Да пусть пучит, сама себе злой Буратино, если такГадкая Крыса писал(а):ух ты, диагност аднака...Давай без этого, ок? От слова "комплексы" и "психология" меня пучит
Малость намешал в кучу. Своё. Хотят. Гланды вырвут есличё. Но восторженных эмоций не испытывают. В нашем кругу слово "алень" не в ходу.
А какая заинтересованность- взрослая? Опиши плиз. И чем она отличается от инфантильных бабочек

"Свое, хотят" - так если свое и хотят - это уже ближе к любви. Значит, кокетничают. "Я старый солдат, я не знаю слов любви, вот зато ответственность - вот это тема!" В нашей культуре не принята восторженность вообще, эмоции показывать не принято. А "гланды вырвать если что" можно и без любви, просто в качестве инстинкта собственика/чтобы не лохануться перед людьми.
Взрослая - это когда люди не инфантилы и не невротики. С одной стороны, к человеку тянет потому, что тянет - говорят, что он задевает каке-то струнки из детства, так это или нет - хз, но вот есть люди, к которым тянет, а есть - к которым не очень, и есть, к которым совсем нет, и разбираться в причинах - как свинью стричь, визга много, а шерсти мало. Не стоит овчинка выделки, тянет и все, что тебе еще надо? Второй компонент - принципиальная общность ценностей, взглядов на жизнь. Если этого нет, глубокой связи не получится. Третий - это психическое благополучие и здоровье, чтобы человек не испытывал мазохистического желания "пообижаться", "пострадать", "вот я для него/нее все, а она - у, небоагодарная!" - и вместо того, чтобы слать "неблагодарную" лесом, он годами нудит - он так ловит свой кайф. Причем она может и не знать о том, что он "обижается". Или садистского желания причинить страдания:)Ну вот такие моменты. Без нездоровой потребности выносить мозг, раскачивать на эмоции, интриговать и тд., которое закладывается опять же в детстве - как родители у нас в массе воспитывают/калечат детей, думаю, ты знаешь

Если 3 фактора совпадают - возможны глубокие отношения, которые можно назвать "любовь".