Мужественность. Опрос для дам only
-
- аксакал
Внешность . понятия не имею. Подозреваю, что дело не во внешности.
Внутренние качества... проще идти от противного.
Не воспринимается мужчиной если:
- истерит
- навязчиво пытается угождать (все равно кому)
- унижает заведомо более слабого (физически ли, морально монофигственно)
- пытается свалить свою вину на кого-то другого
- "пальцы растопыривает"
Внутренние качества... проще идти от противного.
Не воспринимается мужчиной если:
- истерит
- навязчиво пытается угождать (все равно кому)
- унижает заведомо более слабого (физически ли, морально монофигственно)
- пытается свалить свою вину на кого-то другого
- "пальцы растопыривает"
Олz, вот ей богу, почитаешь вас всех, дык прям елей течет, и не истерим, и не угождаем, не распальцовываем, и все указанное выше, вроде бы по совокупности признаков не мущина, а мечта, и нравица, и мужчиной воспринимается, так в чем же дело? Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй (остальных спишем на женатых и занятых, плюс неадекватов типа алкашей, наркоманов и тп), и симпатичных среди них тоже есть, так за чем же дело встало? Чо опять одиночества друг друга не находят, если такой огромный процент подходящих (не просто одному полу, а даже друг другу) особей?
8)

"Милые дамы, хотелось бы услышать мнений, что вы понимаете под мужественностью?
Wildfox, Рэт Батлер!
Знал, что Конфедерация проиграет войну, знал, что могут убить, знал, что война- тяжелое и грязное дело, богатый человек, мог откупиться!
И все таки, пошел воевать!
Наверно, мужественость - умение побороть страх, рискнуть жизнью ради принципов и убеждений.
Wildfox, Рэт Батлер!
Знал, что Конфедерация проиграет войну, знал, что могут убить, знал, что война- тяжелое и грязное дело, богатый человек, мог откупиться!
Наверно, мужественость - умение побороть страх, рискнуть жизнью ради принципов и убеждений.
зато ваша меня не удивляет)Гадкая Крыса писал(а):ваша диарея удивительна.
да тут пол форума по ходу присягнули на верность королеве)) а кто не присягнул, тем раздают подзатыльники и шипят: ты чо, дурак?! кланяйся!Людей каких? Свиту.
вам нужно вы и ведите перепись холопов, у меня нет ни времени, ни желания. простите - извините.
Ох тыж етить, как все запущено.Приказ? Не судить по себе.
Вопрос? Ну видимо в вопросительном знаке в конце вашего предложения![]()
![]()
я аж глаза протерла. вы это все серьезно сейчас пишите? ну вопрос и в чем проблема? я недавно на форуме, вас обижают вопросы?
Можно я сама разберусь, куда мне идти?Что касается меня ЛИЧНО и ВАС лично- иди в сад![]()
Вообще я в курсе, что вы именно так привыкли заканчивать 98% неудобных для вас диалогов, с ходу могу надергать с десяток пруфов и это, в общем не делает вам чести. Я же вас попросила оставить свои хамоватые местячковые замашки для кого - нибудь другого.
Тогда может быть Ваша Светлось потрудится вернуться к своему первому сообщению в этой теме и дать ему определение, исходя из перечисленных нарушений, за которые банят.Это флуд, флейм и офтоп, за это банят
Это вымышленный персонаж романа! Какая мужественность? То, что вы его называете, симптоматично - "мужественность" доя тетки - сферический конь в вакууме, реально не существующий :D привитый дурацкими книжками. Вы бы сына своего считали кем, если бы он пошел воевать в заведомо проигрышную войну без цели - мужественным человеком или дураком?Vorona писал(а):"Милые дамы, хотелось бы услышать мнений, что вы понимаете под мужественностью?
Wildfox, Рэт Батлер!
Т е просто неправильные понятия у женщин о мужественности? А как же вышеуказанный мной елей? Причем это не только тутошние тетки его льют, в реале отвечают тоже самое, за редким исключением. Вот просто в лоб спросишь то же, что и тут спросили, все почти то же самое и выдадут (уверенный, разумный, не истерик, ответственный и тд), значит вроде как и не искажено понятие?Vogel писал(а):Нео, вот в очках инженер, 60 кило весу - не мужественно, а загорелый всеебучий "мачо" - самое оно![]()
Само понятие "МУЖЧИНА" - сейчас искажено и, для нормальных омп, даже оскорбительно.
Дык в чем же дело тогда? (в третий раз закинул старик невод, опять нихрена... эээ... в третий раз задаю вопрос, но походу золотой рыбки так и не впоймаю... ответа так и не дождуся вразумительного) 8) :D
Да ладно, курицы. Честность епт и верность идеалам, ога.
У нас на работе на этаже поставили тренажер.
И вот молодые программисты, вчерашние выпускники бауманки и мифи, ходят на него заниматься - подтягиваться, брусья. Все такие честные, порядочные надежные.
И вот иду я как-то к кофемашине и встречаю одну мадаму, которая взАмужняя рсп. Смотри-ка занимаются, мне говорит. Я отвечаю - конечно, размножаться же надо.
Она так пригляделась и отвечает - а им не поможет. Ну я ей сказал, что она циничная тварюшка и пошел со своим кофе.
Вот взгляд современной твари на низкопримативного омп.
У нас на работе на этаже поставили тренажер.
И вот молодые программисты, вчерашние выпускники бауманки и мифи, ходят на него заниматься - подтягиваться, брусья. Все такие честные, порядочные надежные.
И вот иду я как-то к кофемашине и встречаю одну мадаму, которая взАмужняя рсп. Смотри-ка занимаются, мне говорит. Я отвечаю - конечно, размножаться же надо.
Она так пригляделась и отвечает - а им не поможет. Ну я ей сказал, что она циничная тварюшка и пошел со своим кофе.
Вот взгляд современной твари на низкопримативного омп.
Neo писал(а): Угу, токма не путайте с рациональностью
Нео, я потому и попросила ответит ОЖП - не чтобы разобрать и обсудить какие - то мужские качества, а чтобы проследить тенденцию, и наглядно показать, что ответы будут примерно одинаковыми, а не как предположил камрад - они будут варьироваться, в зависимости от собственный выгоды в данный момент. Это говорит о том, что нет никаких "расплывчатых формулировок". Мужественность она и в Африке, как говорится, мужественность.И тут не путайте с адекватным ответом
Можем объяснить. Вы уверены что способны спокойно и адекватно, без кривляний и истерик, воспринять информацию?А в остальном все что надо у меня есть, чего не надо нету (да и у большинства среднестатистических омп), но бабы штабелями не укладываются, точнее укладываются, но не надолго, можете обьяснить сей феномен?
Почему с уверенным, целеустремленным, ответственным, разумным, не дистрофиком, с четкой и твердой речью, смекалистым донельзя омп, девки сексятся без вопросов, а вот в мужья не берут, в чем трабл то?
Вы пытаетесь подвести к тому, что эти дурные бабы сами не знают, чего хотят?)Neo писал(а):так в чем же дело? Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй
Таких, к сожалению, не полно. Они или местами такие, то есть со своей женой - он сама любезность, а выйдешь с ним куда - нибудь, так он за батон колбасы загрызет какую - нибудь пенсионерку.
Устроит истерику в очереди в Сберкассе или целеустремленно будет стирать ноги в беге по рынку, чтобы найти самую дешевую сметану.
И что от его мужественности останется?
Собственно наша беседа с камрадом началась с того, что я сказала, что ровно так же как в женщинах мужчин привлекает женственность, т.е мужиковатые бабы, с размахом крыла под 3 метра, способные запустить мужа в Космос одной левой, привлекательны для очень ограниченного круга ОМП. Разве нет? С женщинами та же песня, только в обратную сторону.
При этом сами вы не за 60 кграмовым дюймовочком, а за вполне себе солидным ОМП;)Vogel писал(а):Нео, вот в очках инженер, 60 кило весу - не мужественно, а загорелый всеебучий "мачо" - самое оно![]()
Что плохого в мачо, Кличко опускаем, если он при этом еще и умен и обладает немалым рядом достоинств? При таком раскладе инженер действительно будет неизменно проигрывать.
Если тому же инженеру предоставить на выбор годную жену, или годную жену в образе Моники Белуччи, нетрудно представить кого он выберет.
Но мачизм, если мы вообще об одном и том же говорим, сам по себе не может быть достаточным условием для привлекательности. Здесь преимущество уже у интеллигентного инженера.
да и он внешне, при этом, хоть куда!Vorona писал(а): Wildfox, Рэт Батлер!
вы практически хрестоматийное определение дали)