И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 10:58

"Так отношения не строятся" - "Так не ебуццо"
Изображение

Я настроена на серьезные отношения = Я настроена на серьезную епплю :lol:

Пипец, че ты наделал, я же теперь не смогу с бабами разговаривать об отношениях, буду все время ржать :lol: :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 11:12

АрхангелМ писал(а): мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях" :shock: я думал так просто чпокаемся раз в неделю... :cry:
А тебе было приятно, если бы тебя держали для того, чтоб раз в неделю трахнуть и не видели в тебе личность?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 08.04.15 11:16

Равноправие головного мозга у бабо взыграло.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 11:18

Да нет. Просто интересно.
Мне кажется, что если в мужике видят член на ножках, это ничем не отличается от кошелька на ножках. Но почему тогда в этой теме мужчины так хотят видеть себя в первой роли?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.04.15 11:18

не видели в тебе личность
Астера, очередной припадок РГМ?
Давай бегом в спортзал, штанга поставит тебе мосхи на место Изображение

Obormot
старейшина

Re: И еще раз об "отношениях"

Сообщение Obormot » 08.04.15 11:24

Просто_чел писал(а): Как то на автомате у меня возникла фенечка менять в подобных случаях слово "отношения" на "ябаццо". А с подобной автозаменой отлично получается и глобально подходить с юморком и здоровым цинизмом к озвученному вопросу. Т.е. звучание проблемы меняется на удобоваримое для мужского слуха и для болтозабивательное для женского. В Вашем случае это бы было: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” - “Дмитрий, а Вы сейчас мучаете половыми сношениями кого-нибудь?”. В более широких случаях озвучка женских фраз звучит как: "Нам нужно вместе строить отношения" - "Нам нужно вместе ябaццo", "Так отношения не строятся" - "Так не ебуццо", "Я не могу понять, что у нас за отношения (в каких мы отношениях)" - "Мне не понятно, как мы eбeмся".

Раз за разом, когда для ОЖП после ее фразы об "отношениях" моментально в ответ звучит перевод-автозамена, то это напрочь отбивает её желание производить фрикционные движения в мужской мозг.
правильный (с точки зрения ОЖП) вариант автозамены выглядит так:
отношения = спонсорство.

примеры применения в популярных фразах:
вас кто-нибудь спонсирует?
так не спонсируют! (не туда!)
мне не понятно, что у нас за спонсорство такое (мало).

ещё варианты:
вас кто-нибудь благотворит?
мне не понятно, что это у нас за матподдержка такая?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.04.15 11:24

Когда кто-то произносит слово "отношения", чаще всего это манипуляция. Попытка вменить вину за что-то, чего ты "должен" делать и не делаешь. Попытка надавить, переделать, прогнуть, развести на ништяки или просто поиздеваться.

Нет никаких отношений. Просто вы совершаете нелепые движения или нет. Просто все.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 08.04.15 11:34

Asteraceae писал(а):
1. раз в неделю - откровенно мало. мне это было бы неприятно.

2. чтобы видеть в ком-то личность, надо чтобы этот кто-то БЫЛ личностью.
для начала хотя бы.
видеть личность в тупой курице можно только крепко зажмурившись и напрягая фантазию.
таким же образом можно увидеть гимнастку в полуторацентнерной корове.

PS таки да, личности среди ОЖП встречаются. как исключение, подтверждающее правило.

а ещё я знаю одного небольшого производителя пельменей, который кладёт в один из сортов нормальное мясо. да, невыгодно, да, никаких преимуществ, и один головняк. просто из принципа, "хоть за что-то не стыдно будет". продаётся только в 10-15 мелких магазинчиках, и всё, больше никуда влезть не получается.

то есть вы поняли аналогию?
бесполезно играть в карты с шулером.
особенно, когда шулеры - это 99% остальных игроков.
но всегда найдётся кто-то кто будет соблюдать правила просто из принципа.
это - личность.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 11:37

Зачем общаться с тупыми курицами?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.04.15 11:39

Asteraceae писал(а):Мне кажется, что если в мужике видят член на ножках, это ничем не отличается от кошелька на ножках. Но почему тогда в этой теме мужчины так хотят видеть себя в первой роли?
Член - это ты, а бабло внешне.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.04.15 11:39

Asteraceae писал(а):Зачем общаться с тупыми курицами?
Других не завезли. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 11:42

Или другие не хотят общаться услышав подход " я тебя только трахаю"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.04.15 11:44

АрхангелМ писал(а): мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях" :shock: я думал так просто чпокаемся раз в неделю... :cry:
Asteraceae писал(а):

А тебе было приятно, если бы тебя держали для того, чтоб раз в неделю трахнуть и не видели в тебе личность?
abdulla писал(а):Равноправие головного мозга у бабо взыграло.
Побойся Аллаха, брат, и перестань оправдывать лядство, в том числе, мужское.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 08.04.15 11:46

Зачем общаться с тупыми курицами?
зачем иметь толстых и старых?
зачем жить в унылой дыре?
зачем делать как попало а потом переделывать?

компромисс, мать его так.

говорят, даже мухоморы жрать можно.
если отварить часа четыре в нескольких водах.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.04.15 11:49

Asteraceae писал(а):Да нет. Просто интересно.
Мне кажется, что если в мужике видят член на ножках, это ничем не отличается от кошелька на ножках. Но почему тогда в этой теме мужчины так хотят видеть себя в первой роли?
Меня бы такое впролне устроило! И желательно чтобы такое видела не одна баба, а штук семь, ну и менялись переодически.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.04.15 11:50

Asteraceae писал(а):Или другие не хотят общаться услышав подход " я тебя только трахаю"?
Справедливости ради надо сказать, что не только большинство мужчин у вас, но и почти все бабы тоже хотят просто трахаться для удовольствия. И даже перетрахавшись во все щели и эти бабы, и эти мужики в итоге "женятся" больше для того, чтобы просто трахаться для удовольствия.

Пытаться делать "виноватыми во всем" отдельно мужчин или женщин - глупо. Проблема ваша НЕ в том, что кто-то мужчина или женщина, а ваша общая проблема в том, что вы каферы. И половая принадлежность здесь не при чем.
Но это, иншалла, лечится.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 08.04.15 11:55

Stenka писал(а): Побойся Аллаха, брат, и перестань оправдывать лядство, в том числе, мужское.
Это ты побойся Аллаха, я написал что мужчина и женщина не равны и опровергни то что написано в Коране.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.04.15 11:58

Stenka писал(а): Проблема ваша НЕ в том, что кто-то мужчина или женщина, а ваша общая проблема в том, что вы каферы. И половая принадлежность здесь не при чем.
Добрый доктор! Я хочу умереть так. Не хочу лечиться.
8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 12:18

Stenka писал(а): проблема в том, что вы каферы. И половая принадлежность здесь не при чем.
Не пи*ди.
Мы люди Книги.
Все ок.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.04.15 12:24

Asteraceae писал(а):

abdulla писал(а):Равноправие головного мозга у бабо взыграло.
Брат, вот цепочка сообщений:

1) Сначала АрхангелМ написал о своем блуде и что он лишь имеет секс разок в неделю и ничего более, а та баба, оказывается, чпит с ним в надежде, что это отношения, которые приведут у созданию семьи и т.д.

2) Некая тетка здесь сказала, что никому неприятно, если его используют лишь для секса.

3) Ты зачем-то приплел сюда равноправие.

И да, брат, мужчина и женщина не идентичны, а потому и неравны, то есть имеют разные права и обязанности. НО и мужчина, и женщина не только имеют равное право, но и ОБЯЗАНЫ иметь отвержение секса без создания семьи, "разок в неделю".

Asteraseae НЕ ПИСАЛА ни о каком равноправии мужчины и женщины, а написала, что любому человеку было бы неприятно, если бы его лишь как куклу для секса использовали, "не видя личность".
А женщина - это таки тоже человек по исламу и с весьма широкими правами и важными обязанностями. И различие в правах и обязанностях мужчины и женщины не делает кого-то из них "нечеловеком".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 08.04.15 12:27

Stenka писал(а): Проблема ваша НЕ в том, что кто-то мужчина или женщина, а ваша общая проблема в том, что вы каферы. И половая принадлежность здесь не при чем.
Не герой писал(а):
Добрый доктор! Я хочу умереть так. Не хочу лечиться.
8)
"Нет принуждения в религии".

Делайте, что хотите.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 12:34

Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 12:44

Просто_чел писал(а):В Вашем случае это бы было: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” - “Дмитрий, а Вы сейчас мучаете половыми сношениями кого-нибудь?”.
А ничего подобного. Кого и скольких я епу ее не очень-то интересует.
Интерес бабы заключался именно в наличии или отсутствии "отношений".

Если бы я сказал, что "отношения" имею, то баба немедленно бы публично задалась вопросом "что же за убогая СВЯЗАЛАСЬ с таким женоненавистником".

Если бы я сказал, что "отношений" нет, то баба бы с наигранным выдохом заявила: "ну понятно, вам НЕ ПОВЕЗЛО, но вы старайтесь, вы еще обретете свое ЩАСТЬЕ".

Оба варианта несут в себе, подразумевают ЦЕННОСТЬ т.н. "отношений", которую я при обоих вариантах ответа должен был бы косвенно признать.

Но я предложил бабе третий ответ, от которого у нее порвался шаблон и рванул пукан. :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 12:47

Ну может быть прежде чем тащить незнакомого мужчину в постель, нужно убедиться какие у него намерения? а то РСПшка из клуба дает на втором свидании и хочет чтобы в ней видели личность :?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 12:50

MacDuck писал(а):
Если бы я сказал, что "отношений" нет, то баба бы с наигранным выдохом заявила: "ну понятно, вам НЕ ПОВЕЗЛО, но вы старайтесь, вы еще обретете свое ЩАСТЬЕ".

Оба варианта несут в себе, подразумевают ЦЕННОСТЬ т.н. "отношений", которую я при обоих вариантах ответа должен был бы косвенно признать.

Но я предложил бабе третий ответ, от которого у нее порвался шаблон и рванул пукан. :wink:
"Мужчин нужно убедить, что “отношения” всенепременно требуют ЖЕРТВ. Причем на практике – исключительно со стороны мужчины. Какие жертвы? Ухаживания, подарки, соответствие бабскому пониманию “настоящего парня” и “примерного мужа”, материальное обеспечение женщины, терпение к скандалам, покорность, жертвенность, свершения “во благо семьи”, забвение собственных интересов и комфорта. Мужчин приучают постоянно ТЕРПЕТЬ во имя…”отношений”. "

Ты сам придумываешь некую хрень и потом придумываешь, что у кого-то там что-то рвет.

У тебя либо окружение ипанутое, но ты его сам выбрал, либо ты так быстро доводишь людей до психоза, что они начинают подтверждать твою теорию.

Ответить