мужские комплексы....

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Учитель Истории
модератор

Re: мужские комплексы....

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 08:44

San4el писал(а): Вообще прошу совета или загоняюсь?
Осмысли пост от Тоники

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55#1310555

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 11:01

Вариантов вобщем-то немного - копить бабло и делать
пластические операции по удалению шрамов. всё
остальное из разряда "я не пукну, я не пукну, пук, это не
я, это не я.

еще раз повторюсь, дело не в деньга, удалять нельзя, шлифовать нельзя, будет только хуже. я лечился в дорогой клинике, был естественно у нескольких врачей на консультациях ответ один.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 11:11

Забей.
С точки зрения ОЖП, единственная неустранимая инвалидность ОМП в МПО - это нерабочее состояние МПХ.

Это если вкратце. :lol:

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 11:19

С точки зрения ОЖП, единственная неустранимая инвалидность ОМП в МПО - это нерабочее состояние МПХ.
C МПХ все нормально, единственное что первый раз очень быстро отстреливаюсь, но мне минуты 3 надо на восстановление, а там уж 2,3,4 раза легко и сколько нужно)

Реально надо как то в себе все переосмыслить, благо у меня с фигурой все не как у флавио, шрамы да и куй с ними, одноразовые бабы и увидеть не успеют, а если что то серьезное, то зачем мне та, которая меня не может принять таким, коль легла в койку значит должны быть чувства, если после этого ушла значит такие чувства могут быть к каждому второму) Может даже плюс отсеивать негодных)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 11:23

А, забыл.

Еще женщины не любят неуверенных в себе мужчин и мужчин, от которых плохо пахнет.
Абсолютное табу - обгрызенные ногти.
Не любят, когда мужчина смешно одет. Например, верхняя пуговица сорочки застегнута, но галстука нет.
Или когда снял с себя все, кроме носков. Дама может в таком случае одеться и уйти, не объясняя причин.

Так вот, шрамы, кроме совсем уж безобразных, в число отвращающих их от мужчин причин НЕ входят.
Вспомни мужа Анжелики (которая Анжелика и король), Жоффрея. У него была масса увечий.
Почему были проблемы у Квазимодо? Парень комплексовал. И тыды.

Как-то так. :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 11:28

San4el писал(а):Реально надо как то в себе все переосмыслить, благо у меня с фигурой все не как у флавио, шрамы да и куй с ними, одноразовые бабы и увидеть не успеют, а если что то серьезное, то зачем мне та, которая меня не может принять таким, коль легла в койку значит должны быть чувства, если после этого ушла значит такие чувства могут быть к каждому второму) Может даже плюс отсеивать негодных)
Угу.
У мну тетка была. На ней в свое время платье загорелось, синтетическое, на НГ.
Лицо, понятно, не задето, но спина - сплошной шрам.
Так вот, минеты она делала просто божественные! Да и вообще, в постели... Кгхм. :oops:
Как человек тоже хороший, и как специалист. Она со временем стала министром в нашем краевом правительстве.

Так она - дама. Смекаешь, к чему это я? :wink:

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 11:34

Смекаю, осталось только себе все это в голову вбить. Опять же периодами как то накрывает, когда пофиг, когда всплывает.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 24.01.15 11:36

Автор, то что ты описал не мужские, а женские комплексы.

Мужские комплексы:
- ОМП должен платить за ОЖП
- ОМП чувствует себя неуютно в ресторане, если неспособен заплатить за весь столик и вообще не чувствует себя ОМП без штакета бабла в кармане
- ОМП должен зарабатывать больше ОЖП
- ОМП всем должен

Не дают тебе теперь? И чо? Многим ОМП и так не дают, без шрамов и коллоидных рубцов. Че сдулся то?

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 11:43

Тэд Я не сдулся, вот честно не умею сдуваться, просто хочу побороть в себе этим мысли, вот и спросил совета, как. Можно конечно на вуменсру написать, там научат, но не мой формат)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.01.15 11:54

Для межполовой йопли мужская внешность имеет ОГРОМНОЕ значение. На красавчиков западает чуть менее чем 100 процентов бап!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 11:58

San4el писал(а):Тэд Я не сдулся, вот честно не умею сдуваться, просто хочу побороть в себе этим мысли, вот и спросил совета, как. Можно конечно на вуменсру написать, там научат, но не мой формат)
Главное, что ты именно загоняешься, в том смысле, что серьезных, непреодолимых ОСНОВАНИЙ для переживаний нет.
А если сдуваться не умеешь, значит, и комплекс преодолеешь со временем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 12:01

Disperado писал(а):Для межполовой йопли мужская внешность имеет ОГРОМНОЕ значение. На красавчиков западает чуть менее чем 100 процентов бап!
Я видел сморчков, трахающих королев и мегамачо, которых окольцевали жабы.
Кста, этот феномен очень сильно распространен.

Не гони, Дисперадо.
В средние века при французских дворах самыми мощными е-баками были карлики-шуты.
Бабам тупо было интересно: а с карликом - это как? :shock:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.01.15 12:03

Западают на необычную внешность, которая доминирует среди остальных. Если будет 10 красавчиков и 1 не красавчик - бабы будут виться вокруг некрасавчика. Если 10 квазимодо и один аленделон - будут виться вокруг аленделона. Автору со шрамами надо не комплексовать а пройти Т10Д, таким образом подтянуть свою уверенность, что дело не в шрамах, а в том, что как задрот сидит дома и стесняется на улицу выйти. Типа боится услышать от ожпэшек "фу, урод, не будем дружить с тобой".

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:03

Для межполовой йопли мужская внешность имеет ОГРОМНОЕ значение. На красавчиков западает чуть менее чем 100 процентов бап!
Ну у меня на лице хоть и есть шрамы, но они не портят. Вся проблема в том, что я знаю что у меня под одеждой,а они нет. Особа так и не липнут, а вот стоит периодически быть в компании с одной и той же ОЖП, то есть увидеться раз 5, то уже прилипает, хз почему так)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 24.01.15 12:05

Твоя ситуация - ситуация человека потерявшего внешний халявный ресурс. Внутренних сил не оказалось. В такой ситуации бывает практически каждый.

Скажем ОЖП, которая имела повышенный интерес окружающих за счёт природной внешней привлекательности с возрастом теряет красоту и вдруг понимает, что хорошее отношение и лёгкую жизнь имела на халяву, а халявы не вернуть. Ломается внутренне, так как личности там нет.

Парнишка из состоятельной семьи, которому все в попу дули попадает в тюрьму или армию. Ломается и оказывается внизу иерархии, потому что внутреннего ресурса на который может опереться нет.

Молодой специалист на рынке с хронической нехваткой профильного персонала купается в быстрых повышениях и трепетом отношении и считает, что так всегда бывает и он особенный. Попадает на реальный рынок с жёсткой конкуренцией и судвается: навыков и достаточных для конкуренции знаний нет, нет умения конкурировать.

Чемпион школы по плаванию (а в параллели всего полтора человека умеющих плавать) приезжает на районные соревнования, где все по серьёзному и проиграв в ноль психует: "у меня сегодня выдался плохой день, я не в форме"

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:10

Тэд соглашусь с тобой, но у меня сейчас есть цель поменять профессию, изучаю материалы самостоятельно, думаю как устроюсь по ней, то внутренняя уверенность из меня попрет.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:14

Так же на тайском результаты прут, в качалке конечно тормознул, силовые неплохие, масса погорела конечно, сейчас 183 75 кг сухого тайского мяса, ну чтоб понятно было присед на раз 150 кг, становая 140 кг, жим не делаю, делаю брусья рабочий 25 кг на пояс)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 24.01.15 12:21

Хорошо. Так же целенаправленно работай над умением завязывать отношения с людьми, тогда будет уверенность, что найдёшь женщину.

Уверенность будет, когда будут навыки влияния на внешний мир.

По то, что шрамы не имеют значения - пустые разговоры, ни к чему не ведут и ни к чему говорящих не обязывают. У тебя вот такая ситуация и тебе в ней жить, не сдувайся, а бери над собой контроль. Тебе ведь не надо чтобы тебе сочувствовали или тебя жалели, тебе нужен определённый результат, к примеру хороший секс, вот и займись его достижением. Делом.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:29

В плане общения проблем нет, более 3-х лет работаю в продажах, прошел множество тренингов, язык подвязан у меня. Конечно сочувствие мне как мертвому припарка, цель такая, ставлю если 200 баб подряд откажут мне из за моих шрамов, когда уже будут в койке, то тогда буду начинать комплексовать. По моему хорошая проверка себя.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 12:38

Да ты, походу, еще и нас пикапу можешь поучить! :lol:

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:39

Единственное что с девушками, я знакомиться не особа умею, раньше они меня как то сами находили, а сейчас чет глухо. В будни работа, по выходным тренировки и дела, в клуб если выбираюсь начинается все неплохо, познакомлюсь с пятью, обнимашки целовашки :o потом нажрусь как свинья и меня сливают)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 12:40

:lol: :lol:

Автор, жжешь!

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:41

не пикапу не научу, сколько раз читал там все, какие то принципы для себя вынес, но скажем так, не мое это. Вот АБФ да, мозги правит. Хотя я с бж конечно оленил, но не так как многие. Обычно она меня прогибала, на словах я соглашался или даже менялся, но дня на 2-3 :lol:

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 24.01.15 12:43

Автор, жжешь!
Да рассказываю как есть)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.15 12:47

Много теток в личку уже написало, не? 8)

Ответить