Баба-начальник донимает, как бороться?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:06

Афтор, ты так и спроси у нее
- у вас какой срок?
- а какое это имеет значение?
- ну если такой, то плохо дело, а если такой, то потерпите еще еще недельку, и мы с вами, через недельку ваш бзик поуменьшится, легче народу вас переносить будет :twisted:

Астера, какой нахрен срок??
Не можешь адекватно общаться, управлять, руководить - пшланаx в отпуск по декрету, залету похрену какому -ету.
У меня тоже в левой задней пятке кортизол скопился, мне че теперь на подчиненных кидаться?
Ниипет что там у тебя на личном фронте и со здоровьем, либо исполняй свои обязанности нормально, либо в санаторий (или другое учреждение).
Отмазки беременностью не канают. По тому же ТК есть возможность свалить досрочно в декрет, вот пусть и валит, если на нее беременность так влияет негативно в частности и соответственно негативно на сослуживцев и весь производственный процесс в общем. А то, что могут не оплатить (по тому же тк) ранний уход на роды/декреты, так это ее личное горе. :twisted:

Равноправие, ась? :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:16

Разведчик писал(а): попей пирацетама ...
Херня этот твой пирацетам, предназначен для восстановления мосха опосля повреждений (механических, токсических и ты ды). На нормально работающий мосх не действует, не мож чего там и улучшает, но если и раньше нормально соображал, то прироста скорости и эффективности не наблюдается.
Более эффективен фенотропил и сиднокарб. Это уже не ноотропы, а психостимуляторы, чутка превысишь дозу и начинает интеллект переть вкупе с настроением. Это я как раз сейчас начинаю изучать и тестировать химию, токма вот сиднокарб хрен где достанешь, то ли прекратили производство толи хз. А сиднокарб (наряду с бемитилом/метапротом - актопротектором) использовался в армии нашими разведчиками чтобы не спать несколько суток и сохранять способность трезво, четко и быстро мыслить все это время.

п.с. бабье обычно глицин и еще какую то хрень глушит начиная прям лет с 25, кули, ни мозгов, ни воли нету, и на бж наблюдал это давно и на других тетках, все никак не мог понять - нахрена им это надо? А сейчас начал изучать фарму (для выживания, хрен его знает ,может придется из лесных епеней со сломанной ногой выгребать сотню километров пёхом, вот и озадачился), сразу все понял 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.02.15 14:22

Нео, теток, когда гормоны перестраиваются может сильно колбасить. Ну некоторых еще и токсикозит. Но это к середине беременности в норме проходит.
Т.к. это нормально, то больничный могут и не дать. Вот тетка и ходит на работу в психованном состоянии.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 19.02.15 14:26

ambien еще повышает IQ. Особенно сильно заметно у тех у кого есть повреждения мозга.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:35

больничный могут и не дать
Я ж писал выше - пусть валит без больничного значит. нехрен людям жизнь своими гормонами портить.

Или поиграем в равноправие?
гормоны перестраиваются может сильно колбасить. Ну некоторых еще и токсикозит
Ну дык пацанов молодых лет с 15 и до 30 спермотоксикозит и по бабам колбасит, бум снисходительно относиться к психованным состояниям молодых парней из за гормонов, а? :wink:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 19.02.15 14:38

Разведчик писал(а):Если не поможет. иди к врачу и проси рецепт на лекарства от развивающегося слабоумия. )
и да, никакого алкоголя и табака.
Ну,про слабоумие загнула девушка. А вот предыдущая работа последние несколько лет была фактически синекурой. Это меня расслабило нехило)).
Но в норму вроде пришел.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:40

IQ.
Херня этот ваш айкью. Я как то тестился по первой нехило за сотню набрал. Потом порешал эти тесты подольше и совершенно новый, неизвестный мне еще не пройденный тест аж под 200 набрал, я што эйнштейн??
Мозг - самообучающаяся система, только тренировка дает результат.
Некоторым бывает и тренировать нечего, селяви тогда. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:43

девушка
:shock:
Меня аж передернуло. Ты эта, кончай аленить :lol:

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 19.02.15 14:43

Вали с госслужбы. Там сидит шлак, который в частную фирму не возьмут никогда - ибо работать надо.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.02.15 14:44

Нео, ты либо изобрети прибор дистанционного внушения мыслей другим людям, либо не митингуй. беременная тетка начальница есть. Это факт. И не уходит никуда -это тоже факт.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:49

Та лана, хрен с ней. Пусть автор по старинке посоветует ей побольше сексом заниматься, старый добрый калибр "вас никто не епет чтоли" пусть запустит, сработает как всегда :lol:

Чета я агрессивный седня, надоть успокоица, пойду чтоль штангу полюблю... :roll:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 19.02.15 14:50

Neo писал(а): Херня этот ваш айкью. Я как то тестился по первой нехило за сотню набрал. Потом порешал эти тесты подольше и совершенно новый, неизвестный мне еще не пройденный тест аж под 200 набрал, я што эйнштейн??
Мозг - самообучающаяся система, только тренировка дает результат.
Некоторым бывает и тренировать нечего, селяви тогда. 8)
Видос посмотри , называть IQ можно как угодно - хоть ум , хоть извилины.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 14:53

Видос посмотри
В ломы, тем более нейроны тратить, нунафик.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 19.02.15 14:57

Peavey писал(а):Вали с госслужбы. Там сидит шлак, который в частную фирму не возьмут никогда - ибо работать надо.
Та тут тоже, вроде работают, но так - специфически.
Пишут бумажки в ответ на бумажки.
Фактический КПД этих телодвижений для страны, думаю, минимален.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.02.15 15:00

Neo писал(а): пойду чтоль штангу полюблю... :roll:
Иди, иди. Я тоже сегодня планирую. А то ноги сделала на этой неделе, плечи тоже, а руки вот нет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.02.15 15:02

давайте лучше посоветуйте - в рамках темы - как сделать голову.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.02.15 15:55

Neo, Вы абсолютно правы :roll:, кстати и способ Ваш "борьбы" с недалеким начальством очень правильный, с моей точки зрения.
И таки да- беременность и гормоны- это не оправдание. Приходя на работу надо работать, а гормоны и пр.- оставить за порогом. Не можешь -велком ту больница или декрет.
Посему коротко:

Если работник, вместо того, чтобы квалифицированно выполнять свои обязанности и стараться не допускать ошибок, стал бы:
а) заниматься "пополизством";
б) строить из себя "крутого";
в) пытаться найти в инструкциях и пр. лазейки с целью ничего не делать, а деньги получать;

то такой работник очень быстро пошел бы за ворота.

Впрочем, я так понимаю, что начальница автора не собирается уходит в декрет досрочно, а вот трепать нервы собирается. Свою точку зрения по поводу возможных вариантов выживания я писала ранее.
Если дело не в авторе, конечно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.02.15 19:03

автор, решить твою проблему можно только одним способом - никогда в жизни не ходить под бабой.
Увольняйся нахер из этого болота, если даже поначалу проиграешь в деньгах, когда будешь работать в другом месте, то сбережешь здоровье.
Самый правильный вариант, это работать самому на себя, поверь, это кайф, когда ты можешь послать нахер любую шалаву.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 23:04

Разведчик писал(а):давайте лучше посоветуйте - в рамках темы - как сделать голову.
Думать больше, причем этой же самой головой.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 23:07

Torneo писал(а):автор, решить твою проблему можно только одним способом - никогда в жизни не ходить под бабой.
Увольняйся нахер из этого болота, если даже поначалу проиграешь в деньгах, когда будешь работать в другом месте, то сбережешь здоровье.
Самый правильный вариант, это работать самому на себя, поверь, это кайф, когда ты можешь послать нахер любую шалаву.
Автору день простоять да ночь продержаться, потом перевод куда то там в другое место. На текущий момент ему надо просто не хавать кортизол от дуры, вот в рамках вопроса и даются советы. А так то да, работать под началом бабы для мужика неприемлемо, это гасит его ранг и он превращается в овощ, либо постоянный стресс от несоответствия иерархии.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.02.15 23:09

Приходя на работу надо работать, а гормоны и пр.- оставить за порогом
!-)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.15 11:10

Забудьте что она "баба" и сколько ей там лет,и ее проблемы размножения тоже,это все к делу не относится.
Работайте хорошо,и придет к Вам счастие.
Скорее всего,Вы ей просто хамите,может и неосознанно,от этого все проблемы.
Начните вести с себя с ней так,будто она мужчина на 10 лет старше-и отношение резко поменяется.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 11:24

Кармен писал(а): Скорее всего,Вы ей просто хамите,может и неосознанно,от этого все .
баба везде усмотрит хамство

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p25423

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 20.02.15 11:27

Тетя, ты в себе? упс ты меня виноватишь?
Наверно, я понимаю что и как в этом мире и в рабочих взаимоотношениях.
Бабо-шеф чисто в ДСП режиме работает(и живет).
Никто этой пиздю**чке не хамит.
У меня выдержка есть, ибо здесь бы я не писал, а послал бы ее нах в 1 день, плюнул ей в морду и ушел.
Я сам был шефом отдела в 5 человек (все тетки) в комм.структуре и наверно понимаю, какой рабочий и эмоциональный климат д.б. в коллективе для успешной работы.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 20.02.15 11:30

Neo писал(а): работать под началом бабы для мужика неприемлемо, это гасит его ранг и он превращается в овощ, либо постоянный стресс от несоответствия иерархии.
Это да, пару раз работал с бабами-шефами, были траблы)))
Хотя, последняя тетка-начальник - была крайне адекватная и суперская тетка за 50 (как мужик, тока в юбке), я ее уважаю и продолжаем общаться.
Может, из-за того что адекватная, а может, что находился ее офис в другом городе ))

Ответить