Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 11:28

Дак это он должен слить её по логике. Она ведь превратилась в ведомую, развивается в бытово-домашнем плане.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.15 11:30

Рычалкин писал(а):Вообще будьте терпимее к чужому мнению, поцаны. :)
Баба

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 11:32

Если это сторонний пример и вы хотите себе, вам описали как это произошло. Но надо учесть, то что как снаружи выглядит семья и что там внутри твориться - это разные, очень разные вещи.
Хочу себе. Понимаю, что разные вещи.

Но вот не верю я в красивую бабу без васьков, если она сама интересная личность, то наверняка попробует крутить. И фиг тут знает, как оказаться в её субъективных критериях лучшим.

Просто дропать её за то, что кокетничает, нецелесообразно. Мне бы хотелось, чтобы просто кокетничала, но сама этих васьков пользовала, как та из примера. Пусть крутит им мозги, а люибт толкьо меня.

Неужели можно так мозг замкнуть?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.15 11:38

Рычалкин писал(а):4) умная девушка, ещё в школе выучила английский и французский.
Рычалкин писал(а):Просто дропать её за то, что кокетничает, нецелесообразно.
"Дропать"... как это по русски....? А... drop -> бросать.... Верно, "умная девушка" со знанием английского?

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.04.15 11:38

Рычалкин писал(а):[

можно
ты перелогинься
а то ситуэйшн трудно моделировать
и непонятно для кого
да и ты ни х у я не поймешь

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.04.15 11:41

2 makar

Дай девочкам поболтать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.04.15 11:41

Рычалкин писал(а):Дак это он должен слить её по логике. Она ведь превратилась в ведомую, развивается в бытово-домашнем плане.
я уже писал
надо давать обратную реакцию
мужику
иногда
дозировать твой любовный наркотик
называется калибровка

пыс
и кто вас учит под мужскими именами чейто спрашивать?
тут же все анонимно
и фото сисек никто не спрашивает
сами себя путаете

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.04.15 11:43

Рычалкин писал(а): Хочу себе.

И фиг тут знает, как оказаться в её субъективных критериях лучшим.

Все просто, станьте лучшим для других баб и отморозьтесь от этой. Вопрос в другом, нужна ли будет вам эта мадама потом

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 11:44

И я не про деньги. Ты можешь 10 лет ее тащить, а потом тебя сольют за год.
Выслуги лет у них в голове нет. Все что в прошлом - не считается.
А как же любовь, нежность?
ты перелогинься
ну уж нет. Я под этим-то с трудом залогинился.

Про свою историю могу добавить следующее. Есть девушка, встречаемся довольно давно. Живём вместе. Тоже умная и нацеленная на саморазвития.

Разумеется, сумку я за ней не таскаю, никакого шантажа или попытки качать права и никаких васьков явно нет, но я не чувствую, что она также зациклена на мне и всё делает для меня. Словом, на других мужчин она тоже смотрит.

Можно сказать, что я её люблю, а она позволяет себя любить. Как бы сделать так, чтобы было как в примере. Какие ещё подробности нужны?

Всё? Бросать?

DreamerBad

Re: Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену

Сообщение DreamerBad » 02.04.15 11:57

Рычалкин писал(а):...очень хотела выйти замуж, что не мешало ей развлекаться с васьками, коих было за студческие годы, насколько мне известно, штук пять. Секса, насколько мне известно, не было, только петинг и поцелуи...
....Секса не было с большой долей вероятности...
И вероятность эта видимо 146% ??? :lol: :lol: :lol:

Скорее всего бабца уже вдоволь наскакалась по стержням (ДНК?) и затаилась, вы же там на ипотьекукопите, не так ли? :roll:

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.04.15 12:01

даже я понял, что баба)
сквозит от всего -от текста, подачи, даже от ника )

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:01

Все просто, станьте лучшим для других баб и отморозьтесь от этой.
Лучшим для других? Но у всех свои вкусы. Я востребован среди женщин в целом. на брачном рынке не последний номер.

Ну не горит ко мне моя мамзель безумной страстью. Подозреваю, что она как раз из тех, которым удобно. А вдруг станет неудобно?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.04.15 12:03

Рычалкин писал(а):Альф, угомонись, я не женщина. Как будто развитие семьи это плохо.
А я таки настаиваю!)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.04.15 12:06

Рычалкин писал(а):Она ему в том или ином виде призналась. Разумеется, под своим соусом, очевидно, объяснив это свой любовью к мужскому вниманию, чему она противиться не может. Секса не было с большой долей вероятности.

А как вы хотите, чтобы женщины в лучшие годы хотя бы не попробовала поискать кого-то получше? Она поискала и не нашла. Убедилась, что для неё — идеал рядом.
муж алень. И гдето в глубине подсознания баба тоже это понимает.
васек рано или поздно встретится.
Еще и ипотеку копят.. ппц.
РРС их ждет)
Ну или жизнь с аленем.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:10

васек рано или поздно встретится.
дак встретились уже. И некотрые были по тогдашним меркам куда перспективнее текущего. И что это изменило? девушка ещё более укрепилась в любви к своему парню.

Я вот тне верю, что красивая девушка может без васьков. другой вопрос, куда зайдут отношения с этим васьком.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:13

Ну или жизнь с аленем.
А чем плоха жизнь для этого аленя?
Его любят, за ним ухаживают, ждут с работы, контакты с другими мужчинами ограничивают.

ну встретит он другую чику.

Да начиналось всё как фейл, но вышел в вин.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.04.15 12:14

она зависимой, в том числе и материально
Вот и вся разгадка.
Предвидите вереницу васьков и дублирование отношений родителей?
да так и будет.
Живут такие "семьи" и не разводятся даже, их тысячи по стране.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.04.15 12:16

А чем плоха жизнь для этого аленя?
ничего плохого, если всех всё устраивает.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:16

Вот и вся разгадка.
дак она сама отказалась от карьеры ради него. Уехала с ним в деревню, прожила там два года. Сейчас в Москве, он перевёлся.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:18

ничего плохого, если всех всё устраивает.
ну меня вот вторая часть истории тоже устраивает. да и любого с форума устроит. Как бы сделать вот так. Что нужно сделать? Что в поведении мужчины заставляет женщины отдать свою жизнь в его руки?

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.04.15 12:19

фото сисек в студию
нагадаю
сколько и как проживешь в браке

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.04.15 12:26

Ну так, Рычалкин, для того, чтобы на форуме продуктивно беседовать необходимо из себя что то представлять. Т.е. тебя публика обязана знать. Здесь особый форум, каждый участник которого своим здоровьем, искарёженным нутром и посаженным здоровьем борется сам собой и усилиями воли пытается исправить в себе слабые места, которые являются мишенью современного животного социума.
Далее, весьма высока вероятность, что ты ОЖП. Почему? ОМПх при общей семейной устойчивости сюда не ходят, потому как семейные дела - очень зыбкое мероприятие, и карточный домик в любой момент может развалиться без внешнего воздействия. Просто так. От надоело.
Так же очень вероятно, что ты засланец от Ксюши-лошади, шныри которой готовы брать мазки хоть у каждого прохожего в поисках нового Вау-у-у для зомбоящика.
Таких здесь было немало, как приходили, так и слились.
Твой стиль повествования не удовлетворяет духу форума, хотя и имеет место быть и права на дальнейшее развитие темы имеет лишь Лёлик, хозяин форума.
Твой топикаст напоминает сафари с настоящими патронами из броневика оплатившего тур туриста, причём к тому же на компьютере.
Здесь не 3D симулятор возможных вариантов развития "атнашений". Здесь нет виртуала и смеха над ошибками. Здесь есть здоровое чувство юмора, повышающее иммунитет, здесь ВСЁ настоящее, здесь зоопарк с настоящими хищными животными, здесь арена цирка, где нельзя поворачиваться к ним спиной, потому как никакие чувства не остановят тварь пустить свои клыки по самые нёба в твою плоть.

Здесь нет слов " а может", " а вдруг", "я надеюсь", "что не так". Тут абсолютно жёсткие алгоритмы, выстраданные больными душами.

Здесь никто никому не должен, и кто реально просит помощи - её получает. Весь вопрос в том, что помощь - не панацея и не прививка, это ключ к себе самому для дальнейшего роста.

Здесь не принято говорить от третьих лиц, автор. Потому как не только третьему, а часто и первому не удаётся переломить себя, что бы почувствовать себя тем кто ты есть на самом деле - мужчиной.
:ничего плохого, если всех всё устраивает.ну меня вот вторая часть истории тоже устраивает. да и любого с форума устроит. Как бы сделать вот так. Что нужно сделать? Что в поведении мужчины заставляет женщины отдать свою жизнь в его руки?
Это говорит отом, что история неправдоподобная. Обычно "устраивает" женщин.

palm
бывалый

Сообщение palm » 02.04.15 12:30

Рычалкин писал(а):

Вообще будьте терпимее к чужому мнению, поцаны. :)
мнение питоров не в счет - если ты считаешь , что твоя тетка в молодости может других мужиков попробовать и решить , что ты ее идеал... кто ты тогда?)

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:33

Здесь никто никому не должен, и кто реально просит помощи - её получает.
Но я задал вопрос выше. И не один. На примере практической ситуации.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 02.04.15 12:34

Так же очень вероятно, что ты засланец от Ксюши-лошади, шныри которой готовы брать мазки хоть у каждого прохожего в поисках нового Вау-у-у для зомбоящика.
Она ведь теперь то-шоу политическое на Дожде ведёт.

Ответить