Что АБФ дает теткам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kit
бывалый

Сообщение Kit » 08.01.15 18:31

makar писал(а): верю на слово
еще верю что ты старая и толстая
и ищешь одобрения своим комплексам на сайте
читается между строк
Старая, толстая, а еще у меня обвисшие сиськи (несмотря на закачанный силикон), целлюлит и прыщи на лбу. По поводу комплексов - тоже верно, хотелось это скрыть, но, увы, не получилось.
makar писал(а):еще такие как ты завидуют таким как вогель
вам это жить спокойно не дает
вместо того чтоб прокачать мозги
такие как ты пытаются затащить в свою клоаку нормальных девчонок
и изливают свой яд в их сторону
И здесь все правда, от первого до последнего слова. Завидую, конечно, Вогель - молодая, стройная газель, мужчин очень хорошо понимает (спасибо форуму!)
makar писал(а):Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко. Среднеранговая самка, видя высокоранговую самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня.
Это ты на меня намекаешь, что я среднеранговая? Ну спасибо, мил человек, а то Торнео тут не устает называть меня низкоранговой, вот прям от сердца отлегло...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.01.15 18:40

Tailer писал(а):Думаю, что ничего не дает!
Читают, обсуждают, а потом ржут!
несомненно, при этом даже особо это не скрывают
http://crimea.gip-gip.ru/t371-topic
в болталке тамошнего форума регулярно присутствует тема
"Гуру" АБФ, по версии Heaven
там вынужденные здесь сдерживаться НР бабы в открытую потешаются над АБФ

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.01.15 18:42

зря отлегло
я с торнео полностью согласен

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.01.15 18:43

Kit писал(а): Торнео тут не устает называть меня низкоранговой, вот прям от сердца отлегло...
это не я тебя называю, а ты демонстрируешь во всей красе

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 08.01.15 18:43

А Хевен, это Тайрин???

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.01.15 18:53

в одной из тем на крымском форуме она утверждала, что пишет на АБФ под мужским ником, могу сообщить в личку 8)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 08.01.15 18:55

Сообщи!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.01.15 19:04

Torneo писал(а):в одной из тем на крымском форуме она утверждала, что пишет на АБФ под мужским ником, могу сообщить в личку 8)
Имя, сестра, имя! (с)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.15 19:34

Torneo писал(а):там вынужденные здесь сдерживаться НР бабы в открытую потешаются над АБФ
Откровенно говоря, эта ветка и была создана под воздействием той темы с того форума.
Но те женщины, которые уже отписались здесь, говорят, что АБФ дает много полезного и для женщин тоже.
Собственно, я и раньше это знал. А теперь это видно наглядно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.01.15 20:16

Учитель Истории да, мужчин и правда становится проще понимать,после Абф.
Я например после полугода чтения, впервые смогла нормально поговорить с отцом. 20 лет не могли нормально общаться. С внуками его познакомила. И увидела слезы радости на его глазах,от этой встречи.
Как сейчас понимаю,благодаря мамиными стараниями, а точнее колоссальному количеству лжи про отца,мне мешало раньше наладить нормальное человеческое общение.
Но правда теперь, я не могу, как раньше, общаться с мамой.
Просто пропало желание, хоть как то контактировать. Апатия к ней какая то. Больше 30 лет я искренне верила в то, что ей папа жизнь испортил,загубил ее молодость, а теперь четко вижу это она испортила жизнь своему мужу и своим детям. А он старался и делал все от него зависящее.
Дружила бы с головой, все были бы счастливы. И она в том числе. Но выбрала другой путь, а не семейные ценности. Но даже объяснять ей что то нет желания, не поймет она. Почему то в этом я уверена.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.15 20:36

Василиса-премудрая, на упомянутом форуме Вас (а также Вогель, Дарику, Весы Деяний, Товарища Бабу и кого-то еще, не помню) считают чьими-то "проектами". Чьими - не ведаю. Может, Лелика, а может, Мирового Мужика-Казла. ))

Ну, вот не верят они, что у женщины могут быть представления о межполовых отношениях, НЕ поставленные с ног на голову.
Так и живут эти альтернативно развитые дамочки. Злятся и мучаются, а в чем причина - не поймут. :(

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.01.15 20:45

Сенсей , упомянутый форум ,,этож пиндец какое райское место адовых сучеств!! Адназначно ..пишется слитно и НИКТО НИКОГДА ,меня в этом не переубедит!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.15 20:55

Вообще-то, я создавал ветку не для обсуждения параллельного форума.
Тем не менее, могу сказать, что там есть достаточно много людей, к которым я испытываю самое искренне уважение.
Другое дело, что забаненным (разочаровавшимся) на АБФ тоже хочется общаться на темы АБФ.
Имеют право.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.01.15 20:56

А самцов С АБФ, ласково так называют ути пути- Антибобики! Походу мандамы, собачек абажают и др разных кобелей??!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.15 21:12

Иногда чья-то злоба куда более приятна, чем его же похвала.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.01.15 21:57

Учитель Истории хм... я проект, пишут? забавно.
Если честно даже не знаю, как комментировать, подобную бредовую версию.
Возможно, дамам этим так не нравиться, что я стараюсь жить по простым правилам Абф и в результате имею счастливую семью, радость и умиротворение в сердце.
Видимо женщины это чувствуют и не могут простить мне женского счастья. Им легче признать меня несуществующей или проектом,чьим то. А иначе ведь придется же признавать, что они что то не то делают, раз результат у нас с ними разный. :roll:

Babtist
аксакал

Re: Что АБФ дает теткам?

Сообщение Babtist » 08.01.15 23:25

aska писал(а): Иногда как слабительное, раздражает до смерти, но все таки бывает удовлетворяет :lol: :lol: :lol:
анальный оргазм? ну как вариант допустимо, тока имхо касторка проще и действенней

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 00:51

Учитель Истории писал(а): Откровенно говоря, эта ветка и была создана под воздействием той темы с того форума.
Но те женщины, которые уже отписались здесь, говорят, что АБФ дает много полезного и для женщин тоже.
ты лукавишь, большинство баб на крымском поливают АБФ грязью, а те немногие, что не поливают, особо на это не возражают.
Типичное мнение, что на крымском, что на других пробабских форумах следующее
Ну что я могу сказать... Мне 34. Мужу 36. Столкнулась с этим сайтом в реальной жизни. Жили с мужем, были недопонимания. Он косячил. Прощала. Понмала. Все оступаются. Поднимала, поддерживала. Вместе решали проблему. И, в один прекрасный день, видимо начитавшись советов этого адского форума, (так считаемый себя) мужик, поднимает на меня руку, он же доминант! Поднимает НЕ ЗАСЛУЖЕНО!. Расходимся. У него было все. Ребенок,семья, уют, очаг. Вкусные обеды, ужины. Нежность, страсть. Любовь. Секс. Было все!!! А теперь нет ничего. (Да, я хорошая хозяйка, мать. Заботливая жена. В постеле не бревно!) Спасибо Антибабскому сайту. Вот и все. Семьи нет. И, что не маловажно - философия данного сайта напрочь ломает мужскую психику. Те уставы, которы пытаються вбить форумчане - они полностью не способствуют семейной жизни, отношениям между мужчиной и женщиной. Отношениям в обществе. Пройдя "курс" сайта - мужчины обречены быть быдлом-отшельником. Думаю, спустя несколько лет, те, кто прошли данную чистку мозгов, осознают что было это ошибкой. Данный сайт калечит не только психику, но и судьбы людей. Ребенок без отца. И никогда после прочитанного на этом сайте, я не позволю общаться своему ребенку с тем, что стало от его отца...

А муж бывший... после года скитаний по барам, по сайтам знакомств - разочаровался в женщинах. Разочаровался в обществе. Начил пить. Делать попытки вернуться. Но, я не вернусь. Любви уже нет. Обида. Горечь. Мне стыдно за то, что он отец моего сына.

Будьте прокляты, создатели этого сайта вмес с CapF, Лохерио Гомес, белка самец, TeranE, Покерист, d2s, martin, Иван Васильевич и многими другими, которые внесли значительный вклад в распад семьи. Которые да, именно разрушили нашу семью. Благодаря которым ребенок остался без отца.

P.S. Я заскриншотила все общение на этом сайте моего бывшего муженька, и знаете что... Через 8-мь лет я обязательно покажу это сыну... Обязательно.
Цитата отсюда
http://mamapluspapa.ru/community/Antibabskiy_forum.html

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 00:53

Василиса-премудрая писал(а):Учитель Истории хм... я проект, пишут? забавно.
более того, там пишут, что ты моя забитая жена, которую я кулаками заставляю подпевать женоненавистникам, а я вообще украинский шпиён :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.15 00:56

Токо тебя нам не хватало:.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.01.15 01:22

Учитель Истории писал(а):Это не наезд. Реально интересно.
Колитесь.
Сбор инфы -что бы обосрать на помойном форуме и Крымском.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 01:23

Torneo да, прочитала сейчас личку.
И правда, пишут мне и другие форумчане тоже, что обсуждают меня как проект, на форуме Крым. Оказывается под маской Василиса орудует целая шайка, по их версии, команда или группа людей агитаторов АБФ..))

Интересно, что ж я за проект такой хиловатый то, что так редко сообщения пишет, бывает и не одного за месяц, а все читает,читает.

Милые дамы,кто считает,что я проект,просто посмотрите в моем профиле количества прочтений и количества сообщений написанных мной.
Не наталкивает вас эта разница, ни на какие мысли?

:lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.01.15 01:31

Василиса, а не начхать ли вам с высокой колокольни, кто там и что говорит о вас в интернете?
Вы ж не доллар, чтобы всем нравиться. Придется для кого-то быть и сволочью, и дурой, и проектом, ну что поделаешь :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.01.15 01:36

ЗЫ. Но 16 гигов всяческого говна про пёз...звёзд помойки и крымского, такие присутствуют.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.15 01:37

Panzerbear писал(а):Сбор инфы -что бы обосрать на помойном форуме и Крымском.
Не в первый раз уже слышу. Шо за крымский? Это форум тех граждан, которые к РФ присоединились?

Ответить