Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
и скупая слеза скатилась. Я учительница, ага. Норм все с временем. Каждый день три часа сугубо детям, помимо адового учительского труда))) Спорт, уроки и чисто подурачиться. Зарплата - да, унылое г, а в остальном работа хорошая. Но из-за зарплаты как раз все вменяемые люди оттуда уходят, даже я уйду через месяц. Остаются сумашедшие старушки и девицы-выпускницы, у которых паук-это насекомое.
А мужчин нет как факта.
я со своей стороны могу сказать, что мальчиков и девочек можно и нужно обучать отдельно до пубертата. но это несбыточные мечты в масштабе нашего государства.
чтобы с малолетства моск друг другу не засирали. мальчик может качественно выучить историю, математику, физику, основы военного дела, навыки скаутов освоить, конструирование, физподготовку. девочка же вполне может помимо программы обучиться языкам, рукоделию и хореографии. а лет с 13 - совместить обучение. сейчас у детей каша в голове. потому что вместо уроков они наяпывают чатики вконтакте после школы.
мозги засираются не так. Мозги засираются, когда дома папа маме яйца дал поносить))). И кстати, рукоделием особо не прокормишься, а к хореографии должен талант прилагаться. Да и пролистывая вакансии, что-то не увидела спроса на хореографов- рукодельниц, к сожалению. А если ВСЕ девочки будут филологами, то и этот спрос упадёт. Это реальность, а не фантазии о том, как было бы хорошо.
отдельное обучение не даст ничего, кроме повышения интереса к тем, кто за забором другой школы. Мужчин надо в школы заманивать и дома порядок наводить, а не детей изолировать от общения друг с другом
Гадкая Крыса писал(а):
и скупая слеза скатилась. Я учительница, ага. Норм все с временем. Каждый день три часа сугубо детям, помимо адового учительского труда))) Спорт, уроки и чисто подурачиться. Зарплата - да, унылое г, а в остальном работа хорошая. Но из-за зарплаты как раз все вменяемые люди оттуда уходят, даже я уйду через месяц. Остаются сумашедшие старушки и девицы-выпускницы, у которых паук-это насекомое.
А мужчин нет как факта.
Возможно,на Украине и так.У меня мама в России работает,23 года стаж.Так что все прелести этой работы почувствовала на себе с детства.И когда она мне сказала"Иди в РГПУ,который я закончила на ту же специальность,у меня все конспекты и рефераты есть", я плевалась как не знаю кто.
Гадкая Крыса писал(а):мозги засираются не так. Мозги засираются, когда дома папа маме яйца дал поносить))). И кстати, рукоделием особо не прокормишься, а к хореографии должен талант прилагаться.
то есть школа какбэ не влияет на засирание моска? ну-ну.
рукоделием не надо кормиться. я вот вчера был у друга в гостях, его дочь делает игрушки из полимерной глины и бисера. плюс танцы и язык. при этом она уже ходит с прямой спиной, красиво, а не как множество ожп на каблуках (как будто рахит). в поездках она переводит для друга меню, на ресепшене болтает. зачем ей этим зарабатывать? это для общего развития.
Ну да,и поэтому ее зовут лет 10 в завучи,наверное)) А так,слава Богу ,она тоже ещё пару лет до выслуги лет и увольняться собирается,пенсия будет,можно попроще работу найти.
Wisk, кому в наше время нужны рукоделие и хореография?
Крестиком вышивать и вальс танцевать?
Кстати, технология (труд) у мальчиков и девочек раздельно.
2 часа убитого времени, мальчики делают табуретки, девочки шьют фартуки.
Вот умею я хорошо вязать и какойс этого профит?
Лучше бы как следует второй язык выучила за потраченное время на вязание.
Vorona писал(а):
А чего может быть в смешанном обучении плохого?
Школа должна давать знания, воспитание, в том числе и половое, проблема родителей!
плохо то, что в итоге ОМП не получают знаний, необходимых по жизни ОМП, а ОЖП становятся шлюхами.
У ОМП и ОЖП принципиально разные функции по жизни, а совместное обучение придумано лавочниками исключительно как средство растления подрастающего поколения.
О вреде совместного образования догадывался и Сталин
Постановление Совета Народных Комиссаров СССР N 789 от 31 мая 1943 года
Учитывая, что совместное обучение мальчиков и девочек в средних школах создаёт некоторые затруднения в учебно-воспитательной работе с учащимися, что при совместном обучении не могут быть должным образом приняты во внимание особенности физического развития мальчиков и девочек, подготовки тех и других к труду, практической деятельности, военному делу и не обеспечивается требуемая дисциплина учащихся, Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:
Из ИНСТРУКЦИИ ПО ВВЕДЕНИЮ РАЗДЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК В КРУПНЫХ ГОРОДАХ РСФСР Утверждена Народным Комиссаром Просвещения РСФСР 23 июля 1943 г.:
14. ...При подборе руководителей школы и педагогического персонала необходимо учесть не только пол данного лица, но и личные особенности характера, определяя таким образом пригодность его для мужской или женской школы, особенно для работы классного руководителя....
Torneo, то что ты на Сталина фапаешь известно и так.
Школа дает знания, воспитание - родители, вырастили родители шлюху или плядуна, а ответственность хотят на образовательное учреждение переложить?
Vorona писал(а):Причем тут пример поведения? Дело учителя знания дать, воспитывать должны мама, папа, дедушки и бабушки.Учителя, что женщины, что мужчины бывают разные.Мы у двух учителей истории на голове ходили во время уроков, чемпионат по морскому бою проводили, а у математички и биологички пискнуть боялись, и учили все.
Я до сих пор как вспомню, как наша математичка упирала руки в могучие бедра и говорила: ежели кто посмеет хоть пискнуть на моем уроке!!!!
И все, вжимались в стулья, включая нашего отпетого хулигана. И знания она нам дала отличные.
Ты тут сама себе противоречишь!
Учителя истории показывали ПРИМЕР ПОВЕДЕНИЯ НИЗКОРАНГОВЫХ людей. Вот вы и бесились вволю на их уроках! А учительница математики показывала ПРИМЕР ПОВЕДЕНИЯ ВЫСОКОРАНГОВОГО человека. Вы его уважали (боялись!) и вели себя соответственно!
В моей школе тоже все физику хорошо знали, потому что там учитель был, которого все уважали (боялись) А биологию знали плохо...
Разведчик писал(а):воспитанием личности обязаны заниматься родители, или опекуны, а не садик, школа и полиия с соседями.
Потому чо еп-ля, Бабодур это не только оргазмы, но и куча ответственности за то что родится через 9 месяцев. ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Разве я против ответственности? Я как раз "ЗА"! А то, что мы отдаём своих детей в ясли/детсады - это как раз пример безответственности. Бывают же случаи даже похищения детей из детсадов! Сомневаюсь, что эти дети пропали бы, если бы находились в домашней обстановке... Это беда нашего общества, что мы ВЫНУЖДЕНЫ пользоваться услугами детсадов, в которых работают вполне даже безответственные сотрудники. Не все, конечно, но встречаются, раз дети пропадают...
По моим наблюдениям, мальчишкам до 14 лет интересно только с мальчишками, девчонкам до 14 лет интересно только с девчонками. И этот возраст с 7 до 14 вполне можно использовать по делу. Мужчины учат мальчиков, женщины - девочек. После 14 смотреть по обстоятельствам. Но тоже не вижу, какие предметы можно совместить, в 8 классе девчонки уже совсем тупят по алгебре (в целом) и ненавидят физ-ру, а пацаны тоскливо на уроках музыки и изобразительного искусства играют в карты на задних партах.
[quote="Asteraceae"]У дочки очень много мужчин учителей. Но это сильная гимназия. /quote]Не вижу противоречий! У мужчины по своему происхождению роль наставника, в том числе и для женщин. Общие знания о мире и обществе должен давать учитель-мужчина, а уже специальные знания (рукоделие, музыка и т.п) дело вполне для женщины.
А если директор школы мужчина, то у девочек будет вырабатываться уважение к мужчинам в силу начальственного авторитета директора-мужчины.
Спасибо! Да, раздельное обучение это несколько более узкая тема. Моя тема шире - раздельное воспитание детей, в том числе в семье. Мальчиков готовить быть мужчинами, девочек - женщинами.
А вот воспитывать раздельно нет смысла. Наоборот, максимально, чтобы общались. Только без этого тупого перекоса в сторону короны девочек: "ты мальчик, ты должен ее защищать". "ты мальчик, ты не должен ее толкать". "ты мальчик, должен девочкам уступать и о них заботиться". И желательно опять же под присмотром воспитателя - мужчины. А не одаренной бабочками и ПМСом "воспиталки".
Vorona писал(а):Babadur, ранг задавить невозможно!
Во-первых, потому что это бредовый, антинаучный термин.
Ты это своему начальнику скажи :D
Альфа, бета, гамма самка/самец правильно.
Так вот, альфами рождаются, стать ими невозможно.
У моей дочери в классе всем заправляет девочка, притом, что в классе есть два "альфа самца" вечно друг с другом конкурирующих и дерущихся, но вожак класса - альфа-девка. В параллельном классе рулит парень, альфа, естественно.
Вожак альфа-девка, т.к. всем известно - девочки развиваются и созревают быстрее мальчиков. В этом и суть разделения их! Чтобы воспитывать и обучать раздельно, по разным программам. У Новосёлова, по-моему, это есть. А то, что альфами можно стать, есть экспериментальное подтверждение:
Опять же, раздельное воспитание и обучение помогает развить а мальчиках их ранговый потенциал. Они берут пример с учителя, ранг которого для них недосягаемо высок. Вот они и стремятся повысить свой ранг!
Мой племяш - прямое тому подтверждение. Он перешёл в другую школу, чтобы ВИДЕТЬ поведение учителя, который для него авторитет. Он ХОЧЕТ СТАТЬ таким, как этот учитель. А сейчас просто изучает поведение этого учителя, копирует его...
Кстати, я тоже для него авторитет, т.к. во время моих редких визитов к ним я иногда привлекаю его к "общественному" труду. Мне он помогает, а вот от матушкиных поручений старается отлынивать...[/quote]
ЙолоПуки писал(а):Только без этого тупого перекоса в сторону короны девочек:
По-моему, это неотъемлемая черта совместного воспитания - перекос в сторону "короны девочек" за счёт понижения ранга мальчиков. Без разделения ничего не будет.
Не зря остались такие понятия, как "мужская половина дома" и "женская половина дома". В некоторых странах это не просто понятия, это часть жизни.
Нам настолько вбили в головы понятие РАВНОПРАВИЯ полов, что мы никак не можем себе представить, что этого равноправия никогда и нигде не было и не будет!
Сторонникам совместного воспитания и обучения поставлю вопрос ребром: ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ НЕ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ В АРМИИ?
Логика нарушена. Вместе в детсад, вместе в школу, вместе в ВУЗ, но вот в армию почему-то не вместе!
Я не за то, чтобы все женщины были поголовно военнообязанными! Наоборот! Я считаю, что война это не женское дело.
Матриархат захватил многие мужские сферы деятельности. Армия, можно сказать, последний мужской оплот. Если армия станет полностью женской, то это уже будет не армия, а базар... Где эти знаменитые амазонки? Проиграли армии, состоящий из мужчин!
Vorona писал(а):Torneo, то что ты на Сталина фапаешь известно и так.
Школа дает знания, воспитание - родители, вырастили родители шлюху или плядуна, а ответственность хотят на образовательное учреждение переложить?
какое это имеет отношение к тому, что ОЖП не равна ОМП, следовательно обучение необходимое ОЖП в принципе отличается от обучения нужного ОМП?
Babadur писал(а):
Сторонникам совместного воспитания и обучения поставлю вопрос ребром: ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ НЕ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ В АРМИИ?
Логика нарушена.
почему нарушена? логика как раз есть, равноправие, о котором любят базарить потаскухи, возможно только за счет ОМП.
Именно на эту задачу и нацелено совместное обучение, самок с детства учат манипулировать ОМП и выезжать на горбу ОМП.
РСП в школах и детсадах недаром составляют львиную часть учителей и воспитателей.
А ОМП с детства воспитывают как раба самки, достаточно проанализировать те литературные произведения, которые изучают в школах.
Везде сквозит культ дырки, которому служат баборабы.
Лавочники придумали замечательную формулу, создается идеальный потребитель, самок воспитывают как потаскух, а ОМП воспитывают как баборабов.
Школа заточена именно на то, что бы убивать в ОМП дух охотника и воина, а если этот дух в ОМп убит, то он легко будет служить вонючей дырке.