Если М попытается подёргать за ниточки - его тут же поменяют на другого М. Разве не очевидно?aska писал(а):А кто за ниточки больше дергает, М или Ж, при условии - "бабы все дуры"? :D
О созависимости
С-и-и-и-б, простите меня, но Вы как остряк Иван Иванович у Гоголя, который приплетал к каждой теме, что глаз у него кривой.сиб писал(а):От и до - спрос на женщин на порядки превышает спрос на мужчин. А условия диктует в такой ситуации продавец. Поэтому таки "тут же".
После Второй Мировой когда мужиков не было - было долго наоборот. А сейчас скажем моя бывшая через неделю уже быа "в отношениях". А у меня с 2011го - ничего.
т.е. бабадура может раз 10 нормального М ап стенку швырнуть? + зачем Ж столько дурацких эмоций без мотиваций? Ж когда хочет М, автоматом хочет семьи и стабильности. Нет ну бывает конечно хочется покрутить жопой, но как на это умный по разуму М ведется?
И еще...если у М не складывается с одной, второй и т.д, то виной манипуляторши всему или ему нужно в зеркало глянуть?
И еще...если у М не складывается с одной, второй и т.д, то виной манипуляторши всему или ему нужно в зеркало глянуть?
-
сиб
- аксакал
От и до да нет, это я как пример. Примеры остальных камрадов подтверждают тезис. Найди мне на АБФ хотя бы троих кто гарантированно через неделю после разрыва будет уже "в отношениях" (по ряду причин могу точно сказать что бывшая НЕ была уже "в отношениях" когда валила). А почти любая ОЖП здесь присутствующая - легко. Вообще без проблем. И скажи что я неправ?
-
сиб
- аксакал
Виной тому - установки общества. Которые диктуют даже последней жырной корове - "Ты достойна большего! Всегда и во всём!". И "не складывается" как правило именно от катастрофического превышения запросов над возможностями - своими и чужими. Ну и разумеется оттого что отношения полов - рынок продавца, т.е. ОЖП.aska писал(а):И еще...если у М не складывается с одной, второй и т.д, то виной манипуляторши всему или ему нужно в зеркало глянуть?
-
Asteraceae
- аксакал
-
сиб
- аксакал
Это я не вникал. "У меня новые отношения". Что конкретно подразумевалось под "новыми отношениями" мне, честно говоря, насрать.От и до писал(а):Это смотря что считать отношениями.
У меня же с тех пор никаких "отношений" не возникло. Что наводит на мысль что в году 52 недели, с 2011го до 2015го соответственно 208 недель - у бывшей "отношения" начались через 1 неделю. Соответственно ОЖП минимум в 208 раз более востребована чем ОМП (и уверяю тебя что я не худший из ОМП).
Сиб, найти ОМП для секса легко любой даме, но это не значит, что она в именно тех отношениях, которыми спешит похвасться в соцсетях.сиб писал(а):От и до да нет, это я как пример. Примеры остальных камрадов подтверждают тезис. Найди мне на АБФ хотя бы троих кто гарантированно через неделю после разрыва будет уже "в отношениях" (по ряду причин могу точно сказать что бывшая НЕ была уже "в отношениях" когда валила). А почти любая ОЖП здесь присутствующая - легко. Вообще без проблем. И скажи что я неправ?
-
сиб
- аксакал
Santa ну разумеется другого такого аленя как я найти ей было затруднительно. Поэтому очевидно пришлось чем-то жертвовать (в моём случае ВСЕ жертвы были только с моей стороны). Подозреваю что при её внешности первые "отношения" были так сказать тренировкой. Разминкой перед настоящей любовью всей жизни :D
Вот кстати это, теоретически, и может послужить зачином фабулы для вышеописанной модели отношений. И тут уже вторично, мнимая или явная эта повышенная востребованность женщин, главное - личное восприятие.У меня же с тех пор никаких "отношений" не возникло. Что наводит на мысль что в году 52 недели, с 2011го до 2015го соответственно 208 недель - у бывшей "отношения" начались через 1 неделю. Соответственно ОЖП минимум в 208 раз более востребована чем ОМП (и уверяю тебя что я не худший из ОМП).
ну внешность не самое главное. по обрывкам фраз некоторых дам у меня сложилось впечатление, что им твоя фотка понравилась, хотя и была удалена.сиб писал(а):Santa ну разумеется другого такого аленя как я найти ей было затруднительно. Поэтому очевидно пришлось чем-то жертвовать (в моём случае ВСЕ жертвы были только с моей стороны). Подозреваю что при её внешности первые "отношения" были так сказать тренировкой. Разминкой перед настоящей любовью всей жизни :D