Плохая мать.
У меня иногда поганеькое чувство растет. Мой отец с нынешним мужем моей матреи . Одного поля ягоды, в течении 40 лет в одни командировки ездили и типа друзья. Только мой отец технарь от бога(более 60 инноваций в производстве, за котрых премия 50 руб,) а нынешеий всегда был его охраной был, структура одна. Даже когда мы в болгарии, мне тогда 7 лет было, мы с отцом в горы пошли. Дядя сережа за спиной был всегда.
Матери и дяде Сереже я задавал, отвечали, нет. Ломает до сих пор))
Матери и дяде Сереже я задавал, отвечали, нет. Ломает до сих пор))
Не хочю, отец умер уже в 69 лет. Я после развода делал ДНК своему сыну.
Я не то что бы боялся, я ждал две недели как приговора. Честно говря затеев все это я был уверен что бжиха в подле принесла, оказалолсь что нет. Но я уже внутреннее перестроился на то что сын не мой, это очень сильно сказалось даже сейчас.
Я не то что бы боялся, я ждал две недели как приговора. Честно говря затеев все это я был уверен что бжиха в подле принесла, оказалолсь что нет. Но я уже внутреннее перестроился на то что сын не мой, это очень сильно сказалось даже сейчас.
У тебя есть дети?Vogel писал(а):Хорошая мать сделает всё возможное и даже больше для того, чтобы не обречь своего ребенка на полусиротство и удел безотцовщины.
Любая другая мать - она уже не заслуживает наываться "хорошей".
Если да - в чем, по-твоему, проявляется твоя "хорошесть" как матери?
Если нет - твои слова = слова Миро = ничего.
качество материнства определяет гормон пролактин, то есть чем выше его уровень после родов тем мать лучше, но тем она хуже как жена. и наоборот.
уровень пролактина генетически наследуется по материнской линии. так девочка у которой дурная мать - глядящая кобеля, а не детишек - не сможет стать хорошей матерью.
а мальчик у которого дурная мать постоянн будет конкурировать с детьми претендуя на мать их. и не сможет стать хорошим отцом.
уровень пролактина генетически наследуется по материнской линии. так девочка у которой дурная мать - глядящая кобеля, а не детишек - не сможет стать хорошей матерью.
а мальчик у которого дурная мать постоянн будет конкурировать с детьми претендуя на мать их. и не сможет стать хорошим отцом.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи, да ты просто умничкаскорпи писал(а):Да и ребенок знает - у него была - плохая мать, которая его бросила на бабушек, дедушек...
Он - ее судья.
А если ребенка все устраивает , ему хорошо, он любит свою мать , даже - алкашку, значит что то она дает ему важное , нужное для него.
А можно все делать по правилам, воспитывать по писанному и быть идеалом добродетели, а вот дети вырастут ( к примеру) сволочами, эгоистами и подонками..
Значит не дала он им что то очень и очень важное, которое помогает жить.
Нет в ней этого...
Дети - мерило. Их жизнь, личная в том числе...
- Учитель Истории
- модератор
Не сплетни ради, а токмо справки для.Шуршуняка писал(а):Так, для справки вопрос: разведенка?
На период вышеупомянутого тоста - благопристойная матрона 35 лет от роду, верная супруга и добрая мать дочери-подростку.
Через пару-тройку месяцев совершенно случайно была замечена верной мне барышней на диванчике заднего ряда VIP-зала лучшего кинотеатра соседнего краевого центра с исполнительным директором, также добропорядочным семьянином.
Еще месяца через три развелась с мужем.
Остается добавить, что данная особа считает большинство людей лицемерными негодяями.
Ах, ну да. В плане коммерческой деятельности от других соседних регионов мы отличаемся в весьма невыгодном для нас плане.
Скорпа, какая именно любовь материнская уже есть безумная?
вот например если детка просится попрыгать с моста в озеро в 5 лет, и мама разрешает, поедая валерьянку на бережку и каждый раз считает секунды до выниривания, готовая сигануть за ним что б вытянуть. это уже безумная любовь или ещё нет?
а если деточка имет талант небольшой, допустим к скрипке, а мать продаёт всё ценное и покупает ему скрипочку и находит бабки на учителей. это уже безумная любовь или ещё нет?
мне просто интересно, потмоу что я вообще не понимаю как у любви может быть негативное воплощение и как она вообще может иметь границы, тем более материнская, СлаваПролактину)))
что ещё кроме бесконечной любви, может заставлять мать не бежать к упавшей деточке, а дать ему возможность научиться вставать самому? ты знаешь как больно когда дитёныш падает? и только любовь бесконечная удержать может, ибо не помощь в данном случае есть благо для дитёныша, а не для мамы. и только любовь к дитёнышу позволяет себе в ущерб блюсти его интересы. только любовь, бесконечная заставляет разбиваться материнское сердце взамен того что бы у дитятки всё было ништячком.
вот например если детка просится попрыгать с моста в озеро в 5 лет, и мама разрешает, поедая валерьянку на бережку и каждый раз считает секунды до выниривания, готовая сигануть за ним что б вытянуть. это уже безумная любовь или ещё нет?
а если деточка имет талант небольшой, допустим к скрипке, а мать продаёт всё ценное и покупает ему скрипочку и находит бабки на учителей. это уже безумная любовь или ещё нет?
мне просто интересно, потмоу что я вообще не понимаю как у любви может быть негативное воплощение и как она вообще может иметь границы, тем более материнская, СлаваПролактину)))
что ещё кроме бесконечной любви, может заставлять мать не бежать к упавшей деточке, а дать ему возможность научиться вставать самому? ты знаешь как больно когда дитёныш падает? и только любовь бесконечная удержать может, ибо не помощь в данном случае есть благо для дитёныша, а не для мамы. и только любовь к дитёнышу позволяет себе в ущерб блюсти его интересы. только любовь, бесконечная заставляет разбиваться материнское сердце взамен того что бы у дитятки всё было ништячком.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи считаю вас дамой не глупой, поэтому спрошу, обьясните мне на пальцах, что означает эта фраза? как ее понимать?скорпи писал(а): Можно пожить для себя любимых
часто слышу подобное и от молодых мамочек на детской площадке и от бабушек. Вот дети вырастут и мы поживем для себя.
Но у меня эта фраза вызывает полное недоумение,возможно потому еще,что именно ее я услышала от своей мамы-кукушки 15лет назад когда решилась поговорить с ней, на тему почему они меня подарили деду с бабушкой.
Я хотела пожить для себя- ответила мама.
Что конкретно входит в это понятие,она тогда так и не смогла мне обьяснить. Чем ребенок мешает жить в свое удовольствие? Чем?
Я тогда подумала,возможно когда я стану мамой то сама пойму, что это такое. Сейчас я дважды мать и смысл этой фразы стал для меня просто недостижим.
Я совершенно не понимаю, как могут мешать дети жить в свое удовольствие? Все что я любила и люблю ,дети органично в это вписались. Любила ходить на выставки, хожу теперь на них вместе с детьми, мелкого в эрго-рюкзак и потопали втроем со старшей, любила путешествовать,путешествуем теперь вместе. Любила кататься по парку на роликах,нет проблем катаемся сейчас вместе со старшей, мелкого везу в коляске при этом. Даже как то все это стало интереснее веселее, всегда получается компания,есть с кем подурачиться,пошутить..))
По моему опыту дети добавляют красок,добавляют остроты в жизни.
Дети дополнительный толчок успеть больше, сделать что то лучше.
Что значит жизнь для себя любимой,объясните и почему это исключает наличие детей рядом?
Василиса, у кого пролактин низкий тем дети обуза.
а у кого высокий, тем дети неотъемлемая часть тебя и желания сбагрить их к бабушкам-дедушкам не возникает.
Как пример. на работе есть молодая мамочка из дет дома, у неё семья и двое мальчишек. она постоянно рассказывает как любит своих детей. мне кажется ей тяжело быть хорошей матерью в глазах окружающих, потому что пролактин у неё низкий генетически - её мама не имела его вовсе потмоу что оставила дитёныша -её.
иногда я её поддеваю говорю что своих не люблю, что они просто последствия незащищённого сэкса, но по факту рождения я их мат и не имею выбора быть или не быть при них пока я им нужна, пока они не насысятся и не высосут мне весь мозг. Она тогда орёт что я дрянная мат и взахлёб рассказывает про то как надо любить детей. У ней просто нет возможности любить и она играет роль. это меньшее из зол. пусть так.
а у кого высокий, тем дети неотъемлемая часть тебя и желания сбагрить их к бабушкам-дедушкам не возникает.
Как пример. на работе есть молодая мамочка из дет дома, у неё семья и двое мальчишек. она постоянно рассказывает как любит своих детей. мне кажется ей тяжело быть хорошей матерью в глазах окружающих, потому что пролактин у неё низкий генетически - её мама не имела его вовсе потмоу что оставила дитёныша -её.
иногда я её поддеваю говорю что своих не люблю, что они просто последствия незащищённого сэкса, но по факту рождения я их мат и не имею выбора быть или не быть при них пока я им нужна, пока они не насысятся и не высосут мне весь мозг. Она тогда орёт что я дрянная мат и взахлёб рассказывает про то как надо любить детей. У ней просто нет возможности любить и она играет роль. это меньшее из зол. пусть так.
- Учитель Истории
- модератор
Василиса, когда дети становятся взрослыми и вылетают из родительского гнезда, становится меньше забот и ответственности за детей (в силу того, что они теперь - самостоятельные люди).
Это своего рода "выход на родительскую пенсию", золотая пора, когда дети взрослые, а внуков еще нет.
Можно просто понежиться и пожить друг для друга.
Я так ответил бы на твой вопрос.
Это своего рода "выход на родительскую пенсию", золотая пора, когда дети взрослые, а внуков еще нет.
Можно просто понежиться и пожить друг для друга.
Я так ответил бы на твой вопрос.
а у мальчиков вовсе пролактина нету потмоу что они не девочки, потмоу папам нужно много времени что бы создаь отношения с потомтством, им сложнее и умная мама снова наступает себе на горло ради блага детей и даёт детей папе поиграться, пообщаться.
хотя рассуждения мальчиков о материнской любви конечно чрезвычайно интересны. ну как бы девочки обсуждами ощущения при семяизвержении.
хотя рассуждения мальчиков о материнской любви конечно чрезвычайно интересны. ну как бы девочки обсуждами ощущения при семяизвержении.