свидание для мамы на телеканале домашний
Ну дык если б канал назывался "Алений" или "Быдлоган", а то опа, блеадь - "Домашний" - тебе ж на "Охоте и рыбалке" радио Радонеж не впаривают. А насчет несмотреть, так и "Тангейзер" можно не смотреть - взял и не смотриWisk писал(а): да есть такие. спорт, драйв, охота и рыбалка.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... e_director
Wisk, за тебя я допустим спокоен-не хочешь не смотри. Но почему я не могу сказать что "Домашний" на самом деле "Алений" , а король собственно голый, да и оhуел при этом?Wisk писал(а):в смысле я обязан смотреть какие-то телепередачи? меня приковывают к дивану? я должен посмотреть канал Домашний? Дом-2? ну а чо, Дом2 название годное имеет. тнт опять же. да?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, мои друзья и их тиотки, зомбоящик не смотрятZNATOK писал(а): а тебе не стремно за народ? вообще то мои друзья и подруги это смотрят. только слово им сказал и пожалел, сказали я че против милых мамочек с детьми? вообщем пожалел что сказал

-
- старейшина
зомбак смотрят старые клячи и не более, которые дома сидят и ничерта не делают.
Второсортные кароч.
Молодые мануеты строчат и в ВК тусят, собирая лайки и прочую туфту.
Пора запускать альтернативу...." мешок для спермослива для папы "..."поиатросит и бросить"....ну или что то тип такого..креативненького....для Ютуба.Там молодых валом..а домашний для пенсионероФФ
Второсортные кароч.
Молодые мануеты строчат и в ВК тусят, собирая лайки и прочую туфту.
Пора запускать альтернативу...." мешок для спермослива для папы "..."поиатросит и бросить"....ну или что то тип такого..креативненького....для Ютуба.Там молодых валом..а домашний для пенсионероФФ
Да нет. Не обманывай себя.Неаполинарий писал(а):зомбак смотрят старые клячи и не более, которые дома сидят и ничерта не делают.
Сегодня быдлошоу пользуется гораздо большим спросом, нежели журнал "Хочу всё знать" и "Будильник" в наше время. Местные бабцы правы - смотрят от мала до велика, ещё как смотрят. И чем дальше, тем глубже погружение.
Страшно всё это. И происходит с нами, не с кем то. Глупо предполагать, что сея участь пройдёт мимо. Она прочно УЖЕ внутри нас, а мы пытаемся этого не замечать.
Не знаю. Насколько могу судить по окружению (от 20 до 30 лет) телек реально никто не смотрит. Инет заменил.Оленевод писал(а):Местные бабцы правы - смотрят от мала до велика, ещё как смотрят. И чем дальше, тем глубже погружение.
Ну и вот некоторые выдержки:
Тут про амеровПо данным социологов, в сравнении с началом 2000-х годов к нынешнему времени снизилась доля россиян, смотрящих телевизор каждый день (хотя объем ежедневной телезрительской аудитории остается весьма внушительным). На протяжении предыдущего десятилетия, в 1990-х годах, ежедневная телеаудитория несколько увеличивалась, а относительный спад и возвращение к исходным показателям начались примерно после 2002 года (см. таблицы ниже).
Как указывают авторы исследования, особенно явно этот процесс — сокращение доли ежедневно смотрящих ТВ и рост доли вовсе не смотрящих его — происходил среди более молодых россиян, в особенности — среди самых молодых (до 24 лет). Напротив, среди зрелых и пожилых респондентов доля ежедневно смотрящих телевизор, и без того немалая, заметно увеличилась
И ещеWashington Post пишет о том, что вы и так знали — телевидение смотрят преимущественно старики. Молодежь и люди среднего возраста проводят свое медиа-время в интернете, мобильных устройствах и играх. Медианный возраст зрителя основных каналов в США — 54 года. С учетом кабельного (там сиськи и Game of Thrones) — 44 года, что не так печально, но все равно выше среднего возраста в стране.
Молодняк реально практически не смотрит телек.Atlantico: Из недавнего опроса The New York Times следует, что 34% представителей поколения Y (люди 18-34 лет) предпочитают видео в интернете классическому телевидению. Для сравнения: такой же точки зрения придерживаются всего лишь 25% поколения Х (люди 35-49 лет), а среди более пожилых слоев населения это показатель не превышает 10%. О чем конкретно говорит эта статистика?
-
- аксакал
Ошибаешься. Цифр не будет, бо цифры к которым у меня есть доступ по работе подпадают под NDA. Но в целом в мире количество подписчиков платного ТВ растёт и довольно быстро. Во всех возрастных группах.Ikar писал(а):Не знаю. Насколько могу судить по окружению (от 20 до 30 лет) телек реально никто не смотрит. Инет заменил.
ЗЫ Но кое в чём ты прав, запустить теленовеллу 15и летней давности и собрать 95% рейтинг уже не выйдет (я на "Escrava Isaura" намекаю; снята в 76м, в прокат в СССР вышла в 88м и собрала аццкие рейтинги).
ЗЗЫ Хотя я тебе гарантирую что в дни проката нового сезона "Game of Thrones" мелкая преступность в городах ощутимо уменьшится. Как и количество пьяных за рулём. Это сейчас, в 2015м. То же самое было когда показывали первый сезон "Breaking Bad" - спад арестов пьяных водителей аж на 15% в дни показа.
-
- аксакал
В Тубе контент появляется в плохом качестве и с опозданием на недели. HBO думали о запуске VOD-канала с доставкой по Интернету но по новым законам не взлетело. Поэтому хочешь смотреть тогда когда смотрят все - чтобы можно было обсудить с товарищами - смотри по кабелю/сателлайту.Ikar писал(а):Вероятно, есть те, кто смотрит такие шоу в ютубе, но не думаю, что их много среди молодняка.
Кроме того, достаточно быстрый и массовый Интернет есть только в больших городах и в развитых странах. Пересекаешь границу с Мексикой - и вот уже никакого быстрого Интернета и в помине нет. А "Game of Thrones" всё равно хотят смотреть, не поверишь.