+ 1000Ansi писал(а):Все еще проще.
Если баба тебя любит, то с ней невозможно перегнуть палку.
Если не любит, то накуй пошла.
хорошо сказанно!
Вы их сделаете?Мыслитель писал(а):
да у меня эта проблема была раньше - думал женщина это принцесса! а теперь прошивку оленью поменял почти, и для меня теперь не сколько не принцессами а рабынями будут!
Вот зачем вам крайности , автор?Мыслитель писал(а):я мягкий, и не конфликтный человек, и причина в этом? то есть по нормальному они не хотят изначально что ли?
ну и что хорошего? Любовь, как известно состояние меняющееся.Мыслитель писал(а): + 1000
хорошо сказанно!
Давай сюда своих баб. Оценим.Слоупок писал(а):У меня на данный момент нет ни жилья, не бабла , ни кубиков. До кучи косноязычий и картавый. но вот что то с бабами проблем не испытываю. Мистика?
скорпи писал(а): ну и что хорошего? Любовь, как известно состояние меняющееся.
Если мужчина запрограммировал пинок , когда его разлюбят, то рано или поздно это случится.
Каждый 3 года бабу менять? А дети ? Про это подумали?
С головой ко всему подходить надо, а не перекладывать ответственность на бабу - пока любит - живу, разлюбила - прогоню.
До 25 поиграться можно, но семья - дети - это зона ответственности мужчины. Детей воспитывать и бабу в узде держать..
Сказав это - она сожгла все мосты и по сути развела себя сама. Сделала "свободной".Мыслитель писал(а):скорпи если бж. говорит об этом(что разлюбила) это я понимаю она или ин версию доминирования вкл.
зачем мужу это надо , жить с бабой которая его не любит, вина за ней.
Вася потом появиться 100%
Оно было бы верно, если бы самим ОЖП нужны были бы мужчины. А ты у любой из них спроси - зачем им мужчина ? Ты услышишь такое блеяние, такое... Ребенок у них уже есть, работа есть, жилье есть, трахаться бабам не больно-то хочется, а если и хочется - на СЗ трахателей сполпинка можно найти. И нахрена бабам связываться с мужчинами после этого ?Слоупок писал(а):То есть выбор для ОЖП существенно сужается. Если руки-ноги есть. Работа есть. Жилье есть-какая проблема найти себе ОЖП?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей