Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.03.15 20:15

Про зп кому вопрос?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.15 20:33

тебе
:D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.03.15 21:15

Внешность . понятия не имею. Подозреваю, что дело не во внешности.

Внутренние качества... проще идти от противного.
Не воспринимается мужчиной если:
- истерит
- навязчиво пытается угождать (все равно кому)
- унижает заведомо более слабого (физически ли, морально монофигственно)
- пытается свалить свою вину на кого-то другого
- "пальцы растопыривает"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.15 22:25

Олz, вот ей богу, почитаешь вас всех, дык прям елей течет, и не истерим, и не угождаем, не распальцовываем, и все указанное выше, вроде бы по совокупности признаков не мущина, а мечта, и нравица, и мужчиной воспринимается, так в чем же дело? Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй (остальных спишем на женатых и занятых, плюс неадекватов типа алкашей, наркоманов и тп), и симпатичных среди них тоже есть, так за чем же дело встало? Чо опять одиночества друг друга не находят, если такой огромный процент подходящих (не просто одному полу, а даже друг другу) особей? :wink: :? 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 18.03.15 22:52

Нео, вот в очках инженер, 60 кило весу - не мужественно, а загорелый всеебучий "мачо" - самое оно :lol:

Само понятие "МУЖЧИНА" - сейчас искажено и, для нормальных омп, даже оскорбительно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.15 23:05

Neo писал(а):[ Чо опять одиночества друг друга не находят, если такой огромный процент подходящих (не просто одному полу, а даже друг другу) особей? :wink: :? 8)
ищут копию отца
а отцы щас под ковриком
матриархат на дворе
мир во всем мире
давно

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.03.15 23:15

"Милые дамы, хотелось бы услышать мнений, что вы понимаете под мужественностью?
Wildfox, Рэт Батлер!
Знал, что Конфедерация проиграет войну, знал, что могут убить, знал, что война- тяжелое и грязное дело, богатый человек, мог откупиться!
И все таки, пошел воевать!
Наверно, мужественость - умение побороть страх, рискнуть жизнью ради принципов и убеждений.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.15 23:40

Неее, Ворона, все на порядок проще.
:lol:
"Спинку пргнула", рот замазала и т.д. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 00:13

Гадкая Крыса писал(а)::lol: ваша диарея удивительна.
зато ваша меня не удивляет)

Людей каких? Свиту.
да тут пол форума по ходу присягнули на верность королеве)) а кто не присягнул, тем раздают подзатыльники и шипят: ты чо, дурак?! кланяйся!
вам нужно вы и ведите перепись холопов, у меня нет ни времени, ни желания. простите - извините.

Приказ? Не судить по себе.
Ох тыж етить, как все запущено.
Вопрос? Ну видимо в вопросительном знаке в конце вашего предложения :lol: :lol:

я аж глаза протерла. вы это все серьезно сейчас пишите? ну вопрос и в чем проблема? я недавно на форуме, вас обижают вопросы?

Что касается меня ЛИЧНО и ВАС лично- иди в сад :arrow:
Можно я сама разберусь, куда мне идти?

Вообще я в курсе, что вы именно так привыкли заканчивать 98% неудобных для вас диалогов, с ходу могу надергать с десяток пруфов и это, в общем не делает вам чести. Я же вас попросила оставить свои хамоватые местячковые замашки для кого - нибудь другого.

Это флуд, флейм и офтоп, за это банят
Тогда может быть Ваша Светлось потрудится вернуться к своему первому сообщению в этой теме и дать ему определение, исходя из перечисленных нарушений, за которые банят.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.03.15 00:21

Vorona писал(а):"Милые дамы, хотелось бы услышать мнений, что вы понимаете под мужественностью?
Wildfox, Рэт Батлер!
Знал, что Конфедерация проиграет войну, знал, что могут убить, знал, что война- тяжелое и грязное дело, богатый человек, мог откупиться!
Наверно, мужественость - умение побороть страх, рискнуть жизнью ради принципов и убеждений.
Это вымышленный персонаж романа! Какая мужественность? То, что вы его называете, симптоматично - "мужественность" доя тетки - сферический конь в вакууме, реально не существующий :D привитый дурацкими книжками. Вы бы сына своего считали кем, если бы он пошел воевать в заведомо проигрышную войну без цели - мужественным человеком или дураком?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.03.15 00:36

Да нормальный тип.
Жил правда с СДС, но пер зато послушных шлюх.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 00:43

Vogel писал(а):Нео, вот в очках инженер, 60 кило весу - не мужественно, а загорелый всеебучий "мачо" - самое оно :lol:

Само понятие "МУЖЧИНА" - сейчас искажено и, для нормальных омп, даже оскорбительно.
Т е просто неправильные понятия у женщин о мужественности? А как же вышеуказанный мной елей? Причем это не только тутошние тетки его льют, в реале отвечают тоже самое, за редким исключением. Вот просто в лоб спросишь то же, что и тут спросили, все почти то же самое и выдадут (уверенный, разумный, не истерик, ответственный и тд), значит вроде как и не искажено понятие?
Дык в чем же дело тогда? (в третий раз закинул старик невод, опять нихрена... эээ... в третий раз задаю вопрос, но походу золотой рыбки так и не впоймаю... ответа так и не дождуся вразумительного) 8) :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.03.15 00:45

Да ладно, курицы. Честность епт и верность идеалам, ога.
У нас на работе на этаже поставили тренажер.
И вот молодые программисты, вчерашние выпускники бауманки и мифи, ходят на него заниматься - подтягиваться, брусья. Все такие честные, порядочные надежные.
И вот иду я как-то к кофемашине и встречаю одну мадаму, которая взАмужняя рсп. Смотри-ка занимаются, мне говорит. Я отвечаю - конечно, размножаться же надо.
Она так пригляделась и отвечает - а им не поможет. Ну я ей сказал, что она циничная тварюшка и пошел со своим кофе.
Вот взгляд современной твари на низкопримативного омп.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 00:45

ищут копию отца
а отцы щас под ковриком
матриархат на дворе
мир во всем мире
давно
Вот, уже ближе к истине, однако это вывод мужчины, а мне хотелось бы услышать мнение ожп, ведь для них же опрос ;)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 00:46

Ansi, тоже близко, но не в яблочко, я бы сказал восьмерка :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 00:48

Она так пригляделась и отвечает - а им не поможет
Кстати, можно было сказать, что еще как поможет и подмигнуть, пускай голову поломала бы думая, что ты имел ввиду :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.03.15 01:01

да в жопу эту курицу.
просто показательно.

Так-то она периодически нарывается на мое правдолюбие)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 02:59

Vogel писал(а):Конечно, это похоже на одно из легендарных высказываний кличко, но это и был пересказ моими собственными словами. :lol:
:lol:

счет 1:0 :lol:

это было красиво и весело :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:03

Ружана писал(а): 7) злая глупость ("Презирай глупость, если она не добра" цитата из книги)
Эврика!

Из какого фильма эта фраза, не вспомните?

Я уже давно наталкиваюсь на мысль, что спасти глупость может только добродушие. В во всех других случаях, нет ничего более отвратительного.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:13

Neo писал(а): Угу, токма не путайте с рациональностью
И тут не путайте с адекватным ответом
Нео, я потому и попросила ответит ОЖП - не чтобы разобрать и обсудить какие - то мужские качества, а чтобы проследить тенденцию, и наглядно показать, что ответы будут примерно одинаковыми, а не как предположил камрад - они будут варьироваться, в зависимости от собственный выгоды в данный момент. Это говорит о том, что нет никаких "расплывчатых формулировок". Мужественность она и в Африке, как говорится, мужественность.
А в остальном все что надо у меня есть, чего не надо нету (да и у большинства среднестатистических омп), но бабы штабелями не укладываются, точнее укладываются, но не надолго, можете обьяснить сей феномен?
Почему с уверенным, целеустремленным, ответственным, разумным, не дистрофиком, с четкой и твердой речью, смекалистым донельзя омп, девки сексятся без вопросов, а вот в мужья не берут, в чем трабл то? :?
Можем объяснить. Вы уверены что способны спокойно и адекватно, без кривляний и истерик, воспринять информацию?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 03:17

Ну дык, тенденция одна, а в реале совсем другое. Четвертый раз вопрошаю в просранство - мне обьяснит ктонить такое расхождение между словами и делами?? :cry:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:21

Neo писал(а):так в чем же дело? Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй
Вы пытаетесь подвести к тому, что эти дурные бабы сами не знают, чего хотят?)

Таких, к сожалению, не полно. Они или местами такие, то есть со своей женой - он сама любезность, а выйдешь с ним куда - нибудь, так он за батон колбасы загрызет какую - нибудь пенсионерку.

Устроит истерику в очереди в Сберкассе или целеустремленно будет стирать ноги в беге по рынку, чтобы найти самую дешевую сметану.

И что от его мужественности останется?

Собственно наша беседа с камрадом началась с того, что я сказала, что ровно так же как в женщинах мужчин привлекает женственность, т.е мужиковатые бабы, с размахом крыла под 3 метра, способные запустить мужа в Космос одной левой, привлекательны для очень ограниченного круга ОМП. Разве нет? С женщинами та же песня, только в обратную сторону.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:33

Vogel писал(а):Нео, вот в очках инженер, 60 кило весу - не мужественно, а загорелый всеебучий "мачо" - самое оно :lol:
При этом сами вы не за 60 кграмовым дюймовочком, а за вполне себе солидным ОМП;)

Что плохого в мачо, Кличко опускаем, если он при этом еще и умен и обладает немалым рядом достоинств? При таком раскладе инженер действительно будет неизменно проигрывать.

Если тому же инженеру предоставить на выбор годную жену, или годную жену в образе Моники Белуччи, нетрудно представить кого он выберет.

Но мачизм, если мы вообще об одном и том же говорим, сам по себе не может быть достаточным условием для привлекательности. Здесь преимущество уже у интеллигентного инженера.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:37

Vorona писал(а): Wildfox, Рэт Батлер!
да и он внешне, при этом, хоть куда!

вы практически хрестоматийное определение дали)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:39

Neo писал(а):Ну дык, тенденция одна, а в реале совсем другое. Четвертый раз вопрошаю в просранство - мне обьяснит ктонить такое расхождение между словами и делами?? :cry:
Оно же на поверхности, Нео - на ваш взгляд вы обладаете всеми перечисленными качествами, но достаточно ли вы объективны в оценке себя?

Ответить