Ребенок - собственность женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.02.15 20:27

ТомасРифмач писал(а): например, такую простую вещь, что теща, живущая в Волгограде, вполне может быть и не виноватой в том, что на Дальнем Востоке мужику не дают увидеться с ребенком.
Вполне возможно, живет себе теща своей отдельной жизнью и никого не трогает. И раньше не трогала.
Да ты че?
ТомасРифмач писал(а): Я уж молчу, что привязывать кого-там к батарее и размахивать ножом, уговаривая позвонить и не понимая, что произойдет через полчаса - вообще идиотизм.
Реализация глупая. Скорее всего аффект от отчаяния.
Но в целом правильно сделал, что не стал унижаться перед самым справедливым судом в мире.
в направлении мужского полового органа.

ТомасРифмач писал(а): Такому и ребенка доверить опасно - просто из-за его тупости.
Такой за ребенка порезать может в экстремальной ситуации.
А другой обоссытся и сбежит.

Рифмач, просто ты такой же ссыкливый и законопослушный результат пробабского воспитания, как и я.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.02.15 20:32

Об'ясняю! Мой сын любит папу больше, чем меня. НО, когда он болеет, или у него плохое настроение, или он сильно ушибся, то "жалеться" он идет ко мне или к свекрови. Садится на коленочки, прижимается и "страдает".
Маленькому ребенку нужна мать с безусловной любовью, с чмоками, щекотушками и сердцем, биение которого он слушал в животе.
До какого возраста ребенку ТАК нужна мать? У всех по разному, дочь от меня "отлепилась" лет в 10, сыну сейчас почти 6, пока не отлепился, но процесс начинается.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 17.02.15 20:33

папаша психопат и придурок

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 17.02.15 20:37

Ansi писал(а):Да ты че?
Аргументированно, че уж там :-)
В статье про участие тещи в чем-то вообще-то ничего не написано.
Зато в комментах фантазий - выше крыши.
ТомасРифмач писал(а):Такой за ребенка порезать может в экстремальной ситуации.
А другой обоссытся и сбежит.
Ну против пожилой бабы, да еще и с ножом - это он герой, конечно.
Такой защитит кого угодно.
ТомасРифмач писал(а):Рифмач, просто ты такой же ссыкливый и законопослушный результат пробабского воспитания, как и я.
Просто мозгами хоть чуть-чуть нужно думать.
И тогда не нужно будет отмазываться "результатами пробабского воспитания" и "таким хреновым матриархальным миром".

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 17.02.15 20:38

Блин, отвык уже от АБФ :-)
Автор цитат в предыдущем сообщении - Ansi :-)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 20:38

Vorona писал(а):Об'ясняю! Мой сын любит папу больше, чем меня. НО, когда он болеет, или у него плохое настроение, или он сильно ушибся, то "жалеться" он идет ко мне или к свекрови. Садится на коленочки, прижимается и "страдает".
Маленькому ребенку нужна мать с безусловной любовью, с чмоками, щекотушками и сердцем, биение которого он слушал в животе.
До какого возраста ребенку ТАК нужна мать? У всех по разному, дочь от меня "отлепилась" лет в 10, сыну сейчас почти 6, пока не отлепился, но процесс начинается.
Т.е. единственный твой пункт - это "любовь, чмошки, щекотушки и сердце"? и ты считаешь, что мужчина не может этого дать в случае необходимости, например больному ребенку?
И второе - необходимость наступает раз в полгода, когда он сильно ушибся. Ради этого надо ребенка лишать воспитания, чтобы он имел возможность слушать чмошки сердца матери? Если так, то мужчина может и привезти ребенка к матери послушать сердце, нет разве?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.02.15 20:41

ТомасРифмач писал(а): Просто мозгами хоть чуть-чуть нужно думать.
И тогда не нужно будет отмазываться "результатами пробабского воспитания" и "таким хреновым матриархальным миром".
Про умных хорошо написано
http://www.ymuhin.ru/node/1170/opushchennye

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 17.02.15 20:48

Понятно.
Мозги включать тяжело, от слова совсем.
Лучше приплетать сюда "опущенных", не понимая, что мужик своей глупостью сам себя опустил.
И что некоторые из присутствующих в данной теме занимаются тем же самым по той же самой причине.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.02.15 20:55

ЙолоПуки, еще раз! Надо выбирать нормальную жену, которая может дать нормальное воспитание детям, даже в случае развода!
Которая сможет найти компромисс и не будет препятствовать отцу общаться с детьми.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.02.15 20:55

Смысл там не в названии.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 21:00

Vorona писал(а):ЙолоПуки, еще раз! Надо выбирать нормальную жену, которая может дать нормальное воспитание детям, даже в случае развода!
Которая сможет найти компромисс и не будет препятствовать отцу общаться с детьми.
ясно, спасибо, вопросов больше не имею. Пункты ты перечислила знатно. респект.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.02.15 21:21

ЙолоПуки можно присоединюсь к вашей беседе? Безусловную любовь ,должна дать нормальная мать, своему ребенку
Фромм описывает мать , как фигуру, дающую ребёнку опыт безусловной любви, а отца, как фигуру, дающую опыт достижения условной любви.

и хорошая мать обязана сделает все возможное, что бы был рядом отец

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 21:25

Хорошо. три вопроса. Зачем ребенку опыт безусловной любви? Второй - почему фромм считает, что отец не может быть источником этой любви. И третье, не вдаваясь в философию, что такое любовь для ребенка? одной фразой пожалуйста.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.02.15 21:31

Не ну раз Фромм сказал ... Ты че ЙолоПуки, это ж сам Фромм, Епт.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.02.15 21:50

ЙолоПуки писал(а):Хорошо. три вопроса. Зачем ребенку опыт безусловной любви? Второй - почему фромм считает, что отец не может быть источником этой любви. И третье, не вдаваясь в философию, что такое любовь для ребенка? одной фразой пожалуйста.
ПАТАМУШТА, отец не носил внутри себя плод, не чувствовал движений, не кормил грудью и не испытывает к ребенку тех безусловных чувств, которые испытывает мать. Природа так устроила.
Любовь выразить фразой невозможно, иногда чмока в нос или макушечку достаточно!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 21:54

ворона, ты уже ответила, у меня к тебе вопросов нету. Дай с умным человеком поговорить плиззз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 22:04

ТомасРифмач писал(а):Ну почему единственный адекватный человек в этой теме - это женщина?

-(
рифмач
с кем поведешься - от того и наберешься

сиди в помойке
после этого к тебе уважения ноль
и запомни неважно где теща территориально
воспитание идет примером
яблоня от яблони
и если не нравиться абф -какого хрена ты тут??
ответь себе на этот вопрос

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 22:05

я считаю, что для ребенка любовь - это чувство счастья и защищенности, сытости и безопасности, уюта и комфорта, которое может дать мать или отец. Или бабушки. Или рота омоновцев, всем отрядом чмокающих маленького человечка в макушку и безусловно любящих его. Чем больше людей его любящих, тем больше гармонии, счастья и позитива будет получать маленький человечек. Но. когда идет вопрос "почему ребенок должен оставаться с матерью при разводе" я не понимаю вот этих всех типа "мать носила, она больше любит". вернее понимаю, как эгоизм и желание не отдавать "свою игрушку" этому врагу. Но блин, объясните мне дамы, можете даже вместе с вашим фромммом, почему адекватный нормальный мужик не может вырастить адекватного нормального ребенка? мужик тоже может чмокать в макушку и прижимать сына/дочь к груди.

Итак вопрос:
Что мужик не может дать ребенку???
Прошу отвечать только на него и максимально кратко.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 17.02.15 22:24

Vorona писал(а):Torneo и Abdulla, мужчина совершил уголовное преступление!?
бабье не совершает преступление уродуя физически и морально детей которых им оставляют после развода ?
сколько таких безмолвных преступлений , или этого нету ?
, дети которые ничего еще не понимают и не могут дать сдачи .
завалила бы ты епло свое лучше.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.02.15 22:58

ЙолоПуки писал(а):почему адекватный нормальный мужик не может вырастить адекватного нормального ребенка? мужик тоже может чмокать в макушку и прижимать сына/дочь к груди.
если вопрос так поставлен,то с этим спорить я не буду,мужчина может вырастить нормально ребенка один

но у ребенка не будет опыта любви, за то что это просто он, ему нужно будет заслужить папино признание, восхищение

например когда я родила дочь, она мне казалася просто божественно красивой,все эти крошечные пальчики,пяточки вызывали в душе такую волну любви,я сидела и смотрела на нее не отрываясь,не дыша но прищел муж,через пару часов и ужаснулся-а она все время теперь такая будет чтоли? сморщенная,красная синяя какая то? глаза узкие почему такие?

:lol: в папины стандарты еще надо вписаться,а мама любит просто так

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.02.15 23:09

ЙолоПуки вы извините,просили кратко отвечать но я так не умею :oops:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 23:26

Василиса-премудрая писал(а): но у ребенка не будет опыта любви, за то что это просто он
1. Настолько ли необходим этот "опыт любви" ребенку?
2. Почему отец не может дать этот "опыт любви" ребенку?
3. Даже если опыт необходим и отец не может дать - является ли это причиной, под крики "онажемать" лишать ребенка отцовской любви в частности и глобального воспитания в целом, выделяя на общение пару часов в месяц?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.02.15 23:43

Vorona писал(а): ПАТАМУШТА, отец не носил внутри себя плод, не чувствовал движений, не кормил грудью и не испытывает к ребенку тех безусловных чувств, которые испытывает мать. Природа так устроила.
О как. Ну я, в принципе, всегда знала, что со мной что-то не так :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.02.15 23:47

Saw писал(а): бабье не совершает преступление уродуя физически и морально детей которых им оставляют после развода ?
сколько таких безмолвных преступлений , или этого нету ?
, дети которые ничего еще не понимают и не могут дать сдачи .
завалила бы ты епло свое лучше.
Сам завали епло! К тебе домой придет посторонний мужик, прикует к батарее,рот заклеит скотчем и ножик к шее приставит, посмотрим как ты зачирикаешь:
Помогите, убивают!Бандиты зрения лишают!
Небось потребуешь упаковать в тюрьму по полной!
Мужики и без развода детей уродуют, вон на той неделе отец дочкину подругу избил, да так, что девочка не могла в школу прийти, синяк на пол лица, и очки вдребезги.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.02.15 23:49

ЙолоПуки писал(а): Что мужик не может дать ребенку???
А вот хрен знает. Я тоже постою послушаю.
Вот наш сын всегда бежит тискаться, жалиться и плакаться ко мне. Даже с учетом того, что все веселые и клевые мероприятия у нас - это папа.

Ответить