Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
Хочу себе. Понимаю, что разные вещи.Если это сторонний пример и вы хотите себе, вам описали как это произошло. Но надо учесть, то что как снаружи выглядит семья и что там внутри твориться - это разные, очень разные вещи.
Но вот не верю я в красивую бабу без васьков, если она сама интересная личность, то наверняка попробует крутить. И фиг тут знает, как оказаться в её субъективных критериях лучшим.
Просто дропать её за то, что кокетничает, нецелесообразно. Мне бы хотелось, чтобы просто кокетничала, но сама этих васьков пользовала, как та из примера. Пусть крутит им мозги, а люибт толкьо меня.
Неужели можно так мозг замкнуть?
я уже писалРычалкин писал(а):Дак это он должен слить её по логике. Она ведь превратилась в ведомую, развивается в бытово-домашнем плане.
надо давать обратную реакцию
мужику
иногда
дозировать твой любовный наркотик
называется калибровка
пыс
и кто вас учит под мужскими именами чейто спрашивать?
тут же все анонимно
и фото сисек никто не спрашивает
сами себя путаете
А как же любовь, нежность?И я не про деньги. Ты можешь 10 лет ее тащить, а потом тебя сольют за год.
Выслуги лет у них в голове нет. Все что в прошлом - не считается.
ну уж нет. Я под этим-то с трудом залогинился.ты перелогинься
Про свою историю могу добавить следующее. Есть девушка, встречаемся довольно давно. Живём вместе. Тоже умная и нацеленная на саморазвития.
Разумеется, сумку я за ней не таскаю, никакого шантажа или попытки качать права и никаких васьков явно нет, но я не чувствую, что она также зациклена на мне и всё делает для меня. Словом, на других мужчин она тоже смотрит.
Можно сказать, что я её люблю, а она позволяет себя любить. Как бы сделать так, чтобы было как в примере. Какие ещё подробности нужны?
Всё? Бросать?
- DreamerBad
Re: Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
И вероятность эта видимо 146% ???Рычалкин писал(а):...очень хотела выйти замуж, что не мешало ей развлекаться с васьками, коих было за студческие годы, насколько мне известно, штук пять. Секса, насколько мне известно, не было, только петинг и поцелуи...
....Секса не было с большой долей вероятности...

Скорее всего бабца уже вдоволь наскакалась по стержням (ДНК?) и затаилась, вы же там на ипотьекукопите, не так ли?

Лучшим для других? Но у всех свои вкусы. Я востребован среди женщин в целом. на брачном рынке не последний номер.Все просто, станьте лучшим для других баб и отморозьтесь от этой.
Ну не горит ко мне моя мамзель безумной страстью. Подозреваю, что она как раз из тех, которым удобно. А вдруг станет неудобно?
муж алень. И гдето в глубине подсознания баба тоже это понимает.Рычалкин писал(а):Она ему в том или ином виде призналась. Разумеется, под своим соусом, очевидно, объяснив это свой любовью к мужскому вниманию, чему она противиться не может. Секса не было с большой долей вероятности.
А как вы хотите, чтобы женщины в лучшие годы хотя бы не попробовала поискать кого-то получше? Она поискала и не нашла. Убедилась, что для неё — идеал рядом.
васек рано или поздно встретится.
Еще и ипотеку копят.. ппц.
РРС их ждет)
Ну или жизнь с аленем.
дак встретились уже. И некотрые были по тогдашним меркам куда перспективнее текущего. И что это изменило? девушка ещё более укрепилась в любви к своему парню.васек рано или поздно встретится.
Я вот тне верю, что красивая девушка может без васьков. другой вопрос, куда зайдут отношения с этим васьком.
Ну так, Рычалкин, для того, чтобы на форуме продуктивно беседовать необходимо из себя что то представлять. Т.е. тебя публика обязана знать. Здесь особый форум, каждый участник которого своим здоровьем, искарёженным нутром и посаженным здоровьем борется сам собой и усилиями воли пытается исправить в себе слабые места, которые являются мишенью современного животного социума.
Далее, весьма высока вероятность, что ты ОЖП. Почему? ОМПх при общей семейной устойчивости сюда не ходят, потому как семейные дела - очень зыбкое мероприятие, и карточный домик в любой момент может развалиться без внешнего воздействия. Просто так. От надоело.
Так же очень вероятно, что ты засланец от Ксюши-лошади, шныри которой готовы брать мазки хоть у каждого прохожего в поисках нового Вау-у-у для зомбоящика.
Таких здесь было немало, как приходили, так и слились.
Твой стиль повествования не удовлетворяет духу форума, хотя и имеет место быть и права на дальнейшее развитие темы имеет лишь Лёлик, хозяин форума.
Твой топикаст напоминает сафари с настоящими патронами из броневика оплатившего тур туриста, причём к тому же на компьютере.
Здесь не 3D симулятор возможных вариантов развития "атнашений". Здесь нет виртуала и смеха над ошибками. Здесь есть здоровое чувство юмора, повышающее иммунитет, здесь ВСЁ настоящее, здесь зоопарк с настоящими хищными животными, здесь арена цирка, где нельзя поворачиваться к ним спиной, потому как никакие чувства не остановят тварь пустить свои клыки по самые нёба в твою плоть.
Здесь нет слов " а может", " а вдруг", "я надеюсь", "что не так". Тут абсолютно жёсткие алгоритмы, выстраданные больными душами.
Здесь никто никому не должен, и кто реально просит помощи - её получает. Весь вопрос в том, что помощь - не панацея и не прививка, это ключ к себе самому для дальнейшего роста.
Здесь не принято говорить от третьих лиц, автор. Потому как не только третьему, а часто и первому не удаётся переломить себя, что бы почувствовать себя тем кто ты есть на самом деле - мужчиной.
Далее, весьма высока вероятность, что ты ОЖП. Почему? ОМПх при общей семейной устойчивости сюда не ходят, потому как семейные дела - очень зыбкое мероприятие, и карточный домик в любой момент может развалиться без внешнего воздействия. Просто так. От надоело.
Так же очень вероятно, что ты засланец от Ксюши-лошади, шныри которой готовы брать мазки хоть у каждого прохожего в поисках нового Вау-у-у для зомбоящика.
Таких здесь было немало, как приходили, так и слились.
Твой стиль повествования не удовлетворяет духу форума, хотя и имеет место быть и права на дальнейшее развитие темы имеет лишь Лёлик, хозяин форума.
Твой топикаст напоминает сафари с настоящими патронами из броневика оплатившего тур туриста, причём к тому же на компьютере.
Здесь не 3D симулятор возможных вариантов развития "атнашений". Здесь нет виртуала и смеха над ошибками. Здесь есть здоровое чувство юмора, повышающее иммунитет, здесь ВСЁ настоящее, здесь зоопарк с настоящими хищными животными, здесь арена цирка, где нельзя поворачиваться к ним спиной, потому как никакие чувства не остановят тварь пустить свои клыки по самые нёба в твою плоть.
Здесь нет слов " а может", " а вдруг", "я надеюсь", "что не так". Тут абсолютно жёсткие алгоритмы, выстраданные больными душами.
Здесь никто никому не должен, и кто реально просит помощи - её получает. Весь вопрос в том, что помощь - не панацея и не прививка, это ключ к себе самому для дальнейшего роста.
Здесь не принято говорить от третьих лиц, автор. Потому как не только третьему, а часто и первому не удаётся переломить себя, что бы почувствовать себя тем кто ты есть на самом деле - мужчиной.
Это говорит отом, что история неправдоподобная. Обычно "устраивает" женщин.:ничего плохого, если всех всё устраивает.ну меня вот вторая часть истории тоже устраивает. да и любого с форума устроит. Как бы сделать вот так. Что нужно сделать? Что в поведении мужчины заставляет женщины отдать свою жизнь в его руки?