Neo писал(а):Ага, нормальная по задавливанию инстинкта вожака у мужчин.
А работала потому, что вожаком было государство, контролировало и заботилось о своих муравьях, чтобы больше листиков таскали в муравейник
Эээ.. переведи? Ты, походу, о чём-то о своём, о девичьем. Вожаков в любом обществе очень мало но их мало и нужно - кто-то и работать должен. И да, в советское время если был талант руководителя можно было идти руководить, карьерный путь известный: пионер, комсомолец, комсорг, член КПСС, руководитель партячейки и так далее.
Neo писал(а):А сейчас не работает потому, что нет заботы от государства, однако листики таскать никто не отменял. А муравьям это нахрен не надо ,если можно не таскать, вот и пошли разброд и шатания в мире насекомых.
А с моей точки зрения вы, ребята, просто охренели. Работать, сцуки. Как корейцы (южные). Семь рабочих дней в неделю, 12 часов рабочий день. Больничный? Не знаю, не слышал никогда. Один выходной в год (такЪ!). Медицина платная, цены поменьше чем в США но и зарплаты тоже на супер. Вот это называется "работать". А то что в РФ это в прочих местах называется "хобби совмещённое с работой".
Neo писал(а):Нахрена? Просто сказали - шобы листик принес и нивалнует как ты это сделаешь. Не сделаешь - пойдешь в биореактор.
Боюсь тебя огорчить но именно так и живут в большинстве стран "золотого миллиарда". Не сделал то что тебе сказали? Пойдёшь в безработные - лишишься жены - лишишься дома - пойдёшь жить под мост - сдохнешь бездомным. Не сразу разумеется но весь процесс можно уложить меньше чем в год.
Neo писал(а):Слава государству банкроту, просравшему последние полимеры? Ну ну :D
Поговорим через год. Пока я вижу государство - первейший кандидат на вступление в ЕС и НАТО. Которое улучшило свои котировки и международное положение в разы. Да ещё и переформатировало менталитет населения - а это дорогого стоит.
Neo писал(а):А это еще мозги остались, некторые муравьи понимают, что без этго пипец муравейнику, придут термиты и сожрут всех, поэтому надо таскать листики и думать.
Муравьям думать не надо. За муравьёв зомбоящик думает. А даже если и не думает - то от мнения 99% не зависит вообще ничего. Всё решает пресловутый 1%. Если ты в него не входишь - то от твоего мнения не зависит ни-че-го.