Знаете, Тетя, вам видимо невдомек, что многие просто ездят на море. Потому что море красивое. А девчонку я ошибочно принял за человека, м-да... а оказалась обычной чебуречной подстилкой. Было б что уводить. Кесарю - кесарево...Тетушка Чарлея писал(а):Батюшки, а Вы-то куда смотрели... Надо было сделать это раньше. Не сообразили, а теперь досадно, что из-под носа увели. "Я беседовал... а он - палец!"
Знаете, мне наплевать, чья она там подстилка. Я Ваше отношение вижу. В Сочах, в баре, Вы просто разговаривали о вечном и без всякой задней мысли? А пошла бы она с Вами - не стала бы подстилкой, только если с аниматором?fatalica писал(а): [Знаете, Тетя, вам видимо невдомек, что многие просто ездят на море. Потому что море красивое. А девчонку я ошибочно принял за человека, м-да... а оказалась обычной чебуречной подстилкой. Было б что уводить. Кесарю - кесарево...
Тетя, Чарлея (меня щас изобьют)Тетушка Чарлея писал(а):Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
Не поняла - а зачем она разъясняет то всем?Разведчик писал(а):И от эта которая человек всю дорогу разъясняет что не она женщина легкого поведения. Итомляет. знаете ли. И раздражает.
Для Джедаев-недоделок из Бразилии, которые видят мое отношение на расстоянии, повторяю - на море можно просто загорать и купаться, а заодно общаться без "всякой задней мысли". Ибо задняя мысль у только тех, у кого мозг на уровне жопы. Таких хватает везде.Тетушка Чарлея писал(а): Знаете, мне наплевать, чья она там подстилка. Я Ваше отношение вижу. В Сочах, в баре, Вы просто разговаривали о вечном и без всякой задней мысли? А пошла бы она с Вами - не стала бы подстилкой, только если с аниматором?
Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя