :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.12.14 01:19

Neo зависть - плохое чувство.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 01:22

Та какая там зависть. Смех один :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 01:25

сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни, что им мешает такими же быть после пятидесяти?
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D

Ответить