"Так отношения не строятся" - "Так не ебуццо"

Я настроена на серьезные отношения = Я настроена на серьезную епплю

Пипец, че ты наделал, я же теперь не смогу с бабами разговаривать об отношениях, буду все время ржать

правильный (с точки зрения ОЖП) вариант автозамены выглядит так:Просто_чел писал(а): Как то на автомате у меня возникла фенечка менять в подобных случаях слово "отношения" на "ябаццо". А с подобной автозаменой отлично получается и глобально подходить с юморком и здоровым цинизмом к озвученному вопросу. Т.е. звучание проблемы меняется на удобоваримое для мужского слуха и для болтозабивательное для женского. В Вашем случае это бы было: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” - “Дмитрий, а Вы сейчас мучаете половыми сношениями кого-нибудь?”. В более широких случаях озвучка женских фраз звучит как: "Нам нужно вместе строить отношения" - "Нам нужно вместе ябaццo", "Так отношения не строятся" - "Так не ебуццо", "Я не могу понять, что у нас за отношения (в каких мы отношениях)" - "Мне не понятно, как мы eбeмся".
Раз за разом, когда для ОЖП после ее фразы об "отношениях" моментально в ответ звучит перевод-автозамена, то это напрочь отбивает её желание производить фрикционные движения в мужской мозг.
1. раз в неделю - откровенно мало. мне это было бы неприятно.Asteraceae писал(а):
АрхангелМ писал(а): мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях"я думал так просто чпокаемся раз в неделю...
Asteraceae писал(а):
А тебе было приятно, если бы тебя держали для того, чтоб раз в неделю трахнуть и не видели в тебе личность?
Побойся Аллаха, брат, и перестань оправдывать лядство, в том числе, мужское.abdulla писал(а):Равноправие головного мозга у бабо взыграло.
Меня бы такое впролне устроило! И желательно чтобы такое видела не одна баба, а штук семь, ну и менялись переодически.Asteraceae писал(а):Да нет. Просто интересно.
Мне кажется, что если в мужике видят член на ножках, это ничем не отличается от кошелька на ножках. Но почему тогда в этой теме мужчины так хотят видеть себя в первой роли?
Справедливости ради надо сказать, что не только большинство мужчин у вас, но и почти все бабы тоже хотят просто трахаться для удовольствия. И даже перетрахавшись во все щели и эти бабы, и эти мужики в итоге "женятся" больше для того, чтобы просто трахаться для удовольствия.Asteraceae писал(а):Или другие не хотят общаться услышав подход " я тебя только трахаю"?
АрхангелМ писал(а): мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях"я думал так просто чпокаемся раз в неделю...
Asteraceae писал(а):
А тебе было приятно, если бы тебя держали для того, чтоб раз в неделю трахнуть и не видели в тебе личность?
Брат, вот цепочка сообщений:abdulla писал(а):Равноправие головного мозга у бабо взыграло.
Stenka писал(а): Проблема ваша НЕ в том, что кто-то мужчина или женщина, а ваша общая проблема в том, что вы каферы. И половая принадлежность здесь не при чем.
Но это, иншалла, лечится.
"Нет принуждения в религии".Не герой писал(а):
Добрый доктор! Я хочу умереть так. Не хочу лечиться.
8)
А ничего подобного. Кого и скольких я епу ее не очень-то интересует.Просто_чел писал(а):В Вашем случае это бы было: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” - “Дмитрий, а Вы сейчас мучаете половыми сношениями кого-нибудь?”.
"Мужчин нужно убедить, что “отношения” всенепременно требуют ЖЕРТВ. Причем на практике – исключительно со стороны мужчины. Какие жертвы? Ухаживания, подарки, соответствие бабскому пониманию “настоящего парня” и “примерного мужа”, материальное обеспечение женщины, терпение к скандалам, покорность, жертвенность, свершения “во благо семьи”, забвение собственных интересов и комфорта. Мужчин приучают постоянно ТЕРПЕТЬ во имя…”отношений”. "MacDuck писал(а):
Если бы я сказал, что "отношений" нет, то баба бы с наигранным выдохом заявила: "ну понятно, вам НЕ ПОВЕЗЛО, но вы старайтесь, вы еще обретете свое ЩАСТЬЕ".
Оба варианта несут в себе, подразумевают ЦЕННОСТЬ т.н. "отношений", которую я при обоих вариантах ответа должен был бы косвенно признать.
Но я предложил бабе третий ответ, от которого у нее порвался шаблон и рванул пукан.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей