Осмысли пост от ТоникиSan4el писал(а): Вообще прошу совета или загоняюсь?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55#1310555
Осмысли пост от ТоникиSan4el писал(а): Вообще прошу совета или загоняюсь?
Вариантов вобщем-то немного - копить бабло и делать
пластические операции по удалению шрамов. всё
остальное из разряда "я не пукну, я не пукну, пук, это не
я, это не я.
C МПХ все нормально, единственное что первый раз очень быстро отстреливаюсь, но мне минуты 3 надо на восстановление, а там уж 2,3,4 раза легко и сколько нужно)С точки зрения ОЖП, единственная неустранимая инвалидность ОМП в МПО - это нерабочее состояние МПХ.
Угу.San4el писал(а):Реально надо как то в себе все переосмыслить, благо у меня с фигурой все не как у флавио, шрамы да и куй с ними, одноразовые бабы и увидеть не успеют, а если что то серьезное, то зачем мне та, которая меня не может принять таким, коль легла в койку значит должны быть чувства, если после этого ушла значит такие чувства могут быть к каждому второму) Может даже плюс отсеивать негодных)
Главное, что ты именно загоняешься, в том смысле, что серьезных, непреодолимых ОСНОВАНИЙ для переживаний нет.San4el писал(а):Тэд Я не сдулся, вот честно не умею сдуваться, просто хочу побороть в себе этим мысли, вот и спросил совета, как. Можно конечно на вуменсру написать, там научат, но не мой формат)
Я видел сморчков, трахающих королев и мегамачо, которых окольцевали жабы.Disperado писал(а):Для межполовой йопли мужская внешность имеет ОГРОМНОЕ значение. На красавчиков западает чуть менее чем 100 процентов бап!
Ну у меня на лице хоть и есть шрамы, но они не портят. Вся проблема в том, что я знаю что у меня под одеждой,а они нет. Особа так и не липнут, а вот стоит периодически быть в компании с одной и той же ОЖП, то есть увидеться раз 5, то уже прилипает, хз почему так)Для межполовой йопли мужская внешность имеет ОГРОМНОЕ значение. На красавчиков западает чуть менее чем 100 процентов бап!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя