Курортные романы
У каждого бывает по-разному. В моем случае курортные романы проходили мимо меня, может потому, что ездил не за этим.
У Сочи репутация натурального борделя. Может поэтому делать там нечего, только деньги спускать и трахаться.
После поездок в Турцию и Египет вычеркнул из списка людей туристок из России. Нашим парням почему-то в голову не придет сношаться с тамошними женщинами, хотя они порой выглядят аппетитно, особенно турчанки. Не в пример парням, девочки "из приличных семей", "успешные и уверенные в себе", "я не такая", и т.д., и т.п. без всякого апломба банально ложатся под погонщиков верблюдов, аниматоров и просто тупых барменов, не говоря уж об обычных аферистах.
Когда я сидел в вечером баре, общался с девчонкой на разные темы, подошел шеф аниматоров, макнул палец в коктейль и сунул ей рот, который незамедлительно открылся. Девчонка восторженно пососала палец, и затем на ее лице появилось ожидание. Естественно, что о нашем разговоре она забыла, и я отчетливо разглядел истинную цель ее приезда.
Куда б ни поехал на море, таких наблюдений все больше. Исключение составляет только Балтийское.
У Сочи репутация натурального борделя. Может поэтому делать там нечего, только деньги спускать и трахаться.
После поездок в Турцию и Египет вычеркнул из списка людей туристок из России. Нашим парням почему-то в голову не придет сношаться с тамошними женщинами, хотя они порой выглядят аппетитно, особенно турчанки. Не в пример парням, девочки "из приличных семей", "успешные и уверенные в себе", "я не такая", и т.д., и т.п. без всякого апломба банально ложатся под погонщиков верблюдов, аниматоров и просто тупых барменов, не говоря уж об обычных аферистах.
Когда я сидел в вечером баре, общался с девчонкой на разные темы, подошел шеф аниматоров, макнул палец в коктейль и сунул ей рот, который незамедлительно открылся. Девчонка восторженно пососала палец, и затем на ее лице появилось ожидание. Естественно, что о нашем разговоре она забыла, и я отчетливо разглядел истинную цель ее приезда.
Куда б ни поехал на море, таких наблюдений все больше. Исключение составляет только Балтийское.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Знаете, Тетя, вам видимо невдомек, что многие просто ездят на море. Потому что море красивое. А девчонку я ошибочно принял за человека, м-да... а оказалась обычной чебуречной подстилкой. Было б что уводить. Кесарю - кесарево...Тетушка Чарлея писал(а):Батюшки, а Вы-то куда смотрели... Надо было сделать это раньше. Не сообразили, а теперь досадно, что из-под носа увели. "Я беседовал... а он - палец!"
Разведчик права - каждый турист в глазах окружающих ответственен не только за себя, но и за свой народ. За державу действительно обидно.
ElenaM, все может быть, опишите обстоятельства встречи. Только в личку.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Знаете, мне наплевать, чья она там подстилка. Я Ваше отношение вижу. В Сочах, в баре, Вы просто разговаривали о вечном и без всякой задней мысли? А пошла бы она с Вами - не стала бы подстилкой, только если с аниматором?fatalica писал(а): [Знаете, Тетя, вам видимо невдомек, что многие просто ездят на море. Потому что море красивое. А девчонку я ошибочно принял за человека, м-да... а оказалась обычной чебуречной подстилкой. Было б что уводить. Кесарю - кесарево...
Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
Тетя, Чарлея (меня щас изобьют)Тетушка Чарлея писал(а):Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
но ОДНО И ТО ЖЕ.
Трахают все, включая дрочилку-руку по ночам. Извините.
Я не поняла, причём мужики!????
Знаете, Тётушка, если в одной и той же среде выростает и давалка и нормальная девка, так это не среда фиговая, это просто одна женщина легкого поведения а другая человек. И от эта которая человек всю дорогу разъясняет что не она женщина легкого поведения. Итомляет. знаете ли. И раздражает. И за державу. блин, обидно.
Знаете, Тётушка, если в одной и той же среде выростает и давалка и нормальная девка, так это не среда фиговая, это просто одна женщина легкого поведения а другая человек. И от эта которая человек всю дорогу разъясняет что не она женщина легкого поведения. Итомляет. знаете ли. И раздражает. И за державу. блин, обидно.
Не поняла - а зачем она разъясняет то всем?Разведчик писал(а):И от эта которая человек всю дорогу разъясняет что не она женщина легкого поведения. Итомляет. знаете ли. И раздражает.
Насколько я понимаю, что должен любимый человек знать, что она не женщина легкого поведения. А доказывать всем, что ты не такая?
Если кому-то в голову взбрендила какая-то мысль, то чьи это проблемы то?
Млять, потому как если чел всю дорогу без проблем еб.л русских наташ, так ему сложно понять мосхом почему очередная наташа ему не даёт.
Если мужик всю дорогу снимал девок на тротуарах и имел их, так ему сложно понять почему к нему с тротуара девка прыгать не хочет.
От такой сложности восприятия случаюцца конфликты, часто случаюцца, это заёб.ает, особенно когда 16 лет подряд. Заёб.ает, а сделать ничего не можешь, что бы прекратилась такая фигня, что бы по принадлежности к русскости по наличию всетлых волос и глаз не зачисляли автоматом в женщины легкого поведения и ужо комплексы заматерели и желание носить паранжу, млять, уйти в Тайгу, или вылить на голову ведро дерьма, что б не приходилось объясняцца....
Понимаете, Елена, я считаю оскорблением предложение мне мужчинами каких-либо материальных благ за половой акт, а предложения такие имеют место быть по факту отказа в сеансе секса для улучшения настроения, млять.
Если мужик всю дорогу снимал девок на тротуарах и имел их, так ему сложно понять почему к нему с тротуара девка прыгать не хочет.
От такой сложности восприятия случаюцца конфликты, часто случаюцца, это заёб.ает, особенно когда 16 лет подряд. Заёб.ает, а сделать ничего не можешь, что бы прекратилась такая фигня, что бы по принадлежности к русскости по наличию всетлых волос и глаз не зачисляли автоматом в женщины легкого поведения и ужо комплексы заматерели и желание носить паранжу, млять, уйти в Тайгу, или вылить на голову ведро дерьма, что б не приходилось объясняцца....
Понимаете, Елена, я считаю оскорблением предложение мне мужчинами каких-либо материальных благ за половой акт, а предложения такие имеют место быть по факту отказа в сеансе секса для улучшения настроения, млять.
Разведчик, Вы сердитесь.. а значит, что-то не то немного, как Вы описываете.
Я недавно как-то ночью шла, две машины почти подряд остановились с предложением покататься. Улыбнулась, сказала, что меня это не интересует и пошла дальше.
И все. Мужчины найдут кого им надо, женщины сядут кому надо, а мне что до всего этого?

Я недавно как-то ночью шла, две машины почти подряд остановились с предложением покататься. Улыбнулась, сказала, что меня это не интересует и пошла дальше.
И все. Мужчины найдут кого им надо, женщины сядут кому надо, а мне что до всего этого?
Разведка, это молодость просто
было у меня такое: в юности мне хотелось подстричься налысо, т.к. подкатывало достаточно с предложением секс услуг
потом был еще один период, когда думала, что мужчинам нужно только одно - залезть женщинам в трусики, а больше ни черта и не надо.. тем более это ощущение увеличивалось тем, что все, блин, хотели, которые встречались, а тот, кого я хотела, ни фига не проявлял инициативы
потом один знакомый растолковал как-то, что мужчина в первую очередь видит в женской половине партнера себе, ну помните же их цель - отиметь как можно больше самочек..
и он мне тогда сказал: это нормально, ведь представь, что к тебе не подходят с такими предложениями, ты же сама взвоешь и начнешь метаться... подумав, я пришла к выводу: это все равно внимание, пусть даже и с такой целью, а значит, в принципе, нечего и расстраиваться..

нравилась мужчинам - это же не плохо, совсем ведь..
а то что секса хотят - так они его и хотят, куда им от природы то деваться

было у меня такое: в юности мне хотелось подстричься налысо, т.к. подкатывало достаточно с предложением секс услуг
потом был еще один период, когда думала, что мужчинам нужно только одно - залезть женщинам в трусики, а больше ни черта и не надо.. тем более это ощущение увеличивалось тем, что все, блин, хотели, которые встречались, а тот, кого я хотела, ни фига не проявлял инициативы
потом один знакомый растолковал как-то, что мужчина в первую очередь видит в женской половине партнера себе, ну помните же их цель - отиметь как можно больше самочек..
и он мне тогда сказал: это нормально, ведь представь, что к тебе не подходят с такими предложениями, ты же сама взвоешь и начнешь метаться... подумав, я пришла к выводу: это все равно внимание, пусть даже и с такой целью, а значит, в принципе, нечего и расстраиваться..
нравилась мужчинам - это же не плохо, совсем ведь..
а то что секса хотят - так они его и хотят, куда им от природы то деваться
Для Джедаев-недоделок из Бразилии, которые видят мое отношение на расстоянии, повторяю - на море можно просто загорать и купаться, а заодно общаться без "всякой задней мысли". Ибо задняя мысль у только тех, у кого мозг на уровне жопы. Таких хватает везде.Тетушка Чарлея писал(а): Знаете, мне наплевать, чья она там подстилка. Я Ваше отношение вижу. В Сочах, в баре, Вы просто разговаривали о вечном и без всякой задней мысли? А пошла бы она с Вами - не стала бы подстилкой, только если с аниматором?
Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
Для совсем тупых - банальной сношения можно досыта отхватить в родном городе. Для этого не надо ездить куда либо. Тем более на курорт, в свете тенденции есть большая вероятность подхватить венерический набор - от трипака до сифака.
В той истории нет упоминания о городе. Это был Кемер. Суть - в формировании отношения к курортницам со стороны иностранцев. Подобного отношения к курортникам я не встречал.
Тетя, специально для вас, на бис - сидя за рубежом, очень неосмотрительно пиздеть от российской действительности через океан, прикрываясь астральным "я вижу" или "я насмотрелась". Могут сразу принять за злобную суку и игнорировать вспоследствии.