Курортные романы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.07 18:01

ян е об описаном Масяне перце, если что :shock: :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.06.07 18:03

Масяня писал(а):сама виновата-стоял пунктик у неё-надо выйти замуж.
а у него - зацепиться через москвичку. Друг друга стоят.

fatalica

Сообщение fatalica » 10.06.07 12:46

У каждого бывает по-разному. В моем случае курортные романы проходили мимо меня, может потому, что ездил не за этим.

У Сочи репутация натурального борделя. Может поэтому делать там нечего, только деньги спускать и трахаться.

После поездок в Турцию и Египет вычеркнул из списка людей туристок из России. Нашим парням почему-то в голову не придет сношаться с тамошними женщинами, хотя они порой выглядят аппетитно, особенно турчанки. Не в пример парням, девочки "из приличных семей", "успешные и уверенные в себе", "я не такая", и т.д., и т.п. без всякого апломба банально ложатся под погонщиков верблюдов, аниматоров и просто тупых барменов, не говоря уж об обычных аферистах.

Когда я сидел в вечером баре, общался с девчонкой на разные темы, подошел шеф аниматоров, макнул палец в коктейль и сунул ей рот, который незамедлительно открылся. Девчонка восторженно пососала палец, и затем на ее лице появилось ожидание. Естественно, что о нашем разговоре она забыла, и я отчетливо разглядел истинную цель ее приезда.

Куда б ни поехал на море, таких наблюдений все больше. Исключение составляет только Балтийское.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.06.07 13:28

Батюшки, а Вы-то куда смотрели... Надо было сделать это раньше. Не сообразили, а теперь досадно, что из-под носа увели. "Я беседовал... а он - палец!" :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.06.07 14:48

Н-даааа, чёт девки выродились, брезгливо чёт и за державу обидно.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.06.07 15:41

ой, какие глазки бусинки у fatalica, и что-то знакомое :lol:
Мы с Вами не встречались случайно?
П.С. а по теме мне сказать нечего .. :( (быстро сбежав, пока администратор не видел)

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 01:14

Тетушка Чарлея писал(а):Батюшки, а Вы-то куда смотрели... Надо было сделать это раньше. Не сообразили, а теперь досадно, что из-под носа увели. "Я беседовал... а он - палец!" :lol:
Знаете, Тетя, вам видимо невдомек, что многие просто ездят на море. Потому что море красивое. А девчонку я ошибочно принял за человека, м-да... а оказалась обычной чебуречной подстилкой. Было б что уводить. Кесарю - кесарево...

Разведчик права - каждый турист в глазах окружающих ответственен не только за себя, но и за свой народ. За державу действительно обидно.

ElenaM, все может быть, опишите обстоятельства встречи. Только в личку.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 06:46

По теме:

Я и в Непале, и в Индии наслушался рассказов, что никого нельзя так просто трахнуть, как русскую. Особенно если одна - это вообще для них зеленый сигнал.

Вот

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.07 08:08

fatalica писал(а): [Знаете, Тетя, вам видимо невдомек, что многие просто ездят на море. Потому что море красивое. А девчонку я ошибочно принял за человека, м-да... а оказалась обычной чебуречной подстилкой. Было б что уводить. Кесарю - кесарево...
Знаете, мне наплевать, чья она там подстилка. Я Ваше отношение вижу. В Сочах, в баре, Вы просто разговаривали о вечном и без всякой задней мысли? А пошла бы она с Вами - не стала бы подстилкой, только если с аниматором?

Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 09:04

Тетушка Чарлея писал(а):Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
Тетя, Чарлея (меня щас изобьют)

но ОДНО И ТО ЖЕ.

Трахают все, включая дрочилку-руку по ночам. Извините.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 09:32

Я не поняла, причём мужики!???? :shock:
Знаете, Тётушка, если в одной и той же среде выростает и давалка и нормальная девка, так это не среда фиговая, это просто одна женщина легкого поведения а другая человек. И от эта которая человек всю дорогу разъясняет что не она женщина легкого поведения. Итомляет. знаете ли. И раздражает. И за державу. блин, обидно. :twisted:

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 09:34

За державу мне тут, млоин обидно...

Встал в очередь с утра за пивом - так все в очереди - русские.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 10:25

Разведчик писал(а):И от эта которая человек всю дорогу разъясняет что не она женщина легкого поведения. Итомляет. знаете ли. И раздражает.
Не поняла - а зачем она разъясняет то всем?
Насколько я понимаю, что должен любимый человек знать, что она не женщина легкого поведения. А доказывать всем, что ты не такая?
Если кому-то в голову взбрендила какая-то мысль, то чьи это проблемы то?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 10:36

Млять, потому как если чел всю дорогу без проблем еб.л русских наташ, так ему сложно понять мосхом почему очередная наташа ему не даёт. :twisted:
Если мужик всю дорогу снимал девок на тротуарах и имел их, так ему сложно понять почему к нему с тротуара девка прыгать не хочет. :twisted:
От такой сложности восприятия случаюцца конфликты, часто случаюцца, это заёб.ает, особенно когда 16 лет подряд. Заёб.ает, а сделать ничего не можешь, что бы прекратилась такая фигня, что бы по принадлежности к русскости по наличию всетлых волос и глаз не зачисляли автоматом в женщины легкого поведения и ужо комплексы заматерели и желание носить паранжу, млять, уйти в Тайгу, или вылить на голову ведро дерьма, что б не приходилось объясняцца.... :twisted:
Понимаете, Елена, я считаю оскорблением предложение мне мужчинами каких-либо материальных благ за половой акт, а предложения такие имеют место быть по факту отказа в сеансе секса для улучшения настроения, млять. :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 10:44

Разведчик, Вы сердитесь.. а значит, что-то не то немного, как Вы описываете.
Я недавно как-то ночью шла, две машины почти подряд остановились с предложением покататься. Улыбнулась, сказала, что меня это не интересует и пошла дальше.
И все. Мужчины найдут кого им надо, женщины сядут кому надо, а мне что до всего этого? :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 10:46

да ну, Разведчик, глупости Вы какие-то пишете..
мне тоже предлагали материальное вознаграждение?
если тебе не надо - называешь цену, которую не могут заплатить и не паришься :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 10:50

да наверное, нервы ни к чёрту стали.
Унизительно всё это, заеб.ло короче до мосха костей.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 11:00

Разведка, это молодость просто :lol:
было у меня такое: в юности мне хотелось подстричься налысо, т.к. подкатывало достаточно с предложением секс услуг :lol:
потом был еще один период, когда думала, что мужчинам нужно только одно - залезть женщинам в трусики, а больше ни черта и не надо.. тем более это ощущение увеличивалось тем, что все, блин, хотели, которые встречались, а тот, кого я хотела, ни фига не проявлял инициативы :twisted: :twisted:
потом один знакомый растолковал как-то, что мужчина в первую очередь видит в женской половине партнера себе, ну помните же их цель - отиметь как можно больше самочек..
и он мне тогда сказал: это нормально, ведь представь, что к тебе не подходят с такими предложениями, ты же сама взвоешь и начнешь метаться... подумав, я пришла к выводу: это все равно внимание, пусть даже и с такой целью, а значит, в принципе, нечего и расстраиваться.. :lol: :lol:
нравилась мужчинам - это же не плохо, совсем ведь..
а то что секса хотят - так они его и хотят, куда им от природы то деваться :lol: :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 11:28

Оффтоп.

Разведчица - НАША ДЕВЧОКААААА!!!! :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 11:44

Елена, млять, я не влагалище с ушами, но самка Человека, млять, разницу понимать надо!

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 11:44

Тетушка Чарлея писал(а): Знаете, мне наплевать, чья она там подстилка. Я Ваше отношение вижу. В Сочах, в баре, Вы просто разговаривали о вечном и без всякой задней мысли? А пошла бы она с Вами - не стала бы подстилкой, только если с аниматором?

Я не знаю, насколько просто трахнуть русскую, зато я знаю, насколько зажрались российские мужчины, разбалованные женским вниманием - "выбирай любую". Зато когда не выбирают их - уй что начинается.
Для Джедаев-недоделок из Бразилии, которые видят мое отношение на расстоянии, повторяю - на море можно просто загорать и купаться, а заодно общаться без "всякой задней мысли". Ибо задняя мысль у только тех, у кого мозг на уровне жопы. Таких хватает везде.

Для совсем тупых - банальной сношения можно досыта отхватить в родном городе. Для этого не надо ездить куда либо. Тем более на курорт, в свете тенденции есть большая вероятность подхватить венерический набор - от трипака до сифака.

В той истории нет упоминания о городе. Это был Кемер. Суть - в формировании отношения к курортницам со стороны иностранцев. Подобного отношения к курортникам я не встречал.

Тетя, специально для вас, на бис - сидя за рубежом, очень неосмотрительно пиздеть от российской действительности через океан, прикрываясь астральным "я вижу" или "я насмотрелась". Могут сразу принять за злобную суку и игнорировать вспоследствии.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 11:48

Разведчик писал(а):Елена, млять, я не влагалище с ушами
Это круто, Разведчица. Просьба, большая: найди мне влагалище с ушами, чтобы трахалось, слущало, и ушами шевелило, но молчало.
, но самка Человека, млять, разницу понимать надо!
АРРРРГЪ! Пиастры, Пиастры!

Но ещзе не дорос. Вот.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 11:55

Рандом, блин, я смотрю ты нормальный совсем, раз высокая температура, перегревая мосх высвобождает у тя жизненные силы и интеллект! :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 11:56

Разведчик писал(а):Елена, млять, я не влагалище с ушами, но самка Человека, млять, разницу понимать надо!
Разведчица, хватит уже ВРАТЬ!!!

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 11:57

Разведчик писал(а):Рандом, блин, я смотрю ты нормальный совсем, раз высокая температура, перегревая мосх высвобождает у тя жизненные силы и интеллект! :lol:
Да ты шо разведчица, это фсе фихня! Я ваот чито тебе скажу: каждый раз - как последний!!!

Ответить