А, бывает, что, тупо, не понимают что теряют в материальном и социальном плане, типо я сама ещё о-го-го, мы эту советскую власть в три четверти часа!Гер писал(а):Сиб, мой опыт показывает, что в никуда могут уходить, даже с потерями (некритичными, конечно).
Ответ на вечный вопрос-ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ ХОЛОСТ?!!!
-
- бывалый
Бросьте, Мак Дак, вы же женаты на самом деле.
У вас есть удобная женщина, с которой вам комфортно , вы разрешили ей родить от себя. Вы уже любите своего сына. Ваш сын записан на вас? Наверняка у него ваше отчество. И вы таки холост? Ага!
Просто у вас нет печати в паспорте. Неужели же Ваша женщина в вас не уверена, что ВЫ ее МУЖ? Причем навсегда?
У вас есть удобная женщина, с которой вам комфортно , вы разрешили ей родить от себя. Вы уже любите своего сына. Ваш сын записан на вас? Наверняка у него ваше отчество. И вы таки холост? Ага!
Просто у вас нет печати в паспорте. Неужели же Ваша женщина в вас не уверена, что ВЫ ее МУЖ? Причем навсегда?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я не женат не потому что кого-то там в ЗАГС не позвал, а потому, что НЕ ЖЕНАТ.Гадкая Крыса писал(а):в том и дело, Мананн. Не женат. Хоть трое детей с отчеством, хоть пятеро. Нет никаких браков, помимо тех, которые через загс. Это утешалка для тётей, которых в засгс не позвали
Объяснил для тупорылых баб.
- Гадкая Крыса
- посвященный
нежениться не получится. Баба сразу делает ручкой "пока". Будешь менять их каждые 3-6 месяцев. Если есть на кого. Для некоторых поиск постоянной бабы занимает несколько лет и может вообще не удасться.
про шлюх на один раз, с которыми вы имеете дело, в данном случае речь не идет...
командную роль мужчины современная баба тоже не будет терпеть.
ей это нах не сдалось если аленей (ковриков) вокруг толпы. Чем ты так уникален, что она должна плядками с любимыми подругами жертвовать? да ничем...
про шлюх на один раз, с которыми вы имеете дело, в данном случае речь не идет...
командную роль мужчины современная баба тоже не будет терпеть.
ей это нах не сдалось если аленей (ковриков) вокруг толпы. Чем ты так уникален, что она должна плядками с любимыми подругами жертвовать? да ничем...
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
глупость то какая брак
) фикция, никакого брака нет, так как нет ответственностей что у ОМП что у ОЖП в этих современных браках, есть ответственность только у ОМП после краха брака платить алименты детям, но это можно успешно делать и без зарегистрированного брака..
А так какой-то штампик, который никому ни в какое место не впился. А развод вообще белиберда, я там вообще не появлялся, заплатил юристу и выписал доверенность и это чудное место вообще не посещал. Получается брак сейчас нужен только ОЖП и только для "честного" распила "совместно нажитого".. Т.Е. брак в современности нужен только для того чтобы после его отмены только получше отжать денег и собственность ОМП.
женщины хотели свободы и равноправия, им дали, ах природа ваша эгоцентричная помноженная в целом на блядовитость современных лысых обезьян, ну так а что поделать, тиндэнции современного общества
)
З.Ы. сегодня только общался с хозяином квартиры которую арендую, за месяц у него два друга узнали что живут с рогами, опять же тиндэнции
))

А так какой-то штампик, который никому ни в какое место не впился. А развод вообще белиберда, я там вообще не появлялся, заплатил юристу и выписал доверенность и это чудное место вообще не посещал. Получается брак сейчас нужен только ОЖП и только для "честного" распила "совместно нажитого".. Т.Е. брак в современности нужен только для того чтобы после его отмены только получше отжать денег и собственность ОМП.
женщины хотели свободы и равноправия, им дали, ах природа ваша эгоцентричная помноженная в целом на блядовитость современных лысых обезьян, ну так а что поделать, тиндэнции современного общества

З.Ы. сегодня только общался с хозяином квартиры которую арендую, за месяц у него два друга узнали что живут с рогами, опять же тиндэнции