Поговорить с бывшим новой девушки?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.03.15 14:04

Ну, а чо- здравая идея! Встретился я, значицо, с пятью последними МЧ своей мадамы (десять было бы лучше, но искать проблематично, да и в памяти пробелы наличествуют). Поговорил обстоятельно, всех за руку пожал на прощание, в голове стройно по ранжиру расставил:
Вот этот норм чувак, складный такой, и куй у него до колена свисает- не зазорно вовсе.
Вот ентот чувак- ботан и придурок, чо она в нем нашла, дура, штоле, а не - по студенческой пьянке дело было.
Третий- характер нордический, выдержанный, истинный ариец.
...
А пятому она ваще за бабло отдавалась, вот, такая вот недолга.
И сел я значицо в тяжелых думах- хде мое место в этой иерархии йопырей :lol:
И дело тут даже не в ревности к её прошлому, с которым ты лично стал знаком, а в том, что нипанятна- я между первым и вторым или третьим и четвертым? Ибо пятый точно вне конкуренции. Так и в "Кащенку" недолго.
В общем, я плюсуюсь к мнению Freemonk, а справки ненавязчиво наводить по друзьям-знакомым-родственникам, очень аккуратно заходя сбоку. Да, и ваще, имеющий глаза и уши, сам многое усечет. Мне лично знать бывших своей мадамы не очень интересно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.03.15 15:18

noev писал(а):Молочные братья, вроде бы так именуют тех, кто дрючили одну и ту же мадам.
Кстати, да. Существует же народное понятие - пиzдяной родственник, это родственники по линии жены - шурины там всякие, свояки. Дык и йобыри тоже пиzдяные родственники - надо пренепременно знакомиться, чаи пить, в домино играть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 16:59

Странный Тип писал(а): Предположим, мифическая встреча состоялась, и бывший охарактеризовал ОЖП как весьма годную для семейного проекта, просто не сошлись характерами (ну или еще какая подобная хрень). Что дальше?
а дальше надо вспомнить про одну аксиому - у бабы бывших не бывает

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 31.03.15 22:27

Тогда уж с бабами надо в свингер клубах знакомиться, сразу все карты будут раскрыты :D

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 01.04.15 00:25

Замуж в идеале лучше брать девственницу лет до 23. Ну а для койки интересоваться надо только справкой из квд :)
В отношениях, если есть сомнения - не вижу проблем спросить о предыдущих отношениях, это может помочь принять решение. От бабы парень мог сам свалить к другой. С таким вариантом сам сталкивался.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.04.15 01:34

почти нормальный писал(а): Третий- характер нордический, выдержанный, истинный ариец.
:D :!: :!: :!:

Tegeran

Сообщение Tegeran » 01.04.15 05:57

Мерзко как-то. Я как представлю что какой-то м*дила подошел бы расспрашивать о моей бывшей - я бы его послал накуй.

Получать фидбеки от бывших это удел неуверенных в себе. Да и ничего толком инфа не даст. Даже если тебя не пошлют - истину не расскажут, а отношения ты уже не с того начал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:55

Loginov писал(а): В отношениях, если есть сомнения - не вижу проблем спросить о предыдущих отношениях, это может помочь принять решение.
даже на анонимном форуме любая баба врет и изворацивается когда ей задают вопрос о числе трахалей, схерали она тебе в реале правду скажет?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 01.04.15 12:41

да это вообще ананизм какой-то
если бы мне позвонил какой-нибудь Алень и сказал, что я новый парень твоей бывшей Кати/Светы/Тани/Дианы - и что хочу с тобой пообщаться, я бы окуел сперва от удивления, но встречаться бы не стал, тк это пустая трата времени, да и о чем говорить?
И непременно бы подъeбал эту Катю/Свету/Таню/Диану при встрече в том, что встречается со всякими епланами и вынес бы мозг за то, что дает этим епланам мой телефон

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 16:54

а я в таких случаях рассказывал правду, кстати нескольких аленей спас тем самым от женитьбы на откровенных шлюхах

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 01.04.15 17:15

Torneo писал(а):а я в таких случаях рассказывал правду, кстати нескольких аленей спас тем самым от женитьбы на откровенных шлюхах
так а сколько же таких Аленей тебе звонило?
Мне никто никогда не звонил, и у меня самого никогда в мыслях такого не было - позвонить бывшему...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:50

а причем тут звонило?
я сам им говорил, когда они мутить пробовали, надо заботиться о молочных братьях :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.04.15 19:44

Странный Тип писал(а):если бы мне позвонил какой-нибудь Алень и сказал, что я новый парень твоей бывшей Кати/Светы/Тани/Дианы - и что хочу с тобой пообщаться, я бы окуел сперва
Друг рассказывал. Пришел с армии, бегала к нему бабенка для потрахушек. Неразведенная РСП. С мужем не жила.
Пошел тот друг в магазин. Встретил мужа этой мадам. Поздоровались, то да се. Зашла речь о бабе. Муж спрашивает а ты ее в опу эпал? Друг окуел, стало ему неприятно, поскольку он этого еще не делал.
Потом реализовал. Реальная история.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 01.04.15 19:55

схерали она тебе в реале правду скажет?
Об этом то и тема, что информацию можно проверить.

Например сожитель (бывший уже) моей бж спас бы кучу времени, денег и здоровья если бы обратился ко мне 8) Но алень считает самнойтакованикогданибудит

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 01.04.15 21:17

Torneo писал(а):а причем тут звонило?
я сам им говорил, когда они мутить пробовали, надо заботиться о молочных братьях :lol:
т.е. ты специально отслеживал ситуацию в личной жизни БЖ, чтобы незамедлительно вправить мозги будущему потенциальному Аленю, сообщив ему всю подноготную своей БЖ?
И много Аленей тебя послушало? Многих, как говорится, "спас"?

Реально интересно, я просто никогда так не делал, и никто из моих друзей, насколько мне известно, тоже.
ИМХО, поступая подобным образом, ты в очередной раз показываешь своей бывшей свое небезразличие, тем самым убеждая ее, что ты до сих пор находишься на качелях, повышая, тем самым, ЧСВ зверушки до самых небес.

ХЗ, может я не прав...

bord
бывалый

Сообщение bord » 02.04.15 01:53

почти нормальный писал(а): Да, и ваще, имеющий глаза и уши, сам многое усечет. Мне лично знать бывших своей мадамы не очень интересно.
Когда под гормональным угаром, то это не усекается. Глаза, уши и мозг все фиксируют, но гормоны гасят голос разума, а после уже все становится понятно.

bord
бывалый

Сообщение bord » 02.04.15 01:56

Tegeran писал(а):Мерзко как-то. Я как представлю что какой-то м*дила подошел бы расспрашивать о моей бывшей - я бы его послал накуй.

Получать фидбеки от бывших это удел неуверенных в себе. Да и ничего толком инфа не даст. Даже если тебя не пошлют - истину не расскажут, а отношения ты уже не с того начал.
Это потому, что ты лошара :lol:
http://www.masculist.ru/blogs/masculist ... shara.html

bord
бывалый

Сообщение bord » 02.04.15 01:58

Лошпед вваливается в жизнь женщины с парадного входа и сразу приглашает в ресторан, койку и к себе на кухню. Срабатывает принцип: «Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» Лошпед – парень простой и прямой: он сразу крутит любовь и «половуху» с симпатичным, но малопонятным ему зверем бабой. Искренне верит в то, что это он её так ловко окрутил. Лошпед в квадрате знает, что окрутили его, и умиляется этому.

"Нелошпед" входит в жизнь женщины с чёрного хода. Эдаким серым чекистом, если хотите. Маячит где-то там на заднем фоне её бытия, наблюдает, рассматривает под разными углами, препарирует как лягушку под микроскопом. Прежде чем пустить в свою койку, он узнает о бабе всё: что, кто, с кем, когда, замечена – не замечена, состояла – не состояла, с кем дружит, куда ходит, что любит, чего ссыт, родители, оценки в школе, количество половых партнеров, хронических заболеваний и так далее. Узнает не с её слов, как это делаете вы, немутнённые мои, а окольными путями. Путей может быть множество: были бы фантазия, желание и терпение. Даже денег не нужно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.04.15 06:01

bord писал(а):Когда под гормональным угаром, то это не усекается. Глаза, уши и мозг все фиксируют, но гормоны гасят голос разума, а после уже все становится понятно.
Все правильно. При гормональном угаре и анабиозе головного мозга пОциент в-принципе безнадежен.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 02.04.15 10:01

Лошпед вваливается в жизнь женщины с парадного входа и сразу приглашает в ресторан, койку и к себе на кухню. Срабатывает принцип: «Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» Лошпед – парень простой и прямой: он сразу крутит любовь и «половуху» с симпатичным, но малопонятным ему зверем бабой. Искренне верит в то, что это он её так ловко окрутил. Лошпед в квадрате знает, что окрутили его, и умиляется этому.

"Нелошпед" входит в жизнь женщины с чёрного хода. Эдаким серым чекистом, если хотите. Маячит где-то там на заднем фоне её бытия, наблюдает, рассматривает под разными углами, препарирует как лягушку под микроскопом. Прежде чем пустить в свою койку, он узнает о бабе всё: что, кто, с кем, когда, замечена – не замечена, состояла – не состояла, с кем дружит, куда ходит, что любит, чего ссыт, родители, оценки в школе, количество половых партнеров, хронических заболеваний и так далее. Узнает не с её слов, как это делаете вы, немутнённые мои, а окольными путями. Путей может быть множество: были бы фантазия, желание и терпение. Даже денег не нужно.
говоря другими словами Нелошпед = девственник

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.04.15 10:06

Странный Тип писал(а): говоря другими словами Нелошпед = девственник
Как раз таки нет. Нелошпед спокойно может потрахивать пару проверенных уже ожп, неторопливо присматриваясь к третьей. :wink:

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 02.04.15 10:20

quote="ЙолоПуки"] Как раз таки нет. Нелошпед спокойно может потрахивать пару проверенных уже ожп, неторопливо присматриваясь к третьей. :wink:[/quote]

Нелошпед, как и "Настоящиймужчина", существо сугубо теоретическое, если буквально воспринимать его формулировку. Потому как выполнение следующих действий:
Прежде чем пустить в свою койку, он узнает о бабе всё: что, кто, с кем, когда, замечена – не замечена, состояла – не состояла, с кем дружит, куда ходит, что любит, чего ссыт, родители, оценки в школе, количество половых партнеров, хронических заболеваний и так далее. Узнает не с её слов, как это делаете вы, немутнённые мои, а окольными путями.
сведет количество его сексуальных партнерш к нулю

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.04.15 11:41

Странный Тип писал(а): т.е. ты специально отслеживал ситуацию в личной жизни БЖ, чтобы незамедлительно вправить мозги будущему потенциальному Аленю, сообщив ему всю подноготную своей БЖ?
я где то писал про БЖ?
И много Аленей тебя послушало? Многих, как говорится, "спас"?
три с половиной
ИМХО, поступая подобным образом, ты в очередной раз показываешь своей бывшей свое небезразличие, тем самым убеждая ее, что ты до сих пор находишься на качелях, повышая, тем самым, ЧСВ зверушки до самых небес.

ХЗ, может я не прав...
конечно неправ, ты на первое место ставишь интересы вонючей дырки, а я как добрый самаритянин, проявляю заботу о благе заблудших аленей душ, перечитай еще раз внимательно, что именно я написал, про то, в каких отношениях я был с этими потаскухами, и куда их хотели вести алени

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 02.04.15 12:03

Torneo писал(а): я где то писал про БЖ?
хорошо, ОЖП. Не суть
Torneo писал(а): три с половиной
я так и думал
Torneo писал(а): конечно неправ, ты на первое место ставишь интересы вонючей дырки, а я как добрый самаритянин, проявляю заботу о благе заблудших аленей душ, перечитай еще раз внимательно, что именно я написал, про то, в каких отношениях я был с этими потаскухами, и куда их хотели вести алени
Скажи мне, добрый самаритянин, из чего конкретно следует, что я на первое место ставлю, как ты выразился, вонючую дырку?
Мне вообще покуй, что будет с этой дыркой, и что будет с тем Аленем, который на эту дырку клюнет. Костюм "Спасателя Аленей" я на себя примерять не собираюсь.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.04.15 12:33

Как показывает практика, мало кто в период влюблённости прислушивается к чьим то советам.

Ответить